想问问石距是不是只有30以上才能玩啊?表示28级想玩

吼嘿吼

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-22 20:31:18

不是,都可以玩

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:34:28

不是,都可以玩 不是,都可以玩 浮生若梦

你这么说我就更悲伤了

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 20:36:35

你加个寮,寮内共享石距

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-22 20:36:40

你这么说我就更悲伤了 你这么说我就更悲伤了 吼嘿吼

悲伤啥,组队打呗,用单体输出的式神就行

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-22 20:37:31

玩一次要30体力

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:48:03

悲伤啥,组队打呗,用单体输出的式神就行 悲伤啥,组队打呗,用单体输出的式神就行 浮生若梦

主要是我进不去啊。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:48:23

玩一次要30体力 玩一次要30体力 劈空白兔

但是看他们打出来的东西超棒

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 20:48:46

你加个寮,寮内共享石距 你加个寮,寮内共享石距 人间烟火

小寮,并没有共享的

来自 豆瓣App
  • 人间烟火

人间烟火 (两全) 2016-11-22 20:50:43

小寮,并没有共享的 小寮,并没有共享的 吼嘿吼

活跃吗,寮小不要紧,活跃就行,你是什么区的啊

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-22 20:58:33

但是看他们打出来的东西超棒 但是看他们打出来的东西超棒 吼嘿吼

那是因为人家伤害都比较高,我36级,自己开车等级都设置成50-60

• 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-22 21:10:38

楼主潍坊的????

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-22 21:23:37

但是看他们打出来的东西超棒 但是看他们打出来的东西超棒 吼嘿吼

对 有5星 和6星但要40级章鱼 最好然后在最后章鱼血不多会进船这时候打死 奖励丰富几率变大

• 于人海中遇见你

于人海中遇见你 2016-11-22 21:48:56

我们寮也不共享,都是在组队里刷,运气好了一刷就中,运气不好,刷好久就放弃了。。。。

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 21:54:26

其实中午十二点到两点打副本很容易打到石距的,要不也有很多妖气封印的。我有次中午连着打两个副本,打一个出一个,我连着上两个石距车。。。现在好像没有限制隔一个小时上一次了?还是因为我是车主?

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 23:07:59

活跃吗,寮小不要紧,活跃就行,你是什么区的啊 活跃吗,寮小不要紧,活跃就行,你是什么区的啊 人间烟火

不活跃!没有一个说话的,在相知相伊

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 23:08:43

那是因为人家伤害都比较高,我36级,自己开车等级都设置成50-60 那是因为人家伤害都比较高,我36级,自己开车等级都设置成50-60 鹿晗

所以我等级低才上不去车!好悲伤

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 23:09:06

楼主潍坊的???? 楼主潍坊的???? 忘词的柒柒

嗯!对啊,你懂我图片的话?

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-22 23:10:06

对 有5星 和6星但要40级章鱼 最好然后在最后章鱼血不多会进船这时候打死 奖励丰富几率变大 对 有5星 和6星但要40级章鱼 最好然后在最后章鱼血不多会进船这时候打死 奖励丰富几率变大 劈空白兔

我好想亲眼看看啊

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-22 23:26:03

楼主你打探索没刷出来过吗...

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-22 23:26:49

其实中午十二点到两点打副本很容易打到石距的,要不也有很多妖气封印的。我有次中午连着打两个副 其实中午十二点到两点打副本很容易打到石距的,要不也有很多妖气封印的。我有次中午连着打两个副本,打一个出一个,我连着上两个石距车。。。现在好像没有限制隔一个小时上一次了?还是因为我是车主? ... 斓杉蔷

自己发现和挤别人车的cd不算一起的 而且自己是发现了就能打

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 23:28:18

自己发现和挤别人车的cd不算一起的 而且自己是发现了就能打 自己发现和挤别人车的cd不算一起的 而且自己是发现了就能打 单均昊的袖口🐾

原来酱,受教了。是要打到御魂十才有六星御魂掉吗,我才到魂八,心塞

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-22 23:31:46

原来酱,受教了。是要打到御魂十才有六星御魂掉吗,我才到魂八,心塞 原来酱,受教了。是要打到御魂十才有六星御魂掉吗,我才到魂八,心塞 斓杉蔷

过了御魂7就开始有六星了呀

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-22 23:32:45

过了御魂7就开始有六星了呀 过了御魂7就开始有六星了呀 单均昊的袖口🐾

咦,是吗。星期四星期五试试去

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-23 08:26:55

楼主你打探索没刷出来过吗... 楼主你打探索没刷出来过吗... 单均昊的袖口🐾

从来没有。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 忘词的柒柒

忘词的柒柒 (葵花成海,你在不在。) 2016-11-23 08:58:39

嗯!对啊,你懂我图片的话? 嗯!对啊,你懂我图片的话? 吼嘿吼

嗯呐,我也是啊,正宗潍坊老土话,所以听得懂(^V^)

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口🐾

单均昊的袖口🐾 2016-11-23 10:12:08

从来没有。。。。。。 从来没有。。。。。。 吼嘿吼

...心疼一把

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-23 10:45:22

其实中午十二点到两点打副本很容易打到石距的,要不也有很多妖气封印的。我有次中午连着打两个副 其实中午十二点到两点打副本很容易打到石距的,要不也有很多妖气封印的。我有次中午连着打两个副本,打一个出一个,我连着上两个石距车。。。现在好像没有限制隔一个小时上一次了?还是因为我是车主? ... 斓杉蔷

你是车主没事,可以开车在退了 这样石距的车就多了 , 然后自己再开一车你打完石距就消失了 或者考虑单独开车 带狗粮吃经验

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-23 11:02:41

嗯呐,我也是啊,正宗潍坊老土话,所以听得懂(^V^) 嗯呐,我也是啊,正宗潍坊老土话,所以听得懂(^V^) 忘词的柒柒

??????

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-23 11:03:01

嗯呐,我也是啊,正宗潍坊老土话,所以听得懂(^V^) 嗯呐,我也是啊,正宗潍坊老土话,所以听得懂(^V^) 忘词的柒柒

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • joey

joey (人人内心深处,都在期盼世界末日) 2016-11-23 11:05:07

就是经验多

级数低,打不出6星御魂的~

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-23 11:21:50

你是车主没事,可以开车在退了 这样石距的车就多了 , 然后自己再开一车你打完石距就消失了 或者 你是车主没事,可以开车在退了 这样石距的车就多了 , 然后自己再开一车你打完石距就消失了 或者考虑单独开车 带狗粮吃经验 ... 劈空白兔

以前试过不可以单独开,总是提醒要有别人才行,所以现在没试过开车了

来自 豆瓣App
  • 劈空白兔

劈空白兔 (燃烧 龟派气功!!!) 2016-11-23 12:00:17

以前试过不可以单独开,总是提醒要有别人才行,所以现在没试过开车了 以前试过不可以单独开,总是提醒要有别人才行,所以现在没试过开车了 斓杉蔷

开的时候点给寮和好友 有2个选择的

• 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-23 12:04:46

哦哦,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-23 12:04:58

哦哦,谢谢哈

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-23 14:11:41

自己打探索本就有啊,最近带狗粮每天10多趟探索本,至少出2次石距。。。

• 满手锦囊的月英

满手锦囊的月英 (无懈可击) 2016-11-23 20:13:24

我十八级都可以玩啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3444 人聚集在这个小组
↑回顶部