追我的男孩月金火海合2宫摩羯合3宫日天水摩羯。。。

莫思尤

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 20:13:11

所以没盘?

来自 豆瓣App
  • 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:14:41

所以没盘? 所以没盘? 幸运点

马上

• 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:17:14

所以没盘? 所以没盘? 幸运点

好了

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 20:18:09

这不是94年的的摩羯吗

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-22 20:20:14

楼主什么配置,是不是有巨蟹

来自 豆瓣App
  • 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:22:31

这不是94年的的摩羯吗 这不是94年的的摩羯吗 幸运点

是的。楼主跟小男生童年...因为长得小所以叫他小男生。对方工作上也很为我着想,没谈过恋爱但是会冷静的考虑怎么样追求我对我来说比较好。

• 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:24:33

楼主什么配置,是不是有巨蟹 楼主什么配置,是不是有巨蟹 拒绝任何属性

楼主是日狮月鱼水处金平火巨蟹。然后。。。可能是这个男生跟我都是婚神天平。。其实我对他蛮有感觉的,但是就是觉得男生跟我同龄稍微是有点小了。

• 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:26:13

楼主什么配置,是不是有巨蟹 楼主什么配置,是不是有巨蟹 拒绝任何属性

有老帮我看星盘的朋友说说我们各种配置都不配。。但是跟他待在一起我觉得真心蛮开心的,聊天没压力。。

• 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:32:15

是的。楼主跟小男生童年...因为长得小所以叫他小男生。对方工作上也很为我着想,没谈过恋爱但是 是的。楼主跟小男生童年...因为长得小所以叫他小男生。对方工作上也很为我着想,没谈过恋爱但是会冷静的考虑怎么样追求我对我来说比较好。 ... 莫思尤

打错了,同年

• 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-22 20:35:36

楼主是日狮月鱼水处金平火巨蟹。然后。。。可能是这个男生跟我都是婚神天平。。其实我对他蛮有感 楼主是日狮月鱼水处金平火巨蟹。然后。。。可能是这个男生跟我都是婚神天平。。其实我对他蛮有感觉的,但是就是觉得男生跟我同龄稍微是有点小了。 ... 莫思尤

你条件不错,这个男生比较看种女方实力和条件。。。

来自 豆瓣App
  • 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:36:52

你条件不错,这个男生比较看种女方实力和条件。。。 你条件不错,这个男生比较看种女方实力和条件。。。 拒绝任何属性

但是他对我啥都不知道。。。就在一起工作。。我告诉他的都是比较不好的。。。唯一可能就是我可能看起来比较有事业心?

• 幸运点

幸运点 2016-11-22 20:42:41

但是他对我啥都不知道。。。就在一起工作。。我告诉他的都是比较不好的。。。唯一可能就是我可能 但是他对我啥都不知道。。。就在一起工作。。我告诉他的都是比较不好的。。。唯一可能就是我可能看起来比较有事业心? ... 莫思尤

我认识一个94年1月5号的摩羯,很有魅力,桃花杠杠

来自 豆瓣App
  • 莫思尤

莫思尤 (你看你看月亮的脸) 2016-11-22 20:51:21

我认识一个94年1月5号的摩羯,很有魅力,桃花杠杠 我认识一个94年1月5号的摩羯,很有魅力,桃花杠杠 幸运点

这个男生不知为何我莫名觉得很性感。。。然后最神奇的是,本来我只是觉得这个男生斯文又聪明,可以交个朋友,完全没想要多接触,然后过了一个月,他竟然迅速的在形象上脱胎换骨,而且连说话方式和做事方式都成熟许多。那种数码宝贝刷一下进化的感觉。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331199 人聚集在这个小组
↑回顶部