每当我以为可以温柔的围观爸哪儿,它就会整些幺蛾...

躲冇冇

标题:每当我以为可以温柔的围观爸哪儿,它就会整些幺蛾子出来……
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 19:59:15

ˋ▽ˊ

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-22 19:59:39

一季比一季能炒

• 青空

青空 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2016-11-22 20:01:13

不看网上的评论,就自己安安静静的看其实还蛮好看的。

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-22 20:01:29

一季比一季能炒 一季比一季能炒 正直的点心

第一季开始,恶果深种,hin烦

• 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-22 20:02:39

这节目每一季都事儿特别多 但是我每一季也还是要看……可爱的小孩子吸引力太大 芒果也就是抓住了这点吧

来自 豆瓣App
  • 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-22 20:03:17

不看网上的评论,就自己安安静静的看其实还蛮好看的。 不看网上的评论,就自己安安静静的看其实还蛮好看的。 青空

这一季我很小心的发现播完4期氛围还不错才从安吉开始入坑
    一点点从cut版开始看完整版
    真是怕了

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-22 20:04:26

这节目每一季都事儿特别多 但是我每一季也还是要看……可爱的小孩子吸引力太大 芒果也就是抓住了 这节目每一季都事儿特别多 但是我每一季也还是要看……可爱的小孩子吸引力太大 芒果也就是抓住了这点吧 ... 班 房

大家都是看孩子的,真心求少一点炒作,多一点真诚

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-22 20:09:39

真心觉得这节目停播算了

来自 豆瓣App
  • 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 15:07:03

第一季那会儿才是腥风血雨呢,各种屠版,撕逼

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-23 15:16:04

第一季那会儿才是腥风血雨呢,各种屠版,撕逼 第一季那会儿才是腥风血雨呢,各种屠版,撕逼 准备好过年了吗

第一季我都不敢提,信不信现在说起当时恶心到我的那个剪辑画面就能立马撕起来

• 准备好过年了吗

准备好过年了吗 (公众号:原创星座说) 2016-11-23 15:21:51

第一季我都不敢提,信不信现在说起当时恶心到我的那个剪辑画面就能立马撕起来 第一季我都不敢提,信不信现在说起当时恶心到我的那个剪辑画面就能立马撕起来 躲冇冇

还有第二季的多多贝儿,因为剪辑害的多多被骂的超难听

• 躲冇冇

躲冇冇 (我就是我,一点就炸的烟火) 2016-11-23 15:24:24

还有第二季的多多贝儿,因为剪辑害的多多被骂的超难听 还有第二季的多多贝儿,因为剪辑害的多多被骂的超难听 准备好过年了吗

哦第二季也是……不想提,因为第一季的后遗症,第二季我都没有敢追,结束了才看的

• 尼糯米

尼糯米 2016-11-23 15:26:01

反正我每次看到董力都自动快进,心情会好很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

612280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部