真爱还是套路,马克思盘告诉你!

星相

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 明心

明心 2016-11-22 20:32:14

请问土10是盘主方觉得对方拿本出手?

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-22 20:41:22

请问土10是盘主方觉得对方拿本出手? 请问土10是盘主方觉得对方拿本出手? 明心

或者是觉得对方不适合拿在公众面前,有点公之于众感到害怕的意思。有些地下恋的倾向,有意向关注微信公众号:星相。

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-22 20:50:21

我EX对我土10刑2宫天王,一开始是因为我的各种原因,我选择隐藏不公开。他并没有要刻意隐藏的意思,还报怨过没见过我朋友。到后来他是不是觉得我拿不出手就不得而知了。反正倒分我们都隐藏得很好,马盘互月12。最后是他生意上需要一笔不小的资金帮助,我没帮到他,就淡了。反正我是别人不联系我,我不会主动的人他对我金合北交2宫天蝎。我对他群8处。我想知道最后引起分手这个事,是他土10还是我群8的原因,还是其它?

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-22 20:56:10

或者是觉得对方不适合拿在公众面前,有点公之于众感到害怕的意思。有些地下恋的倾向,有意向关注 或者是觉得对方不适合拿在公众面前,有点公之于众感到害怕的意思。有些地下恋的倾向,有意向关注微信公众号:星相。 ... 星相

嗯,他对我日合天底,我都分不清是在3宫还是4宫。我一直感觉他比刻意配合我,不知道是太阳还是火双的原因

来自 豆瓣App
  • 11:11

11:11 2016-11-22 20:56:27

m

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-22 20:58:03

m m 11:11

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-22 20:58:55

嗯,他对我日合天底,我都分不清是在3宫还是4宫。我一直感觉他比刻意配合我,不知道是太阳还是火 嗯,他对我日合天底,我都分不清是在3宫还是4宫。我一直感觉他比刻意配合我,不知道是太阳还是火双的原因 ... 明心

时间准确才行

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-22 21:00:13

我EX对我土10刑2宫天王,一开始是因为我的各种原因,我选择隐藏不公开。他并没有要刻意隐藏的意 我EX对我土10刑2宫天王,一开始是因为我的各种原因,我选择隐藏不公开。他并没有要刻意隐藏的意思,还报怨过没见过我朋友。到后来他是不是觉得我拿不出手就不得而知了。反正倒分我们都隐藏得很好,马盘互月12。最后是他生意上需要一笔不小的资金帮助,我没帮到他,就淡了。反正我是别人不联系我,我不会主动的人他对我金合北交2宫天蝎。我对他群8处。我想知道最后引起分手这个事,是他土10还是我群8的原因,还是其它? ... 明心

是相位 他不会为你负责 你和他在一起就是破才

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-22 21:00:18

时间准确才行 时间准确才行 星相

时间是准的,刚才又去测测看了下入3宫了

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-22 21:03:37

时间是准的,刚才又去测测看了下入3宫了 时间是准的,刚才又去测测看了下入3宫了 明心

测测有的时候软件不准 我一般用81pan

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-22 21:07:58

测测有的时候软件不准 我一般用81pan 测测有的时候软件不准 我一般用81pan 星相

我在电脑用81pan手机就测测

来自 豆瓣App
  • 明心

明心 2016-11-22 21:18:53

我们互相月12,火9,木7相处就像照镜子。感觉真的挺好的,现在只是暂时互相都没联系对方,也不算真的分手,但我知道有这个趋势了,心里舍不得,但我也不想免强,不愿主动。马盘火木六合也抵不过我本命月瓶,金天合

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-22 23:13:29

他对我日双7六合土星,日拱木。还是会占双子的飘忽不定多一点吗?月亮的情况是月狮8拱冥冲天拱上升。 我对他群星水瓶,月射

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-23 10:34:43

他对我日双7六合土星,日拱木。还是会占双子的飘忽不定多一点吗?月亮的情况是月狮8拱冥冲天拱上 他对我日双7六合土星,日拱木。还是会占双子的飘忽不定多一点吗?月亮的情况是月狮8拱冥冲天拱上升。 我对他群星水瓶,月射 ... Amor Fati

双子重不太好 特别是太阳

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-23 12:59:23

双子重不太好 特别是太阳 双子重不太好 特别是太阳 星相

只有日双算不算重呢? 之前被人日双,那人劈腿了,这个也挺担心的…

来自 豆瓣App
  • 魄雪飞尘

魄雪飞尘 2016-11-23 13:15:25

或者是觉得对方不适合拿在公众面前,有点公之于众感到害怕的意思。有些地下恋的倾向,有意向关注 或者是觉得对方不适合拿在公众面前,有点公之于众感到害怕的意思。有些地下恋的倾向,有意向关注微信公众号:星相。 ... 星相

火10呢?

• 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-23 14:27:14

火10呢? 火10呢? 魄雪飞尘

这个还可以

来自 豆瓣App
  • 涂涂

涂涂 2016-11-23 14:38:27

怎么分辨谁对谁的盘,比如主盘A,副盘B,是B对A的感受吗

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-23 16:01:29

怎么分辨谁对谁的盘,比如主盘A,副盘B,是B对A的感受吗 怎么分辨谁对谁的盘,比如主盘A,副盘B,是B对A的感受吗 涂涂

81pan有

来自 豆瓣App
  • 星相

星相 (星相,你身边的占星师。) 2016-11-23 20:33:22

怎么分辨谁对谁的盘,比如主盘A,副盘B,是B对A的感受吗 怎么分辨谁对谁的盘,比如主盘A,副盘B,是B对A的感受吗 涂涂

有需要关注星相

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8938 人聚集在这个小组
↑回顶部