【史诗级撞脸】大家看见家暴女友的马浩东了吗?不...

超自恋的kim

标题:【史诗级撞脸】大家看见家暴女友的马浩东了吗?不觉得眼熟吗
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:23:56

打字中,请稍等

• 虾条妹子

虾条妹子 2016-11-22 20:24:08

金泰亨好看多了

来自 豆瓣App
  • microE

microE 2016-11-22 20:27:23

为什么现在的男生要留中分头?我真的不懂。

来自 豆瓣App
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-22 20:35:20

金泰亨好看多了 金泰亨好看多了 虾条妹子

对对对 泰亨更精致而且性格好,就是他俩眼镜和脸型是真像?

来自 豆瓣App
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-22 20:36:05

为什么现在的男生要留中分头?我真的不懂。 为什么现在的男生要留中分头?我真的不懂。 microE

可能是时尚的轮回,顺便致敬一下过去的天王们

来自 豆瓣App
  • Salie

Salie 2016-11-23 01:01:07

港真我觉得马长得蛮好看。可惜是个人渣

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-23 02:11:42

哇确实有点像,但是泰泰更好看啦,上面那个人看着有点凶

来自 豆瓣App
  • 小参经

小参经 2016-11-23 05:18:55

以前关注过了的小网红以一种奇葩方式红了233333醉了,其实我他黑粉,马是基友的爱我与基友怼他眼睛是不是双,基么么了友气的要绝交,安慰基友不得不关注过他微博╮(╯▽╰)╭好爱删东西三天两头,现在我已经成功怼玩基友喜欢人渣哈哈哈哈哈哈哈哈,对了基友在他有女朋友之后不喜欢他之后(解放了我)喜欢的就是金泰亨⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-23 07:55:57

港真我觉得马长得蛮好看。可惜是个人渣 港真我觉得马长得蛮好看。可惜是个人渣 Salie

我也觉得 我挺吃这类长相的,只不过看到她女友发的那些东西的时候就呵呵哒了

来自 豆瓣App
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-23 07:57:40

哇确实有点像,但是泰泰更好看啦,上面那个人看着有点凶 哇确实有点像,但是泰泰更好看啦,上面那个人看着有点凶 咻~

嗯嗯,泰亨性格软 我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-23 08:00:01

以前关注过了的小网红以一种奇葩方式红了233333醉了,其实我他黑粉,马是基友的爱我与基友怼他眼 以前关注过了的小网红以一种奇葩方式红了233333醉了,其实我他黑粉,马是基友的爱我与基友怼他眼睛是不是双,基么么了友气的要绝交,安慰基友不得不关注过他微博╮(╯▽╰)╭好爱删东西三天两头,现在我已经成功怼玩基友喜欢人渣哈哈哈哈哈哈哈哈,对了基友在他有女朋友之后不喜欢他之后(解放了我)喜欢的就是金泰亨⊙▽⊙ ... 小参经

哈哈 果然都喜欢同一挂的长相,他真的是女友发的那种人吗,曾经粉过应该可以看出端倪的吧

来自 豆瓣App
  • 小参经

小参经 2016-11-23 08:15:13

哈哈 果然都喜欢同一挂的长相,他真的是女友发的那种人吗,曾经粉过应该可以看出端倪的吧 哈哈 果然都喜欢同一挂的长相,他真的是女友发的那种人吗,曾经粉过应该可以看出端倪的吧 超自恋的kim

我基友真的喜欢同一挂23333,我就关注到他要考表演晒了一张报名表来着,天天删微博也不知道以前发了什么3天2头删到就4,5条没什么好看的东西,但是2个人一开始天天晒恩爱来着,超喜欢打游戏是真的,本来他与女友好像开一个买蝴蝶结的淘宝店其他我也不知道了2333333

来自 豆瓣App
  • 超自恋的kim

超自恋的kim 2016-11-24 19:01:40

我基友真的喜欢同一挂23333,我就关注到他要考表演晒了一张报名表来着,天天删微博也不知道以前 我基友真的喜欢同一挂23333,我就关注到他要考表演晒了一张报名表来着,天天删微博也不知道以前发了什么3天2头删到就4,5条没什么好看的东西,但是2个人一开始天天晒恩爱来着,超喜欢打游戏是真的,本来他与女友好像开一个买蝴蝶结的淘宝店其他我也不知道了2333333 ... 小参经

我喜欢果果那一挂的。鼻子很挺的可爱型

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41933 人聚集在这个小组
↑回顶部