想分开

古斯塔夫

加入小组后即可参加投票
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:06:13

五年了,感觉越来越不喜欢他了

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:06:43

骗人 不信

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:07:11

骗人 不信 骗人 不信 POY

信不信都是

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:08:27

信不信都是 信不信都是 古斯塔夫

真想分就利落的分呀 开心就好

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:09:38

真想分就利落的分呀 开心就好 真想分就利落的分呀 开心就好 POY

结婚了,没那么利落

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:10:11

结婚了,没那么利落 结婚了,没那么利落 古斯塔夫

OMG 为什么不喜欢了

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:11:23

OMG 为什么不喜欢了 OMG 为什么不喜欢了 POY

发现了很多以前没觉察的缺点

• 鸟

(potential for what) 2016-11-22 20:12:54

发现了很多以前没觉察的缺点 发现了很多以前没觉察的缺点 古斯塔夫

你是天蝎男么

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:13:28

你是天蝎男么 你是天蝎男么

我老公是天蝎男

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:16:23

发现了很多以前没觉察的缺点 发现了很多以前没觉察的缺点 古斯塔夫

五年了居然才发现 什么缺点啊

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:18:21

以前也不是没察觉吧,感觉没那么明显吧,看不惯也就一会儿,胡乱也就那么过去了吧,也可能量变质变,也可能爱淡了不足以冲抵不满,总之现在自己心里眼里越来越蒙混不过去了的感觉,以前爱大过不满,现在不满大过爱了,越来越不喜欢了

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:25:04

五年了居然才发现 什么缺点啊 五年了居然才发现 什么缺点啊 POY

都是老缺点,固执,自私,听不见别人的意见,有话不直说和稀泥,犯贱不理他他就上赶一对他好就装逼,诸如此类

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:32:47

都是老缺点,固执,自私,听不见别人的意见,有话不直说和稀泥,犯贱不理他他就上赶一对他好就装 都是老缺点,固执,自私,听不见别人的意见,有话不直说和稀泥,犯贱不理他他就上赶一对他好就装逼,诸如此类 ... 古斯塔夫

你是什么?狮子?

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:33:09

你是什么?狮子? 你是什么?狮子? POY

金牛,上升狮子

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:34:51

金牛,上升狮子 金牛,上升狮子 古斯塔夫

这也没什么大不了的啊 反正都是老公了 他冷点热点怕什么呢

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:36:30

没孩子?主要他对你怎么样?够爱吗?

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:40:22

没孩子?主要他对你怎么样?够爱吗? 没孩子?主要他对你怎么样?够爱吗? POY

没有,我不知道他爱不爱我,对我还不错吧,但我现在越来越认为这不是爱

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 20:42:17

没有,我不知道他爱不爱我,对我还不错吧,但我现在越来越认为这不是爱 没有,我不知道他爱不爱我,对我还不错吧,但我现在越来越认为这不是爱 古斯塔夫

那是什么?不懂你俩怎么感情变这样 你好像很厌恶他的感觉

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:43:54

那是什么?不懂你俩怎么感情变这样 你好像很厌恶他的感觉 那是什么?不懂你俩怎么感情变这样 你好像很厌恶他的感觉 POY

我也不知道

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 20:48:31

感情到瓶颈期了 要正面面对彼此的问题 你的缺点是否有被他包容着?

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 20:56:09

感情到瓶颈期了 要正面面对彼此的问题 你的缺点是否有被他包容着? 感情到瓶颈期了 要正面面对彼此的问题 你的缺点是否有被他包容着? 我们高处见

可能吧,几年之痒或者什么的,但是我只是越来越感觉他对我不是爱,至少不是我定义中的爱。而且随着单个看来都是鸡毛蒜皮的小事越积越多,对他的看法也变了很多,不知道怎么说,反正怎么说都像只是我喜新厌旧而已,但自己又认为不是那么简单

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 21:02:09

可能吧,几年之痒或者什么的,但是我只是越来越感觉他对我不是爱,至少不是我定义中的爱。而且随 可能吧,几年之痒或者什么的,但是我只是越来越感觉他对我不是爱,至少不是我定义中的爱。而且随着单个看来都是鸡毛蒜皮的小事越积越多,对他的看法也变了很多,不知道怎么说,反正怎么说都像只是我喜新厌旧而已,但自己又认为不是那么简单 ... 古斯塔夫

能够理解你的 但你的想法太片面 你们彼此是需要沟通的 不满意的事情要摊出来讲清楚讲彻底 如果不喜欢刨根问底 就应该学会大智若愚 把生活过简单 你要想想当初的爱是怎么把你们聚在一起的 相爱容易相守难 彼此互相体谅包容是需要能力的 也需要一颗强大包容的心 你做不到 你嫌弃他 说明你的修为不够 你无法慈悲善意宽容的看待你的爱人 你对他挑剔严苛 其实是发泄心中的不满 你是在为自己的无能而怨恨 所以首先让自己强大起来 让自己以一个主动的积极的心态去理解你老公 他为什么会这样 他这么做的根源是什么 他是不是也有想说的话等等 当你能够放下心中的自我 反倒一切都看开了

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-22 21:11:20

摊开说过无数次,这就是我最郁闷的地方:他完全听不见别人的想法。这点我真的无能,他对别人的意见,要么一拍即合,只要不能和他的想法一拍即合,就完全屏蔽,至少我所有的交流方式和交流的努力全部都是无效的,我对他所有大大小小一切的不满(虽然多数都很小),都无法要求他改变,所以我对他一切的不满只能选择包容,除此以外别无他法可以继续相处下去,你可以说我无能,可以说我没肚量,没修养,没修为,但我的包容毕竟是有限度的,再大的肚量,装再小的东西,只加不减也必定有满的一天。何况我这没修为的小肚鸡肠,现在它要满了

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 21:15:50

不需要得道啊 要的是快乐啊 看开了才能快乐

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 21:21:17

你为何做不到 我们都在努力

• 我们高处见

我们高处见 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-22 21:23:56

为什么要说的这么极端 你无法成佛 就放弃自我修炼了?没有终点的 都是在路上

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2016-11-22 21:25:19

我就是喜欢什么都听他的怎么回事?我也喜欢他霸道点 有时候就和看孩子一样 能看到男人孩子气的一面也是种幸福呀

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-22 22:06:54

做个洒脱女人自私也好理智也罢,和蝎子爱就在一起不爱就分开,这个社会想要一辈子是有难度的,女人不为难自己追求极致努力过就好。男女之事有时永远也捋不清楚的,无所谓想说什么,知道想做什么就成。

• 宝宝来吧

宝宝来吧 2016-11-22 22:13:36

[内容不可见]

• 豆友47570127

豆友47570127 2016-11-22 22:18:17

[内容不可见]

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-23 08:55:28

都是老缺点,固执,自私,听不见别人的意见,有话不直说和稀泥,犯贱不理他他就上赶一对他好就装 都是老缺点,固执,自私,听不见别人的意见,有话不直说和稀泥,犯贱不理他他就上赶一对他好就装逼,诸如此类 ... 古斯塔夫

完全理解你的想法,所以组里很多女的为天蝎沉迷成这样很难理解,根深蒂固的缺点长时间相处会很痛苦,谈恋爱和结婚不如找个内心阳光的男人,而天蝎太阴暗了,容易造成双方的阴暗

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-23 21:53:41

[内容不可见] [内容不可见] 宝宝来吧

唉,我也知道,但是以前不会那么在意的事情,现在越来越忍不过去了,真的就像很多稻草,一根一根的往背上加,开始没什么,不知道什么时候开始已经变的不堪重负了,每再加一根,都离压垮更近了一步

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-23 21:57:25

做个洒脱女人自私也好理智也罢,和蝎子爱就在一起不爱就分开,这个社会想要一辈子是有难度的,女 做个洒脱女人自私也好理智也罢,和蝎子爱就在一起不爱就分开,这个社会想要一辈子是有难度的,女人不为难自己追求极致努力过就好。男女之事有时永远也捋不清楚的,无所谓想说什么,知道想做什么就成。 ... 愿见幸运

真的不容易,可能我确实像帖子里那个妹子说的没修为,或者无能,或者自私自我,但是感受就是真切的在那里,至少我现在还没找到克服的途径

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-23 21:58:19

完全理解你的想法,所以组里很多女的为天蝎沉迷成这样很难理解,根深蒂固的缺点长时间相处会很痛 完全理解你的想法,所以组里很多女的为天蝎沉迷成这样很难理解,根深蒂固的缺点长时间相处会很痛苦,谈恋爱和结婚不如找个内心阳光的男人,而天蝎太阴暗了,容易造成双方的阴暗 ... 忠实的八组鹅

是啊,莫名的觉得心很累

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-23 21:59:01

他行动对我算是很好了,但是我信不过他的心对我到底是一种怎样的感情

• 愿见幸运

愿见幸运 2016-11-26 17:53:30

真的不容易,可能我确实像帖子里那个妹子说的没修为,或者无能,或者自私自我,但是感受就是真切 真的不容易,可能我确实像帖子里那个妹子说的没修为,或者无能,或者自私自我,但是感受就是真切的在那里,至少我现在还没找到克服的途径 ... 古斯塔夫

这和修为没关系,没有人天生能处理好两性关系的,都是一步步磨炼总结的结果,还有没有人不自私的,人不为己天诛地灭,没有错,保护好自己才能使其他的感情更顺利,这个社会优胜劣汰没办法的事。 感受都是真实的,何况女人的生理天性会让女人更执着甚至义无反顾伤害到自己也不自知,只是女人没必要为了一个不在乎自己的男人暗自悲伤,真心不值得,所以现在在于你自己的选择。 如果你想继续,你是否能扭转这种状态?或者只是让自己麻木不仁心甘情愿受委屈?如果都不是,那么你就要为自己好好谋算了,女人,这个世界上除了你父母没有人会真心为你付出为你考虑的,只有看你自己改变,只有你爱护好自己,那么也许你会遇到那个对的人也不一定。 不是去拆散,而是你努力过了,结果还是不好甚至更糟,那么这就是很现实的问题了,毕竟你的一辈子还很长,所以慎重,如果这个没选好造成的,下一个真的要好好用心了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 18:33:40

是啊,莫名的觉得心很累 是啊,莫名的觉得心很累 古斯塔夫

[内容不可见]

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-30 18:35:46

分不分暂且两说,孩子目前必须不能要了,我算是发现了,这个人就不许有点好事,稍微对他好点就蹬鼻子上脸啊,就今天我回来的早,早早把饭做了,还犯了勤快把灶台全擦了,擦的锃光瓦亮,好嘛马上成大爷了,这通找事满屋子盛不开他了。换工作,换车,换手机,但凡大小有点好事高兴事,一定犯病,简直神准。这几天我妈也给做饭,我也给做饭,一不小心又找着大爷的赶脚了,对了,今天我还加薪了,就TM我加薪他也犯病,上次也是我中了一大奖,好嘛happy购了几天物,跟我犯了一大场神经。差点分了。鸡毛大点屁事都闹这出,给他生了孩子不上天了。就这贱皮子我是服了,真的不敢对他好。

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-30 18:38:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你还不错啦,几个月就发现了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:21:56

你还不错啦,几个月就发现了 你还不错啦,几个月就发现了 古斯塔夫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:26:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:29:53

分不分暂且两说,孩子目前必须不能要了,我算是发现了,这个人就不许有点好事,稍微对他好点就蹬 分不分暂且两说,孩子目前必须不能要了,我算是发现了,这个人就不许有点好事,稍微对他好点就蹬鼻子上脸啊,就今天我回来的早,早早把饭做了,还犯了勤快把灶台全擦了,擦的锃光瓦亮,好嘛马上成大爷了,这通找事满屋子盛不开他了。换工作,换车,换手机,但凡大小有点好事高兴事,一定犯病,简直神准。这几天我妈也给做饭,我也给做饭,一不小心又找着大爷的赶脚了,对了,今天我还加薪了,就TM我加薪他也犯病,上次也是我中了一大奖,好嘛happy购了几天物,跟我犯了一大场神经。差点分了。鸡毛大点屁事都闹这出,给他生了孩子不上天了。就这贱皮子我是服了,真的不敢对他好。 ... 古斯塔夫

[内容不可见]

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-30 19:34:15

趁他不在我把他外套鞋子扔门口把门锁了,好在目前住的房子是我买的,我庙小,盛不下他这尊大神,那就请他走好了,我不想在我的房子里吵架,更不想看他脸色。

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-30 19:57:54

我金牛 前男友天蝎

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-11-30 20:44:43

我金牛 前男友天蝎 我金牛 前男友天蝎 o莣鋽乄濄麮

为什么分开的

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-11-30 21:30:09

为什么分开的 为什么分开的 古斯塔夫

他做的蠢事。礼金都到我家了,然后因为一些事情沟通不畅他打电话给我妈要分手 我妈要他取走礼金 他就取了 取完第二天又给我妈道歉 又把礼金存回去 后来又跟我沟通不畅 又取走。。。后来两三个月一直联系我 我没理 但是上周末我特么给他打电话了。。。然后没有然后

• 艾忧薇

艾忧薇 2016-12-01 00:41:00

金牛不是也挺固执嘛…我觉得天蝎还是不太固执的,经常会反省啊,嘴硬而已。首先要放任他,看看他有什么优点和缺点,以后再慢慢取长补短

• 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-12-01 03:12:47

只要在一起生活就会暴露对面的缺点吧,而且很多小生活细节都触碰到自己的点。只有习惯了对方的缺点,把心放宽,才能好好生活。每天人都有缺点都有阴暗的一面。

• 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-12-01 03:18:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47570127

天蝎座一般都比较保守被动也很孤僻高冷,但他好的时候只会对一个人暖对一个人卖萌。

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 11:21:50

做CT以明志,这下想要孩子也不能要了哈哈。为了要孩子好几年查体都不做胸片,今天单位查体终于决定做了,说真的还是纠结了一上午,最后终于下定决心做了。我要先为自己活。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:24:00

[内容不可见]

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 11:37:04

来日方长,且行且思量

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 16:26:29

金牛不是也挺固执嘛…我觉得天蝎还是不太固执的,经常会反省啊,嘴硬而已。首先要放任他,看看他 金牛不是也挺固执嘛…我觉得天蝎还是不太固执的,经常会反省啊,嘴硬而已。首先要放任他,看看他有什么优点和缺点,以后再慢慢取长补短 ... 艾忧薇

我这头牛,没有他固执

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 16:27:30

只要在一起生活就会暴露对面的缺点吧,而且很多小生活细节都触碰到自己的点。只有习惯了对方的缺 只要在一起生活就会暴露对面的缺点吧,而且很多小生活细节都触碰到自己的点。只有习惯了对方的缺点,把心放宽,才能好好生活。每天人都有缺点都有阴暗的一面。 ... 一头悲伤的牛🐮

心宽了几年,现在都宽到灌风了,也是凉啊

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-01 16:36:31

金牛不是也挺固执嘛…我觉得天蝎还是不太固执的,经常会反省啊,嘴硬而已。首先要放任他,看看他 金牛不是也挺固执嘛…我觉得天蝎还是不太固执的,经常会反省啊,嘴硬而已。首先要放任他,看看他有什么优点和缺点,以后再慢慢取长补短 ... 艾忧薇

我也是金牛。前男友天蝎,现在有点舍不得

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 17:27:20

今天本来就心情恶劣,还有个SB第二次停在了我的车位上害我回家没地方停车,拿不脱色口红给他写了一前挡

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 19:58:34

我勒个去,一天没有任何联系,五点十五下班,六点多给我打电话说一会儿回来,我说你不用回来。还是回来了,敲了十几分钟门大了几个电话我没开,走了。过后我优点心软,主要昨天赶他走他没带钱,于是我打了个电话给他问他有没有钱,很牛逼的说有,我就挂电话了。然后过了一会儿又打电话来,我说干嘛,人家说不干嘛,不是你给我打电话的吗,我在外面吃饭,一会儿回来。态度依然牛逼,可能觉得我给他打电话是态度软了吧,是想求他回来了吧,自我感觉又好起来了,于是这顿饭就吃的格外的悠然绵长哈哈,觉得又可以占到上风了,觉得我没他不行了,特别沉得住气了,呵呵,真是人至贱无敌,怎么就能这么贱呢我也是醉了。

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 19:58:54

真是属驴吊的,也不看看啥情况,稍微给点好脸色立马就撅上天啊,根本就不经过脑子,贱的完全就是条件反射啊

• 冬瓜茶

冬瓜茶 2016-12-01 20:05:33

天蝎都有点这样 稍微给点好脸色 他就以为谁离不了他了 真是贱 看着气人。把宽容当好欺负

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-01 20:09:12

我在想 分手后 如何再撩天蝎男

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 20:11:02

天蝎都有点这样 稍微给点好脸色 他就以为谁离不了他了 真是贱 看着气人。把宽容当好欺负 天蝎都有点这样 稍微给点好脸色 他就以为谁离不了他了 真是贱 看着气人。把宽容当好欺负 冬瓜茶

对啊,我也是贱,刚刚还是真的心软了,他都没什么好表现我都自己心软了,要是他好好的,我也不想这么折腾他,但是他们真是不中待见,对他的所有任何好哪怕只是一点点心软都会立刻变成他认为可以虐你的资本,生生就是要把对方逼成冷血动物,就不明白了,人和人不是应该你对我好我也对你好,即使不对你更好,但至少不会我对你好你反而对我更差了吧,理解不了贱人的思维,可能这就是天生贱命吧,只配被虐

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 20:15:14

现在越来越觉得这个人其实并不怎么样,遇到温柔随和的女孩,都不知道会渣成什么样,之所以目前貌似大体上还说得过,可能就是因为遇到了我这样一个渣,每次刚想虐我就被我加倍虐回去总也占不了上风才没有特别出格的行为吧,呵呵,命啊

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 20:15:33

我在想 分手后 如何再撩天蝎男 我在想 分手后 如何再撩天蝎男 o莣鋽乄濄麮

还没玩够啊

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 20:16:08

我在想 分手后 如何再撩天蝎男 我在想 分手后 如何再撩天蝎男 o莣鋽乄濄麮

我已玩够了,都玩恶心了

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 20:28:35

回来了,呵呵,这顿饭还真是有吃头,赤裸裸的是想虐我啊,我只是打了一个电话而已,就觉得我是需要他回来了,好嘛就不回去就不回去。OK,那就只好麻烦您老人家继续流浪吧,真是要把别人所有的恻隐之心都要磨磨光啊,给我打电话叫我给他开门,我说我干吗要给你开门,特别呆萌的来了一句:“你不是给我打电话了吗?”我说我给你打电话是问你有没有钱吃饭,我可没说让你回来,人家来一句:“你给我打电话不就是想让我回来吗?”我简直笑死。印证了我所有的猜测啊,真是哭笑不得……………………

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-01 21:01:56

自己想回来,还要牛逼哄哄的似乎是我求他回来的,想的也太美了,我在家里有吃有喝有软软的大床有热乎乎的暖气,请问我缺你这味药来恶心我哦亲

• 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-12-01 22:33:14

心宽了几年,现在都宽到灌风了,也是凉啊 心宽了几年,现在都宽到灌风了,也是凉啊 古斯塔夫

好吧,

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-02 07:03:15

又睡的不错,昨晚我也是再次犯贱,快十点又给他打了个电话,哎呀妈呀可不得了,兜头盖脸给了我一顿,你发飙我扣了电话不听了还不行吗,不行,夺命连环call一定要发完,好吧,你牛逼,我改了,我TM就多余联系他,知道他这德行还找他,看来这次他是认真要搞搞大啊,那我就等着看他到底想要干什么。想通了,屏蔽他电话,删了他微信,一秒入睡。连平时的入睡困难症都莫名痊愈了。

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-02 07:50:14

真是属驴吊的,也不看看啥情况,稍微给点好脸色立马就撅上天啊,根本就不经过脑子,贱的完全就是 真是属驴吊的,也不看看啥情况,稍微给点好脸色立马就撅上天啊,根本就不经过脑子,贱的完全就是条件反射啊 ... 古斯塔夫

就是这幅死样子

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-02 07:52:06

牛逼……你室友什么星座

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-02 07:53:01

是的 永远不觉得自己错 还说我把责任推给他。

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-02 07:58:57

是的 永远不觉得自己错 还说我把责任推给他。 是的 永远不觉得自己错 还说我把责任推给他。 o莣鋽乄濄麮

他们最擅长把责任推给别人的,平时胸脯拍的bang bang响,一到需要担责任的时候就出溜了,不出声都是好的,逼急了谁都咬,谁都可以当替罪羊。翻黄作黑的本事绝对了得

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:02:28

是的 永远不觉得自己错 还说我把责任推给他。 是的 永远不觉得自己错 还说我把责任推给他。 o莣鋽乄濄麮

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:04:04

[内容不可见]

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-02 19:55:50

电话被我屏蔽了,微信被我删了,刚看到下午上了万年不用的QQ给我发了句:“宝宝,安灯的联系你了吗?”

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-02 20:30:26

跟我说认识到自己一些问题,认识到自己一些方面确实比较差劲,说等会儿回来和我说,呵呵,不容易啊,破了天荒了,这么多年了,还是头一次听到这句话,头一次听到他还能认识到自己的问题,好,那我就等着,且看他认识到自己什么问题了。

• 古斯塔夫

古斯塔夫 楼主 2016-12-02 21:29:56

麻痹的又上当了,我还以为真想通了呢,原来是不知道在哪和谁灌了几杯马尿说的醉话,到现在也没回来,我说你不用回来了我睡觉了,你不要喝的醉醺醺回来恶心我。人家说今晚一定要回来,马上就回来,我不给他开门他就睡门口,我勒个去,无赖啊,有本事睡啊,恶心。我都要爆粗口了,越来越看不起他了

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-03 22:43:28

他们最擅长把责任推给别人的,平时胸脯拍的bang bang响,一到需要担责任的时候就出溜了,不出声 他们最擅长把责任推给别人的,平时胸脯拍的bang bang响,一到需要担责任的时候就出溜了,不出声都是好的,逼急了谁都咬,谁都可以当替罪羊。翻黄作黑的本事绝对了得 ... 古斯塔夫

难道天下天蝎一般黑?这一点上我真的无语了

• o莣鋽乄濄麮

o莣鋽乄濄麮 (英语翻译) 2016-12-03 22:44:43

是的。。。我觉得你室友那招蛮厉害的。但是治标不治本。。不过我觉得天蝎不认错这一点改不掉的吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

34877 人聚集在这个小组
↑回顶部