如何杀死你的女朋友(转载的,字多,套路多,慎入)

L

244人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 20:14:38

(Θ◇Θ。)

• L

L 2016-11-22 20:15:13

(Θ◇Θ。) (Θ◇Θ。) 小黄鸭

你有没有女朋友,不要凑热闹!

• L

L 2016-11-22 20:15:36

大家点了喜欢记得看啊,不要做M党

• 尚方宝贱

尚方宝贱 (专治各种不服) 2016-11-22 20:17:48

神经病 - -

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-22 20:20:14

直男臆想症晚期啊

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-22 20:20:22

不知道说啥……楼下呢

来自 豆瓣App
  • 井口边草

井口边草 2016-11-22 20:20:28

哈哈哈MDZZ

来自 豆瓣App
  • 胖胖球迷

胖胖球迷 2016-11-22 20:21:53

哈哈哈哈哈人有多大胆,脑洞就有多大产

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-22 20:21:58

是有可能的

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-22 20:22:07

太长不看

• 张三的歌

张三的歌 (It Gets Better) 2016-11-22 20:22:39

KTV对着我唱情歌,我鸡皮疙瘩能抖一地

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-22 20:23:41

其实对于真的爱的执迷不悟的女生来说。还真是有可能的。
    但是我觉得多多科普一些如何防渣男和忘掉渣男的文章更有意义

• 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-22 20:23:42

想太多

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-22 20:24:56

WTF......开头以为是洗脑传销的套路,结果结局的套路还要深。。。。。。太可怕了

• 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-22 20:25:16

额不过作者把女孩子想象的太不会及时止损远离渣男了吧 也把女孩子的友谊想象的太脆弱了……还有长得像吴彦祖也不能想和谁在一起就在一起吧 出国也不是随随便便哪个家庭都可以的 抽烟喝酒眼线美瞳黑丝高跟就代表这是个糜烂的坏女孩?那艾薇儿第一个不同意哦

来自 豆瓣App
  • 显瑒

显瑒 2016-11-22 20:26:15

……以为全世界的女人都没脑子吗,也是醉了

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-22 20:27:37

十一二点打电话非常欠揍好么 下面的根本就不用看了
    这篇意淫文几年前就在微博看过了
    有部分男性是有多傻逼

• 👻

👻 (是吧) 2016-11-22 20:28:06

…除了我妈之外的任何人在半夜十二点打电话给我,除了生死大事,都会被挂掉的

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女票

陈伟霆女票 2016-11-22 20:29:49

哈哈哈想太多 对我没用反正 而且人人是那个年代的?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:30:05

其实对于真的爱的执迷不悟的女生来说。还真是有可能的。 但是我觉得多多科普一些如何防渣男和忘 其实对于真的爱的执迷不悟的女生来说。还真是有可能的。 但是我觉得多多科普一些如何防渣男和忘掉渣男的文章更有意义 ... NY柠檬茶

我也是女孩子啊,哈哈,只是看了这个,觉得好可怕

• 疯爻橙

疯爻橙 2016-11-22 20:30:34

尼玛,看了半天,以为是悬疑杀人剧,原来是碗鸡汤。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:30:37

额不过作者把女孩子想象的太不会及时止损远离渣男了吧 也把女孩子的友谊想象的太脆弱了……还有 额不过作者把女孩子想象的太不会及时止损远离渣男了吧 也把女孩子的友谊想象的太脆弱了……还有长得像吴彦祖也不能想和谁在一起就在一起吧 出国也不是随随便便哪个家庭都可以的 抽烟喝酒眼线美瞳黑丝高跟就代表这是个糜烂的坏女孩?那艾薇儿第一个不同意哦 ... 夏天夏天

说的也是,看到大家这么免疫我就放心多了

• 弗兰苍井优

弗兰苍井优 2016-11-22 20:30:37

如何杀死女朋友,拿把刀不就行了吗?这么长的教程……

来自 豆瓣App
  • NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-22 20:30:47

我也是女孩子啊,哈哈,只是看了这个,觉得好可怕 我也是女孩子啊,哈哈,只是看了这个,觉得好可怕 L

是挺可怕的。

• L

L 2016-11-22 20:30:52

尼玛,看了半天,以为是悬疑杀人剧,原来是碗鸡汤。 尼玛,看了半天,以为是悬疑杀人剧,原来是碗鸡汤。 疯爻橙

哈哈哈哈哈,挺有意思的

• NY柠檬茶

NY柠檬茶 (修行中) 2016-11-22 20:30:54

如何杀死女朋友,拿把刀不就行了吗?这么长的教程…… 如何杀死女朋友,拿把刀不就行了吗?这么长的教程…… 弗兰苍井优

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• L

L 2016-11-22 20:31:25

如何杀死女朋友,拿把刀不就行了吗?这么长的教程…… 如何杀死女朋友,拿把刀不就行了吗?这么长的教程…… 弗兰苍井优

拿刀杀人犯法还要坐牢,这个不用啊,而且同时男生还可以睡好几个女的

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-22 20:31:32

wtf

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-22 20:31:47

请让这样的男人来毁我下

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:31:59

WTF......开头以为是洗脑传销的套路,结果结局的套路还要深。。。。。。太可怕了 WTF......开头以为是洗脑传销的套路,结果结局的套路还要深。。。。。。太可怕了 梅岭藏殊梅长苏

怎么会是洗脑传销,我才不是那样的呢

• 📿

📿 2016-11-22 20:32:23

来自 豆瓣App
  • Taka

Taka 2016-11-22 20:32:28

嘈多无口

来自 豆瓣App
  • 葛生

葛生 (愿世间所有美好都与你并肩同行。) 2016-11-22 20:32:41

仿若QQ空间
    十一二点给我打电话分分钟把你拉黑

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-22 20:33:20

我不喜欢有男生主动找我聊天,更别说刚见面第一天了

除非貌若吴彦祖

就算吴彦祖半夜打电话也把人吓死

说起来我和宿舍里几个女生经常一起共用一个号调戏男子==,对方以为和某个女生聊天,其他不知道自己收到的回复是整个宿舍激烈讨论出来的有趣答案23333333能玩好几天

我室友恶趣味是摇一摇出个非主流然后开始找乐子(当然那些男的也够恶心)==玩腻了不好玩了就删掉

• L

L 2016-11-22 20:34:12

请让这样的男人来毁我下 请让这样的男人来毁我下 社会主义接班人

前面可以,后面有毒啊我曹

• L

L 2016-11-22 20:34:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红茶去冰半糖

可以可以,你这样很对,及时止损

• 谈恋爱不如跳舞

谈恋爱不如跳舞 2016-11-22 20:34:43

哈哈哈想太多 要不要这么看得起自己

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-22 20:34:59

怎么会是洗脑传销,我才不是那样的呢 怎么会是洗脑传销,我才不是那样的呢 L

你自己都没发觉吗?前半段就是传销的套路啊,特别是对你的好,然后给你的希望,差不多就是给你画一个饼,让你看的到美好的希望,然后再骗了你的所有~~~~~~做男人不能这么损。。。。。。缺德啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:35:30

我不喜欢有男生主动找我聊天,更别说刚见面第一天了 除非貌若吴彦祖 就算吴彦祖半夜打电话也把 我不喜欢有男生主动找我聊天,更别说刚见面第一天了 除非貌若吴彦祖 就算吴彦祖半夜打电话也把人吓死 说起来我和宿舍里几个女生经常一起共用一个号调戏男子==,对方以为和某个女生聊天,其他不知道自己收到的回复是整个宿舍激烈讨论出来的有趣答案23333333能玩好几天 我室友恶趣味是摇一摇出个非主流然后开始找乐子(当然那些男的也够恶心)==玩腻了不好玩了就删掉 ... 希德

我想回大学,玩这个了!!!好增进寝室友谊哈哈哈哈哈,为毛我当初没想到这个玩法,有了这个,大家估计就会少撕逼了吧

• 公子小白 2016-11-22 20:35:42

如果对一个人没好感,,聊天坚持不了一个小时好么,半夜十二点打电话就直接会挂好么,,撒娇之前先照镜子好么,什么韩系爷们潮男的,再请先照镜子再学习穿衣好么,夜场电影更是滚粗好么,很多女孩子根本不乐意找一堆朋友跟不熟的人去夜店好么,,,,后面太长了,,懒得看,,

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-22 20:35:50

这篇就是自己意淫的吧

因为害一个人时间太长了还要搭上金钱 精力 肉体
    甚至还要出国或者离开家乡

要是有个人为了骗我 这么去搞
    我都会感动的

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-22 20:36:18

他哪来的自信世界上女的都有钱出国

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-22 20:36:32

我想回大学,玩这个了!!!好增进寝室友谊哈哈哈哈哈,为毛我当初没想到这个玩法,有了这个,大 我想回大学,玩这个了!!!好增进寝室友谊哈哈哈哈哈,为毛我当初没想到这个玩法,有了这个,大家估计就会少撕逼了吧 ... L

诶嘛气氛超high

而且各种绞尽脑汁编,有时候我们的号自称寂寞少妇啊啥的,装的可向了,还要网上搜美女图片呢

• 圆脸超人

圆脸超人 (唯有梦想和情怀不可辜负。) 2016-11-22 20:37:00

看了开头只想翻白眼

• L

L 2016-11-22 20:37:05

诶嘛气氛超high 而且各种绞尽脑汁编,有时候我们的号自称寂寞少妇啊啥的,装的可向了,还要网上 诶嘛气氛超high 而且各种绞尽脑汁编,有时候我们的号自称寂寞少妇啊啥的,装的可向了,还要网上搜美女图片呢 ... 希德

我去,六啊,会玩会玩!!!!!!!!!!!!!!

• 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-22 20:37:41

看哭了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:37:57

这篇就是自己意淫的吧 因为害一个人时间太长了还要搭上金钱 精力 肉体 甚至还要出国或者离开家 这篇就是自己意淫的吧 因为害一个人时间太长了还要搭上金钱 精力 肉体 甚至还要出国或者离开家乡 要是有个人为了骗我 这么去搞 我都会感动的 ... 朱雀

我感觉是个女的写的,你觉得是不是?

• L

L 2016-11-22 20:38:05

看哭了 看哭了 来只忠诚的狗子

摸摸头

• rachel_li

rachel_li 2016-11-22 20:38:05

这个里面的男女主角渣贱成这样都挺累的吧。。。

• L

L 2016-11-22 20:38:43

这个里面的男女主角渣贱成这样都挺累的吧。。。 这个里面的男女主角渣贱成这样都挺累的吧。。。 rachel_li

互相伤害吧
    感情里面那种贱不刺漏的感觉,哈哈哈

作者肯定是女的

• 朱雀

朱雀 (猪猪主任) 2016-11-22 20:38:45

我感觉是个女的写的,你觉得是不是? 我感觉是个女的写的,你觉得是不是? L

有可能
    反正是个傻逼写的

• R

R 2016-11-22 20:39:19

首先大半夜不提前打招呼就打电话的都有病,其次第二天我不会主动找他(想吊凯子能主动?)再是个人很讨厌看所谓唯美的爱情片,后面不说了… 呵呵哒,谁写的撒比文章

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-22 20:39:20

有病呢吧

• L

L 2016-11-22 20:39:56

其实对于真的爱的执迷不悟的女生来说。还真是有可能的。 但是我觉得多多科普一些如何防渣男和忘 其实对于真的爱的执迷不悟的女生来说。还真是有可能的。 但是我觉得多多科普一些如何防渣男和忘掉渣男的文章更有意义 ... NY柠檬茶

我也想啊,好想谁可以写个,如何杀死你的男友,除了给他喝可乐这个偏方

• Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-22 20:40:14

直男臆想症晚期啊 直男臆想症晚期啊 McGee's Now

………真是非常归谬论了

来自 豆瓣App
  • 狗吞熊子

狗吞熊子 2016-11-22 20:40:25

无聊
    十一二点快睡着打电话就想打死他还聊天??

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:40:27

首先大半夜不提前打招呼就打电话的都有病,其次第二天我不会主动找他(想吊凯子能主动?)再是个 首先大半夜不提前打招呼就打电话的都有病,其次第二天我不会主动找他(想吊凯子能主动?)再是个人很讨厌看所谓唯美的爱情片,后面不说了… 呵呵哒,谁写的撒比文章 ... R

不知道啊,不过前面的套路怪吓人的,还是有很多女生会被骗的啊

• crow

crow (我们还是 不要再见面好了。) 2016-11-22 20:41:24

……

来自 豆瓣App
  • 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-22 20:41:25

见招拆招

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-22 20:41:35

渣男太高看自己了这个世界上我最爱我的父母,然后是我自己。哪里轮得到他这个傻逼

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 (计日月以待) 2016-11-22 20:42:55

不好意思10点以后我手机是防打扰模式

• boomshakalaka

boomshakalaka (平凡之路) 2016-11-22 20:42:59

看完前面一点的时候开始抱着吐槽的心思看,再看到后面。。。算了我还是直接拖下来吧。。。作者太脑残

来自 豆瓣App
  • rachel_li

rachel_li 2016-11-22 20:43:26

互相伤害吧 感情里面那种贱不刺漏的感觉,哈哈哈 作者肯定是女的 互相伤害吧 感情里面那种贱不刺漏的感觉,哈哈哈 作者肯定是女的 L

按照最后总结的中心思想来看,应该是个女生写的

• moztsi

moztsi 2016-11-22 20:43:50

?????????????

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-22 20:44:54

晚上十一二点给我打电话,还聊3,40分钟???看到这里就不用往下看了,打扰我睡觉狗带吧你!

• 随便

随便 (我要去搭个讪了) 2016-11-22 20:45:23

【如果她没找你,等到中午12点多的时候,发个短信给她,问她起来没,要她回起来了就跟她撒娇,问她为什么不第一时间找你,给她依赖感很重要,让她觉得你离不开她。 】看到这段觉得傻逼

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-22 20:48:32

直男想太多系列

• 我想有只狗 2016-11-22 20:48:43

眼线好好画很美呀

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 20:48:47

渣男太高看自己了这个世界上我最爱我的父母,然后是我自己。哪里轮得到他这个傻逼 渣男太高看自己了这个世界上我最爱我的父母,然后是我自己。哪里轮得到他这个傻逼 Caroline

看到大家这么机智,我真是太开心了

• L

L 2016-11-22 20:49:02

直男想太多系列 直男想太多系列 Echo

作者绝壁是女的

• L

L 2016-11-22 20:49:19

【如果她没找你,等到中午12点多的时候,发个短信给她,问她起来没,要她回起来了就跟她撒娇,问 【如果她没找你,等到中午12点多的时候,发个短信给她,问她起来没,要她回起来了就跟她撒娇,问她为什么不第一时间找你,给她依赖感很重要,让她觉得你离不开她。 】看到这段觉得傻逼 ... 随便

这个适合高中生

• L

L 2016-11-22 20:49:55

不好意思10点以后我手机是防打扰模式 不好意思10点以后我手机是防打扰模式 流云

睡眠第一!

• 花裙子

花裙子 (早安午安晚安,) 2016-11-22 20:51:00

哈哈第一次打电话还要女生给他说晚安,还要求第二天早上巴巴的来找你,女生觉得有病吧,不来八组吐槽都不错了,

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-22 20:56:26

这让我想起来之前扣扣空间的非主流洗脑言情文23333

来自 豆瓣App
  • 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-22 20:56:29

为什么都get不到lz的意思?明明是故意把结局往夸张了写警示直男不要伤害包容他们的女孩啊?

来自 豆瓣App
  • 张继科的辛追

张继科的辛追 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-22 20:57:32

半夜打电话给我的除了家里人,大概会被我连着祖宗十八代一起问候一遍

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:00:07

为什么都get不到lz的意思?明明是故意把结局往夸张了写警示直男不要伤害包容他们的女孩啊? 为什么都get不到lz的意思?明明是故意把结局往夸张了写警示直男不要伤害包容他们的女孩啊? 马东锡老婆

我是转载,分享故事的,我没写,哈哈,发现现在的女孩子好聪明,不上套路

• 猥小琐。

猥小琐。 (春风再美也比不上你的笑。) 2016-11-22 21:00:11

作死么吵我睡觉

来自 豆瓣App
  • TFBOYS易烊千玺

TFBOYS易烊千玺 2016-11-22 21:00:15

什么鬼 看到打电话时间不要长 三四十分钟就好了 难道三四十分钟还不长??除了我妈我和任何人打电话十分钟我都嫌烦

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:05:15

什么鬼 看到打电话时间不要长 三四十分钟就好了 难道三四十分钟还不长??除了我妈我和任何人打 什么鬼 看到打电话时间不要长 三四十分钟就好了 难道三四十分钟还不长??除了我妈我和任何人打电话十分钟我都嫌烦 ... TFBOYS易烊千玺

千玺棒棒哒,早睡长高高

• kk 2016-11-22 21:08:34

信的一定没有女朋友

• 固力果

固力果 2016-11-22 21:09:11

前面几段真的是熟悉的套路

来自 豆瓣App
  • 乔妹的刘海

乔妹的刘海 2016-11-22 21:10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑壳有洞啊???喵喵喵??

他是吴彦祖还是木村拓哉啊?到底是什么给了这些直男自信让他们觉得女生会这么犯贱扒着他们不放手

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:11:40

前面几段真的是熟悉的套路 前面几段真的是熟悉的套路 固力果

对对,很熟悉的套路啊

• L

L 2016-11-22 21:12:05

信的一定没有女朋友 信的一定没有女朋友 kk

那就太好了,最好信,因为不实用了!!

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-22 21:13:07

哈哈哈哈哈哈哈哈(仰天狂笑)第一次出轨就能打断对方的腿 还要一波一波的出 真的是直男臆想

来自 豆瓣App
  • 马东锡老婆

马东锡老婆 (明年春暖花开日) 2016-11-22 21:13:14

我是转载,分享故事的,我没写,哈哈,发现现在的女孩子好聪明,不上套路 我是转载,分享故事的,我没写,哈哈,发现现在的女孩子好聪明,不上套路 L

估计都是没看完不中套路

来自 豆瓣App
  • 满满满

满满满 (没羞没臊紧张活泼) 2016-11-22 21:14:44

完蛋了,有的男的好不容易找到个女朋友还玩这个套路整丢了咋办

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-22 21:16:55

n年前就看过…

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:17:31

完蛋了,有的男的好不容易找到个女朋友还玩这个套路整丢了咋办 完蛋了,有的男的好不容易找到个女朋友还玩这个套路整丢了咋办 满满满

哈哈哈,不知道,我发现八组的女生太聪明了,比我聪明多了!!

来自 豆瓣App
  • 三石女票

三石女票 2016-11-22 21:18:26

当晚半夜打电话就会被拍死 还讲三四十分钟那么久

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:19:40

n年前就看过… n年前就看过… LiBiongBiong.

我刚才看到的,怀疑自己村通网了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-22 21:20:11

当晚半夜打电话就会被拍死 还讲三四十分钟那么久 当晚半夜打电话就会被拍死 还讲三四十分钟那么久 三石女票

不过你看恋空里面,主角打了一宿啊,看来这些事情适合年轻人

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-22 21:27:31

能做这种事的男人还会有很多很多朋友配合他?先有很多很多朋友再说吧,看了前面就不用看了

• 席月

席月 2016-11-22 21:38:22

发现暧昧短信的时候应该就已经拜拜了

来自 豆瓣App
  • 麦兜的故事

麦兜的故事 (相信自己的感觉,喜欢自己的人生) 2016-11-22 21:47:33

这男的把自己想得太有魅力了,呸

来自 豆瓣App
  • 歌剧院胖子

歌剧院胖子 (All I need is time.) 2016-11-22 21:48:16

第一天晚上不及时回我短信就已经被拉黑了,还打什么电话啊。

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-22 21:50:51

我觉得我会的哎

来自 豆瓣App
  • 之旖

之旖 2016-11-22 22:29:59

这……对我没用

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-22 22:31:55

写出这个的男的是多看得起自己 觉得女生除了他就没别的啥了是吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部