有在资生堂海外旗舰店买过发膜的吗?

安宁

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (删回复的lz一辈子没高潮) 2016-11-22 20:13:54

我也买了哎,打开闻味道是OK的额。

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-22 20:14:45

我也买了哎,打开闻味道是OK的额。 我也买了哎,打开闻味道是OK的额。 大风车嗷嗷的转

你也防伪码刮花了吗?

来自 豆瓣App
  • 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (删回复的lz一辈子没高潮) 2016-11-22 20:16:15

你也防伪码刮花了吗? 你也防伪码刮花了吗? 安宁

有花的,应该是快递过程中擦到的吧~以前买过考拉和顺丰海淘的,这个纸也有贴。

• 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2016-11-22 20:18:52

有花的,应该是快递过程中擦到的吧~以前买过考拉和顺丰海淘的,这个纸也有贴。 有花的,应该是快递过程中擦到的吧~以前买过考拉和顺丰海淘的,这个纸也有贴。 大风车嗷嗷的转

包装好才交给快递,快递无论如何不可能造成这样损伤吧,你在其他两个平台买的会花吗?

来自 豆瓣App
  • eskimo

eskimo (瘦尽灯花又一宵) 2017-01-17 09:05:41

这个旗舰店买的fino用起来跟之前台湾代购的完全不一样。。旗舰店买的用起来黏在头发上总是有冲不干净的感觉,用完吹头发也感觉头发黏黏腻腻的。。。真的怀疑是jia的,还有一瓶没开,想退掉,但是已经过了售后时间。。。郁闷,以为比代购强点儿。。。

• 草莓豆花汤

草莓豆花汤 2017-01-17 09:18:20

保税区发货是假货重灾区吧,出保税区是要交税的,做到免税那种价格的正品得倒贴钱

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 (剑眉小女子) 2017-01-17 12:27:38

这个旗舰店买的fino用起来跟之前台湾代购的完全不一样。。旗舰店买的用起来黏在头发上总是有冲不 这个旗舰店买的fino用起来跟之前台湾代购的完全不一样。。旗舰店买的用起来黏在头发上总是有冲不干净的感觉,用完吹头发也感觉头发黏黏腻腻的。。。真的怀疑是jia的,还有一瓶没开,想退掉,但是已经过了售后时间。。。郁闷,以为比代购强点儿。。。 ... eskimo

啊,我还没开始用

来自 豆瓣App
  • 马尔泰若智

马尔泰若智 2017-01-17 12:49:15

我在淘宝买的。四五十,香港代购,九十多。。。也不知道哪个真哪个假

来自 豆瓣App
  • eskimo

eskimo (瘦尽灯花又一宵) 2017-01-17 13:27:49

保税区发货是假货重灾区吧,出保税区是要交税的,做到免税那种价格的正品得倒贴钱 保税区发货是假货重灾区吧,出保税区是要交税的,做到免税那种价格的正品得倒贴钱 草莓豆花汤

交了税,海外旗舰店收税,税就14块

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部