求问怎样和处女男有进一步发展??!

蜂蜜拌白糖

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 20:53:46

Q_Q

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 22:49:29

可以直接问啊 ,他也不知道你想了解哪方面 。 微信经常找就说明肯定有意思。

• 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:08:53

可以直接问啊 ,他也不知道你想了解哪方面 。 微信经常找就说明肯定有意思。 可以直接问啊 ,他也不知道你想了解哪方面 。 微信经常找就说明肯定有意思。 Gene

平常就闲聊,好像不大了解得到什么,能不能问过去感情事?好像有点突兀...谢谢你回复= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:08:54

可以直接问啊 ,他也不知道你想了解哪方面 。 微信经常找就说明肯定有意思。 可以直接问啊 ,他也不知道你想了解哪方面 。 微信经常找就说明肯定有意思。 Gene

平常就闲聊,好像不大了解得到什么,能不能问过去感情事?好像有点突兀...谢谢你回复= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:10:44

平常就闲聊,好像不大了解得到什么,能不能问过去感情事?好像有点突兀...谢谢你回复= ̄ω ̄= 平常就闲聊,好像不大了解得到什么,能不能问过去感情事?好像有点突兀...谢谢你回复= ̄ω ̄= 蜂蜜拌白糖

玩点有趣的小套路~~ ,这样他既觉得有趣又会回答你的问题....

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:13:38

平常就闲聊,好像不大了解得到什么,能不能问过去感情事?好像有点突兀...谢谢你回复= ̄ω ̄= 平常就闲聊,好像不大了解得到什么,能不能问过去感情事?好像有点突兀...谢谢你回复= ̄ω ̄= 蜂蜜拌白糖

先从简单的入手 ,遇到好的时机再适度了解下(比如一起看电视剧有感而发时,或者听到情感话题他发表意见时适当切入)

• 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:24:27

玩点有趣的小套路~~ ,这样他既觉得有趣又会回答你的问题.... 玩点有趣的小套路~~ ,这样他既觉得有趣又会回答你的问题.... Gene

玩套路什么的我也是个渣渣...?之前问他星座的时候,他也问了我,然后我继续问他还有没有什么问我的,他说不知道问什么...

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:26:43

玩套路什么的我也是个渣渣...?之前问他星座的时候,他也问了我,然后我继续问他还有没有什么问我 玩套路什么的我也是个渣渣...?之前问他星座的时候,他也问了我,然后我继续问他还有没有什么问我的,他说不知道问什么... ... 蜂蜜拌白糖

你是什么星座? 他说不知道问什么, 其实心理面已经说了句:什么都想问 ,只是不好意思不想给人一种一股脑儿放炮一样的感觉。

• 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:26:55

先从简单的入手 ,遇到好的时机再适度了解下(比如一起看电视剧有感而发时,或者听到情感话题他 先从简单的入手 ,遇到好的时机再适度了解下(比如一起看电视剧有感而发时,或者听到情感话题他发表意见时适当切入) ... Gene

好像可以这样耶,我得找找一部可以引起话题的电影先哈哈哈哈,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:27:28

你是什么星座? 他说不知道问什么, 其实心理面已经说了句:什么都想问 ,只是不好意思不想给 你是什么星座? 他说不知道问什么, 其实心理面已经说了句:什么都想问 ,只是不好意思不想给人一种一股脑儿放炮一样的感觉。 ... Gene

我也是处女(⊙o⊙)…

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:28:32

我也是处女(⊙o⊙)… 我也是处女(⊙o⊙)… 蜂蜜拌白糖

噗 ,那你还问什么 ,问自己就行了。 借句老话:求人不如求己!

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:29:38

好像可以这样耶,我得找找一部可以引起话题的电影先哈哈哈哈,谢谢! 好像可以这样耶,我得找找一部可以引起话题的电影先哈哈哈哈,谢谢! 蜂蜜拌白糖

服了you ,给我们大处女丢人了~~~

• 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:32:45

服了you ,给我们大处女丢人了~~~ 服了you ,给我们大处女丢人了~~~ Gene

我挺怂的..不好意思说自己也是处女座了(>_<)

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:34:12

噗 ,那你还问什么 ,问自己就行了。 借句老话:求人不如求己! 噗 ,那你还问什么 ,问自己就行了。 借句老话:求人不如求己! Gene

男女想得不一样嘛~本来想看他能忍多久才问我一些事的,但我有点忍不住了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-22 23:35:09

男女想得不一样嘛~本来想看他能忍多久才问我一些事的,但我有点忍不住了哈哈哈 男女想得不一样嘛~本来想看他能忍多久才问我一些事的,但我有点忍不住了哈哈哈 蜂蜜拌白糖

好幸福,好羡慕

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:35:11

男女想得不一样嘛~本来想看他能忍多久才问我一些事的,但我有点忍不住了哈哈哈 男女想得不一样嘛~本来想看他能忍多久才问我一些事的,但我有点忍不住了哈哈哈 蜂蜜拌白糖

忍者神鳖 .... 还是2个

• 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:36:37

好幸福,好羡慕 好幸福,好羡慕 Walker

这样都幸福?还不知道适不适合呢,,,

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:37:44

忍者神鳖 .... 还是2个 忍者神鳖 .... 还是2个 Gene

哎形容的真贴切

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-22 23:37:56

这样都幸福?还不知道适不适合呢,,, 这样都幸福?还不知道适不适合呢,,, 蜂蜜拌白糖

比我好,我这个处女男却没法和处女女在一起

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:39:31

比我好,我这个处女男却没法和处女女在一起 比我好,我这个处女男却没法和处女女在一起 Walker

为什么呢,太相识?

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-22 23:44:39

比我好,我这个处女男却没法和处女女在一起 比我好,我这个处女男却没法和处女女在一起 Walker

+1 不太愿意再和一个处女座的纠缠 , 反倒是觉得金牛,摩羯,天蝎比较不错~

• Walker

Walker 2016-11-22 23:44:51

为什么呢,太相识? 为什么呢,太相识? 蜂蜜拌白糖

没缘分

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-22 23:46:40

+1 不太愿意再和一个处女座的纠缠 , 反倒是觉得金牛,摩羯,天蝎比较不错~ +1 不太愿意再和一个处女座的纠缠 , 反倒是觉得金牛,摩羯,天蝎比较不错~ Gene

天蝎不行,自私

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌白糖

蜂蜜拌白糖 2016-11-22 23:52:14

没缘分 没缘分 Walker

缘分总会来的,加油

来自 豆瓣App
  • Walker

Walker 2016-11-22 23:52:48

不能和处女女在一起,我就准备单着了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131020 人聚集在这个小组
↑回顶部