月土负相位总结

_迟迟

12人 喜欢
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-22 21:35:47

月土刑。土入庙。土6。还好吧 目前来说没感到什么压抑郁闷?不在乎自己情感需求是真的 缓解了我的日月水相爱幻想

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-22 21:53:35

月土刑。土入庙。土6。还好吧 目前来说没感到什么压抑郁闷?不在乎自己情感需求是真的 缓解了我 月土刑。土入庙。土6。还好吧 目前来说没感到什么压抑郁闷?不在乎自己情感需求是真的 缓解了我的日月水相爱幻想 ... 一只小肥兔🐇

你是月羊?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-22 22:00:14

你是月羊? 你是月羊? 茶久

月天蝎

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-22 22:02:04

月天蝎 月天蝎 一只小肥兔🐇

搜噶~

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-22 22:06:15

卧槽。。。我月亮落陷进了12宫,刑了8宫的冥王和土星。。。。
    有抑郁症的倾向是真的,还好我自己能意识到这方面的问题,偶尔进行自我疗愈; 谢谢我的日木和热情的金狮,不然老早挂了。。。。

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-22 23:24:34

月蝎一宫土四宫水瓶,还好还好,偶尔抑郁下调节调节心情。

来自 豆瓣App
  • 巍

(♉ be myself, show my love) 2016-11-23 00:04:33

月射9,刑土处6,不想交流的时候,不会回复任何信息,急切想要得到回应的时候,不太顾及对方是否愿意或方便。相对来说,不是很严重的一类月土刑

• ி

ி 2016-11-23 00:07:28

月秤10,T三角的一个角…

• 迷娘

迷娘 2016-11-23 06:35:55

月秤2宫,月为12宫主,一度准刑了7宫主天王,微刑了6宫主土星(6度)。从小不缺经济供养,但情感滋养太欠缺。
    一遇到事情特别容易钻牛角尖想不开。

来自 豆瓣App
  • 何必骨肉亲

何必骨肉亲 2016-11-24 19:05:25

卧槽。。。我月亮落陷进了12宫,刑了8宫的冥王和土星。。。。 有抑郁症的倾向是真的,还好我自 卧槽。。。我月亮落陷进了12宫,刑了8宫的冥王和土星。。。。 有抑郁症的倾向是真的,还好我自己能意识到这方面的问题,偶尔进行自我疗愈; 谢谢我的日木和热情的金狮,不然老早挂了。。。。 ... 令长安

咱俩好像,我也月12刑土星,还好日木拱,金狮,以前当真抑郁过

• 有村架纯

有村架纯 (须知参差多态,乃是幸福本源) 2016-11-24 20:03:45

月金牛12拱,月金刑月土冲。表示真的会想很多,很敏感,有段时间真的差点抑郁。幸运的是遇到了很好很正能量的朋友,乐观的本性还是战胜了当时那些不好的念头,也可能月木拱也有发挥一些作用吧~总之尽可能和正能量的人做朋友吧

来自 豆瓣App
  • :薄荷

:薄荷 2016-11-24 21:57:29

月12真多

来自 豆瓣App
  • 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-24 23:49:13

咱俩好像,我也月12刑土星,还好日木拱,金狮,以前当真抑郁过 咱俩好像,我也月12刑土星,还好日木拱,金狮,以前当真抑郁过 何必骨肉亲

我有个日木六合; 你的ID看的我真是。。。。好悲伤

• 何必骨肉亲

何必骨肉亲 2016-11-25 08:55:17

我有个日木六合; 你的ID看的我真是。。。。好悲伤 我有个日木六合; 你的ID看的我真是。。。。好悲伤 令长安

我的ID怎么了,为什么悲伤啊?

• 令长安

令长安 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2016-11-25 10:32:05

我的ID怎么了,为什么悲伤啊? 我的ID怎么了,为什么悲伤啊? 何必骨肉亲

爸爸妈妈温柔的抱抱,是我这辈子都无法触及的奢望。。。。
    可能是月亮刑了冥王土星的原因吧,让我觉得自己的童年是从地狱里走来的; 一直在努力的归正自己不变坏。。。。。 /(ㄒoㄒ)/~~

• MilletConjee

MilletConjee (MilletConjee) 2016-11-25 11:04:47

有认识月亮魔羯在10宫和MC被合asc的在牧羊座的土星刑着,情绪确实不容易发挥。她的火星还合月亮,同样被土星刑着。
    有一个月亮巨蟹在第六宫被在牧羊的土星在第二宫刑着。内心热,外冷。

• 何必骨肉亲

何必骨肉亲 2016-11-25 11:51:59

爸爸妈妈温柔的抱抱,是我这辈子都无法触及的奢望。。。。 可能是月亮刑了冥王土星的原因吧 爸爸妈妈温柔的抱抱,是我这辈子都无法触及的奢望。。。。 可能是月亮刑了冥王土星的原因吧,让我觉得自己的童年是从地狱里走来的; 一直在努力的归正自己不变坏。。。。。 /(ㄒoㄒ)/~~ ... 令长安

抱抱,我和你类似,从小在奶奶家长大,但爷爷奶奶很疼我,长大后不能像小时候那样靠着爷爷奶奶,情绪困难都是一个人扛,但只要我们意识到了,向着正确的方向努力,都会好的,今生的功课要完成,加油!

• DuSomething

DuSomething (Nothing lasts forever) 2016-11-25 11:56:19

还有月土合啊

• wxygb

wxygb 2017-01-07 00:29:27

月秤十二 月土冲 月金刑 金土刑 十四岁就确诊抑郁了 已经好几年了一直反反复复的

• 月光出云

月光出云 2017-01-07 01:35:25

月-金-土 T格局。 月-火-土 T格局。 月-木-土 T格局。 还都是Virgo-Sagittarius-Pisces, 双体星座。 分裂分裂的狠, 八字还有亥亥自刑, 能活着好幸运..! 好在日月,月水, 月海, 月天相位良好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333461 人聚集在这个小组
↑回顶部