大树。

清虚石

来自: 清虚石(初中课本居然有19本书。哇咔咔) 2016-11-22 20:13:47

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Anna

    Anna 2016-11-22 20:37:42

    真好看!

    来自 豆瓣App
  • 清虚石

    清虚石 (初中课本居然有19本书。哇咔咔) 2016-11-22 20:50:57

    真好看! 真好看! Anna

    对啊。每次看到这些大树,都有一种敬重的感觉。它们长了几十年,几百年,有的甚至几千年,它们在许多人出生前就存在了,见证了时间的流逝。

    来自 豆瓣App
  • Anna

    Anna 2016-11-22 21:01:10

    对啊。每次看到这些大树,都有一种敬重的感觉。它们长了几十年,几百年,有的甚至几千年,它们在 对啊。每次看到这些大树,都有一种敬重的感觉。它们长了几十年,几百年,有的甚至几千年,它们在许多人出生前就存在了,见证了时间的流逝。 ... 清虚石

    难过的时候看着大树,觉得心思会慢慢地平静下来。所以最喜欢大树了。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

140787 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 多肉植物组合大棚发   (IDay)
  • 杨桃熟咯   (黎晓珩)
  • 广场有木兮态势美,只是不知其名哉。请赐教~   (钟婧双)
  • ( ꒪⌓꒪)坐标澳洲东部小镇,求扫描添备胎啦   (花)
  • 求名字   (lalalalalu)
↑回顶部