坎爷因精神问题被洛杉矶警方要求入院观察,被碧神...

大嘻陈

标题:坎爷因精神问题被洛杉矶警方要求入院观察,被碧神局锁定了厚
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 20:02:16

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:03:04

★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 ★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。 小黄鸭

鸭鸭你这么开心干嘛啦233

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:04:18

我一直觉得侃爷神经兮兮的

来自 豆瓣App
  • wheresmacake

wheresmacake 2016-11-22 20:05:42

心情复杂,如果是真的希望他能好好治疗

• marry

marry 2016-11-22 20:05:47

哇…………

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:06:11

我一直觉得侃爷神经兮兮的 我一直觉得侃爷神经兮兮的 [已注销]

前几年还很支持B拿奖 最近居然说B买奖 我一脸懵B啊

来自 豆瓣App
  • 南瓜饼

南瓜饼 ((ಥ ^ ಥ)给我钱!) 2016-11-22 20:06:55

哇,他自带电音惹

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:07:04

心情复杂,如果是真的希望他能好好治疗 心情复杂,如果是真的希望他能好好治疗 wheresmacake

嗯 其实他挺有才华的 就是戏太多

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-22 20:08:26

他真的有点过火了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 20:09:09

他不是和b夫妇俩关系不错吗,震惊

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:09:12

哇,他自带电音惹 哇,他自带电音惹 南瓜饼

请出诊所remix

来自 豆瓣App

wheresmacake 2016-11-22 20:09:17

嗯 其实他挺有才华的 就是戏太多 嗯 其实他挺有才华的 就是戏太多 大嘻陈

大概天才都有点神经质?

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:10:17

大概天才都有点神经质? 大概天才都有点神经质? wheresmacake

确实有点 他太膨胀了

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:11:15

他不是和b夫妇俩关系不错吗,震惊 他不是和b夫妇俩关系不错吗,震惊 Sirmn

看人家jayz 夺抹的低调……

来自 豆瓣App
  • mikuri

mikuri 2016-11-22 20:13:39

为弥补粉丝连发99张美图。。怎样的美图啊这是

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-22 20:13:55

为弥补粉丝,在ins上连发99张美图

来自 豆瓣App

wheresmacake 2016-11-22 20:14:50

确实有点 他太膨胀了 确实有点 他太膨胀了 大嘻陈

唉 有点心疼小西北和圣西

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:15:32

为弥补粉丝连发99张美图。。怎样的美图啊这是 为弥补粉丝连发99张美图。。怎样的美图啊这是 mikuri

我去ins看了一下… 是一大堆各种杂志上的衣服鞋子局部图……

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:16:59

唉 有点心疼小西北和圣西 唉 有点心疼小西北和圣西 wheresmacake

卡戴珊前段时间不是还被劫持了么 这一家人真是……

来自 豆瓣App
  • 选择恐惧症

选择恐惧症 2016-11-22 20:17:26

卡戴珊一家逼里有毒啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:17:56

敢得罪碧神局,隔天就被强制入院接受精神检查,23333

来自 豆瓣App

wheresmacake 2016-11-22 20:19:06

卡戴珊前段时间不是还被劫持了么 这一家人真是…… 卡戴珊前段时间不是还被劫持了么 这一家人真是…… 大嘻陈

也是因为太高调了,那事之后kim低调了不少,ins都不更了

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:23:57

也是因为太高调了,那事之后kim低调了不少,ins都不更了 也是因为太高调了,那事之后kim低调了不少,ins都不更了 wheresmacake

估计也是吓得不轻

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:24:32

敢得罪碧神局,隔天就被强制入院接受精神检查,23333 敢得罪碧神局,隔天就被强制入院接受精神检查,23333 [已注销]

hhhhh多年后坎爷仍然记得当年被碧神局统治的恐惧

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-22 20:34:58

这图太可怕,抑郁症病发了吗

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:36:20

卡戴珊一家逼里有毒啊! 卡戴珊一家逼里有毒啊! 选择恐惧症

23333真的有毒

来自 豆瓣App
  • Mockingbird

Mockingbird 2016-11-22 20:36:26

呵呵 这就是公关 鬼信他有病

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:36:55

这图太可怕,抑郁症病发了吗 这图太可怕,抑郁症病发了吗 deliriousLilyK

不知道具体是什么病 反正不正常

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 20:38:40

他有精神病?

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-22 20:38:43

看微博说他被赵薇控制了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• a$ap rocky女友

a$ap rocky女友 2016-11-22 20:40:00

他有精神病? 他有精神病? 已注销

并没有,也就是抑郁症

来自 豆瓣App
  • 小细亚

小细亚 (我太专一了。) 2016-11-22 20:43:34

他最近几年经常在颁奖典礼上穿着简单朴素宁静又不乏激动滴说一堆不知所云的不断重复之言论,貌似都很激励人很正义到听完了也不知道他到底说啥,他还说过要竞选总统,这个我没意见,只是语无伦次词不达意,你到底咋了啊我的坎,如果有抑郁或者焦虑,我们会等你的,作为一个有才华的歌手,真的不一样他在浪费时间和机会啊,真的不希望他被人误解被j-b反目啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:43:37

看微博说他被赵薇控制了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看微博说他被赵薇控制了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 風 .

zv简直万金油23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 20:44:07

完了 他的yeezy又要涨价了

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (吃了屎的可以骂我,也可以喷我) 2016-11-22 20:46:07

碧神局是什么?

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:46:16

他最近几年经常在颁奖典礼上穿着简单朴素宁静又不乏激动滴说一堆不知所云的不断重复之言论,貌似 他最近几年经常在颁奖典礼上穿着简单朴素宁静又不乏激动滴说一堆不知所云的不断重复之言论,貌似都很激励人很正义到听完了也不知道他到底说啥,他还说过要竞选总统,这个我没意见,只是语无伦次词不达意,你到底咋了啊我的坎,如果有抑郁或者焦虑,我们会等你的,作为一个有才华的歌手,真的不一样他在浪费时间和机会啊,真的不希望他被人误解被j-b反目啊。。。。 ... 小细亚

身为黑人rapper平时喜欢打嘴炮其实挺正常的,更何况他成绩那么好,不过这几年确实感觉他说的话很奇怪

来自 豆瓣App
  • deliriousLilyK

deliriousLilyK 2016-11-22 20:46:35

不知道具体是什么病 反正不正常 不知道具体是什么病 反正不正常 大嘻陈

twitter上看了一圈 好像是说他妈去世了,然后他就一直不正常了

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:47:43

碧神局是什么? 碧神局是什么? 奥莉奥

B-gency 碧昂斯粉丝团的戏称

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:48:48

twitter上看了一圈 好像是说他妈去世了,然后他就一直不正常了 twitter上看了一圈 好像是说他妈去世了,然后他就一直不正常了 deliriousLilyK

天哪,那确实挺惨的…… 希望没什么大问题

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-22 20:49:24

前几年还很支持B拿奖 最近居然说B买奖 我一脸懵B啊 前几年还很支持B拿奖 最近居然说B买奖 我一脸懵B啊 大嘻陈

为了支持B,怼的霉霉啊……

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-22 20:50:42

跑去霉霉家长唱那歌确实有点过分了……咄咄逼人啊

来自 豆瓣App
  • 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 20:52:34

跑去霉霉家长唱那歌确实有点过分了……咄咄逼人啊 跑去霉霉家长唱那歌确实有点过分了……咄咄逼人啊 浮笙姑娘

霉粉表示这段抓马我都看烦了,坎爷治好了就赶紧结束吧……

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-22 20:57:30

霉粉表示这段抓马我都看烦了,坎爷治好了就赶紧结束吧…… 霉粉表示这段抓马我都看烦了,坎爷治好了就赶紧结束吧…… 大嘻陈

哈哈哈,是的

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-22 21:04:16

最后一站就是我们这儿啊
    我朋友去了
    唱了几首歌就直接开始教育歌迷
    然后我来句show's over 就走人了
    他下台后 歌迷自发大喊fuck you Kanye

• 大嘻陈

大嘻陈 (( ̄へ ̄)) 2016-11-22 21:06:00

最后一站就是我们这儿啊 我朋友去了 唱了几首歌就直接开始教育歌迷 然后我来句show's over 就走 最后一站就是我们这儿啊 我朋友去了 唱了几首歌就直接开始教育歌迷 然后我来句show's over 就走人了 他下台后 歌迷自发大喊fuck you Kanye ... Eric Cartman

这个洗粉方式我是服气的

来自 豆瓣App
  • meredith

meredith 2016-11-22 21:31:43

m

• 大杀

大杀 2016-11-22 21:52:58

他还说要竞选2020年总统啊

来自 豆瓣App
  • 善变的美少女

善变的美少女 (forever) 2016-11-22 21:55:10

对他喜欢不起来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部