你们那些说自己桃花少的 我不服

西北林允儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 21:10:24

Up

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 21:59:47

感觉一无是处的我 再来up下

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-22 22:01:22

20岁? 楼主你确定不是跟我开玩笑吧!!那些幼儿园就有男票女票的除外╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:03:15

20岁? 楼主你确定不是跟我开玩笑吧!!那些幼儿园就有男票女票的除外╭(╯ε╰)╮ 20岁? 楼主你确定不是跟我开玩笑吧!!那些幼儿园就有男票女票的除外╭(╯ε╰)╮ 七星逆行

我20过一半了

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-22 22:08:15

是该找男票了。加油,楼主。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:09:23

高等教育运确实不好

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:10:28

你跟异性相处放不开

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-22 22:10:57

我有预感 过两年我也跟你现在一样

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:12:10

高等教育运确实不好 高等教育运确实不好 喵M

研1,分分钟想退学,今天被打击情绪又很低落,可是好不容易申请到的,自己又觉得自己不足,现在放弃,又不甘心,不能再心累了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:13:12

研1,分分钟想退学,今天被打击情绪又很低落,可是好不容易申请到的,自己又觉得自己不足,现在放 研1,分分钟想退学,今天被打击情绪又很低落,可是好不容易申请到的,自己又觉得自己不足,现在放弃,又不甘心,不能再心累了 ... 西北林允儿

我看到好几个9宫不太好的还在读研 辛苦了

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:13:30

是该找男票了。加油,楼主。 是该找男票了。加油,楼主。 七星逆行

这个油真不知道该从哪里加 惨啊

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:14:49

研1,分分钟想退学,今天被打击情绪又很低落,可是好不容易申请到的,自己又觉得自己不足,现在放 研1,分分钟想退学,今天被打击情绪又很低落,可是好不容易申请到的,自己又觉得自己不足,现在放弃,又不甘心,不能再心累了 ... 西北林允儿

高等教育多意外各种阻力 不开心 还有小人。本科应该就有这迹象了 你的盘时间有没有误差

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:17:46

我看到好几个9宫不太好的还在读研 辛苦了 我看到好几个9宫不太好的还在读研 辛苦了 喵M

我要是2年前入了星盘的坑知道自己9宫不好读书累 就会慎重考虑了 但是现在都走到这步了 放弃不放弃都太难 现在真的是 不仅读书 感情 金钱 就没有一件好的事 天知道有多

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:20:30

高等教育多意外各种阻力 不开心 还有小人。本科应该就有这迹象了 你的盘时间有没有误差 高等教育多意外各种阻力 不开心 还有小人。本科应该就有这迹象了 你的盘时间有没有误差 喵M

确实,本科差不多也是糊弄过去的,之后就是觉得自己太弱鸡了,才想着再多学的,本身自己是挺想学的,不是为了一张毕业证。时间可能有误差,但是前后不会超过10分钟

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:22:33

按4宫主为月亮看 你家里有没什么不好的事 让你没安全感 你的月是天蝎还是射手看不清交界

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:25:34

57宫都跟摩羯 土星搭上 有时候跟异性相处较死板,不懂得自然发挥。有时候跟异性相处个性难免会比较硬,有点严肃 本人气质还可以 金在天顶附近

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:27:25

我要是2年前入了星盘的坑知道自己9宫不好读书累 就会慎重考虑了 但是现在都走到这步了 放弃不放 我要是2年前入了星盘的坑知道自己9宫不好读书累 就会慎重考虑了 但是现在都走到这步了 放弃不放弃都太难 现在真的是 不仅读书 感情 金钱 就没有一件好的事 天知道有多 ... 西北林允儿

你应该不缺钱花 最近土过8偏财比以前少倒是 工作运以后不错 不用太焦虑

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:30:13

按4宫主为月亮看 你家里有没什么不好的事 让你没安全感 你的月是天蝎还是射手看不清交界 按4宫主为月亮看 你家里有没什么不好的事 让你没安全感 你的月是天蝎还是射手看不清交界 喵M

看,盘第一次有说我家里事的,确实是...有不好的事,也是我没安全感的来源。

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:31:26

看,盘第一次有说我家里事的,确实是...有不好的事,也是我没安全感的来源。 看,盘第一次有说我家里事的,确实是...有不好的事,也是我没安全感的来源。 西北林允儿

嗯 是月蝎还是月射阿

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:33:11

57宫都跟摩羯 土星搭上 有时候跟异性相处较死板,不懂得自然发挥。有时候跟异性相处个性难免会比 57宫都跟摩羯 土星搭上 有时候跟异性相处较死板,不懂得自然发挥。有时候跟异性相处个性难免会比较硬,有点严肃 本人气质还可以 金在天顶附近 ... 喵M

嗯,就是外形什么的都不算差,也很爱穿爱打扮,跟男生相处确实是硬,眼看着年龄一天天的,真是感觉浪费青春

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:33:21

看,盘第一次有说我家里事的,确实是...有不好的事,也是我没安全感的来源。 看,盘第一次有说我家里事的,确实是...有不好的事,也是我没安全感的来源。 西北林允儿

4宫主冲12主 家里有不好的影响 但是父母也有心对你 毕竟是木4

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:35:11

嗯,就是外形什么的都不算差,也很爱穿爱打扮,跟男生相处确实是硬,眼看着年龄一天天的,真是感 嗯,就是外形什么的都不算差,也很爱穿爱打扮,跟男生相处确实是硬,眼看着年龄一天天的,真是感觉浪费青春 ... 西北林允儿

你主要是相处这块,有时候就没法子跟人家深入接触了。我的意思就是这个。也是另一个桃花少的原因

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:35:18

你应该不缺钱花 最近土过8偏财比以前少倒是 工作运以后不错 不用太焦虑 你应该不缺钱花 最近土过8偏财比以前少倒是 工作运以后不错 不用太焦虑 喵M

钱,就,有努力在赚了,钱也是问题,但是只要努力下就有,比起大部分的同龄人,算是挣的多花的多的

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:35:51

嗯 是月蝎还是月射阿 嗯 是月蝎还是月射阿 喵M

月蝎啊

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:36:45

钱,就,有努力在赚了,钱也是问题,但是只要努力下就有,比起大部分的同龄人,算是挣的多花的多 钱,就,有努力在赚了,钱也是问题,但是只要努力下就有,比起大部分的同龄人,算是挣的多花的多的 ... 西北林允儿

财运以后都还不错 特别是偏财运

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:38:06

你主要是相处这块,有时候就没法子跟人家深入接触了。我的意思就是这个。也是另一个桃花少的原因 你主要是相处这块,有时候就没法子跟人家深入接触了。我的意思就是这个。也是另一个桃花少的原因 喵M

真的真的,就是没办法深处,我本身个性应该还算是挺可爱的,但是他们都没办法接触到那一层面

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:40:16

4宫主冲12主 家里有不好的影响 但是父母也有心对你 毕竟是木4 4宫主冲12主 家里有不好的影响 但是父母也有心对你 毕竟是木4 喵M

说家里这块真的很对,爸妈都很爱我,超爱我,什么事情都会顺着我,从来都不会干涉我的选择,干什么都会支持。但是确实有些事,不是我们能控制的

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:40:20

真的真的,就是没办法深处,我本身个性应该还算是挺可爱的,但是他们都没办法接触到那一层面 真的真的,就是没办法深处,我本身个性应该还算是挺可爱的,但是他们都没办法接触到那一层面 西北林允儿

可能你有时候表现比较老成严肃让对方有压力

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:41:19

4宫主冲12主 家里有不好的影响 但是父母也有心对你 毕竟是木4 4宫主冲12主 家里有不好的影响 但是父母也有心对你 毕竟是木4 喵M

说家里这块真的很对,爸妈都很爱我,超爱我,什么事情都会顺着我,从来都不会干涉我的选择,干什么都会支持。但是确实有些事,不是我们能控制的

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:43:22

说家里这块真的很对,爸妈都很爱我,超爱我,什么事情都会顺着我,从来都不会干涉我的选择,干什 说家里这块真的很对,爸妈都很爱我,超爱我,什么事情都会顺着我,从来都不会干涉我的选择,干什么都会支持。但是确实有些事,不是我们能控制的 ... 西北林允儿

7宫跟火土冥都搭上了 有点麻烦 以后稍微改善下个性,跟异性相处 你有异地恋的可能

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:46:17

可能你有时候表现比较老成严肃让对方有压力 可能你有时候表现比较老成严肃让对方有压力 喵M

可能吧,我觉得可能是金瓶的原因,我自己太飘了。也因为眼光高,碰到的看的上的少,有也觉得自己现在不够好离人家太远,然后就算了。感情这块真的,每次别人问起来我都不好意思说没谈过,年龄越大越觉得是污点,我都觉得对不起每次浓妆艳抹的自己。

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:47:18

7宫跟火土冥都搭上了 有点麻烦 以后稍微改善下个性,跟异性相处 你有异地恋的可能 7宫跟火土冥都搭上了 有点麻烦 以后稍微改善下个性,跟异性相处 你有异地恋的可能 喵M

嗯嗯,我会改的,以后婚姻呢,也会很惨吗

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 22:49:11

7宫跟火土冥都搭上了 有点麻烦 以后稍微改善下个性,跟异性相处 你有异地恋的可能 7宫跟火土冥都搭上了 有点麻烦 以后稍微改善下个性,跟异性相处 你有异地恋的可能 喵M

好想加微,信发红,包给你啊눈눈

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:56:30

嗯嗯,我会改的,以后婚姻呢,也会很惨吗 嗯嗯,我会改的,以后婚姻呢,也会很惨吗 西北林允儿

婚前感情有波折要晚婚 老公脾气不好 容易起争执 能力还挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-22 22:56:59

好想加微,信发红,包给你啊눈눈 好想加微,信发红,包给你啊눈눈 西北林允儿

不用了哈

来自 豆瓣App
  • !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-22 22:57:31

24岁才开始初恋,lz服没,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:01:35

24岁才开始初恋,lz服没,哈哈哈 24岁才开始初恋,lz服没,哈哈哈 !!

不服,楼主快26了还没初恋呢,你不错啦

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-22 23:02:12

我19年真的一点没有……连喜欢过别人也没有也没有人喜欢我呵呵

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:03:54

婚前感情有波折要晚婚 老公脾气不好 容易起争执 能力还挺好的 婚前感情有波折要晚婚 老公脾气不好 容易起争执 能力还挺好的 喵M

哈哈哈,说这么多超感谢。想找个脾气好的来着,老对我凶那种,我怕啊

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:04:55

我19年真的一点没有……连喜欢过别人也没有也没有人喜欢我呵呵 我19年真的一点没有……连喜欢过别人也没有也没有人喜欢我呵呵 叶青

才19啊,把自己搞漂亮点,只要不是楼主这种烂性格,肯定没问题的

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-22 23:06:05

才19啊,把自己搞漂亮点,只要不是楼主这种烂性格,肯定没问题的 才19啊,把自己搞漂亮点,只要不是楼主这种烂性格,肯定没问题的 西北林允儿

感觉我不会和异性相处。自己也混组一段时间了,觉得以后的婚姻也很难过

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:09:30

感觉我不会和异性相处。自己也混组一段时间了,觉得以后的婚姻也很难过 感觉我不会和异性相处。自己也混组一段时间了,觉得以后的婚姻也很难过 叶青

你才19岁,现在有这个意识了就改啊,别有那种我就是这样这就是我的想法,看星盘不就是为了更好的了解自己不好的地方慢慢改吗,我要是19岁就知道自己哪里有问题慢慢改变的话,就不会单到现在了。

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-22 23:16:48

想读研的读不了 读了的却要退学 真是围城

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:21:59

想读研的读不了 读了的却要退学 真是围城 想读研的读不了 读了的却要退学 真是围城 开不可口

今天不知道在哪个贴里看的一句话 读不读 都后悔

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-22 23:24:47

今天不知道在哪个贴里看的一句话 读不读 都后悔 今天不知道在哪个贴里看的一句话 读不读 都后悔 西北林允儿

也许吧 但我是不赞成的

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-22 23:30:39

即将过21生日的我,母单,楼主你有没有好一点

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-22 23:30:47

你才19岁,现在有这个意识了就改啊,别有那种我就是这样这就是我的想法,看星盘不就是为了更好的 你才19岁,现在有这个意识了就改啊,别有那种我就是这样这就是我的想法,看星盘不就是为了更好的了解自己不好的地方慢慢改吗,我要是19岁就知道自己哪里有问题慢慢改变的话,就不会单到现在了。 ... 西北林允儿

我也想发个帖求个帮助了。。
    可是你也比我大不了多少啊╮(╯▽╰)╭ 都加油吧

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:30:54

也许吧 但我是不赞成的 也许吧 但我是不赞成的 开不可口

我是觉得,上不上真的要慎重考虑,我就是因为当时没想太多,现在扑面而来的问题快把我折磨疯了

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:31:33

我也想发个帖求个帮助了。。 可是你也比我大不了多少啊╮(╯▽╰)╭ 都加油吧 我也想发个帖求个帮助了。。 可是你也比我大不了多少啊╮(╯▽╰)╭ 都加油吧 叶青

我大你7岁。。。。。

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-22 23:31:57

我是觉得,上不上真的要慎重考虑,我就是因为当时没想太多,现在扑面而来的问题快把我折磨疯了 我是觉得,上不上真的要慎重考虑,我就是因为当时没想太多,现在扑面而来的问题快把我折磨疯了 西北林允儿

我是想上被逼着上班现在心里还惦记着回学校读书

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-22 23:32:28

。。。我以为楼主说的20过了一半是说20岁半,还想夸你厉害这么早就读研来着

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-22 23:32:28

即将过21生日的我,母单,楼主你有没有好一点 即将过21生日的我,母单,楼主你有没有好一点 cyanew

好点了,我再玩十分钟手,还有篇论文要去修改,哭

来自 豆瓣App
  • 叶青

叶青 2016-11-22 23:33:14

我大你7岁。。。。。 我大你7岁。。。。。 西北林允儿

……20岁后半段 我以为要21……

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-23 00:44:42

我有预感 过两年我也跟你现在一样 我有预感 过两年我也跟你现在一样 Hellocc

那我劝你别读研,或者工作几年再读

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-23 01:08:22

嗯 是月蝎还是月射阿 嗯 是月蝎还是月射阿 喵M

我好像和楼主的情况很像所以插进来问问,我是9宫土星飞入8宫射手,读研读的不开心,却还想着再往后读一个学位,是会更吃力吗?还是怎样?

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-23 01:09:57

我好像和楼主的情况很像所以插进来问问,我是9宫土星飞入8宫射手,读研读的不开心,却还想着再往 我好像和楼主的情况很像所以插进来问问,我是9宫土星飞入8宫射手,读研读的不开心,却还想着再往后读一个学位,是会更吃力吗?还是怎样? ... 西红柿

这个要看整个宫 跟宫内星跟相位 一个宫主星土落8不一定的

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-23 01:46:10

这个要看整个宫 跟宫内星跟相位 一个宫主星土落8不一定的 这个要看整个宫 跟宫内星跟相位 一个宫主星土落8不一定的 喵M

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-23 03:08:40

樓主我目前21,也沒被告白過(小學不算)沒曖昧過,異性緣為零啊!連異性朋友都少,不知道是不是初中高中都讀女校,不會和異性相處的關係……覺得未來情況也不會改變。嗚嗚…只能說一起加油吧!!

• 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-23 04:10:33

我23还遇不到合适的呢.solo单身到现在,直奔24啊

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-11-23 04:11:35

而且我还是冥王九宫.学业被突然中断然而对高等学历有执念这点在我这里实在是准到爆.

来自 豆瓣App
  • !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-23 07:12:19

不服,楼主快26了还没初恋呢,你不错啦 不服,楼主快26了还没初恋呢,你不错啦 西北林允儿

服服服!抱歉我看成了20岁……楼主加油!

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-23 08:11:45

连对你有好感的都没有吗?

来自 豆瓣App
  • toozbruin.

toozbruin. (一只迷糊的不可思议的tooz.) 2016-11-23 09:25:12

高等教育运确实不好 高等教育运确实不好 喵M

你好,我想请问一下高等教育运不好怎么看出来的哦,是因为天王海王9宫吗'-_-#

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-23 10:15:04

最讨厌别人问,你谈过恋爱没有

心里面一个白眼翻过去,管你P事

• 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-23 10:31:40

连对你有好感的都没有吗? 连对你有好感的都没有吗? 紫姬

没表白过 这就不知道了

来自 豆瓣App
  • toozbruin.

toozbruin. (一只迷糊的不可思议的tooz.) 2016-11-23 13:12:25

楼主楼主,请问你高等教育运不好是怎么看出来的哦,难道天王海王9宫吗,我也是这样,不知道运好不好但是很动荡是真的=_=

来自 豆瓣App
  • 西北林允儿

西北林允儿 2016-11-23 20:05:50

最讨厌别人问,你谈过恋爱没有 心里面一个白眼翻过去,管你P事 最讨厌别人问,你谈过恋爱没有 心里面一个白眼翻过去,管你P事 夏展炎

年纪大了不好意思了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:15:23

我看到好几个9宫不太好的还在读研 辛苦了 我看到好几个9宫不太好的还在读研 辛苦了 喵M

我天。。。能不能看看我的九宫。。。我在想要不要读研,但我间接性懒惰和激情澎湃'。。。QAQ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-23 20:16:44

不用了哈 不用了哈 喵M

大神求帮忙看。。。哪方面都行啊。。最近超级困惑。。。

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-23 21:32:27

年纪大了不好意思了 年纪大了不好意思了 西北林允儿

我们的年纪应该差不多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331212 人聚集在这个小组
↑回顶部