齐肩店疑似买到假货,鹅们帮忙看一下

勿忘心安

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 20:29:54

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 鳳梨酥

鳳梨酥 2016-11-22 20:30:49

好像海外旗舰店不是,要认准官方旗舰店。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:30:52

┴─┴︵╰(‵□′╰) ┴─┴︵╰(‵□′╰) 小黄鸭

在愁啥呀?

来自 豆瓣App
  • ,

, (无所谓我够渺小,) 2016-11-22 20:31:44

好像是要认官方旗舰店

• boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-22 20:31:46

海外旗舰店有可能卖假,除了官方旗舰店都不要信……

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:31:49

好像海外旗舰店不是,要认准官方旗舰店。 好像海外旗舰店不是,要认准官方旗舰店。 鳳梨酥

我是买过以后才知道要认准这两字,唉

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:32:35

海外旗舰店有可能卖假,除了官方旗舰店都不要信…… 海外旗舰店有可能卖假,除了官方旗舰店都不要信…… boomboomboom

而且还收我关税了,12块多,怎么保税仓也有关税?

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:33:55

有买过的吗?

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:36:09

啊,沉了

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2016-11-22 20:36:41

( ̄_, ̄ ),我同事刚在tianmao

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2016-11-22 20:37:54

( ̄_, ̄ ),我同事刚在tianmao ( ̄_, ̄ ),我同事刚在tianmao 一只瓜

全球 购买了膳魔师,拿到手一看瓶口的漆都是不齐不平整的

来自 豆瓣App
  • 沼泽地

沼泽地 2016-11-22 20:39:22

要认官方旗舰店!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-22 20:39:28

baby这个貌似不是官方旗舰店。。。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-22 20:39:53

全球狗也是假的多

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-22 20:40:20

松本清怎么样 其他都不敢买了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-22 20:41:33

全球狗也是假的多 全球狗也是假的多 Mia

本来就是私人卖家的
    只是马云让你加入全球,够的联盟而已

• Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-22 20:42:23

本来就是私人卖家的 只是马云让你加入全球,够的联盟而已 本来就是私人卖家的 只是马云让你加入全球,够的联盟而已 大宝

我在回复楼上。。。没点回复。。。

来自 豆瓣App
  • maomaopiee

maomaopiee 2016-11-22 20:43:23

借楼问一下海外官方旗舰店是真是假……

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:43:57

baby这个貌似不是官方旗舰店。。。 baby这个貌似不是官方旗舰店。。。 Mia

没有官方二字,那时候我无知啊。。。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-22 20:44:39

没有官方二字,那时候我无知啊。。。 没有官方二字,那时候我无知啊。。。 勿忘心安

嗯,你得看到官方直营四个字才行

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:44:42

全球 购买了膳魔师,拿到手一看瓶口的漆都是不齐不平整的 全球 购买了膳魔师,拿到手一看瓶口的漆都是不齐不平整的 一只瓜

我一直觉得那个杯子没有多美貌啊,被夸上天了,不懂(°_°)…

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-22 20:44:53

借楼问一下海外官方旗舰店是真是假…… 借楼问一下海外官方旗舰店是真是假…… maomaopiee

不一定,也看是不是直营

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2016-11-22 20:45:34

我一直觉得那个杯子没有多美貌啊,被夸上天了,不懂(°_°)… 我一直觉得那个杯子没有多美貌啊,被夸上天了,不懂(°_°)… 勿忘心安

( ̄_, ̄ ),应该都是奔着保温效果去的吧,还有印象

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:45:46

嗯,你得看到官方直营四个字才行 嗯,你得看到官方直营四个字才行 Mia

还要直营那俩字?咋又变了(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:46:30

( ̄_, ̄ ),应该都是奔着保温效果去的吧,还有印象 ( ̄_, ̄ ),应该都是奔着保温效果去的吧,还有印象 一只瓜

你退货没?我刮开了不知道卖家给退不

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2016-11-22 20:47:24

还要直营那俩字?咋又变了(°_°)… 还要直营那俩字?咋又变了(°_°)… 勿忘心安

官方直营相当于专柜,官方旗舰店不等于官方直营,比如有个欧莱雅小美盒,这个只是官方授权。。。

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 20:49:26

你觉得真假不好判定的来源是什么呢?
    我看了下,是防伪码花了点
    我觉得如果你本身不那么相信跨境购的话,防伪码有没有也没啥用啊
    还有那个收关/税的话,你买的时候用券了吗,那个券可以免最高200的进口税
    而且一天可以领9张还几张的

• 晓月

晓月 (总士病) 2016-11-22 20:52:31

松本清怎么样 其他都不敢买了 松本清怎么样 其他都不敢买了 傻瓜都一样

松本清就是日本超市啊0 0去日本的时候商店街的免税小超市,有扫一扫打XX折,回来了才知道还有天猫店,感觉贵一点,正品应该能保证

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:52:51

你觉得真假不好判定的来源是什么呢? 我看了下,是防伪码花了点 我觉得如果你本身不那么相信跨 你觉得真假不好判定的来源是什么呢? 我看了下,是防伪码花了点 我觉得如果你本身不那么相信跨境购的话,防伪码有没有也没啥用啊 还有那个收关/税的话,你买的时候用券了吗,那个券可以免最高200的进口税 而且一天可以领9张还几张的 ... November7

用券了,但是刮花真的挺让人不放心的,完好无损的商品为什么会被刮花?还3瓶都是,我当初以为是正规旗舰店(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:53:25

官方直营相当于专柜,官方旗舰店不等于官方直营,比如有个欧莱雅小美盒,这个只是官方授权。。。 官方直营相当于专柜,官方旗舰店不等于官方直营,比如有个欧莱雅小美盒,这个只是官方授权。。。 Mia

涨知识了

来自 豆瓣App
  • 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-22 20:57:25

海外旗舰店也有假的?那海外旗舰店,然后品牌直营呢

• November7

November7 2016-11-22 20:57:55

用券了,但是刮花真的挺让人不放心的,完好无损的商品为什么会被刮花?还3瓶都是,我当初以为是 用券了,但是刮花真的挺让人不放心的,完好无损的商品为什么会被刮花?还3瓶都是,我当初以为是正规旗舰店(°_°)… ... 勿忘心安

不是啊 宁波是国家跨境购试点的城市嘛 这个跨境购就是电商公司和当地保税区签协议进驻 然后缩短通关时间货物就到你手里了 卖点就是这个跨境购防伪码可以追溯商品来源 当然你本身对这个公司的进货渠道有疑问的话就最好不要买了

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:58:04

海外旗舰店也有假的?那海外旗舰店,然后品牌直营呢 海外旗舰店也有假的?那海外旗舰店,然后品牌直营呢 十一娘

据说官方直营才靠谱

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 20:59:15

不是啊 宁波是国家跨境购试点的城市嘛 这个跨境购就是电商公司和当地保税区签协议进驻 然后缩短 不是啊 宁波是国家跨境购试点的城市嘛 这个跨境购就是电商公司和当地保税区签协议进驻 然后缩短通关时间货物就到你手里了 卖点就是这个跨境购防伪码可以追溯商品来源 当然你本身对这个公司的进货渠道有疑问的话就最好不要买了 ... November7

到没有想那么多,明天看客服怎么说吧,妆组那个回我的说也刮花了打开味道好像没问题

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 20:59:18

用券了,但是刮花真的挺让人不放心的,完好无损的商品为什么会被刮花?还3瓶都是,我当初以为是 用券了,但是刮花真的挺让人不放心的,完好无损的商品为什么会被刮花?还3瓶都是,我当初以为是正规旗舰店(°_°)… ... 勿忘心安

刮花很正常哈哈哈哈 现在超市买的很多东西都有防伪码 挺多刮花的哈哈哈 我也不在意
    我觉得你主要是纠结这个公司靠不靠谱吧

• 村里知心大姐

村里知心大姐 2016-11-22 21:02:03

不是啊 宁波是国家跨境购试点的城市嘛 这个跨境购就是电商公司和当地保税区签协议进驻 然后缩短 不是啊 宁波是国家跨境购试点的城市嘛 这个跨境购就是电商公司和当地保税区签协议进驻 然后缩短通关时间货物就到你手里了 卖点就是这个跨境购防伪码可以追溯商品来源 当然你本身对这个公司的进货渠道有疑问的话就最好不要买了 ... November7

是的啊 现在宁波开了很多保税仓库 应该还算靠谱的 毕竟才刚开始

• 十一娘

十一娘 (诸法因缘生 亦从因缘灭) 2016-11-22 21:03:10

据说官方直营才靠谱 据说官方直营才靠谱 勿忘心安

那品牌的官网都公告了天猫的旗舰店,这种也会是假的?

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:03:28

是的啊 现在宁波开了很多保税仓库 应该还算靠谱的 毕竟才刚开始 是的啊 现在宁波开了很多保税仓库 应该还算靠谱的 毕竟才刚开始 村里知心大姐

好哒,明天再问问客服

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 21:04:28

是的啊 现在宁波开了很多保税仓库 应该还算靠谱的 毕竟才刚开始 是的啊 现在宁波开了很多保税仓库 应该还算靠谱的 毕竟才刚开始 村里知心大姐

是的 毕竟是试点 争取了半天才来的项目啊
    不过认真说 的确很多妈妈觉得跨境购里的花王尿布是假的 然而判断依据大多是荧光反应==我就不说啥了 其实这种去进口超市买也没贵多少 毕竟用得起花王的人啊

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:04:28

那品牌的官网都公告了天猫的旗舰店,这种也会是假的? 那品牌的官网都公告了天猫的旗舰店,这种也会是假的? 十一娘

这种不假吧,但是很多旗舰店不写直营俩字呀,我觉得有官方俩字应该就可以保真

来自 豆瓣App
  • 小甘蓝子

小甘蓝子 (都這嗰哖笩ㄋ居嘫還冇亽甪脳殘躰) 2016-11-22 21:04:54

松本清就是日本超市啊0 0去日本的时候商店街的免税小超市,有扫一扫打XX折,回来了才知道还有天 松本清就是日本超市啊0 0去日本的时候商店街的免税小超市,有扫一扫打XX折,回来了才知道还有天猫店,感觉贵一点,正品应该能保证 ... 晓月

我在松本清partime,之前我们店有贴天猫的海报的。

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-22 21:05:19

松本清就是日本超市啊0 0去日本的时候商店街的免税小超市,有扫一扫打XX折,回来了才知道还有天 松本清就是日本超市啊0 0去日本的时候商店街的免税小超市,有扫一扫打XX折,回来了才知道还有天猫店,感觉贵一点,正品应该能保证 ... 晓月

恩恩 我知道日本的超市 不知天猫那家咋样 双 .十1买了点

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 21:05:34

那品牌的官网都公告了天猫的旗舰店,这种也会是假的? 那品牌的官网都公告了天猫的旗舰店,这种也会是假的? 十一娘

哈哈哈这种人不要太多 EL 兰蔻很多官方旗舰店都有买家说假货 这类人就不适合网购

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:05:54

是的 毕竟是试点 争取了半天才来的项目啊 不过认真说 的确很多妈妈觉得跨境购里的花王尿布是假 是的 毕竟是试点 争取了半天才来的项目啊 不过认真说 的确很多妈妈觉得跨境购里的花王尿布是假的 然而判断依据大多是荧光反应==我就不说啥了 其实这种去进口超市买也没贵多少 毕竟用得起花王的人啊 ... November7

好又多沃尔玛不都有吗?沃尔玛还有薏仁水

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:06:09

恩恩 我知道日本的超市 不知天猫那家咋样 双 .十1买了点 恩恩 我知道日本的超市 不知天猫那家咋样 双 .十1买了点 傻瓜都一样

还没到?

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 21:06:27

好又多沃尔玛不都有吗?沃尔玛还有薏仁水 好又多沃尔玛不都有吗?沃尔玛还有薏仁水 勿忘心安

薏仁水哪儿都有 罗森也有卖哈哈哈哈

• 村里知心大姐

村里知心大姐 2016-11-22 21:07:11

是的 毕竟是试点 争取了半天才来的项目啊 不过认真说 的确很多妈妈觉得跨境购里的花王尿布是假 是的 毕竟是试点 争取了半天才来的项目啊 不过认真说 的确很多妈妈觉得跨境购里的花王尿布是假的 然而判断依据大多是荧光反应==我就不说啥了 其实这种去进口超市买也没贵多少 毕竟用得起花王的人啊 ... November7

我感觉能开店的 公司名字大咧咧的写那里的 应该不会有大问题 不过还是认准旗舰 官方店的好 毕竟都是小孩用的吃的 大人用的吃的 太要紧了

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:07:24

薏仁水哪儿都有 罗森也有卖哈哈哈哈 薏仁水哪儿都有 罗森也有卖哈哈哈哈 November7

哈哈,广州没有罗森唉,看小丈夫里罗森装修很高大上啊,比711好看

来自 豆瓣App
  • 傻瓜都一样

傻瓜都一样 (悲观主义的花朵) 2016-11-22 21:07:47

还没到? 还没到? 勿忘心安

今天刚到 我买的保税仓的 因为是松本清 暂时相信他

来自 豆瓣App
  • 打怪兽

打怪兽 2016-11-22 21:08:11

海外旗舰店有可能卖假,除了官方旗舰店都不要信…… 海外旗舰店有可能卖假,除了官方旗舰店都不要信…… boomboomboom

AHC面膜那个也是写着官方海外旗舰店 然而也是假货

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:08:37

今天刚到 我买的保税仓的 因为是松本清 暂时相信他 今天刚到 我买的保税仓的 因为是松本清 暂时相信他 傻瓜都一样

也是宁波的吗?是不是同家公司?哈哈

来自 豆瓣App
  • boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-22 21:09:20

AHC面膜那个也是写着官方海外旗舰店 然而也是假货 AHC面膜那个也是写着官方海外旗舰店 然而也是假货 打怪兽

带海外的不要买……就是那种品牌名后边直接跟官方旗舰店的才靠谱

• 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-22 21:09:27

而且还收我关税了,12块多,怎么保税仓也有关税? 而且还收我关税了,12块多,怎么保税仓也有关税? 勿忘心安

天呐楼主居然付了关税,天猫国际都有税值折扣券的,基本上都是不用交税费的,你为啥不用那个折扣券啊。。。

• November7

November7 2016-11-22 21:09:36

我感觉能开店的 公司名字大咧咧的写那里的 应该不会有大问题 不过还是认准旗舰 官方店的好 毕竟 我感觉能开店的 公司名字大咧咧的写那里的 应该不会有大问题 不过还是认准旗舰 官方店的好 毕竟都是小孩用的吃的 大人用的吃的 太要紧了 ... 村里知心大姐

是的 心理有疑虑的话宁愿多好点钱 买着放心啊 而且实体店的话有问题你退货找店家也方便
    前几年说美素佳儿有问题 我们这边ole就有女顾客拿着奶粉去讨说话==

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:09:44

AHC面膜那个也是写着官方海外旗舰店 然而也是假货 AHC面膜那个也是写着官方海外旗舰店 然而也是假货 打怪兽

心累,面膜我现在只用奥蜜思送的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • o(╯□╰)o

o(╯□╰)o 2016-11-22 21:10:03

跟我一毛一样 不过我还没用不知真假

来自 豆瓣App
  • 可可可可科科

可可可可科科 2016-11-22 21:10:05

海外旗舰是用来卖国内没上架的东西 不是假的

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:10:12

天呐楼主居然付了关税,天猫国际都有税值折扣券的,基本上都是不用交税费的,你为啥不用那个折扣 天呐楼主居然付了关税,天猫国际都有税值折扣券的,基本上都是不用交税费的,你为啥不用那个折扣券啊。。。 ... 已注销

用了,有领抵扣券,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-22 21:10:28

?这个有点花不代表是假货吧?又不是全刮开。。。实体店也有这种需要刮的地方稍微有点花啊,本来就是软的方便刮的地方,出库后难免吧,以这个来说是假货也太勉强了。

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:10:48

是的 心理有疑虑的话宁愿多好点钱 买着放心啊 而且实体店的话有问题你退货找店家也方便 前几年 是的 心理有疑虑的话宁愿多好点钱 买着放心啊 而且实体店的话有问题你退货找店家也方便 前几年说美素佳儿有问题 我们这边ole就有女顾客拿着奶粉去讨说话== ... November7

ole是什么?

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-22 21:11:34

海外旗舰店好像不是很靠谱

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:11:45

跟我一毛一样 不过我还没用不知真假 跟我一毛一样 不过我还没用不知真假 o(╯□╰)o

你也花了?到底咋回事,我之前没用过,没法对比,你用过以后可以来反馈下吗?谢谢,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • kix

kix 2016-11-22 21:11:57

还好我把依泉的给退了,也是旗舰店没有官方字样

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-22 21:12:13

这个刮花不是太正常了么。。。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:12:19

?这个有点花不代表是假货吧?又不是全刮开。。。实体店也有这种需要刮的地方稍微有点花啊,本来 ?这个有点花不代表是假货吧?又不是全刮开。。。实体店也有这种需要刮的地方稍微有点花啊,本来就是软的方便刮的地方,出库后难免吧,以这个来说是假货也太勉强了。 ... Eisley^

是有点怀疑,不确定,所以发帖来问

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-22 21:12:24

这种店肯定真,卖假的得不偿失,被发现要赔一大笔钱的。

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:13:28

还好我把依泉的给退了,也是旗舰店没有官方字样 还好我把依泉的给退了,也是旗舰店没有官方字样 kix

依泉盯紧屈臣氏就好了,去年买的29一只。如果你在广州,广发信用卡周五万宁88-44

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:14:42

这个刮花不是太正常了么。。。 这个刮花不是太正常了么。。。 草莓蛋糕

哈,我觉得不太能接受,完整的才放心

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 21:15:55

ole是什么? ole是什么? 勿忘心安

进口超市 华润万家旗下的 它家卖的鸡腿和鸡肉串很好吃哈哈哈哈哈

• kix

kix 2016-11-22 21:16:27

依泉盯紧屈臣氏就好了,去年买的29一只。如果你在广州,广发信用卡周五万宁88-44 依泉盯紧屈臣氏就好了,去年买的29一只。如果你在广州,广发信用卡周五万宁88-44 勿忘心安

之前都是屈臣氏买,打折跟双棍差不多了,只是双棍节容易冲动

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:16:48

进口超市 华润万家旗下的 它家卖的鸡腿和鸡肉串很好吃哈哈哈哈哈 进口超市 华润万家旗下的 它家卖的鸡腿和鸡肉串很好吃哈哈哈哈哈 November7

广州有吗? 有家taste超市也是做进口的,超贵!

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:17:31

之前都是屈臣氏买,打折跟双棍差不多了,只是双棍节容易冲动 之前都是屈臣氏买,打折跟双棍差不多了,只是双棍节容易冲动 kix

哈哈哈,下单需谨慎

来自 豆瓣App
  • Eisley^

Eisley^ 2016-11-22 21:17:52

是有点怀疑,不确定,所以发帖来问 是有点怀疑,不确定,所以发帖来问 勿忘心安

本来实体店你买东西出现这种情况可能都不会计较,网购的东西就会东想西想。
    如果都这么吹毛求疵,在你眼里真的也会是假的了,一件流水线上的产品,厂家也不能保证到你手里完美无缺。
    网购讲究的就是一个信者不疑,你怀疑就退了呗。

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:19:52

本来实体店你买东西出现这种情况可能都不会计较,网购的东西就会东想西想。 如果都这么吹毛求疵 本来实体店你买东西出现这种情况可能都不会计较,网购的东西就会东想西想。 如果都这么吹毛求疵,在你眼里真的也会是假的了,一件流水线上的产品,厂家也不能保证到你手里完美无缺。 网购讲究的就是一个信者不疑,你怀疑就退了呗。 ... Eisley^

刮开了,估计退不了啦,希望真品

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 21:20:30

广州有吗? 有家taste超市也是做进口的,超贵! 广州有吗? 有家taste超市也是做进口的,超贵! 勿忘心安

广州有的啊 反正那里面的进口东西基本是tb价格的翻倍 但是因为库存大 经常有食品打折

• 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:21:27

广州有的啊 反正那里面的进口东西基本是tb价格的翻倍 但是因为库存大 经常有食品打折 广州有的啊 反正那里面的进口东西基本是tb价格的翻倍 但是因为库存大 经常有食品打折 November7

作为一个穷人,我还是逛沃尔玛吧(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2016-11-22 21:30:54

你退货没?我刮开了不知道卖家给退不 你退货没?我刮开了不知道卖家给退不 勿忘心安

我同事买的,没退,送人的

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 21:32:40

我同事买的,没退,送人的 我同事买的,没退,送人的 一只瓜

额,假的送人了?

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋糕

草莓蛋糕 2016-11-22 21:34:02

哈,我觉得不太能接受,完整的才放心 哈,我觉得不太能接受,完整的才放心 勿忘心安

自己在超市买这样的都容易刮花,太小心不适合网购

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2016-11-22 21:34:52

额,假的送人了? 额,假的送人了? 勿忘心安

哈哈哈哈对

来自 豆瓣App
  • 花雨田

花雨田 2016-11-22 21:37:06

我和你买的一家店,今天用了,感觉没啥不同……所以……

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 22:02:22

我和你买的一家店,今天用了,感觉没啥不同……所以…… 我和你买的一家店,今天用了,感觉没啥不同……所以…… 花雨田

太好了!谢谢

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2016-11-22 22:02:34

额,假的送人了? 额,假的送人了? 勿忘心安

这。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部