【哇靠】求安利逛商场时大家喜欢买的小吃

平子的腿部挂件

9人 喜欢
  • 晃晃。

晃晃。 (唯有美食和爱不可辜负) 2016-11-22 20:39:24

一点点或者coco这种奶茶店吧 感觉生意爆好(可我并不喜欢喝)

来自 豆瓣App
  • 晃晃。

晃晃。 (唯有美食和爱不可辜负) 2016-11-22 20:39:24

一点点或者coco这种奶茶店吧 感觉生意爆好(可我并不喜欢喝)

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-22 20:41:38

烤冷面…甜筒…章鱼小丸子…

来自 豆瓣App
  • 桃桃在我怀里

桃桃在我怀里 2016-11-22 20:42:43

我每次必买奶茶,我基友是章鱼小丸子和果汁。

来自 豆瓣App
  • 安静的熟悉。

安静的熟悉。 2016-11-22 20:46:22

奶茶必备 然后就去吃饭了

来自 豆瓣App
  • 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 20:47:53

我每次必买奶茶,我基友是章鱼小丸子和果汁。 我每次必买奶茶,我基友是章鱼小丸子和果汁。 桃桃在我怀里

哈哈哈 我也喜欢吃章鱼小丸子 私心想要弄章鱼小丸子但感觉没有奶茶一类的受众多

• 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 2016-11-22 20:48:05

奶茶或者章鱼小丸子

来自 豆瓣App
  • 舞法天女黄磊子

舞法天女黄磊子 (小只的毒舌傲娇御姐,偶尔软萌) 2016-11-22 20:48:57

炸鸡!!!鸡米花那种

来自 豆瓣App
  • 骰子

骰子 (得空) 2016-11-22 20:49:11

???不是应该发在八组?

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 20:49:26

一点点或者coco这种奶茶店吧 感觉生意爆好(可我并不喜欢喝) 一点点或者coco这种奶茶店吧 感觉生意爆好(可我并不喜欢喝) 晃晃。

我也不太喜欢喝coco 之前在大学城市里的一个加盟店奶茶很好喝 是用纯奶做的 而且还不贵可我忘了叫撒子了(。ì _ í。)

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 20:50:12

???不是应该发在八组? ???不是应该发在八组? 骰子

我也想在八组发 可惜没入组 天天都在视奸八组好心痛

• 骰子

骰子 (得空) 2016-11-22 20:51:01

我也想在八组发 可惜没入组 天天都在视奸八组好心痛 我也想在八组发 可惜没入组 天天都在视奸八组好心痛 平子的腿部挂件

太惨了。。

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 20:54:53

太惨了。。 太惨了。。 骰子

以前特别好进的时候 2、3之前吧我进去过一次 我觉得自己都看不懂 所以就退租了 损失了不止八十啊

• 骰子

骰子 (得空) 2016-11-22 20:55:47

以前特别好进的时候 2、3之前吧我进去过一次 我觉得自己都看不懂 所以就退租了 损失了不止八十啊 以前特别好进的时候 2、3之前吧我进去过一次 我觉得自己都看不懂 所以就退租了 损失了不止八十啊 平子的腿部挂件

哈哈哈好像现在都上百了

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-22 21:00:35

注意是电影院啊仙女们! 炸鸡 烤冷面什么的大丈夫吗!? 建议一些简单油不大的 岩烧乳酪蛋糕什么的 小小一块 拿起来就吃掉了

来自 豆瓣App
  • 喵桑

喵桑 (红泥小火炉) 2016-11-22 21:03:13

炒酸奶!感觉只有我一个人…

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 21:04:55

注意是电影院啊仙女们! 炸鸡 烤冷面什么的大丈夫吗!? 建议一些简单油不大的 岩烧乳酪蛋糕什 注意是电影院啊仙女们! 炸鸡 烤冷面什么的大丈夫吗!? 建议一些简单油不大的 岩烧乳酪蛋糕什么的 小小一块 拿起来就吃掉了 ... 哈密瓜冰棍

哈哈 果然这位仙女火眼晶晶呀 我朋友是想着弄这个来着

• 芝麻街之郎

芝麻街之郎 2016-11-22 21:06:21

前阵子是迷恋豪大大鸡排,但是后来吃太多导致咽炎。

现在是疯狂迷恋我们这边一家蛋糕店的芝士挞,10蚊一个,觉得有点贵但完全忍不住口。。。。

• 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 21:07:41

一点点+1
    不过加盟挺难的。
    冬天来了可以开家阿姨奶茶,这个加盟费应该还可以。

• 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 21:08:16

前阵子是迷恋豪大大鸡排,但是后来吃太多导致咽炎。 现在是疯狂迷恋我们这边一家蛋糕店的芝士 前阵子是迷恋豪大大鸡排,但是后来吃太多导致咽炎。 现在是疯狂迷恋我们这边一家蛋糕店的芝士挞,10蚊一个,觉得有点贵但完全忍不住口。。。。 ... 芝麻街之郎

哈哈哈哈哈你好可爱 真的都是热量呢。
    我现在疯狂迷恋royce……一天一盒也是要死

• 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-11-22 21:10:28

哈哈 果然这位仙女火眼晶晶呀 我朋友是想着弄这个来着 哈哈 果然这位仙女火眼晶晶呀 我朋友是想着弄这个来着 平子的腿部挂件

吃过觉得不错 可以考虑 多开几个品种 看好你们哦

来自 豆瓣App
  • 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 21:18:01

一点点+1 不过加盟挺难的。 冬天来了可以开家阿姨奶茶,这个加盟费应该还可以。 一点点+1 不过加盟挺难的。 冬天来了可以开家阿姨奶茶,这个加盟费应该还可以。 端木

刚刚去每天看了下 阿姨奶茶好喝吗 看有好多家店 最近很火吗

• xina_kid

xina_kid 2016-11-22 21:18:23

想问楼主租这种小商铺要多少钱呀

来自 豆瓣App
  • 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 21:19:10

吃过觉得不错 可以考虑 多开几个品种 看好你们哦 吃过觉得不错 可以考虑 多开几个品种 看好你们哦 哈密瓜冰棍

谢谢小仙女(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)么么哒

• 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 21:19:33

刚刚去每天看了下 阿姨奶茶好喝吗 看有好多家店 最近很火吗 刚刚去每天看了下 阿姨奶茶好喝吗 看有好多家店 最近很火吗 平子的腿部挂件

可能火了2年了

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 21:20:10

哈哈哈哈哈你好可爱 真的都是热量呢。 我现在疯狂迷恋royce……一天一盒也是要死 哈哈哈哈哈你好可爱 真的都是热量呢。 我现在疯狂迷恋royce……一天一盒也是要死 端木

(^з^)-☆ 谢谢意见 我去查查这个牌子

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 21:23:59

可能火了2年了 可能火了2年了 端木

哈哈 小城市里没咋看见过 之前在天津也没咋看见过 可能是我太宅了吧 刚刚美团看了下天津那边有几家阿姨奶茶 全是coco奶茶 感觉他家要制霸奶茶届了2333

• 你猜?

你猜? 2016-11-22 21:28:29

奶盖,还有鸡排,看电影吃超香的,还会买食之秘的蛋糕边看边吃。还喜欢喝鲜榨果汁,完全不参水的用原汁机榨的果汁,超爱的,积点卡都积了十几张啦。

来自 豆瓣App
  • 童姥的天山

童姥的天山 (好好工作,努力赚钱) 2016-11-22 21:28:41

豪大大鸡排

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-22 21:30:21

哈哈 小城市里没咋看见过 之前在天津也没咋看见过 可能是我太宅了吧 刚刚美团看了下天津那边有 哈哈 小城市里没咋看见过 之前在天津也没咋看见过 可能是我太宅了吧 刚刚美团看了下天津那边有几家阿姨奶茶 全是coco奶茶 感觉他家要制霸奶茶届了2333 ... 平子的腿部挂件

我在杭州 coco都没什么人买的。

现在最火的就是一点点,贡茶。

阿姨也还好,刚做起来那阵子,营销的是无添加真牛奶+血糯米之类的养生奶茶,在高校女生中火了很久。

黑泷堂是常青树。

• 你猜?

你猜? 2016-11-22 21:30:50

奶盖,还有鸡排,看电影吃超香的,还会买食之秘的蛋糕边看边吃。还喜欢喝鲜榨果汁,完全不参水的 奶盖,还有鸡排,看电影吃超香的,还会买食之秘的蛋糕边看边吃。还喜欢喝鲜榨果汁,完全不参水的用原汁机榨的果汁,超爱的,积点卡都积了十几张啦。 ... 你猜?

其实lz可以考虑做鲜榨果汁的啦,喝起来真的超爽快的。而且鲜榨价钱高,成本又低,特别是或者酸奶,一杯就二三十啦。还可以用积点卡,买6点送一杯这样。我是我们那边那家鲜榨果汁的忠实粉丝啦

来自 豆瓣App
  • 岱

电影院?那就是奶茶了,从夏到冬一直在买的只有奶茶。

来自 豆瓣App
  • 升平

升平 (你一天到晚少见多怪) 2016-11-22 21:55:00

鸡蛋仔

来自 豆瓣App
  • 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 21:59:46

电影院?那就是奶茶了,从夏到冬一直在买的只有奶茶。 电影院?那就是奶茶了,从夏到冬一直在买的只有奶茶。

嗯嗯 感觉奶茶是必定项目啦 看一下还上其他的吗 以后慢慢调整

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-22 22:01:00

章鱼小丸子真的超爱的 饱腹又不撑 要看你是自制还是加盟咯

来自 豆瓣App
  • 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 22:03:06

章鱼小丸子真的超爱的 饱腹又不撑 要看你是自制还是加盟咯 章鱼小丸子真的超爱的 饱腹又不撑 要看你是自制还是加盟咯 就酱吃阿

应该自制 我也吃过不少章鱼小丸子了 觉得最好吃的竟然是我们学校小吃街自制的那种(((o(*゚▽゚*)o)))

• 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 22:04:57

我在杭州 coco都没什么人买的。 现在最火的就是一点点,贡茶。 阿姨也还好,刚做起来那阵 我在杭州 coco都没什么人买的。 现在最火的就是一点点,贡茶。 阿姨也还好,刚做起来那阵子,营销的是无添加真牛奶+血糯米之类的养生奶茶,在高校女生中火了很久。 黑泷堂是常青树。 ... 端木

分析得好到位 太善于观察生活啦 好赞

• Amy。

Amy。 2016-11-22 22:08:10

现榨果汁或者一点点

• 尉迟

尉迟 2016-11-22 22:10:49

烤冷面…甜筒…章鱼小丸子… 烤冷面…甜筒…章鱼小丸子… 王凯的未婚妻

被你说的好想吃烤冷面。。。

• 酒窝让我醉一下

酒窝让我醉一下 (别来无恙,你在心上) 2016-11-22 22:11:40

关东煮哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗蛋

一颗蛋 ((ノω<。)ノ))☆.。嘤嘤哒) 2016-11-22 22:12:14

章鱼烧和炸鸡!

来自 豆瓣App
  • 阿鲸

阿鲸 (持续做软妹) 2016-11-22 22:14:15

电影院的话 一般来说女生都会买杯奶茶 我也有朋友喜欢买鸡排吃 然后我买奶茶的时候我男票喜欢买鲜榨果汁 像家长去看的话 一般也是鲜榨果汁酱紫

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-22 22:16:01

甜甜圈 泡芙 纸杯蛋糕什么的吧

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-22 22:22:26

章鱼小丸子,鸡米花,薯条

来自 豆瓣App
  • 王凯的未婚妻

王凯的未婚妻 (行到水穷处,坐看云起时) 2016-11-22 22:40:47

被你说的好想吃烤冷面。。。 被你说的好想吃烤冷面。。。 尉迟

hhhh吃吃吃!

来自 豆瓣App
  • 西奥先生

西奥先生 2016-11-22 22:40:53

一点点啊..或者其他奶茶店

• Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2016-11-22 22:50:11

哈哈哈,大家都是奶茶吧啊,我也是~然后不明白很多家原味奶茶竟然有红豆,说好的原味呢!!!

来自 豆瓣App
  • 小黄瓜

小黄瓜 (傻人有傻福是尊哒(>^ω^<)喵~) 2016-11-22 22:56:40

我最喜欢coco,一点点我觉得不好喝,种类也少,贡茶太贵了没人觉得么。。。。

• -

继光香香鸡!!

• CATHY

CATHY 2016-11-22 23:21:05

爆米花啊……

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-22 23:26:09

真的有人看电影带鸡排啊。。楼主答应我不要弄鸡排好吗 好可怕啊那味道!!!奶茶是必须的 我再提供一个思路哈 栗子!!!

来自 豆瓣App
  • 噗 。

噗 。 (代购专柜公司货耐克阿迪匡威等) 2016-11-22 23:26:55

薯格

来自 豆瓣App
  • 不知所踪

不知所踪 (你说水星它没有卫星好孤独) 2016-11-22 23:29:29

一点点50岚贡茶coco口渴了米芝莲芒可

只会买喝的 感觉逛商场的时候吃得太欢有损形象……

虽然也并没有人在乎我的形象orz

• 赵山河

赵山河 2016-11-22 23:29:48

奶茶 鸡排…

来自 豆瓣App
  • Curt

Curt 2016-11-22 23:31:17

coco ~

• 小腿

小腿 2016-11-22 23:32:33

鸡蛋仔,寿司,

来自 豆瓣App
  • 平子的腿部挂件

平子的腿部挂件 (任重道远) 2016-11-22 23:36:32

真的有人看电影带鸡排啊。。楼主答应我不要弄鸡排好吗 好可怕啊那味道!!!奶茶是必须的 我再提 真的有人看电影带鸡排啊。。楼主答应我不要弄鸡排好吗 好可怕啊那味道!!!奶茶是必须的 我再提供一个思路哈 栗子!!! ... 绿方lf

哈哈哈哈 应该不会做鸡排 电影院应该不会愿意的吧 而且油烟有点大 不太适合室内吧

• 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-23 00:12:37

应该自制 我也吃过不少章鱼小丸子了 觉得最好吃的竟然是我们学校小吃街自制的那种(((o(*゚▽ 应该自制 我也吃过不少章鱼小丸子了 觉得最好吃的竟然是我们学校小吃街自制的那种(((o(*゚▽゚*)o))) ... 平子的腿部挂件

哈哈哈我吃的也是自己街边自制的5块钱四个还是五个 特别喜欢它上面放的海苔还是啥绿色的草…和芝士还是奶酪…好久没吃了…嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-11-23 00:30:43

不考虑热量,喜欢炸鸡奶茶甜品,但是大多数时间考虑热量,只会买果汁寿司,不知道别人会不会也因为热量直接决定买什么,毕竟大多晚上出去吃

来自 豆瓣App
  • 我有大肚皮

我有大肚皮 (在路上。。。) 2016-11-23 00:31:27

鲜炸的果汁,勾的算了吧。还有卖奶酪的,青豆家奶酪

来自 豆瓣App
  • 樱洛

樱洛 2016-11-23 00:33:16

盐酥鸡呀

来自 豆瓣App
  • Ran

Ran 2016-11-23 00:45:29

冻酸奶

来自 豆瓣App
79065 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )