给想做和不想做妈妈的白菜

做梦

6人 喜欢
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 01:28:10

已经没有父爱母爱这些概念的人还能当好父母?你确定?

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-23 05:32:45

已经没有父爱母爱这些概念的人还能当好父母?你确定? 已经没有父爱母爱这些概念的人还能当好父母?你确定? WHO ?

不要小看生物的本能和学习能力哟!

• 做梦

做梦 2016-11-23 08:13:45

不要小看生物的本能和学习能力哟! 不要小看生物的本能和学习能力哟! 醉大饿极

我也觉得是先没有这个程序,再没有这个概念的,相反因为没这个程序,迫于社会压力还要欺骗自己的大脑扮演父爱母爱于是更变态了。

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-23 08:16:16

已经没有父爱母爱这些概念的人还能当好父母?你确定? 已经没有父爱母爱这些概念的人还能当好父母?你确定? WHO ?

不太明白你的问题,爱不是培养出来的,先有感情和行为,再有对这个爱的概念,比如暗恋,没概念也会爱。比如被背叛仍然爱,属于有概念还是无法克制的爱。我理解祸害是心理生理出了一定问题。以及压根没想好生就被迫生了,一代代祸害都做了父母,生下一代代白菜。

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界所知的痛苦都不算痛苦) 2016-11-23 09:02:25

无间道?

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-23 09:10:59

无间道? 无间道? 沉冤似海谁昭雪

来自 豆瓣App
  • WHO  ?

WHO ? 2016-11-23 09:34:30

不太明白你的问题,爱不是培养出来的,先有感情和行为,再有对这个爱的概念,比如暗恋,没概念也 不太明白你的问题,爱不是培养出来的,先有感情和行为,再有对这个爱的概念,比如暗恋,没概念也会爱。比如被背叛仍然爱,属于有概念还是无法克制的爱。我理解祸害是心理生理出了一定问题。以及压根没想好生就被迫生了,一代代祸害都做了父母,生下一代代白菜。 ... 做梦

唉,我是觉得会不会对孩子和对父母一样冷漠,这对孩子不好,可也有可能自己也是个祸害

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-23 10:41:27

唉,我是觉得会不会对孩子和对父母一样冷漠,这对孩子不好,可也有可能自己也是个祸害 唉,我是觉得会不会对孩子和对父母一样冷漠,这对孩子不好,可也有可能自己也是个祸害 WHO ?

的确是有可能。看个人的学习能力,自我突破,还有……运气。

来自 豆瓣App
  • Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-23 14:27:38

挺好的文章。不过解决方法挺难。第一步就是必须要所有人都认识到,不是所有女性都希望当母亲,并且尊重她们的个人选择。还有就是一定要揭破“母性神话”的谎言,不要一直强迫女性扮演照顾者的角色,给女性一点自我的空间。

• 做梦

做梦 2016-11-23 14:42:43

挺好的文章。不过解决方法挺难。第一步就是必须要所有人都认识到,不是所有女性都希望当母亲,并 挺好的文章。不过解决方法挺难。第一步就是必须要所有人都认识到,不是所有女性都希望当母亲,并且尊重她们的个人选择。还有就是一定要揭破“母性神话”的谎言,不要一直强迫女性扮演照顾者的角色,给女性一点自我的空间。 ... Black Cat

嗯嗯,母性神话概括的好好呀。我还看到一句更露骨的,说母爱即性欲……就是意思母爱也是基因的一部分,好比作爱后女性分泌类似多巴胺更依恋男性,生育后女性杏仁核还什么的大脑也会有个区域特别活跃,特别能感知婴儿需要,神经质一点的就是会不时观察婴儿呼吸什么的,(祸害可能是生理上这个程序出问题,或者心理上没准备好应对。)老一辈没人敢离婚,婚后生活也是一个神话,一个大家都不敢捷疮疤的隐秘话题,现在大家开口就是要处一辈子啊这个怎么忍啊……婚恋教学也满天飞,相爱容易相处难是社会共识。也许有一天生了孩子会被咬破乳头痛不欲生,生出来其实很讨厌很想塞回去也会被拿到台面上说,女性有足够信息和空间自我考量要不要生,那样也少了很多第一代白菜。

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-23 18:08:22

女祸害为了发泄性欲:啊...嗯....啊.....啊.....舒服吗..换个姿势..啪,啪,啪....嗯....啊....
    以上为脑补。
    很多人都为了操嫩嫩的粉色的逼而不戴套射精导致怀孕
    这些人不是悲剧,而是没脑子,和只会大JB后入撞子宫的动物没啥区别
    因为只会爽
    恰好是新时代,比20世纪强的多,衣食住行都要好的更多
    祸害就会接着嫉妒:真嫉妒你的生活这么好

这段话可能太H,但是,话糙理不糙

• 做梦

做梦 2016-11-23 19:08:05

女祸害为了发泄性欲:啊...嗯....啊.....啊.....舒服吗..换个姿势..啪,啪,啪....嗯....啊.... 女祸害为了发泄性欲:啊...嗯....啊.....啊.....舒服吗..换个姿势..啪,啪,啪....嗯....啊.... 以上为脑补。 很多人都为了操嫩嫩的粉色的逼而不戴套射精导致怀孕 这些人不是悲剧,而是没脑子,和只会大JB后入撞子宫的动物没啥区别 因为只会爽 恰好是新时代,比20世纪强的多,衣食住行都要好的更多 祸害就会接着嫉妒:真嫉妒你的生活这么好 这段话可能太H,但是,话糙理不糙 ... 凌清

祸害嫉妒白菜这个我以前倒没什么概念,只知道妈妈会跟女儿比较什么的,有种同性竞争,到一定程度就变态了。也可能我没发现,你是怎么发现有这个妒嫉的情况的?

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-23 21:38:40

祸害嫉妒白菜这个我以前倒没什么概念,只知道妈妈会跟女儿比较什么的,有种同性竞争,到一定程度 祸害嫉妒白菜这个我以前倒没什么概念,只知道妈妈会跟女儿比较什么的,有种同性竞争,到一定程度就变态了。也可能我没发现,你是怎么发现有这个妒嫉的情况的? ... 做梦

我会一点读心术,就这么知道的

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-23 23:34:48

我会一点读心术,就这么知道的 我会一点读心术,就这么知道的 凌清

读心术?这是怎么做的?

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-24 07:14:00

读心术?这是怎么做的? 读心术?这是怎么做的? 七鸣

就是读心啊
    更牛的瞬间知道你在想什么

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-24 07:15:00

就是读心啊 更牛的瞬间知道你在想什么 就是读心啊 更牛的瞬间知道你在想什么 凌清

怎么练的?

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-24 14:10:36

怎么练的? 怎么练的? 七鸣

就是那么练的啊。。嘿嘿

• Black Cat

Black Cat (成为真正的自己) 2016-11-24 19:12:09

嗯嗯,母性神话概括的好好呀。我还看到一句更露骨的,说母爱即性欲……就是意思母爱也是基因的一 嗯嗯,母性神话概括的好好呀。我还看到一句更露骨的,说母爱即性欲……就是意思母爱也是基因的一部分,好比作爱后女性分泌类似多巴胺更依恋男性,生育后女性杏仁核还什么的大脑也会有个区域特别活跃,特别能感知婴儿需要,神经质一点的就是会不时观察婴儿呼吸什么的,(祸害可能是生理上这个程序出问题,或者心理上没准备好应对。)老一辈没人敢离婚,婚后生活也是一个神话,一个大家都不敢捷疮疤的隐秘话题,现在大家开口就是要处一辈子啊这个怎么忍啊……婚恋教学也满天飞,相爱容易相处难是社会共识。也许有一天生了孩子会被咬破乳头痛不欲生,生出来其实很讨厌很想塞回去也会被拿到台面上说,女性有足够信息和空间自我考量要不要生,那样也少了很多第一代白菜。 ... 做梦

我觉得母爱并不是天生的,是需要学习与发展的。原始的繁殖欲才是天生的。许多母亲会产后抑郁,很多时候就是因为发现生了小孩并不意味自己就知道如何当一个好母亲。

• 做梦

做梦 2016-11-24 21:41:31

就是那么练的啊。。嘿嘿 就是那么练的啊。。嘿嘿 凌清

你在开玩笑吧

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-24 21:42:00

我觉得母爱并不是天生的,是需要学习与发展的。原始的繁殖欲才是天生的。许多母亲会产后抑郁,很 我觉得母爱并不是天生的,是需要学习与发展的。原始的繁殖欲才是天生的。许多母亲会产后抑郁,很多时候就是因为发现生了小孩并不意味自己就知道如何当一个好母亲。 ... Black Cat

同意,还有种说法母爱如性欲。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-25 01:39:08

你在开玩笑吧 你在开玩笑吧 做梦

:)很冷的玩笑

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 2016-11-25 01:41:06

:)很冷的玩笑 :)很冷的玩笑 七鸣

你怎么这么晚睡,我好像又阶段性抑郁了,不知道是不是给晚睡找的时髦借口

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-25 02:01:03

你怎么这么晚睡,我好像又阶段性抑郁了,不知道是不是给晚睡找的时髦借口 你怎么这么晚睡,我好像又阶段性抑郁了,不知道是不是给晚睡找的时髦借口 做梦

我在美帝,现在是中午。第一次陪你谈佛法那才是我熬了个通宵呢。你最近吸收黑能量多了点吧,休息一下,早睡在冬天特别必要。我也是昨天才睡早了点,凌晨12:30睡的哈哈。今天努力在11:00睡觉。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-25 02:20:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 做梦

我理解,那你还是早早关机吧。跟亲戚撕也很费神,容易激动,不能静心早睡。我也要少来点了,多复习英语去。你能不跟亲戚联系嘛?眼不见心不烦,我也不喜欢亲戚跟我扯淡,感觉就是浪费我的生命。

来自 豆瓣App
  • 凌清

凌清 2016-11-25 08:00:19

你在开玩笑吧 你在开玩笑吧 做梦

没开玩笑

• 做梦

做梦 2016-11-25 08:53:19

我不信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 那些年,我们都相信的,谎言   (污术)
  • 很痛苦   (无白)
  • 觉醒日记!从矩阵到现实!   (沉冤似海谁昭雪)
  • 生而为人 对不起   (一蓝)
  • 想想从前再想想现在的自己   (如人饮水)
↑回顶部