看着你们也在思念爸爸妈妈,感同身受的心碎哀痛,...

Wanwan

标题:看着你们也在思念爸爸妈妈,感同身受的心碎哀痛,我们一起缅怀至亲至爱的爸爸妈妈
  • 爱心无限的猫

爱心无限的猫 2016-11-22 20:57:49

今晚骑车的时候还想到他了,要是当时坚持下不送他去养老院,就不会糖尿病爆发,后来快好的时候,吃饭呛到没抢救过来,当时后悔的事太多了,重症监护室里答应他出院天天给他买糁喝…结果出来后,又听了别人的劝送了另一家养老院…觉得特对不起他…

来自 豆瓣App
  • Wanwan

Wanwan (人生有几个十年) 2016-11-22 21:23:05

今晚骑车的时候还想到他了,要是当时坚持下不送他去养老院,就不会糖尿病爆发,后来快好的时候, 今晚骑车的时候还想到他了,要是当时坚持下不送他去养老院,就不会糖尿病爆发,后来快好的时候,吃饭呛到没抢救过来,当时后悔的事太多了,重症监护室里答应他出院天天给他买糁喝…结果出来后,又听了别人的劝送了另一家养老院…觉得特对不起他… ... 爱心无限的猫

我心里也有很多很多对不起
    很多很多对爸爸的遗憾
    可是怎么办呢
    这辈子没有机会好好弥补和报答他们了
    最痛莫过至亲至爱的离开

他们的离去就是活着的人心里一道永远无法愈合的伤口

• ooyu

ooyu (爸爸,我永远爱你和妈妈!) 2016-11-23 11:53:31

理解楼主。想爸爸的时候就会来看看,一年多了,越来越觉得对爸爸的亏欠,必定是我一辈子的痛和遗憾了,只有好好照顾妈妈,照顾好自己,算是对他在天之灵的安慰吧!

来自 豆瓣App
  • Wanwan

Wanwan (人生有几个十年) 2016-11-23 15:15:32

理解楼主。想爸爸的时候就会来看看,一年多了,越来越觉得对爸爸的亏欠,必定是我一辈子的痛和遗 理解楼主。想爸爸的时候就会来看看,一年多了,越来越觉得对爸爸的亏欠,必定是我一辈子的痛和遗憾了,只有好好照顾妈妈,照顾好自己,算是对他在天之灵的安慰吧! ... ooyu

我也是,心里觉得爸爸带着很多很多……遗憾离开的
    自己很不孝 长这么大只是心安理得享受父母的给予和付出
    从没想过父母会病老 会离开
    时间真的很快
    小时候好像是在昨天
    爸爸生病的时候
    好像也是在昨天
    现在生活一点动力和方向也没有
    其实每天心里都很难过

• 七色

七色 (生活有时候是灾难) 2016-11-24 15:37:08

理解楼主。想爸爸的时候就会来看看,一年多了,越来越觉得对爸爸的亏欠,必定是我一辈子的痛和遗 理解楼主。想爸爸的时候就会来看看,一年多了,越来越觉得对爸爸的亏欠,必定是我一辈子的痛和遗憾了,只有好好照顾妈妈,照顾好自己,算是对他在天之灵的安慰吧! ... ooyu

看到了你发的帖子哭成了泪人,同样的遭遇,同样是老南京,我也好想爸爸。

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 2016-11-24 17:17:28

非常理解 我妈妈走了一年 才53岁!和楼主一样,妈妈也希望看到我结婚,只是... 我不知道如何才能幸福,每每想到妈妈走之前的画面,那种窒息的痛让我受不了!他人的劝都是徒劳,只有经历过的人才会懂!

来自 豆瓣App
  • Wanwan

Wanwan (人生有几个十年) 2016-11-24 17:48:31

非常理解 我妈妈走了一年 才53岁!和楼主一样,妈妈也希望看到我结婚,只是... 我不知道如何才能 非常理解 我妈妈走了一年 才53岁!和楼主一样,妈妈也希望看到我结婚,只是... 我不知道如何才能幸福,每每想到妈妈走之前的画面,那种窒息的痛让我受不了!他人的劝都是徒劳,只有经历过的人才会懂! ... 0.0

是啊,所以心痛到不行的时候
    来这个组里 跟爸爸或者妈妈
    说说心里话
    寄托一下怀念
    我们互相抱抱
    这种痛会延续在余生中
    会被时间拉长直到我们的呼吸停止

• Wanwan

Wanwan (人生有几个十年) 2016-11-24 17:50:22

非常理解 我妈妈走了一年 才53岁!和楼主一样,妈妈也希望看到我结婚,只是... 我不知道如何才能 非常理解 我妈妈走了一年 才53岁!和楼主一样,妈妈也希望看到我结婚,只是... 我不知道如何才能幸福,每每想到妈妈走之前的画面,那种窒息的痛让我受不了!他人的劝都是徒劳,只有经历过的人才会懂! ... 0.0

你妈妈走得时候也还这么年轻
    他们走得太……早了
    带着太多
    让我们余生也充满无尽遗憾
    他们竟然不能看我们完成人生大事
    结婚 生子
    想到这些真的很痛心

余生的痛

• 小伙欧迪

小伙欧迪 2017-02-27 11:17:48

阿弥陀佛

来自 豆瓣App