做一个朴实的“派”

飘飘小秘密

来自 豆瓣App
  • TESHA

TESHA 2016-11-22 20:39:30

前几天看完《巴别塔之爱》,里面的娘娘时常做派,我想了好多种样子,不知道是不是就是你做的这种~

来自 豆瓣App
  • 飘飘小秘密

飘飘小秘密 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 20:57:36

前几天看完《巴别塔之爱》,里面的娘娘时常做派,我想了好多种样子,不知道是不是就是你做的这种 前几天看完《巴别塔之爱》,里面的娘娘时常做派,我想了好多种样子,不知道是不是就是你做的这种~ ... TESHA

派其实就是不会像法式甜品一样精致到小细节 不过它很淳朴 还是很有内涵的好吃的

来自 豆瓣App
  • TESHA

TESHA 2016-11-22 21:19:48

派其实就是不会像法式甜品一样精致到小细节 不过它很淳朴 还是很有内涵的好吃的 派其实就是不会像法式甜品一样精致到小细节 不过它很淳朴 还是很有内涵的好吃的 飘飘小秘密

说的我更想吃了

来自 豆瓣App
  • 飘飘小秘密

飘飘小秘密 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 21:31:47

说的我更想吃了 说的我更想吃了 TESHA

哈哈 是哈尔滨的就可以过来尝一尝呀 送你茶喝

来自 豆瓣App
  • TESHA

TESHA 2016-11-22 21:32:57

哈哈 是哈尔滨的就可以过来尝一尝呀 送你茶喝 哈哈 是哈尔滨的就可以过来尝一尝呀 送你茶喝 飘飘小秘密

谢谢你。可惜隔你好远好远~ 我看看就好

来自 豆瓣App
  • 飘飘小秘密

飘飘小秘密 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 21:34:39

谢谢你。可惜隔你好远好远~ 我看看就好 谢谢你。可惜隔你好远好远~ 我看看就好 TESHA

哈哈 有机会可以来哈尔滨玩儿 来哈尔滨的时候可以来找我我领你去吃好吃的东北菜 和烧烤

来自 豆瓣App
  • TESHA

TESHA 2016-11-22 21:45:42

好的好的,秒关,说不定真跑去投奔你了

来自 豆瓣App
  • 飘飘小秘密

飘飘小秘密 (不畏将来 不念过去) 2016-11-22 21:56:21

好的好的,秒关,说不定真跑去投奔你了 好的好的,秒关,说不定真跑去投奔你了 TESHA

哈哈哈 欢迎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109646 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部