一堆男人眼中的一个女人

宠我爱我抱抱我

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:28:16

都是下雨天惹的祸

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-22 20:29:13

最近几天很活跃

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:29:49

昨天是你自己说要开撕逼大战的,宝宝

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:30:04

我没想像你们那样成为组红',但是你们骂我的时候我不可能就这样受着

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:30:42

最近几天很活跃 最近几天很活跃 晚歸

因为也才刚申请啊但是我三分钟热度你担待着以后就看不见了

来自 豆瓣App
  • 汪疯

汪疯 2016-11-22 20:31:36

开心就好

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-22 20:31:40

他们觉得是什么并不重要。

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:32:13

昨天是你自己说要开撕逼大战的,宝宝 昨天是你自己说要开撕逼大战的,宝宝 [已注销]

你的智商还是不那么够,不想跟一个女人计较

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-22 20:32:29

因为也才刚申请啊但是我三分钟热度你担待着以后就看不见了 因为也才刚申请啊但是我三分钟热度你担待着以后就看不见了 宠我爱我抱抱我

找到良人就隐退了是嘛?

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:32:57

他们觉得是什么并不重要。 他们觉得是什么并不重要。 一个人走走停停

人活着很难做到不在意别人的看法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:33:30

找到良人就隐退了是嘛? 找到良人就隐退了是嘛? 晚歸

哈哈哈哈,赶紧收了

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:33:36

找到良人就隐退了是嘛? 找到良人就隐退了是嘛? 晚歸

no!我觉得我找不到了被他们一搅和

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-22 20:34:55

哈哈哈哈,赶紧收了 哈哈哈哈,赶紧收了 [已注销]

我只是个穷矮搓受穷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:35:16

你的智商还是不那么够,不想跟一个女人计较 你的智商还是不那么够,不想跟一个女人计较 宠我爱我抱抱我

你自己才双商感人,分不出玩笑。

来自 豆瓣App
  • 晚歸

晚歸 2016-11-22 20:35:27

no!我觉得我找不到了被他们一搅和 no!我觉得我找不到了被他们一搅和 宠我爱我抱抱我

开心就好了

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:36:21

哈哈哈哈,赶紧收了 哈哈哈哈,赶紧收了 [已注销]

女人永远比男人对你好。请别再这么刻薄我并没有惹到你也没有抢你东西

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-22 20:37:05

撕逼什么的看着就烦,但我想说你刚才特么误伤我了,结果删了懒得跟你计较了

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-22 20:37:44

人活着很难做到不在意别人的看法 人活着很难做到不在意别人的看法 宠我爱我抱抱我

但不需要完全在意陌生人看法

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:37:49

你自己才双商感人,分不出玩笑。 你自己才双商感人,分不出玩笑。 [已注销]

手撕鸡??玩笑?人家说get到你的点笑的时候,你看见我也笑了吗

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 20:38:27

说得好像我们欺负你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:38:48

手撕鸡??玩笑?人家说get到你的点笑的时候,你看见我也笑了吗 手撕鸡??玩笑?人家说get到你的点笑的时候,你看见我也笑了吗 宠我爱我抱抱我

这里是网络,只能说别当真。

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:38:55

撕逼什么的看着就烦,但我想说你刚才特么误伤我了,结果删了懒得跟你计较了 撕逼什么的看着就烦,但我想说你刚才特么误伤我了,结果删了懒得跟你计较了 冰河是你

记性不太好但是我觉得我不会误伤人,你也某种程度上伤到我我才会反击

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:39:29

但不需要完全在意陌生人看法 但不需要完全在意陌生人看法 一个人走走停停

咦⋯⋯⋯⋯对哦!我只不过太爱面子了

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-22 20:39:32

记性不太好但是我觉得我不会误伤人,你也某种程度上伤到我我才会反击 记性不太好但是我觉得我不会误伤人,你也某种程度上伤到我我才会反击 宠我爱我抱抱我

截图给你,等下记得道歉

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:40:39

这里是网络,只能说别当真。 这里是网络,只能说别当真。 [已注销]

我没当真啊难道我真以为我ji啊,我只是说我没分不清玩笑OK!大婶你智商不够就别跟我掰尺了

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:40:54

说得好像我们欺负你 说得好像我们欺负你 外向的孤独患者

你觉得没有吗

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:41:36

截图给你,等下记得道歉 截图给你,等下记得道歉 冰河是你

OK先给我看截图

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-22 20:41:50

咦⋯⋯⋯⋯对哦!我只不过太爱面子了 咦⋯⋯⋯⋯对哦!我只不过太爱面子了 宠我爱我抱抱我

你只是太敏感。

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-22 20:42:09

OK先给我看截图 OK先给我看截图 宠我爱我抱抱我

回私信大姐、不然怎么发图

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:43:13

我没当真啊难道我真以为我ji啊,我只是说我没分不清玩笑OK!大婶你智商不够就别跟我掰尺了 我没当真啊难道我真以为我ji啊,我只是说我没分不清玩笑OK!大婶你智商不够就别跟我掰尺了 宠我爱我抱抱我

别人在网上说了你几句你就开始玻璃心发一堆,本来不想骂你,小妹妹你以为你自己情商很高吗??还有那么喜欢删评论??有本事别来找存在感,没人要顺着你来,懂?

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:43:38

你只是太敏感。 你只是太敏感。 一个人走走停停

我一直以为这是死要面子呢,原来是这样子啊好像敏感近义词是脆弱那我以后绝逼要改!

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-22 20:45:37

这样吧 你跟我走吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:46:46

没看懂

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:46:46

别人在网上说了你几句你就开始玻璃心发一堆,本来不想骂你,小妹妹你以为你自己情商很高吗??还 别人在网上说了你几句你就开始玻璃心发一堆,本来不想骂你,小妹妹你以为你自己情商很高吗??还有那么喜欢删评论??有本事别来找存在感,没人要顺着你来,懂? ... [已注销]

当时太计较你说我ji 感觉好难听就删了 你现在说我就不删了昨儿有点矫情。从你说出来小妹妹真的好刺耳啊大婶

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:47:46

没看懂 没看懂 [已注销]

都不是什么好话没看懂也好

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 20:48:25

你觉得没有吗 你觉得没有吗 宠我爱我抱抱我

真没有,首先我承认我觉得你是yc的,但是我并没有说看不起你,你敢说你的目的不是yc吗,反正当今社会能赚到钱的就是好猫, 可能我说话的风格比较刻薄,所以导致你认为我在针对你。 其实主因还是因为你发了个鸡汤帖,确实文笔逻辑狗屁不通,我发表我的看法很正常,你叫我滚,我也忍了, 开不起玩笑还在豆瓣混个毛线

• 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-22 20:50:23

我一直以为这是死要面子呢,原来是这样子啊好像敏感近义词是脆弱那我以后绝逼要改! 我一直以为这是死要面子呢,原来是这样子啊好像敏感近义词是脆弱那我以后绝逼要改! 宠我爱我抱抱我

晕。。。不是的。。。。
    敏感并不代表脆弱,只是对一些事物的反应要更加激烈。

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:50:52

真没有,首先我承认我觉得你是yc的,但是我并没有说看不起你,你敢说你的目的不是yc吗,反正当今 真没有,首先我承认我觉得你是yc的,但是我并没有说看不起你,你敢说你的目的不是yc吗,反正当今社会能赚到钱的就是好猫, 可能我说话的风格比较刻薄,所以导致你认为我在针对你。 其实主因还是因为你发了个鸡汤帖,确实文笔逻辑狗屁不通,我发表我的看法很正常,你叫我滚,我也忍了, 开不起玩笑还在豆瓣混个毛线 ... 外向的孤独患者

我没想混,你看见我之前混过吗?我yc碍着你什么你要直截了当说出来,心知肚明不是更好,既然你说出来就说明你有看法不是吗?那你有看法就不准我回嘴吗

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:51:37

我没想混,你看见我之前混过吗?我yc碍着你什么你要直截了当说出来,心知肚明不是更好,既然你说 我没想混,你看见我之前混过吗?我yc碍着你什么你要直截了当说出来,心知肚明不是更好,既然你说出来就说明你有看法不是吗?那你有看法就不准我回嘴吗 ... 宠我爱我抱抱我

我有直接发个帖子说我yc约吗,我只是在介绍里说我拜金吧!你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:52:21

晕。。。不是的。。。。 敏感并不代表脆弱,只是对一些事物的反应要更加激烈。 晕。。。不是的。。。。 敏感并不代表脆弱,只是对一些事物的反应要更加激烈。 一个人走走停停

酱紫那还不算坏事你认为呢

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 20:52:33

我没想混,你看见我之前混过吗?我yc碍着你什么你要直截了当说出来,心知肚明不是更好,既然你说 我没想混,你看见我之前混过吗?我yc碍着你什么你要直截了当说出来,心知肚明不是更好,既然你说出来就说明你有看法不是吗?那你有看法就不准我回嘴吗 ... 宠我爱我抱抱我

在那个鸡汤帖你叫我滚说我loser加屌丝,删我回复,我都忍了,我只不过说了一个事实,你就忍不了了? 双重标准,哈哈哈哈哈

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:53:36

在那个鸡汤帖你叫我滚说我loser加屌丝,删我回复,我都忍了,我只不过说了一个事实,你就忍不了 在那个鸡汤帖你叫我滚说我loser加屌丝,删我回复,我都忍了,我只不过说了一个事实,你就忍不了了? 双重标准,哈哈哈哈哈 ... 外向的孤独患者

你忍了吗?

来自 豆瓣App
  • 一个人走走停停

一个人走走停停 (一个人,会累。) 2016-11-22 20:54:10

酱紫那还不算坏事你认为呢 酱紫那还不算坏事你认为呢 宠我爱我抱抱我

也不是好事啊,正如在不在意旁人的眼光一样,太在意不好,太不在意也不好。
    心理总得有杆秤才行。

PS,并不知道发生什么事,只是道明个人价值观。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 20:54:44

你忍了吗? 你忍了吗? 宠我爱我抱抱我

我当时不是忍了吗,是你喋喋不休还要跟我撕逼, 你跟我撕逼? 就你那话都说不清楚的水平?

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 20:56:32

我当时不是忍了吗,是你喋喋不休还要跟我撕逼, 你跟我撕逼? 就你那话都说不清楚的水平? 我当时不是忍了吗,是你喋喋不休还要跟我撕逼, 你跟我撕逼? 就你那话都说不清楚的水平? 外向的孤独患者

你忍了吗⋯⋯男子汉你连这个都不想承认的话我也不想跟你再计较什么了都怪我自己便罢了

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 20:58:49

你忍了吗⋯⋯男子汉你连这个都不想承认的话我也不想跟你再计较什么了都怪我自己便罢了 你忍了吗⋯⋯男子汉你连这个都不想承认的话我也不想跟你再计较什么了都怪我自己便罢了 宠我爱我抱抱我

我当时确实忍了,但是你喋喋不休要跟我撕逼,反复强调我屌丝加loser不自信,我肯定会有点火, 出言讥讽你几句很正常,如果不是忍着昨晚就撕你了, 你忍不了怪我咯

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 21:01:28

我当时确实忍了,但是你喋喋不休要跟我撕逼,反复强调我屌丝加loser不自信,我肯定会有点火, 出 我当时确实忍了,但是你喋喋不休要跟我撕逼,反复强调我屌丝加loser不自信,我肯定会有点火, 出言讥讽你几句很正常,如果不是忍着昨晚就撕你了, 你忍不了怪我咯 ... 外向的孤独患者

我只是回应“手撕鸡”这件事而已你就开始攻击我了。我说滚的时候我知道你忍我了

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 21:02:43

我当时确实忍了,但是你喋喋不休要跟我撕逼,反复强调我屌丝加loser不自信,我肯定会有点火, 出 我当时确实忍了,但是你喋喋不休要跟我撕逼,反复强调我屌丝加loser不自信,我肯定会有点火, 出言讥讽你几句很正常,如果不是忍着昨晚就撕你了, 你忍不了怪我咯 ... 外向的孤独患者

我没怪你啊我挂你只是想让文字逻辑通顺不然你又说我什么狗屁鸡汤啊

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 21:04:28

我从来不说人屌丝这个词,我只说loser你不要给我扣屎盆子

来自 豆瓣App
  • 羊角

羊角 (懒惰、急躁和傲慢) 2016-11-22 21:05:06

不管他们砸多少!我再加50!

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:05:34

我只是回应“手撕鸡”这件事而已你就开始攻击我了。我说滚的时候我知道你忍我了 我只是回应“手撕鸡”这件事而已你就开始攻击我了。我说滚的时候我知道你忍我了 宠我爱我抱抱我

算了, 别撕了,你不行的,首先我空闲得很,大把时间陪你玩,写作文也比你会写,另外我在这里混得久,知道怎么撕你比较简单, 而且这边都是我熟人,你说你何必呢,我忍了,你也忍住,以后我不嘲笑你了,你也当见不到我

• 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 21:09:54

算了, 别撕了,你不行的,首先我空闲得很,大把时间陪你玩,写作文也比你会写,另外我在这里混 算了, 别撕了,你不行的,首先我空闲得很,大把时间陪你玩,写作文也比你会写,另外我在这里混得久,知道怎么撕你比较简单, 而且这边都是我熟人,你说你何必呢,我忍了,你也忍住,以后我不嘲笑你了,你也当见不到我 ... 外向的孤独患者

你又开始假装真的在忍我,你真的一点都不男人不知道为什么能混这么久,loser

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 21:11:39

算了, 别撕了,你不行的,首先我空闲得很,大把时间陪你玩,写作文也比你会写,另外我在这里混 算了, 别撕了,你不行的,首先我空闲得很,大把时间陪你玩,写作文也比你会写,另外我在这里混得久,知道怎么撕你比较简单, 而且这边都是我熟人,你说你何必呢,我忍了,你也忍住,以后我不嘲笑你了,你也当见不到我 ... 外向的孤独患者

我昨天说滚你说好的,后来开始嘲笑我做生意,然后说和解今天你又开始嘲笑我yc妹这么高调是想打响知名度。我不知道是谁在招惹谁

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-22 21:13:11

我昨天说滚你说好的,后来开始嘲笑我做生意,然后说和解今天你又开始嘲笑我yc妹这么高调是想打响 我昨天说滚你说好的,后来开始嘲笑我做生意,然后说和解今天你又开始嘲笑我yc妹这么高调是想打响知名度。我不知道是谁在招惹谁 ... 宠我爱我抱抱我

你好烦啊,其中有些话就是玩笑话,你受不了就这样吧,我懒得跟你扯,以后我绝对不嘲笑你了, 撤了

• 空白格

空白格 2016-11-22 22:30:47

其实电影讲得是个拥有神逻辑的泼妇。

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-22 23:01:32

开心就好

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 23:06:47

其实电影讲得是个拥有神逻辑的泼妇。 其实电影讲得是个拥有神逻辑的泼妇。 空白格

我没看因为我站思聪那边

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 23:11:02

我没看因为我站思聪那边 我没看因为我站思聪那边 宠我爱我抱抱我

太太团?不该叫老公吗?

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 23:18:48

太太团?不该叫老公吗? 太太团?不该叫老公吗? 空白格

长这么大还没叫过,我叫一个不想干的人干嘛,叫撕葱就好了

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 23:19:48

太太团?不该叫老公吗? 太太团?不该叫老公吗? 空白格

不相干打错了哈哈

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 23:23:04

长这么大还没叫过,我叫一个不想干的人干嘛,叫撕葱就好了 长这么大还没叫过,我叫一个不想干的人干嘛,叫撕葱就好了 宠我爱我抱抱我

你这么说他会被钱砸死的,要不被太太团口水淹死。

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 23:25:01

你这么说他会被钱砸死的,要不被太太团口水淹死。 你这么说他会被钱砸死的,要不被太太团口水淹死。 空白格

这里又不是微博况且我也没讲什么他确实跟我不相干啊

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-22 23:29:25

这里又不是微博况且我也没讲什么他确实跟我不相干啊 这里又不是微博况且我也没讲什么他确实跟我不相干啊 宠我爱我抱抱我

那也对,与他相关首先要淘宝同款。

来自 豆瓣App
  • Rover No·2

Rover No·2 (日出而作,日落而息) 2016-11-22 23:32:27

楼主说的很好。另外翡翠明珠真的不错。

来自 豆瓣App
  • 我要一碗猫饭

我要一碗猫饭 2016-11-22 23:39:46

总觉得有意思

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 23:43:32

楼主说的很好。另外翡翠明珠真的不错。 楼主说的很好。另外翡翠明珠真的不错。 Rover No·2

真的不错是多么不错

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-22 23:43:48

总觉得有意思 总觉得有意思 我要一碗猫饭

指我指撕逼这件事

来自 豆瓣App
  • 我要一碗猫饭

我要一碗猫饭 2016-11-23 00:08:31

指我指撕逼这件事 指我指撕逼这件事 宠我爱我抱抱我

打错了,说你总结的

来自 豆瓣App
  • 宠我爱我抱抱我

宠我爱我抱抱我 2016-11-23 00:19:30

打错了,说你总结的 打错了,说你总结的 我要一碗猫饭

不知道该哭该笑总结我是在自嘲啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160987 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 就想光明正大的撩妹   (蓦然,)
  • 没人疼没人爱   (神气猪baby)
  • 找宝安石岩附近的女豆友   (羊羊狼)
  • 有人约叔吗 石岩   (羊羊狼)
  • 有没有去日本泡温泉的旅行的   (索宾AK57)
↑回顶部