真心喜欢,但不知道出路在哪。想听听大家意见。

iin

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-22 19:55:05

没看懂

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-22 19:55:20

谈了3个多月。我追的他。相处到现在没觉得他有什么缺点。非要说缺点,不太主动,过度乐观,算吗→_→

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-22 19:55:40

没看懂

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 19:56:03

觉得要是你爱他他爱你,他还上进,对方父母还不是事妈事爸,还贷你们一起问题不大,就是会比较苦,还有首付你不出钱跟着还贷,你父母会不会要求加名字?他父母是否爽快同意?这些都需要考虑到

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-22 19:56:28

到一起买房的地步,你连他具体收入都不清楚就有点……呵呵

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-22 19:59:43

到一起买房的地步,你连他具体收入都不清楚就有点……呵呵 到一起买房的地步,你连他具体收入都不清楚就有点……呵呵 dream

抱歉没表达清楚。已更新内容,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-22 20:00:45

年薪十几万算不错了,他是独生子吧?你是不是独生的?如果怕他父母医保问题,那可以考虑买商业医保。另外我有点担心你能不能很好很他家人同住,他的情况结婚后肯定会跟妈爸住一起吧。从你的描述中你好像潜意识里介意他家人是农村的,担心他家人以后会成为你婚后的负担。

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-22 20:02:35

年薪十几万算不错了,他是独生子吧?你是不是独生的?如果怕他父母医保问题,那可以考虑买商业医 年薪十几万算不错了,他是独生子吧?你是不是独生的?如果怕他父母医保问题,那可以考虑买商业医保。另外我有点担心你能不能很好很他家人同住,他的情况结婚后肯定会跟妈爸住一起吧。从你的描述中你好像潜意识里介意他家人是农村的,担心他家人以后会成为你婚后的负担。 ... 白猫局长

他有个弟弟,94年,已工作,国企,但工资低。他有和我明说,以后他弟弟买房他得帮他。

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-22 20:04:10

我觉得你可以扪心自问自己是不是爱他。结婚的宣言不论贫穷或富贵都与他同甘共苦并不是说说而已。

结婚虽然说是两家人的事,到最后去经历的都是自己而已,如果你真的那么爱他,就放心相信他选择他。如果你一直这么犹豫,说明你并没有那么爱他。

来自 豆瓣App
  • iin

iin 2016-11-22 20:12:29

我觉得你可以扪心自问自己是不是爱他。结婚的宣言不论贫穷或富贵都与他同甘共苦并不是说说而已。 我觉得你可以扪心自问自己是不是爱他。结婚的宣言不论贫穷或富贵都与他同甘共苦并不是说说而已。 结婚虽然说是两家人的事,到最后去经历的都是自己而已,如果你真的那么爱他,就放心相信他选择他。如果你一直这么犹豫,说明你并没有那么爱他。 ... 白猫局长

好的 其实总有解决办法 只是我太犹豫 我会想清楚的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-23 00:47:36

其实…姑娘你自己看后面微信的内容,你男票的态度其实你是一清二楚的。我觉得一个男人可以穷,但不能没有养活你,养好你的决心。不过不着急,你还没毕业呢,以后出社会会遇到更多不同的人,你的很多看法可能也会变呢

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-23 00:53:31

你动摇了。这就足够了。终究爱情需要面临考验。

来自 豆瓣App
  • DuncanNo1

DuncanNo1 2016-11-23 01:48:02

你才毕业稳住

来自 豆瓣App
  • DaDa

DaDa 2016-11-23 07:22:45

再等等

来自 豆瓣App
  • shyxiaoya

shyxiaoya (人生要有点意思才有意思呐~) 2016-11-23 07:28:12

你男朋友没有很爱你啊,请你不要那么爱他好么!

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-23 08:22:02

谈了3个多月。我追的他。相处到现在没觉得他有什么缺点。非要说缺点,不太主动,过度乐观,算吗 谈了3个多月。我追的他。相处到现在没觉得他有什么缺点。非要说缺点,不太主动,过度乐观,算吗→_→ ... iin

你倒追,还要追一个条件没你好的男生,人家父母还要跟你讲条件,你要担惊受怕你妈妈炸,姑娘,你这恋爱谈的又是何必?缺点是不主动,你不知道男生不主动是什么意思?现在对于他来说,有个条件不错又倒贴的姑娘,够不够喜欢在其次,至少又不用他辛苦追也不会被人嫌弃,他可是白捡的大便宜

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-23 08:24:12

喜欢就多处处看,多观察,你还年轻,就算不成也不耽误

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-23 08:50:18

谈了3个多月。我追的他。相处到现在没觉得他有什么缺点。非要说缺点,不太主动,过度乐观,算吗 谈了3个多月。我追的他。相处到现在没觉得他有什么缺点。非要说缺点,不太主动,过度乐观,算吗→_→ ... iin

到这里我看懂了

• 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2016-11-23 11:59:02

才3个月,想的什么鬼~~谈结婚买房起码得一两年相处啊,不然把你当什么位置都不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

84032 人聚集在这个小组
↑回顶部