有人一起租房的没?离二环高架或者地铁方便的。

心微蓝

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2016-11-22 21:05:55

青羊区清江西路地铁站口套二主卧考虑那?

来自 豆瓣App
  • 心微蓝

心微蓝 (边流浪,边等待) 2016-11-22 21:09:16

价格。

来自 豆瓣App
  • 心微蓝

心微蓝 (边流浪,边等待) 2016-11-22 21:09:31

青羊区清江西路地铁站口套二主卧考虑那? 青羊区清江西路地铁站口套二主卧考虑那? 吴迪

价格好多

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2016-11-22 21:12:45

价格好多 价格好多 心微蓝

1100一个月‘你们两个人应该可以一起分担呢?主要是房子可以,啥都好‘合租的是一个男生哈

来自 豆瓣App
  • 心微蓝

心微蓝 (边流浪,边等待) 2016-11-22 21:16:33

具体地址在哪儿?

来自 豆瓣App
  • 心微蓝

心微蓝 (边流浪,边等待) 2016-11-22 21:17:29

1100一个月‘你们两个人应该可以一起分担呢?主要是房子可以,啥都好‘合租的是一个男生哈 1100一个月‘你们两个人应该可以一起分担呢?主要是房子可以,啥都好‘合租的是一个男生哈 吴迪

具体地址私我一个,或者电话之类的。明天方便看房不呢?房子有照片没?可不可以发给我看看。

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2016-11-22 21:22:23

具体地址私我一个,或者电话之类的。明天方便看房不呢?房子有照片没?可不可以发给我看看。 具体地址私我一个,或者电话之类的。明天方便看房不呢?房子有照片没?可不可以发给我看看。 心微蓝

分享:走心降价!4号线清江西路地铁口干净大套二主卧!男女不限! , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93251952

来自 豆瓣App
  • 吴迪

吴迪 2016-11-22 21:23:20

具体地址私我一个,或者电话之类的。明天方便看房不呢?房子有照片没?可不可以发给我看看。 具体地址私我一个,或者电话之类的。明天方便看房不呢?房子有照片没?可不可以发给我看看。 心微蓝

明天可以看房!具体时间约好了,我好安排哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45890 人聚集在这个小组
↑回顶部