晒晒我的小幸福~ 好久没有来了!

结婚酒来干一杯

来自 豆瓣App
  • 柯爱霞

柯爱霞 2016-11-22 19:53:30

真的感觉好幸福啊,好想跟你一样,我现在就是在家里做全职太太,老公又是在公司上班的,我开始感觉到我们说话都慢慢有距离感了,我现在真的觉得好害怕,不知道该怎么办好。

来自 豆瓣App
  • 结婚酒来干一杯

结婚酒来干一杯 2016-11-22 19:53:37

我老公也是在公司上班的啊,现在每天回家都会打洗脚水给我洗脚,孕期的时候,他也就比之前更疼我了,我感觉我跟他的思想还是一样的,老公现在每天回家都会跟我说公司发生的一些趣事。

来自 豆瓣App
  • 柯爱霞

柯爱霞 2016-11-22 19:53:40

你老公这么好,你平时是有什么方法让你老公对你这么好的吗,我现在感觉自己人老珠黄的,脸上看起来都暗黄暗黄的,心里好害怕老公会出去乱来。

来自 豆瓣App
  • 结婚酒来干一杯

结婚酒来干一杯 2016-11-22 19:53:44

不用担心啦,我之前也是像你一样担心的,不过后来我找到了自己的方法,让我整个人都变了,变得自信了,老公现在倒很害怕我出去呢

来自 豆瓣App
  • 柯爱霞

柯爱霞 2016-11-22 19:53:47

什么方法,能跟我芬享吗?

来自 豆瓣App
  • 结婚酒来干一杯

结婚酒来干一杯 2016-11-22 19:53:51

看你好像也是真的挺需要的,我就给你吧,我是在薇信 上看到了一个公 众 号:露德 小家 然后每天在里面学习的呢,经常更新一些护夫知识 、宝宝的文章,情感故事 我在那里找到了适合自己的护 肤保 养方法 里面有个很专业的肌肤测试,会有很多建议,我之前的皮|肤也比较差,不过现在 露德 小家 帮我改善好了,你可以直接公众号搜“露德 小家”或者“sd39sd39”

来自 豆瓣App
  • 柯爱霞

柯爱霞 2016-11-22 19:53:54

恩,谢谢宝妈了,我觉得我今天会运气爆棚的,谢谢你的芬享,我去看看。

来自 豆瓣App
  • 小迪亚

小迪亚 2016-11-22 19:53:58

我也去关注下 反正也不吃亏 露德 小家 是吧?

来自 豆瓣App
  • 无棣

无棣 2016-11-22 19:54:05

我脸上斑点好多啊 宝妈教教我们吧 我都烦死了 求支招

来自 豆瓣App
  • 无棣

无棣 2016-11-22 19:54:06

我脸上斑点好多啊 宝妈教教我们吧 我都烦死了 求支招

来自 豆瓣App
  • 结婚酒来干一杯

结婚酒来干一杯 2016-11-22 19:54:28

班点在初期的时候都是很容易淡化的,但是后期如果扩散或者是加深了,从一点点变成一片片,班点就会变成顽固性的 宝妈你现在要开始重视咯 我也是在那个公-众 平-台上面学习才懂的,你还可以找里面的小编聊天哦 小编人很好的 把你的测 试结果告诉她 她可以给你分析分析你的问题呢

来自 豆瓣App
  • 无棣

无棣 2016-11-22 19:54:32

谢谢 我去学习 露德 小家 是吧?

来自 豆瓣App
  • 平安才是福

平安才是福 2016-11-22 19:54:41

我关注了 确实很多东西可以看的 或许我的大花脸真的有救呢

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 2016-11-23 11:15:24

感觉这种男人好棒,我也想拥有一款,可是茫茫人海好难。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147472 人聚集在这个小组
↑回顶部