跪求分析!发现了男朋友藏起来的伟哥!

墨墨

2人 喜欢
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-22 20:25:11

分开的时间?

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 20:27:21

分开的时间? 分开的时间? 小陈陈🍉

对 因为吵架所以我回我的城市了

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-22 20:36:43

对 因为吵架所以我回我的城市了 对 因为吵架所以我回我的城市了 墨墨

购买日期应该是查不到,你留意一下,现在不是还剩五片吗,经常看看,近期不要同房,看看药片会不会少

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:39:13

你咋知道他第一次搞都不硬?

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 20:53:54

你咋知道他第一次搞都不硬? 你咋知道他第一次搞都不硬? 边摇边滚

他自己说的 并且和我第一次也是这样

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 20:55:01

购买日期应该是查不到,你留意一下,现在不是还剩五片吗,经常看看,近期不要同房,看看药片会不 购买日期应该是查不到,你留意一下,现在不是还剩五片吗,经常看看,近期不要同房,看看药片会不会少 ... 小陈陈🍉

所以不要轻举妄动 不要和他摊牌吗

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-22 20:57:52

所以不要轻举妄动 不要和他摊牌吗 所以不要轻举妄动 不要和他摊牌吗 墨墨

如果是我,我会再观察一段时间,现在摊牌他不一定会承认吧!

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-22 21:00:04

哇,蓝色小药丸

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 21:02:23

如果是我,我会再观察一段时间,现在摊牌他不一定会承认吧! 如果是我,我会再观察一段时间,现在摊牌他不一定会承认吧! 小陈陈🍉

那段时间我们应该算半分手了 而且这个应该是那个时候买的 最近一段时间感情还行 直觉上应该不会出现这些事 我们近2个月都形影不离

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-22 21:06:18

那段时间我们应该算半分手了 而且这个应该是那个时候买的 最近一段时间感情还行 直觉上应该不会 那段时间我们应该算半分手了 而且这个应该是那个时候买的 最近一段时间感情还行 直觉上应该不会出现这些事 我们近2个月都形影不离 ... 墨墨

也可能是和你在一起的时候用了

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 21:07:29

也可能是和你在一起的时候用了 也可能是和你在一起的时候用了 小陈陈🍉

不好说 从来没超过20分钟

来自 豆瓣App
  • 小陈陈🍉

小陈陈🍉 2016-11-22 21:12:44

不好说 从来没超过20分钟 不好说 从来没超过20分钟 墨墨

其实我个人觉得你们吵架期间用了,可能性比较大

来自 豆瓣App
  • sunnnny

sunnnny 2016-11-22 21:23:25

但是亲 与其纠结有没有出轨 还不如换个功能好的男朋友呢……

来自 豆瓣App
  • 黛茜莉莉

黛茜莉莉 (其实有时候真挺没劲的。) 2016-11-22 21:34:12

赶紧分了吧。讲真,我也曾经在老公包里翻出来过,而且绝对不是和我用的,因为我们俩根本就没有,现在已经离婚了。ED+出轨,绝了。

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 21:38:53

赶紧分了吧。讲真,我也曾经在老公包里翻出来过,而且绝对不是和我用的,因为我们俩根本就没有, 赶紧分了吧。讲真,我也曾经在老公包里翻出来过,而且绝对不是和我用的,因为我们俩根本就没有,现在已经离婚了。ED+出轨,绝了。 ... 黛茜莉莉

有长期关系的女朋友貌似都不会吃伟哥

来自 豆瓣App
  • 黛茜莉莉

黛茜莉莉 (其实有时候真挺没劲的。) 2016-11-22 21:42:01

有长期关系的女朋友貌似都不会吃伟哥 有长期关系的女朋友貌似都不会吃伟哥 墨墨

第一次都硬不起来,那说明就是硬不起来。两个人在一起什么时候叫第一次呢?没有做过的时候都是会有激动的时候怎么会第一次硬不起来呢,就是阳痿,趁着没有结婚还年轻,赶紧分手换人,别自欺欺人,我是自欺欺人了n年,真是最好的青春喂了狗

来自 豆瓣App
  • 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-22 21:49:07

我觉得他就是跟你用了 第一次硬不起来是骗人的吧 实情就是他根本硬不起来 吃了药也就二三十分钟

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-22 21:58:27

我觉得他就是跟你用了 第一次硬不起来是骗人的吧 实情就是他根本硬不起来 吃了药也就二三十分钟 我觉得他就是跟你用了 第一次硬不起来是骗人的吧 实情就是他根本硬不起来 吃了药也就二三十分钟 熊宝❀

不会吧 我们在一起两三年 应该不至于 他说他和女生第一次做都会紧张 长期关系就好了

来自 豆瓣App
  • IdleKid

IdleKid (无尽虚空) 2016-11-22 22:14:11

我觉得这个脑洞好大

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-22 22:58:02

暗中观察。。。

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-22 22:59:37

这还不分 问毛问啊 你要是有了实锤是打算跟他闹吗?值得吗?

来自 豆瓣App
  • 笑儿

笑儿 (………………撒撒。) 2016-11-22 23:16:46

会不会是别人的……(大雾)

来自 豆瓣App
  • 牛角尖

牛角尖 2016-11-22 23:27:28

嫖了吧

来自 豆瓣App
  • 阿喵的小乖乖

阿喵的小乖乖 (啦啦啦啦啦啦啦~) 2016-11-23 05:03:17

男人真的都好可怕

来自 豆瓣App
  • 党是领路人?

党是领路人? (岁寒三友----火锅、白菜、热被窝) 2016-11-23 09:36:51

不管是不是出轨 都需要吃这的 男人你还留着磨练自己人生意志啊

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-23 09:53:12

这样的留着过新年么。。。

• 可可

可可 2016-11-23 10:04:25

不会吧 我们在一起两三年 应该不至于 他说他和女生第一次做都会紧张 长期关系就好了 不会吧 我们在一起两三年 应该不至于 他说他和女生第一次做都会紧张 长期关系就好了 墨墨

第一次忘了吃药,后面都记得吃药了吧。。。

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-23 10:17:47

出轨和ed,你选哪一个?
    还是宁愿是出轨好吧

• 赛拉

赛拉 (真爱不是瞎,真爱不是傻) 2016-11-23 10:21:02

你以为是第一盒。。

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-23 10:56:06

他自己说的 并且和我第一次也是这样 他自己说的 并且和我第一次也是这样 墨墨

第一次都不会硬以后就好了? 那他吃了五片? 细思极恐。。。?

• 墨墨

墨墨 2016-11-23 11:33:19

昨晚和男友沟通过了 他说是他买了吃了玩的 是和我一起吃的

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-23 11:35:06

为什么我没有感觉出来 是这个药实际上没有太多效果 不能让人延长 变硬什么的 没那么神奇 只是恢复起来第二炮快一点 我查了一下好像网上评价确实是这样 他也确实不ed 只是有时候时间短一点 但是平均下来还好

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2016-11-23 11:40:49

他说下次再吃一次让我看看效果

来自 豆瓣App
  • 来回绳的橡皮筋

来回绳的橡皮筋 2016-11-23 11:50:08

我比较相信最赞说的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-23 11:50:17

为什么我第一反应是gay。。。
    吃了之后还是20分钟我建议你男朋友去看看医生。
    我觉得或许是有个py呢,两人一起玩的时候吃的。
    诶我不知道。。。这题好难

• 黛茜莉莉

黛茜莉莉 (其实有时候真挺没劲的。) 2016-11-23 18:22:30

为什么我没有感觉出来 是这个药实际上没有太多效果 不能让人延长 变硬什么的 没那么神奇 只是恢 为什么我没有感觉出来 是这个药实际上没有太多效果 不能让人延长 变硬什么的 没那么神奇 只是恢复起来第二炮快一点 我查了一下好像网上评价确实是这样 他也确实不ed 只是有时候时间短一点 但是平均下来还好 ... 墨墨

不明白你既然自己我该选择自欺欺人还来问什么,我自己骗了自己10年,从恋爱到结婚,现在用自己不想回忆的经验告诉你,他就是ed,你赶紧换人,趁着年轻没什么走不出来的,等到真正走入新生活,你会觉得醒悟太晚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部