没有要彩礼嫁妆陪了50万

香蕉马戏团

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 20:34:02

●﹏●

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:34:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:34:39

[内容不可见]

• Vla

Vla (さい等了千年 我才几个日子) 2016-11-22 20:35:26

都自己留着吧,财力不是也没要么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:35:28

[内容不可见]

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-22 20:35:47

那你也不陪嫁妆啊,留给你妈放你妈那是最踏实的,你这嫁妆一陪过去,他家就拿去抵债了

• Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-22 20:36:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

为什么要echo $JAVA_HOME

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:36:31

为什么要echo $JAVA_HOME 为什么要echo $JAVA_HOME Raku

[内容不可见]

• 不二

不二 2016-11-22 20:37:09

城会玩

• 御弟哥哥

御弟哥哥 (南无哈利路亚) 2016-11-22 20:37:40

嗯 你把钱放我这儿 我给你存着

• 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-22 20:37:56

我觉得你母亲说的对,经济权永远是称起家中话语权的支柱。

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:38:06

那你也不陪嫁妆啊,留给你妈放你妈那是最踏实的,你这嫁妆一陪过去,他家就拿去抵债了 那你也不陪嫁妆啊,留给你妈放你妈那是最踏实的,你这嫁妆一陪过去,他家就拿去抵债了 迎风张嘴胖二斤

不会被他爸妈拿去还债,应该也是拿来还我们在澳洲房子的贷款了。他之前提过,等另外一套楼花建好,我家里出一点,房子算我的

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-22 20:39:49

不会被他爸妈拿去还债,应该也是拿来还我们在澳洲房子的贷款了。他之前提过,等另外一套楼花建好 不会被他爸妈拿去还债,应该也是拿来还我们在澳洲房子的贷款了。他之前提过,等另外一套楼花建好,我家里出一点,房子算我的 ... 香蕉马戏团

那也行,要真的建好是你的的话

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:40:20

福建的呵呵笑而不语,这倒贴的也是够够的,绝对肉包子打狗,有去无回

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:41:40

福建的呵呵笑而不语,这倒贴的也是够够的,绝对肉包子打狗,有去无回 福建的呵呵笑而不语,这倒贴的也是够够的,绝对肉包子打狗,有去无回 别人的老婆

你也不能这么说,我们在澳洲的两套房子都是他家里买的,不存在我倒贴吧

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:41:44

那也行,要真的建好是你的的话 那也行,要真的建好是你的的话 迎风张嘴胖二斤

福建城中村的房子都是小产权啊,父母土地所有权跟媳妇没有任何关系,妹子不在福建呆不懂这些的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:41:46

[内容不可见]

• Duckula

Duckula 2016-11-22 20:41:51

上海人哪来什么彩礼之说,别给,没钱就不要娶老婆

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:42:27

你也不能这么说,我们在澳洲的两套房子都是他家里买的,不存在我倒贴吧 你也不能这么说,我们在澳洲的两套房子都是他家里买的,不存在我倒贴吧 香蕉马戏团

婚前的跟你没有任何关系,新婚姻法就是这么现实

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:42:38

福建城中村的房子都是小产权啊,父母土地所有权跟媳妇没有任何关系,妹子不在福建呆不懂这些的 福建城中村的房子都是小产权啊,父母土地所有权跟媳妇没有任何关系,妹子不在福建呆不懂这些的 别人的老婆

我说了,是在澳洲的房子……我们在澳洲生活

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:43:28

上海人哪来什么彩礼之说,别给,没钱就不要娶老婆 上海人哪来什么彩礼之说,别给,没钱就不要娶老婆 Duckula

你是说我嫁妆都自己留着?

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:44:09

婚前的跟你没有任何关系,新婚姻法就是这么现实 婚前的跟你没有任何关系,新婚姻法就是这么现实 别人的老婆

澳洲没有婚前财产这一说,我们一领证,他的财产就是我的一半

• Duckula

Duckula 2016-11-22 20:44:43

你是说我嫁妆都自己留着? 你是说我嫁妆都自己留着? 香蕉马戏团

对啊,嫁妆是个你好好过日子的

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-22 20:44:47

留吧

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:44:54

我说了,是在澳洲的房子……我们在澳洲生活 我说了,是在澳洲的房子……我们在澳洲生活 香蕉马戏团

难道澳洲有所不同?婚前财产就只是婚前的啊,福建人很会算计嫁妆,建议你自己钱留着吧,这边自己建的房子都是私有土地小产权

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:45:42

婚前的跟你没有任何关系,新婚姻法就是这么现实 婚前的跟你没有任何关系,新婚姻法就是这么现实 别人的老婆

特别是我已经有了他的孩子,一旦我跟他离婚,我可以立刻带走他一半的房子。澳洲的法律就是这样,不管你房子什么时候买的

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:47:08

难道澳洲有所不同?婚前财产就只是婚前的啊,福建人很会算计嫁妆,建议你自己钱留着吧,这边自己 难道澳洲有所不同?婚前财产就只是婚前的啊,福建人很会算计嫁妆,建议你自己钱留着吧,这边自己建的房子都是私有土地小产权 ... 别人的老婆

澳洲是保护女性,特别是妈妈。所以没有婚前财产这一说的。不管房子什么时候买的,婚后我都有一半。所以这里男的不是很敢离婚,基本离两次就破产了

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-22 20:47:30

听妈妈的话没错

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:48:02

对啊,嫁妆是个你好好过日子的 对啊,嫁妆是个你好好过日子的 Duckula

这嫁妆如果我拿出来,应该也是拿来还我们在澳洲房子的贷款

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:48:11

[内容不可见]

• 逢魔之时

逢魔之时 2016-11-22 20:49:19

我觉得与其自己留一点不全告诉他,还不如让你妈妈稍微少给一点?毕竟万一被发现你压箱底一些,是不是很尴尬啊……虽然也不是多大事儿,但是多一事儿不如少一事儿啊,给你保本的钱让妈妈自己来保管,你说呢

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:49:42

听妈妈的话没错 听妈妈的话没错 Dddnnnww

那我是自己留一点还是全留?我妈的意思是自己留一点,拿一点出来还贷款或者看看哪里用得着。但是上面好几个人让我全部留着,因为我家里没有要彩礼

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:50:16

澳洲是保护女性,特别是妈妈。所以没有婚前财产这一说的。不管房子什么时候买的,婚后我都有一半 澳洲是保护女性,特别是妈妈。所以没有婚前财产这一说的。不管房子什么时候买的,婚后我都有一半。所以这里男的不是很敢离婚,基本离两次就破产了 ... 香蕉马戏团

那是必须要在澳洲领证结婚吗?

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-22 20:50:57

自己留着,到时候怀孕可以用

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:50:59

我觉得与其自己留一点不全告诉他,还不如让你妈妈稍微少给一点?毕竟万一被发现你压箱底一些,是 我觉得与其自己留一点不全告诉他,还不如让你妈妈稍微少给一点?毕竟万一被发现你压箱底一些,是不是很尴尬啊……虽然也不是多大事儿,但是多一事儿不如少一事儿啊,给你保本的钱让妈妈自己来保管,你说呢 ... 逢魔之时

我也觉得这样好

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:52:33

那是必须要在澳洲领证结婚吗? 那是必须要在澳洲领证结婚吗? 别人的老婆

我们在澳洲注册过了,也在国内领了结婚证。这里认事实婚姻,哪怕你是同居都可以。

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:53:23

那是必须要在澳洲领证结婚吗? 那是必须要在澳洲领证结婚吗? 别人的老婆

我们都是拿澳洲身份,所以现在是澳洲法律保护的配偶关系

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:54:06

我们在澳洲注册过了,也在国内领了结婚证。这里认事实婚姻,哪怕你是同居都可以。 我们在澳洲注册过了,也在国内领了结婚证。这里认事实婚姻,哪怕你是同居都可以。 香蕉马戏团

但是你既然在国内领了证,那就是中国居民啊,肯定是按照中国法律来,反正无论如何不要给嫁妆,彩礼都不给哪里有赔嫁妆的道理啊

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:54:06

自己留着,到时候怀孕可以用 自己留着,到时候怀孕可以用

那就是不告诉他?我爸有跟他说准备了一些钱给我们,只是当时没说多少

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-22 20:54:59

那就是不告诉他?我爸有跟他说准备了一些钱给我们,只是当时没说多少 那就是不告诉他?我爸有跟他说准备了一些钱给我们,只是当时没说多少 香蕉马戏团

说少一些,留多一些。真的要为自己想想的。

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:57:29

但是你既然在国内领了证,那就是中国居民啊,肯定是按照中国法律来,反正无论如何不要给嫁妆,彩 但是你既然在国内领了证,那就是中国居民啊,肯定是按照中国法律来,反正无论如何不要给嫁妆,彩礼都不给哪里有赔嫁妆的道理啊 ... 别人的老婆

是这样的,我们都是有澳洲的绿卡,只是没有换国籍(换的话其实也挺简单的,只是我们觉得回国太麻烦就没换)。所以我们现在的关系受澳洲法律的保护。所以如果我离开他,他澳洲的财产就会被分割一半给我。

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 20:58:56

说少一些,留多一些。真的要为自己想想的。 说少一些,留多一些。真的要为自己想想的。

那我留多少给自己?他现在压力很大,因为我怀孕了,家里的开销都是他来的。明年还有一个楼花要交房了。他之前也提过,如果我家里愿意出一点,房子算我的

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 20:59:18

是这样的,我们都是有澳洲的绿卡,只是没有换国籍(换的话其实也挺简单的,只是我们觉得回国太麻 是这样的,我们都是有澳洲的绿卡,只是没有换国籍(换的话其实也挺简单的,只是我们觉得回国太麻烦就没换)。所以我们现在的关系受澳洲法律的保护。所以如果我离开他,他澳洲的财产就会被分割一半给我。 ... 香蕉马戏团

反正建议别给他,如果别人一分不给我,我还要给他几十万,我估计会气的吐血,要么都不给,要么就都要有诚意咯

• 好想躺尸一天

好想躺尸一天 2016-11-22 21:00:25

楼上说的对,不如让妈妈少给点。给妈妈留着最好,老公婆婆都不知道。这样多好

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:01:06

反正建议别给他,如果别人一分不给我,我还要给他几十万,我估计会气的吐血,要么都不给,要么就 反正建议别给他,如果别人一分不给我,我还要给他几十万,我估计会气的吐血,要么都不给,要么就都要有诚意咯 ... 别人的老婆

他家里是要给的,但是我家里人觉得他们现在有困难,就没有要。上面都建议我自己多留一点

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:01:44

楼上说的对,不如让妈妈少给点。给妈妈留着最好,老公婆婆都不知道。这样多好 楼上说的对,不如让妈妈少给点。给妈妈留着最好,老公婆婆都不知道。这样多好 好想躺尸一天

那你觉得给多少合适?

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 21:04:16

他家里是要给的,但是我家里人觉得他们现在有困难,就没有要。上面都建议我自己多留一点 他家里是要给的,但是我家里人觉得他们现在有困难,就没有要。上面都建议我自己多留一点 香蕉马戏团

但是也要礼尚往来啊!既然没有彩礼为什么要给嫁妆

• 好想躺尸一天

好想躺尸一天 2016-11-22 21:05:03

那你觉得给多少合适? 那你觉得给多少合适? 香蕉马戏团

28万吧,他家里人总不能都要走,听你说感觉家庭条件也不差。你俩那么年轻应该也不少赚

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:05:10

但是也要礼尚往来啊!既然没有彩礼为什么要给嫁妆 但是也要礼尚往来啊!既然没有彩礼为什么要给嫁妆 别人的老婆

啊……那怎么办呢

• 好想躺尸一天

好想躺尸一天 2016-11-22 21:05:26

你俩都是独生子女?

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:06:39

28万吧,他家里人总不能都要走,听你说感觉家庭条件也不差。你俩那么年轻应该也不少赚 28万吧,他家里人总不能都要走,听你说感觉家庭条件也不差。你俩那么年轻应该也不少赚 好想躺尸一天

他爸妈是不会要的,这钱拿出来也是给我们在澳洲的房子还贷款了。我是独生女,他还有个妹妹不过已经嫁人了

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 21:07:00

啊……那怎么办呢 啊……那怎么办呢 香蕉马戏团

那你就不给啊,反正证都领了,你们已经算结婚了啊,他还能怎么着,再说他们也没给,也没什么好说的

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:07:36

那你就不给啊,反正证都领了,你们已经算结婚了啊,他还能怎么着,再说他们也没给,也没什么好说 那你就不给啊,反正证都领了,你们已经算结婚了啊,他还能怎么着,再说他们也没给,也没什么好说的 ... 别人的老婆

我想一想

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:08:25

[内容不可见]

• 好想躺尸一天

好想躺尸一天 2016-11-22 21:08:55

他爸妈是不会要的,这钱拿出来也是给我们在澳洲的房子还贷款了。我是独生女,他还有个妹妹不过已 他爸妈是不会要的,这钱拿出来也是给我们在澳洲的房子还贷款了。我是独生女,他还有个妹妹不过已经嫁人了 ... 香蕉马戏团

要是妹妹家家庭条件好,你公婆也有能力赚钱,其实不应该计较那么多,你是独生女,你父母的也都是你的,你公婆也不会计较女方给的多少,你父母要是能赚,自己也能赚,就无所谓,要是不太能赚。就少给点

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:09:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那我留多少合适呢?

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 21:10:24

我想一想 我想一想 香蕉马戏团

反正我觉得吧,你这还没给彩礼,他们就想你帮着还贷款,福建婆婆很厉害的,还是留一手,反正就我围观的案例来说,除了父母和自己,其他还是都要防备着点

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:11:32

要是妹妹家家庭条件好,你公婆也有能力赚钱,其实不应该计较那么多,你是独生女,你父母的也都是 要是妹妹家家庭条件好,你公婆也有能力赚钱,其实不应该计较那么多,你是独生女,你父母的也都是你的,你公婆也不会计较女方给的多少,你父母要是能赚,自己也能赚,就无所谓,要是不太能赚。就少给点 ... 好想躺尸一天

我刚刚毕业,然后现在怀孕了,暂时没法工作。他妹妹那里和他爸妈那里都有赚钱能力,我爸妈也暂时不需要我们养,所以我觉得我妈让我留一点应该是因为我怀孕了

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:15:21

反正我觉得吧,你这还没给彩礼,他们就想你帮着还贷款,福建婆婆很厉害的,还是留一手,反正就我 反正我觉得吧,你这还没给彩礼,他们就想你帮着还贷款,福建婆婆很厉害的,还是留一手,反正就我围观的案例来说,除了父母和自己,其他还是都要防备着点 ... 别人的老婆

怎么说呢,这房子也算是我的所以帮着还贷款也合理。他爸妈如果给了彩礼我家里也不会要,最后还是拿给他还贷款了。说白了不管是彩礼还是嫁妆最后都是给我们俩了。不过我也觉得你说得有道理,我得跟我妈妈好好商量看看

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 21:20:06

怎么说呢,这房子也算是我的所以帮着还贷款也合理。他爸妈如果给了彩礼我家里也不会要,最后还是 怎么说呢,这房子也算是我的所以帮着还贷款也合理。他爸妈如果给了彩礼我家里也不会要,最后还是拿给他还贷款了。说白了不管是彩礼还是嫁妆最后都是给我们俩了。不过我也觉得你说得有道理,我得跟我妈妈好好商量看看 ... 香蕉马戏团

那就让他给你彩礼你再还回去嘛,这样不就可以了

• ▫

楼主看到我看到我~~ 我福建的。。我想澄清一下大家经常看新闻福建结婚多少嫁妆全身金子什么的,是因为福建闽南这里做生意的人多,传统上女儿不分家产,所以结婚的时候以嫁妆的形式分家产,这部分家产某种意义上已经不全算是嫁妆了。而且新闻中看到的那种十个手指戴满戒指全身是项链手镯,有的是真的,有的是借给新娘戴一戴充面子结婚后还要还回去的。当然这些仅限闽南的风俗其他地方我不知道。 个人觉得楼主这样有点亏,如果没有分家产一般聘礼和嫁妆也是要差不多的。。。人心不可测,有的人家聘礼少了娶个媳妇就得意洋洋跟人说我儿子有能耐才多少多少钱就娶了个媳妇,也不是没有。。。

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:25:15

楼主看到我看到我~~ 我福建的。。我想澄清一下大家经常看新闻福建结婚多少嫁妆全身金子什么的 楼主看到我看到我~~ 我福建的。。我想澄清一下大家经常看新闻福建结婚多少嫁妆全身金子什么的,是因为福建闽南这里做生意的人多,传统上女儿不分家产,所以结婚的时候以嫁妆的形式分家产,这部分家产某种意义上已经不全算是嫁妆了。而且新闻中看到的那种十个手指戴满戒指全身是项链手镯,有的是真的,有的是借给新娘戴一戴充面子结婚后还要还回去的。当然这些仅限闽南的风俗其他地方我不知道。 个人觉得楼主这样有点亏,如果没有分家产一般聘礼和嫁妆也是要差不多的。。。人心不可测,有的人家聘礼少了娶个媳妇就得意洋洋跟人说我儿子有能耐才多少多少钱就娶了个媳妇,也不是没有。。。 ...

是这样的,我们在澳洲生活,两套房子首付包括他现在的生意的大部分启动金都是他家里出的。他家里现在有点困难所以我爸妈没有要聘礼。如果有了聘礼我家里也不会要最后还是给他还贷款。说白了等于这嫁妆和聘礼都是给我们俩的。我也不希望他们现在有外债的情况下,还要再去借几十万给我们,把人家爸妈逼死了

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:27:41

楼主看到我看到我~~ 我福建的。。我想澄清一下大家经常看新闻福建结婚多少嫁妆全身金子什么的 楼主看到我看到我~~ 我福建的。。我想澄清一下大家经常看新闻福建结婚多少嫁妆全身金子什么的,是因为福建闽南这里做生意的人多,传统上女儿不分家产,所以结婚的时候以嫁妆的形式分家产,这部分家产某种意义上已经不全算是嫁妆了。而且新闻中看到的那种十个手指戴满戒指全身是项链手镯,有的是真的,有的是借给新娘戴一戴充面子结婚后还要还回去的。当然这些仅限闽南的风俗其他地方我不知道。 个人觉得楼主这样有点亏,如果没有分家产一般聘礼和嫁妆也是要差不多的。。。人心不可测,有的人家聘礼少了娶个媳妇就得意洋洋跟人说我儿子有能耐才多少多少钱就娶了个媳妇,也不是没有。。。 ...

我算了算他们家为了我们在澳洲生活差不多已经出了将近200万。而按照澳洲法律的规定,我如果离开他,不管是不是婚前财产我都可以分到一半,所以我算算也不算我亏

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:28:14

那就让他给你彩礼你再还回去嘛,这样不就可以了 那就让他给你彩礼你再还回去嘛,这样不就可以了 别人的老婆

所以这个形式还是要有的意思?

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-22 21:28:51

那我留多少给自己?他现在压力很大,因为我怀孕了,家里的开销都是他来的。明年还有一个楼花要交 那我留多少给自己?他现在压力很大,因为我怀孕了,家里的开销都是他来的。明年还有一个楼花要交房了。他之前也提过,如果我家里愿意出一点,房子算我的 ... 香蕉马戏团

这个你自己考虑,别让自己没退路了

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2016-11-22 21:29:04

没彩礼没陪嫁,这不就平了吗?爹妈给不给陪嫁以后也都给你,这会儿拿出来干啥

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:29:28

这个你自己考虑,别让自己没退路了 这个你自己考虑,别让自己没退路了

嗯,我再想想

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:30:36

没彩礼没陪嫁,这不就平了吗?爹妈给不给陪嫁以后也都给你,这会儿拿出来干啥 没彩礼没陪嫁,这不就平了吗?爹妈给不给陪嫁以后也都给你,这会儿拿出来干啥 暖气烤江湖骗子

因为现在我们在澳洲的生活压力有点大,明年还有个楼花要交房了

• 莫

(今夕何夕兮?月下泪流。) 2016-11-22 21:31:07

嗯,我再想想 嗯,我再想想 香蕉马戏团

嗯,一定要为自己想呢

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-22 21:33:37

那我是自己留一点还是全留?我妈的意思是自己留一点,拿一点出来还贷款或者看看哪里用得着。但是 那我是自己留一点还是全留?我妈的意思是自己留一点,拿一点出来还贷款或者看看哪里用得着。但是上面好几个人让我全部留着,因为我家里没有要彩礼 ... 香蕉马戏团

我自己想着是全留 就算嫁了人也不能都搭进去啊 起码给自己留条后路 讲话都能大声点

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:35:22

我自己想着是全留 就算嫁了人也不能都搭进去啊 起码给自己留条后路 讲话都能大声点 我自己想着是全留 就算嫁了人也不能都搭进去啊 起码给自己留条后路 讲话都能大声点 Dddnnnww

他现在压力很大,明年孩子要出来了,我现在又不能工作,开销都是他来,明年还有套楼花要交房了,我也不忍心他一个人扛所有

• 别人的老婆

别人的老婆 2016-11-22 21:36:14

所以这个形式还是要有的意思? 所以这个形式还是要有的意思? 香蕉马戏团

这个看你们自己,有的要,有的不要

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-22 21:37:36

他现在压力很大,明年孩子要出来了,我现在又不能工作,开销都是他来,明年还有套楼花要交房了, 他现在压力很大,明年孩子要出来了,我现在又不能工作,开销都是他来,明年还有套楼花要交房了,我也不忍心他一个人扛所有 ... 香蕉马戏团

但你有没有想过以后 万一有些别的事情 背叛了或者别的事情 你一点点家底都没有的时候 你必须得看他脸色活着的时候 该怎么办

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:38:57

但你有没有想过以后 万一有些别的事情 背叛了或者别的事情 你一点点家底都没有的时候 你必须得看 但你有没有想过以后 万一有些别的事情 背叛了或者别的事情 你一点点家底都没有的时候 你必须得看他脸色活着的时候 该怎么办 ... Dddnnnww

说得我好紧张啊……我们昨天刚刚领证……吓人啊

• 橘子猫_Makeup

橘子猫_Makeup 2016-11-22 21:39:26

看标题我就想娶你

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2016-11-22 21:39:43

看完所有回复,你可以告诉他爸妈给你嫁妆,但是自己留一部分比较好

• Dddnnnww

Dddnnnww 2016-11-22 21:40:28

说得我好紧张啊……我们昨天刚刚领证……吓人啊 说得我好紧张啊……我们昨天刚刚领证……吓人啊 香蕉马戏团

世事难料 那边说多爱老婆 这边出轨被撞破看的还少吗

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:50:50

看完所有回复,你可以告诉他爸妈给你嫁妆,但是自己留一部分比较好 看完所有回复,你可以告诉他爸妈给你嫁妆,但是自己留一部分比较好 西诺诺西

留多少合适呢?

• 暖气烤江湖骗子

暖气烤江湖骗子 (时候到了,它们走了) 2016-11-22 21:53:12

因为现在我们在澳洲的生活压力有点大,明年还有个楼花要交房了 因为现在我们在澳洲的生活压力有点大,明年还有个楼花要交房了 香蕉马戏团

生活费一人一半啊,给点用点,不用非得当嫁妆一下全拿来吧

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:54:09

世事难料 那边说多爱老婆 这边出轨被撞破看的还少吗 世事难料 那边说多爱老婆 这边出轨被撞破看的还少吗 Dddnnnww

我好害怕啊?

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 21:55:04

生活费一人一半啊,给点用点,不用非得当嫁妆一下全拿来吧 生活费一人一半啊,给点用点,不用非得当嫁妆一下全拿来吧 暖气烤江湖骗子

现在我怀孕了,不能工作,家里开销都得他来

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2016-11-22 21:58:44

留多少合适呢? 留多少合适呢? 香蕉马戏团

看你老公人品,再结合你妈妈的意见。既然你们都是澳洲国籍可以结合那边的实际情况,感觉大家的留言都是预防中国出轨男给的意见

• 香蕉马戏团

香蕉马戏团 楼主 2016-11-22 22:02:56

看你老公人品,再结合你妈妈的意见。既然你们都是澳洲国籍可以结合那边的实际情况,感觉大家的留 看你老公人品,再结合你妈妈的意见。既然你们都是澳洲国籍可以结合那边的实际情况,感觉大家的留言都是预防中国出轨男给的意见 ... 西诺诺西

他人品我还是信得过的,他现在压力很大,一套房子在还贷款,生意最近没有以前好,明年还有一套房子要交房,加上再过几个月孩子就要出来了,所以我能感觉到他希望我能帮他一把。我妈妈意思自己留20万,30万看我们哪里需要就去用。我们现在的房子首付都是他家里出的,加上生意一开始钱,他家里前前后后出了快200万,根据这里法律规定,特别是我们还有了孩子,一旦分开,我就可以拿走他的一半。这就是我们现在的情况

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部