你们认识的最无趣的男人什么样?

疾风baby

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-22 20:12:04

(^_^)∠※

• 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-11-22 20:18:35

我男人啊 只喜欢看书只喜欢宅…没有任何兴趣爱好

来自 豆瓣App
  • 执医备战ing...

执医备战ing... (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-22 20:19:13

看书看新闻看军事历史爱辩论 追我我觉得太无趣了 人是很好的 长得也还行

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 20:40:15

我男人啊 只喜欢看书只喜欢宅…没有任何兴趣爱好 我男人啊 只喜欢看书只喜欢宅…没有任何兴趣爱好 邂逅樱花的孩子

喜欢看书也是爱好啊

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 20:40:28

看书看新闻看军事历史爱辩论 追我我觉得太无趣了 人是很好的 长得也还行 看书看新闻看军事历史爱辩论 追我我觉得太无趣了 人是很好的 长得也还行 执医备战ing...

我觉得这些也是兴趣爱好呀

• 梨涡浅笑

梨涡浅笑 2016-11-22 20:47:45

我男朋友啊,什么都跟我学……一个跟屁虫!

• 谢霆锋的迷妹

谢霆锋的迷妹 2016-11-22 20:48:25

性格老实沉闷,家里比较穷,16、7岁当兵的时候见过的最好的手机是三星滑盖的,在xinjiang当兵7年只回家过一次,基本没玩过智能手机,电脑不能说不会,但是就好像跟世界脱节一样,没谈过恋爱,平时都用QQ,头像是蓝天白云名字叫缘来是你,我发誓,说假话吞针。
    如果能找到当年的QQ聊天记录给你们,你们一定会以为我是有两个手机的人。

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-22 20:54:27

我们班学霸,主要是整个人特别官方,让人觉得很无趣

来自 豆瓣App
  • 汉堡

汉堡 2016-11-22 21:25:24

我男朋友

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-22 21:29:14

我男票 老干部 连微信都不喜欢上orz 不喜欢吃不喜欢玩 生无可恋

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 21:37:52

我男票 老干部 连微信都不喜欢上orz 不喜欢吃不喜欢玩 生无可恋 我男票 老干部 连微信都不喜欢上orz 不喜欢吃不喜欢玩 生无可恋 Redemption

我也认识这样一个男人 要不要分手

• 过期少女

过期少女 2016-11-22 21:41:56

我老公,超级无敌宅男一个,除了英雄联盟和小说别的一概不感兴趣。妈蛋,简直无聊死

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-22 21:42:49

我男朋友,我给他发蓝黑还是白金的帖子,他问我这能说明什么呢。我说他理工男,傻。

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 21:51:01

我老公,超级无敌宅男一个,除了英雄联盟和小说别的一概不感兴趣。妈蛋,简直无聊死 我老公,超级无敌宅男一个,除了英雄联盟和小说别的一概不感兴趣。妈蛋,简直无聊死 过期少女

那这种怎么相处啊

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 21:51:14

我男朋友,我给他发蓝黑还是白金的帖子,他问我这能说明什么呢。我说他理工男,傻。 我男朋友,我给他发蓝黑还是白金的帖子,他问我这能说明什么呢。我说他理工男,傻。 盖特芮欧

这种怎么处

来自 豆瓣App
  • 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-22 21:53:29

我男朋友阿 跟主楼描述得完全一样 他以前对工作好歹有些兴趣 现在他全部的兴趣就是我 摩羯男…

来自 豆瓣App
  • 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-22 22:07:02

只喜欢唱k吃吃喝喝打牌。。对所有个人精神或者身体当面的提升毫无兴趣。。

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-22 22:21:49

我男朋友阿 跟主楼描述得完全一样 他以前对工作好歹有些兴趣 现在他全部的兴趣就是我 摩羯男 我男朋友阿 跟主楼描述得完全一样 他以前对工作好歹有些兴趣 现在他全部的兴趣就是我 摩羯男… ... 四月は君の嘘

南票摩羯的都抱抱吧

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2016-11-22 22:23:26

不知道ab是谁的算不算……

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-22 22:23:50

这种怎么处 这种怎么处 疾风baby

就是各种我无情的嘲笑他啊

来自 豆瓣App
  • 四月は君の嘘

四月は君の嘘 2016-11-22 22:26:36

南票摩羯的都抱抱吧 南票摩羯的都抱抱吧 盖特芮欧

(T▽T)心疼…

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-22 22:26:47

群里的一个,用qq 微信 但是不知道app是什么,以为李小鹏是60多岁的退休老头。感觉跟他有代沟,说什么都听不懂。完全不想跟他说话

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-22 22:27:16

我的一个远房亲戚的老公,现居加拿大,是个博士后,见过几次面,非常非常无趣,只喜欢学习,其他一律不接触,所以他和我的远房亲戚结婚了(她是她老公家的保姆,只上到小学),听她说她老公每天和她说不了两句话,都扑在学习上工作上,生活自理能力基本没有。

• 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-22 22:27:37

我的一个远房亲戚的老公,现居加拿大,是个博士后,见过几次面,非常非常无趣,只喜欢学习,其他 我的一个远房亲戚的老公,现居加拿大,是个博士后,见过几次面,非常非常无趣,只喜欢学习,其他一律不接触,所以他和我的远房亲戚结婚了(她是她老公家的保姆,只上到小学),听她说她老公每天和她说不了两句话,都扑在学习上工作上,生活自理能力基本没有。 ... 馥致

绝对不出轨

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-22 22:29:29

我也认识这样一个男人 要不要分手 我也认识这样一个男人 要不要分手 疾风baby

虽然男票这样但还是不会想分手…搞不懂= =

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-11-22 22:31:08

那这种怎么相处啊 那这种怎么相处啊 疾风baby

自己玩咯……

• 流水账

流水账 2016-11-22 22:31:24

我们班学霸,主要是整个人特别官方,让人觉得很无趣 我们班学霸,主要是整个人特别官方,让人觉得很无趣 假装在挪威

我也认识一个学霸...平日里交谈都是,这个老师教xxxx,我在自学xxxxxx,面试xxxxxx,找工作xxxxxx.虽然毕业季,但是整天这么神经紧张真的很无聊啊……

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-22 22:31:40

说我老公吗?

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-22 22:32:35

绝对不出轨 绝对不出轨 言情达人彭于晏

肯定的,这个男的真的就是其他一律没兴趣,手机用了n多年还是很新,还是最早那个大显,因为他只接电话也不打电话发短信啥的

• 矮桥一生

矮桥一生 (不再对任何人期待,那本就是奢侈) 2016-11-22 22:34:29

每天的威信日常1.在干啥啊 2.好困啊 3.说说话呗
    要不是同事,我早就拉黑了!

来自 豆瓣App
  • Pc酱

Pc酱 (你要笑 。) 2016-11-22 22:34:33

我男朋友阿 跟主楼描述得完全一样 他以前对工作好歹有些兴趣 现在他全部的兴趣就是我 摩羯男 我男朋友阿 跟主楼描述得完全一样 他以前对工作好歹有些兴趣 现在他全部的兴趣就是我 摩羯男… ... 四月は君の嘘

有点羡慕

来自 豆瓣App
  • 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-22 22:35:49

我男票就是這種人!!除了上班就是打遊戲毫無情趣,不愛新鮮食物對什麼都沒要求還笨!優點就是他工作很上進對我很好甚麼都聽我的所以沒打算過分手...

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-11-22 22:38:01

跟我聊天除了工作和同事亲戚的八卦聊不出别的,出去吃章鱼小丸子的时候店员给他放了好多海苔给他乐出花来了,隔天给我打电话时候还在窃喜

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 22:41:05

就是各种我无情的嘲笑他啊 就是各种我无情的嘲笑他啊 盖特芮欧

那还会欣赏他喜欢她吗他吗

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 22:41:51

我男票就是這種人!!除了上班就是打遊戲毫無情趣,不愛新鮮食物對什麼都沒要求還笨!優點就是他 我男票就是這種人!!除了上班就是打遊戲毫無情趣,不愛新鮮食物對什麼都沒要求還笨!優點就是他工作很上進對我很好甚麼都聽我的所以沒打算過分手... ... 方力申女朋友

可是我有点受不了怎么办…我男票也这样 我很厌倦

• 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-22 22:42:35

说我老公吗? 说我老公吗? 大宝

你们这样的老公都怎么处 怎么这样的老公还不少呢

• 风信子

风信子 2016-11-22 22:42:41

我的一个远房亲戚的老公,现居加拿大,是个博士后,见过几次面,非常非常无趣,只喜欢学习,其他 我的一个远房亲戚的老公,现居加拿大,是个博士后,见过几次面,非常非常无趣,只喜欢学习,其他一律不接触,所以他和我的远房亲戚结婚了(她是她老公家的保姆,只上到小学),听她说她老公每天和她说不了两句话,都扑在学习上工作上,生活自理能力基本没有。 ... 馥致

是我的话我会诱惑他,让他变得有趣起来的

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-22 22:44:29

跟我聊天除了工作和同事亲戚的八卦聊不出别的,出去吃章鱼小丸子的时候店员给他放了好多海苔给他 跟我聊天除了工作和同事亲戚的八卦聊不出别的,出去吃章鱼小丸子的时候店员给他放了好多海苔给他乐出花来了,隔天给我打电话时候还在窃喜 ... 三月三月三月

这不无趣了吧,至少还会聊八卦呢

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-22 22:45:34

刚刚打了一堆说有不受欢迎词汇 生气 总结起来就是土相重的摩羯男 工作狂没情趣不娱乐性格极其内向 反正能把我逼疯就是了

• 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-22 22:45:47

可是我有点受不了怎么办…我男票也这样 我很厌倦 可是我有点受不了怎么办…我男票也这样 我很厌倦 疾风baby

你們在一起多久啦?我跟我男票才四個月,估計我以後也會崩潰現在就是在努力想他的好,那種風趣幽默不無聊的估計我也hold不住

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2016-11-22 22:51:40

怎么说呢 隔壁女生男朋友是哈工大的博士 情人节那天在图书馆查了一天资料 然后在食堂吃的饭 吃了饭这个女生一个人回学校了

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (原来我只爱我自己。) 2016-11-22 22:52:56

你们这样的老公都怎么处 怎么这样的老公还不少呢 你们这样的老公都怎么处 怎么这样的老公还不少呢 疾风baby

我变成了像他一样的人

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-22 22:58:50

那还会欣赏他喜欢她吗他吗 那还会欣赏他喜欢她吗他吗 疾风baby

喜欢啊,主要是他一阵儿一阵儿的,发挥不稳定,有时傻的要死,有时就还好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608979 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部