组里有四大的鹅么?

Cecelia

71人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-22 20:03:33

(︶︿︶)=凸

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 20:04:02

我帮你顶贴...顺便马住看

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:04:07

鸭鸭这是生闷气了?

• 无状态。

无状态。 2016-11-22 20:04:39

马住 楼主一定是超级大学霸

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:04:53

我帮你顶贴...顺便马住看 我帮你顶贴...顺便马住看 兔美酱不想长大

谢谢咯

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:05:41

马住 楼主一定是超级大学霸 马住 楼主一定是超级大学霸 无状态。

哪学霸了?还超级?裸辞一年空白在家复习考六门也谈不上学霸吧

• 十月的小日月

十月的小日月 (天天学习欢乐多) 2016-11-22 20:05:46

四大的是不是现在还在加班啊2333 帮顶

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:06:37

四大的是不是现在还在加班啊2333 帮顶 四大的是不是现在还在加班啊2333 帮顶 十月的小日月

是啊,所以我觉得现在来回帖的要不是休假要不就是正好在摸鱼

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-22 20:06:58

不是有希望是完全够格,关键是看你过往的工作经验和你想要什么样的title

• 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-22 20:08:09

看成大四 我走了

来自 豆瓣App
  • 西西叽

西西叽 2016-11-22 20:10:52

刚刚下班的四大鳄表示,四大就是吃青春饭啊…露珠之前有什么相关经验吗?虽然cpa很难,但是你这个年纪的还留在firm的都是有cpa的,并不能成为你的优势。做不了manager级别感觉你耗不起了…

来自 豆瓣App
  • Persistence

Persistence 2016-11-22 20:11:47

毕马威实习过 感觉有留学 工作经验比较吃香

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2016-11-22 20:16:11

出差那么猛烈 更难找男票了你要想好噢

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-22 20:18:37

我们有一个director是之前在local所,后来跳进来的,有CPA是一方面,还要有工作经验,英文水平也是关键。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:19:10

刚刚下班的四大鳄表示,四大就是吃青春饭啊…露珠之前有什么相关经验吗?虽然cpa很难,但是你这 刚刚下班的四大鳄表示,四大就是吃青春饭啊…露珠之前有什么相关经验吗?虽然cpa很难,但是你这个年纪的还留在firm的都是有cpa的,并不能成为你的优势。做不了manager级别感觉你耗不起了… ... 西西叽

之前在一般事务所里而已

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-22 20:19:35

能进 如果过了的话
    不过非常辛苦……
    到处跑 出差出差

• EW

EW (求保佑找到好工作~) 2016-11-22 20:21:41

如果你有相关工作经验社招应该能进吧,但我觉得你可能有点难适应哦,进来和你同一级别的都是刚毕业的学生,我研究生毕业就觉得自己年龄是个痛点。还有忙起来的话没时间管自己的生活,单身问题难解决呀。对了,英语还是比较重要的。

来自 豆瓣App
  • 潮潮

潮潮 (ENJOY) 2016-11-22 20:22:03

之前在一般事务所里而已 之前在一般事务所里而已 Cecelia

lz能分享一下过注会的经验吗!

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:22:30

我们有一个director是之前在local所,后来跳进来的,有CPA是一方面,还要有工作经验,英文水平也 我们有一个director是之前在local所,后来跳进来的,有CPA是一方面,还要有工作经验,英文水平也是关键。 ... Domino 💋

英文怎么说呢,之前在usa待过一阵子所以口头交流几乎没问题但专业单词就相对比较缺乏,在一般事务所干了有五年多的工作经验

• 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2016-11-22 20:23:48

借楼问四大的内推和普通校招有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 一只大胖熊

一只大胖熊 2016-11-22 20:30:04

很想借喽问一下 如果是刚毕业不久的学生 一次考完cpa 学校普通二本 没有工作经验 能进四大么 感觉前途迷茫啊 求解惑 ?

来自 豆瓣App
  • Domino 💋

Domino 💋 2016-11-22 20:30:13

英文怎么说呢,之前在usa待过一阵子所以口头交流几乎没问题但专业单词就相对比较缺乏,在一般事 英文怎么说呢,之前在usa待过一阵子所以口头交流几乎没问题但专业单词就相对比较缺乏,在一般事务所干了有五年多的工作经验 ... Cecelia

可以试一试啊,我记得之前社招有在招审计assistant manager的。

• 西西叽

西西叽 2016-11-22 20:31:13

之前在一般事务所里而已 之前在一般事务所里而已 Cecelia

那你应该可以在local 所混的很好啊!

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:31:49

可以试一试啊,我记得之前社招有在招审计assistant manager的。 可以试一试啊,我记得之前社招有在招审计assistant manager的。 Domino 💋

可是我比较没底气啊,怕自己没那个能力担manager

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-22 20:31:51

英文怎么说呢,之前在usa待过一阵子所以口头交流几乎没问题但专业单词就相对比较缺乏,在一般事 英文怎么说呢,之前在usa待过一阵子所以口头交流几乎没问题但专业单词就相对比较缺乏,在一般事务所干了有五年多的工作经验 ... Cecelia

你有五年相关工作经验的话,如果能拿下证或者专业过了,英语ok的话,应该可以拿到s2或者s3的级别,也就是差一年或者两年升经理。坦率说在四大做经理我觉得完全不如local所轻松写意赚的多,如果楼主不是想要转去投行或者其他领域,完全不需要来四大蹉跎时光啊!!来自一个曾经的ey员工~

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:32:47

那你应该可以在local 所混的很好啊! 那你应该可以在local 所混的很好啊! 西西叽

哎,还是想着能不能挑战下自己的

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-22 20:33:41

借楼问四大的内推和普通校招有什么区别? 借楼问四大的内推和普通校招有什么区别? 姬菇_

内推针对的都是有经验的,主要招的senior,然后会给推荐你的员工钱钱!校招就是招应届生嘛!

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:34:30

你有五年相关工作经验的话,如果能拿下证或者专业过了,英语ok的话,应该可以拿到s2或者s3的级别 你有五年相关工作经验的话,如果能拿下证或者专业过了,英语ok的话,应该可以拿到s2或者s3的级别,也就是差一年或者两年升经理。坦率说在四大做经理我觉得完全不如local所轻松写意赚的多,如果楼主不是想要转去投行或者其他领域,完全不需要来四大蹉跎时光啊!!来自一个曾经的ey员工~ ... 加菲在睡觉

想问问如果做投行或者审计哪个比较好?pwc还是dtt

• Sophie

Sophie 2016-11-22 20:35:25

看你现在在哪里工作,如果在其他事务所呆了几年+cpa全考下来了,其实没那么难进。如果在企业做财务的话我还不认识这样进来的,我知道一个天健过来的一个立信过来的,学校也蛮一般呆了几年加上CPA过了几门就进来了,跟年龄没啥关系我感觉。不过一般30岁绝大多数都已经跳走了,因为实在太累了,还有回家当公务员的。

• 卡维尔太太

卡维尔太太 (相信天意。) 2016-11-22 20:35:33

别了楼主。。感觉30从staff做起真拼不动,找个轻松点的工作吧

来自 豆瓣App
  • 西西叽

西西叽 2016-11-22 20:36:27

哎,还是想着能不能挑战下自己的 哎,还是想着能不能挑战下自己的 Cecelia

有经验来试试也无妨呀,不过还是挺残酷的哈。我不是打击你啊,现在很多四大baby都升不了

来自 豆瓣App
  • 西西叽

西西叽 2016-11-22 20:37:38

想问问如果做投行或者审计哪个比较好?pwc还是dtt 想问问如果做投行或者审计哪个比较好?pwc还是dtt Cecelia

升不了经理还要下田带项目很惨啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:39:26

楼主本科会计吗。。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:48:19

楼主本科会计吗。。 楼主本科会计吗。。 [已注销]

对啊

• 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2016-11-22 20:55:57

想问问如果做投行或者审计哪个比较好?pwc还是dtt 想问问如果做投行或者审计哪个比较好?pwc还是dtt Cecelia

pwc审计王者,dtt咨询最强,非要来四大的话四家里最推荐pwc

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 20:59:27

pwc审计王者,dtt咨询最强,非要来四大的话四家里最推荐pwc pwc审计王者,dtt咨询最强,非要来四大的话四家里最推荐pwc 加菲在睡觉

我知道pwc是四大第一,但以我目前这样的资历进去有希望么

• 已注销

已注销 2016-11-22 21:00:41

楼主在另一个帖子里不是说自己是四大的么?感情还没进去?

来自 豆瓣App
  • MMM

MMM 2016-11-22 21:01:25

投行 pwc

• Cecelia

Cecelia 2016-11-22 22:06:09

楼主在另一个帖子里不是说自己是四大的么?感情还没进去? 楼主在另一个帖子里不是说自己是四大的么?感情还没进去? 已注销

我幻想我进去了呗

• Mmeng

Mmeng (等待中意的人或是幻想不可能的人) 2016-11-22 22:14:32

如果楼主之前不是从事这一行的,也没有相关审计经验,不推荐来四大啊。因为职位比较尴尬,一般不会给你高级别岗位,小朋友级别的都只招应届本科和研究生,中等项目经理都要直接带项目的。总之吧,四大招人基本都要求直接能上手干项目的呀。

• Mmeng

Mmeng (等待中意的人或是幻想不可能的人) 2016-11-22 22:17:32

哎呀呀,漏看了。楼主5年local所经验可以试试找人内推呀。希望还是很大的~

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-22 22:18:31

我同事的女儿在,听说生了孩子四十几天就去上班了,直接打的退奶针

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-22 22:20:07

如果楼主之前不是从事这一行的,也没有相关审计经验,不推荐来四大啊。因为职位比较尴尬,一般不 如果楼主之前不是从事这一行的,也没有相关审计经验,不推荐来四大啊。因为职位比较尴尬,一般不会给你高级别岗位,小朋友级别的都只招应届本科和研究生,中等项目经理都要直接带项目的。总之吧,四大招人基本都要求直接能上手干项目的呀。 ... Mmeng

之前就是在一般事务所里而已,想挑战下自己所以在考虑四大啊

• 圈圈独角兽

圈圈独角兽 2016-11-22 22:46:05

很想借喽问一下 如果是刚毕业不久的学生 一次考完cpa 学校普通二本 没有工作经验 能进四大么 感 很想借喽问一下 如果是刚毕业不久的学生 一次考完cpa 学校普通二本 没有工作经验 能进四大么 感觉前途迷茫啊 求解惑 ? ... 一只大胖熊

你要进很easy。我两个盆友都是四大的,表示四大喜欢本科生,他俩进去的时候都没有CPA呢。你直接走校招,可以的。毕业两年左右都可以走校招。

来自 豆瓣App
  • HI-4ever18-HAI

HI-4ever18-HAI (天昏地暗。盼一颗快乐药丸。) 2016-11-22 23:07:00

给各位四大的大神们拜了!熬夜工作 皮肤状态多少受到影响⋯⋯注意保养啊~ ( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 分享一个深夜福利 原价京东900的兰蔻小黑瓶最后两天580rmb 雪花秀炒鸡好用的睡眠面膜原价380现价318 :: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ :: 香港正规商场活动最后两天 24截止特惠 在港读书的同学会带回内地 保真靠谱的HK学生带 这么便宜欢迎速速加她v昕:rewo99 还有更多打折真的好东东~ 一般人我不告诉他 ᕙ(•̤᷆ ॒ ູ॒•̤᷇)ᕘ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615125 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部