关于心理咨询

啦啦缨

来自 豆瓣App
  • 寸处

寸处 2016-11-22 20:12:38

去过,真心觉得没啥用,就跟聊天一样

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-22 20:15:04

去过,真心觉得没啥用,就跟聊天一样 去过,真心觉得没啥用,就跟聊天一样 寸处

心理咨询本来就是聊天呀,通过聊天来分析心理问题

来自 豆瓣App
  • 啦啦缨

啦啦缨 (妄想症患者) 2016-11-22 20:16:39

去过,真心觉得没啥用,就跟聊天一样 去过,真心觉得没啥用,就跟聊天一样 寸处

有些事情说给朋友,或者大哭一场都已经不能减轻负能量,需要突破口吧,想去试试,除了这个恐怕只能上山烧香了

来自 豆瓣App
  • 寸处

寸处 2016-11-22 20:19:05

有些事情说给朋友,或者大哭一场都已经不能减轻负能量,需要突破口吧,想去试试,除了这个恐怕只 有些事情说给朋友,或者大哭一场都已经不能减轻负能量,需要突破口吧,想去试试,除了这个恐怕只能上山烧香了 ... 啦啦缨

那你说给我听啊,我是中国好树洞。我也擅长分析

来自 豆瓣App
  • 精神病人M先生 (一杯流光,吞下多少前尘过往) 2016-11-22 22:55:45

要不我帮你问问?

来自 豆瓣App
  • 精神病人M先生 (一杯流光,吞下多少前尘过往) 2016-11-22 23:12:43

我帮你问了,正经师大心理学系毕业的,明天收到电话我发给你

来自 豆瓣App
  • 路人李

路人李 2016-11-22 23:31:02

有些事情说给朋友,或者大哭一场都已经不能减轻负能量,需要突破口吧,想去试试,除了这个恐怕只 有些事情说给朋友,或者大哭一场都已经不能减轻负能量,需要突破口吧,想去试试,除了这个恐怕只能上山烧香了 ... 啦啦缨

看看佛经吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦缨

啦啦缨 (妄想症患者) 2016-11-22 23:31:42

我帮你问了,正经师大心理学系毕业的,明天收到电话我发给你 我帮你问了,正经师大心理学系毕业的,明天收到电话我发给你 精神病人M先生

嗯嗯,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 一季绝尘

一季绝尘 2016-11-23 00:02:22

你还不如说给我听,其实就是憋久了需要一个出口~~给自己一个理由

来自 豆瓣App
  • 啦啦缨

啦啦缨 (妄想症患者) 2016-11-23 00:13:58

你还不如说给我听,其实就是憋久了需要一个出口~~给自己一个理由 你还不如说给我听,其实就是憋久了需要一个出口~~给自己一个理由 一季绝尘

说一次也需要勇气,所以想试试专业的,听的多了早就免疫了吧,省的到头来还要安慰听众

来自 豆瓣App
  • 一季绝尘

一季绝尘 2016-11-23 00:18:32

说一次也需要勇气,所以想试试专业的,听的多了早就免疫了吧,省的到头来还要安慰听众 说一次也需要勇气,所以想试试专业的,听的多了早就免疫了吧,省的到头来还要安慰听众 啦啦缨

嗯嗯,我们不断成长,就是在谱写自传。愿你路上快乐多于忧伤

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-23 11:17:27

去试试吧,万一没用呢

来自 豆瓣App
  • 精神病人M先生 (一杯流光,吞下多少前尘过往) 2016-11-24 11:42:01

嗯嗯,谢谢了 嗯嗯,谢谢了 啦啦缨

昨天有些忙 把你的事忘了 电话已经豆油你了 你可以咨询咨询 试试

• 宿敌

宿敌 2016-11-24 11:52:33

资深生理咨询师在这里╮( ̄⊿ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 寸处

寸处 2016-11-25 10:51:25

去试试吧,万一没用呢 去试试吧,万一没用呢 怪阿姨

我觉得吧,有时候不明情况的前提下就别BB

来自 豆瓣App
  • 宿敌

宿敌 2016-11-25 11:25:13

我觉得吧,有时候不明情况的前提下就别BB 我觉得吧,有时候不明情况的前提下就别BB 寸处

赞一个,神烦那种主动否定可能性的做法

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-25 13:00:43

赞一个,神烦那种主动否定可能性的做法 赞一个,神烦那种主动否定可能性的做法 宿敌

你能你能你最能

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-25 13:10:04

我觉得吧,有时候不明情况的前提下就别BB 我觉得吧,有时候不明情况的前提下就别BB 寸处

你都用你的亲身经历告诉人家没用了,还要怎样……连自己的人生都过不好的人给别人人生建议,靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 精神病人M先生 (一杯流光,吞下多少前尘过往) 2016-11-25 14:28:39

你都用你的亲身经历告诉人家没用了,还要怎样……连自己的人生都过不好的人给别人人生建议,靠谱 你都用你的亲身经历告诉人家没用了,还要怎样……连自己的人生都过不好的人给别人人生建议,靠谱吗 ... 怪阿姨

我只是单纯从学术上讨厌这种说,“心理医生就是和你聊聊天,一个小时就好几百,最后什么作用都没有”的这种人,我只想说下回就别去心理科,改去看精神科吧,那里电击呀吃药啊全得很,绝对物超所值。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部