路还是要自己走的!

率性的女子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 20:19:25

抱抱,同感!

来自 豆瓣App
  • 汽水大王就是我

汽水大王就是我 2016-11-22 20:44:06

保持住!

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-22 20:58:42

抱抱,同感! 抱抱,同感! 彤妞iiiii

真是渣出了天际

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-22 20:59:09

保持住! 保持住! 汽水大王就是我

离开了他们感觉自己满血复活!哈哈

来自 豆瓣App
  • 彤妞iiiii

彤妞iiiii 2016-11-22 21:24:52

真是渣出了天际 真是渣出了天际 率性的女子

表面大男子主义,内心就是个娘炮,,劈腿了没责任心没担当,,简直垃圾中的战斗机!!!

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2016-11-22 22:44:40

分手了还当朋友只是想多留一个备胎而已

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-22 23:50:41

表面大男子主义,内心就是个娘炮,,劈腿了没责任心没担当,,简直垃圾中的战斗机!!! 表面大男子主义,内心就是个娘炮,,劈腿了没责任心没担当,,简直垃圾中的战斗机!!! 彤妞iiiii

我这个没劈腿,就是整天活在自己的世界里。疑心病太重,被迫害妄想症。觉得和他交往都是有目的的!把毫不相关的事情嫁接起来,然后莫名其妙的怀疑人!自己生气!真是奇葩!

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-22 23:51:40

分手了还当朋友只是想多留一个备胎而已 分手了还当朋友只是想多留一个备胎而已 smile

对,美其名曰朋友,其实就是备胎,典型念旧

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-23 00:56:52

哈哈,撕得好,不撕就没办法摆脱他们。我撕完一个多月了,吃得好睡得香

• pinky elephant

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-23 12:14:22

一毛一样,不过给自己给台阶下,维持好好先生的面孔。谁还缺朋友,缺也不缺这样的,真是耗不过。

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-23 17:16:21

哈哈,撕得好,不撕就没办法摆脱他们。我撕完一个多月了,吃得好睡得香 哈哈,撕得好,不撕就没办法摆脱他们。我撕完一个多月了,吃得好睡得香 爱谁谁

是的,这个星座太拖泥带水了!婆婆妈妈!装逼

来自 豆瓣App
  • 率性的女子

率性的女子 2016-11-23 17:22:23

一毛一样,不过给自己给台阶下,维持好好先生的面孔。谁还缺朋友,缺也不缺这样的,真是耗不过。 一毛一样,不过给自己给台阶下,维持好好先生的面孔。谁还缺朋友,缺也不缺这样的,真是耗不过。 pinky elephant

说的很对。这个星座也是够了,莫名其妙怀疑别人,吵架吵得都莫名其妙!想象力真是太丰富了!

来自 豆瓣App

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-23 17:31:14

说的很对。这个星座也是够了,莫名其妙怀疑别人,吵架吵得都莫名其妙!想象力真是太丰富了! 说的很对。这个星座也是够了,莫名其妙怀疑别人,吵架吵得都莫名其妙!想象力真是太丰富了! 率性的女子

憋着特别窝火,又不想发泄出来让他知道我还在意。追求时说的都是些洗脑的话,好像没你活不成似的,谁料到这画风转变得好如此之快……

来自 豆瓣App

pinky elephant (情人节快乐,各位) 2016-11-23 17:31:35

憋着特别窝火,又不想发泄出来让他知道我还在意。追求时说的都是些洗脑的话,好像没你活不成似的 憋着特别窝火,又不想发泄出来让他知道我还在意。追求时说的都是些洗脑的话,好像没你活不成似的,谁料到这画风转变得好如此之快…… ... pinky elephant

我有你这么洒脱就好了

来自 豆瓣App
  • Goupizha

Goupizha 2017-02-18 17:12:15

表面大男子主义,内心就是个娘炮,,劈腿了没责任心没担当,,简直垃圾中的战斗机!!! 表面大男子主义,内心就是个娘炮,,劈腿了没责任心没担当,,简直垃圾中的战斗机!!! 彤妞iiiii

对,我都比他有担当有责任心

来自 豆瓣App
  • Goupizha

Goupizha 2017-02-18 17:15:49

我这个没劈腿,就是整天活在自己的世界里。疑心病太重,被迫害妄想症。觉得和他交往都是有目的的 我这个没劈腿,就是整天活在自己的世界里。疑心病太重,被迫害妄想症。觉得和他交往都是有目的的!把毫不相关的事情嫁接起来,然后莫名其妙的怀疑人!自己生气!真是奇葩! ... 率性的女子

我前任也是什么事自己想从不说,默默把我否定,被劈腿分手的,什么都没有说清楚,就这样重新他的感情,真是自私到路人都比他强,没心的人,小三是来挡灾的

来自 豆瓣App
  • 蝎子椅子

蝎子椅子 2017-02-23 10:14:58

哈哈,撕得好,不撕就没办法摆脱他们。我撕完一个多月了,吃得好睡得香 哈哈,撕得好,不撕就没办法摆脱他们。我撕完一个多月了,吃得好睡得香 爱谁谁

哈哈,是的,跟巨蟹男恋爱整个人都会得内分泌失调

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9471 人聚集在这个小组
↑回顶部