今天没人聊天

Amy

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:18:20

自言自语啊

• Amy

Amy 2016-11-22 20:19:49

自言自语啊 自言自语啊 无聊的阿辰

自言自语说什么好呢?

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:19:56

自言自语说什么好呢? 自言自语说什么好呢? Amy

• Amy

Amy 2016-11-22 20:20:46

讲个故事吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:20:59

讲个故事吧,哈哈 讲个故事吧,哈哈 Amy

从前,有一个贫穷的老太婆,养着一只羊。到了剪羊毛的季节,她想剪羊毛,但又不愿花钱雇请他人,就自己动手剪羊毛。她的剪毛技术不熟练,竟连毛带肉都剪下来了。那只羊痛得挣扎着说:“主人,你为什么这般伤害我?我的血和肉能增加多少羊毛重量呀?如果要我的肉,屠夫立刻就能杀死我;如果要我的毛,剪毛匠会很好的剪下我的毛,而不使我痛苦。”  这是说最少的费用并不一定会获得最大的利益。

• Amy

Amy 2016-11-22 20:22:05

从前,有一个贫穷的老太婆,养着一只羊。到了剪羊毛的季节,她想剪羊毛,但又不愿花钱雇请他   从前,有一个贫穷的老太婆,养着一只羊。到了剪羊毛的季节,她想剪羊毛,但又不愿花钱雇请他人,就自己动手剪羊毛。她的剪毛技术不熟练,竟连毛带肉都剪下来了。那只羊痛得挣扎着说:“主人,你为什么这般伤害我?我的血和肉能增加多少羊毛重量呀?如果要我的肉,屠夫立刻就能杀死我;如果要我的毛,剪毛匠会很好的剪下我的毛,而不使我痛苦。”  这是说最少的费用并不一定会获得最大的利益。 ... 无聊的阿辰

嗯,不错,谢谢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:22:10

嗯,不错,谢谢 嗯,不错,谢谢 Amy

不谢,有用就好!

• Amy

Amy 2016-11-22 20:22:46

不谢,有用就好! 不谢,有用就好! 无聊的阿辰

嗯,有用!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:22:51

嗯,有用! 嗯,有用! Amy

听说有用试试呗

• Amy

Amy 2016-11-22 20:23:53

听说有用试试呗 听说有用试试呗 无聊的阿辰

你真的是机器人吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 20:24:15

你真的是机器人吗?哈哈 你真的是机器人吗?哈哈 Amy

我是温柔美丽善良可爱大方聪明的机器人

• 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 20:25:15

╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 一只小马甲

一只小马甲 2016-11-22 20:27:51

聊啥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

289888 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 还有没睡的人听我磨叨两句不。。。。   (X)
  • 多么痛的领悟   (月岛雯)
  • 他会喜欢我。   (黛西的小森活。)
  • 看星盘吗~   (mango_)
  • 想自学日语   (洋葱系)
↑回顶部