这破组吃枣药丸

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2016-11-22 20:05:51

咩ོ零ོ

• 么么哒

么么哒 2016-11-22 20:06:15

这图好有道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:09:44

这图好有道理 这图好有道理 么么哒

对吧

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:10:04

没钱吃饭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:10:19

没钱吃饭 没钱吃饭 艾凡

约约约。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:11:40

还不如天天撕逼好看………实在受不了一帮人各种跪舔…

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:12:51

约约约。。。。。。。。 约约约。。。。。。。。 [已注销]

这个时间了还是饿到天亮吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:14:25

还不如天天撕逼好看………实在受不了一帮人各种跪舔… 还不如天天撕逼好看………实在受不了一帮人各种跪舔… [已注销]

╮(╯_╰)╭反正总会有人说 你都满嘴黄段子 人家约约怎么啦,,,,我就当大家这个发泄的借口了

来自 豆瓣App
  • 锤子先生

锤子先生 2016-11-22 20:15:18

讲真 大腿我还是喜欢看自己的 约的话还是喜欢约早点 所以这都是怎么了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:15:51

这个时间了还是饿到天亮吧 这个时间了还是饿到天亮吧 艾凡

如果我请你吃的话 那就是我团个外卖给你!如果我带你吃饭,才是我跟你一起去吃.......我请你吃饭啊

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:16:12

还不如天天撕逼好看………实在受不了一帮人各种跪舔… 还不如天天撕逼好看………实在受不了一帮人各种跪舔… [已注销]

不就一个人嘛……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:17:41

不就一个人嘛…… 不就一个人嘛…… 艾凡

我不知道你特指谁………倒是觉得挺多人特没劲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:18:10

讲真 大腿我还是喜欢看自己的 约的话还是喜欢约早点 所以这都是怎么了 讲真 大腿我还是喜欢看自己的 约的话还是喜欢约早点 所以这都是怎么了 锤子先生

一不小心 都暴露本性了

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:20:04

我不知道你特指谁………倒是觉得挺多人特没劲 我不知道你特指谁………倒是觉得挺多人特没劲 [已注销]

确实是因为没劲 天冷了 懒得动 在组里撕一撕也不是未尝不可嘛 不要太走心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:21:05

确实是因为没劲 天冷了 懒得动 在组里撕一撕也不是未尝不可嘛 不要太走心 确实是因为没劲 天冷了 懒得动 在组里撕一撕也不是未尝不可嘛 不要太走心 艾凡

不走啊 默默看着 遇到喜欢妹子就约一下

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:21:09

如果我请你吃的话 那就是我团个外卖给你!如果我带你吃饭,才是我跟你一起去吃.......我请你吃饭 如果我请你吃的话 那就是我团个外卖给你!如果我带你吃饭,才是我跟你一起去吃.......我请你吃饭啊 ... [已注销]

我本来是不想说我今天吃了一个柚子一个馒头两个咸鸭蛋一堆玉米片和若干炒青菜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:22:45

我本来是不想说我今天吃了一个柚子一个馒头两个咸鸭蛋一堆玉米片和若干炒青菜的 我本来是不想说我今天吃了一个柚子一个馒头两个咸鸭蛋一堆玉米片和若干炒青菜的 艾凡

玉米片 我就喜欢这个

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:23:23

不走啊 默默看着 遇到喜欢妹子就约一下 不走啊 默默看着 遇到喜欢妹子就约一下 [已注销]

那边几个腿还是不错的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:24:49

那边几个腿还是不错的 那边几个腿还是不错的 艾凡

可是不能一晚上光玩腿啊

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 20:42:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那不露脸只能看腿了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:50:59

那不露脸只能看腿了 那不露脸只能看腿了 艾凡

卧槽 刚反应过来 这特么地图炮得罪太多人了 我删了这条了

来自 豆瓣App
  • Milcow

Milcow (我不聪明但我也不傻) 2016-11-22 20:51:28

完不了 曾经组里更疯狂也没完蛋 这是毅种循环 生生不息

• 半糖少冰不要摇

半糖少冰不要摇 (什麽事都叫我分心) 2016-11-22 20:51:45

挖一个坑跳下去其实还好。一个萝卜一个坑儿。可怕的是挖一个坑,不乐意待着,非得再挖下一个坑,多出来的土填上一个坑。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:55:19

挖一个坑跳下去其实还好。一个萝卜一个坑儿。可怕的是挖一个坑,不乐意待着,非得再挖下一个坑, 挖一个坑跳下去其实还好。一个萝卜一个坑儿。可怕的是挖一个坑,不乐意待着,非得再挖下一个坑,多出来的土填上一个坑。 ... 半糖少冰不要摇

这是毅种循环

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:56:08

完不了 曾经组里更疯狂也没完蛋 这是毅种循环 生生不息 完不了 曾经组里更疯狂也没完蛋 这是毅种循环 生生不息 Milcow

D吧大哥你好

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-22 21:15:11

你今天略兴奋,开了好多贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 21:16:55

你今天略兴奋,开了好多贴 你今天略兴奋,开了好多贴 我主阿茶

一定是病毒通过回复传播,,,,,我好热啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 我主阿茶

我主阿茶 (猫一样的女人,有猫一样的自尊。) 2016-11-22 21:28:47

一定是病毒通过回复传播,,,,,我好热啊。。。。 一定是病毒通过回复传播,,,,,我好热啊。。。。 [已注销]

你赶紧都脱了外面跑两圈就不热了

来自 豆瓣App
  • 艾凡

艾凡 2016-11-22 21:37:18

卧槽 刚反应过来 这特么地图炮得罪太多人了 我删了这条了 卧槽 刚反应过来 这特么地图炮得罪太多人了 我删了这条了 [已注销]

哈哈哈 换我得罪人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52406 人聚集在这个小组
↑回顶部