你们和男朋友刚在一起那会一天联系几次啊

林志玲姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 19:52:55

刚在一起 早上打个电话叫起床 下班打电话告诉我下班了 全天不间断微信联系

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:16:03

只要手能拿手机,那是一刻不停啊

• 林志玲姐姐

林志玲姐姐 楼主 2016-11-22 20:19:17

只要手能拿手机,那是一刻不停啊 只要手能拿手机,那是一刻不停啊 边摇边滚

可是说些什么啊。。

• 林志玲姐姐

林志玲姐姐 楼主 2016-11-22 20:20:34

刚在一起 早上打个电话叫起床 下班打电话告诉我下班了 全天不间断微信联系 刚在一起 早上打个电话叫起床 下班打电话告诉我下班了 全天不间断微信联系 橙子小姐、

可是有那么多好说的吗

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2016-11-22 20:25:36

一直联系,就是有那么多要说的

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2016-11-22 20:26:17

一直联系 导致现在热恋期过去挺大落差的

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-22 20:28:56

可是说些什么啊。。 可是说些什么啊。。 林志玲姐姐

宝宝你吃饭了吗,没吃吗,打算吃什么,什么时候送来。。。。。。太多话了,都是屁话

• 林志玲姐姐

林志玲姐姐 楼主 2016-11-22 20:29:14

宝宝你吃饭了吗,没吃吗,打算吃什么,什么时候送来。。。。。。太多话了,都是屁话 宝宝你吃饭了吗,没吃吗,打算吃什么,什么时候送来。。。。。。太多话了,都是屁话 边摇边滚

啊好羡慕啊

• 一点点懒

一点点懒 2016-11-22 21:09:42

早中晚,他是老师,上课时不能玩手机

• 桥声。

桥声。 2016-11-22 21:13:22

一直联系……现在一年多了也差不多天天见

• 凉风

凉风 2016-11-22 21:21:30

我男朋友也不太联系我,有时两天才联系一次,也从来不说爱我。现在以分手

• 红豆冰

红豆冰 2016-11-22 21:23:49

在一起快一年还是每天都联系,有空就会找对方,睡前一定要聊天

• YMiiiiii

YMiiiiii 2016-11-22 21:28:40

时时……

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-22 22:04:46

可是有那么多好说的吗 可是有那么多好说的吗 林志玲姐姐

早上打电话无非说的昨晚上睡觉之后怎么样了 然后他坐车 也就五分钟 晚上下班的电话就是说一下他下班了 往家走了 再说几句单位的事情 不间断的微信基本都是类似吃饭了 吃的什么 现在我哪个同事 或者领导怎样怎样了 或者他有什么好听的歌推荐给我 之类的这些

• 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-22 22:07:31

楼主什么意思?

• 面面

面面 2016-11-22 22:08:32

时时刻刻,微信停了就电话,挂了电话就微信

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-22 22:09:45

刚在一起一天联系无数次啊

• 麻薯脑袋

麻薯脑袋 2016-11-22 22:11:47

固定的早安晚安以外,有一搭没一搭的聊。反正我觉得都没有热恋这个过程。。。今天他工作有点忙,到下班了才联系的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 22:15:07

[内容不可见]

• 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-11-22 22:18:33

从早上睁眼不间断微信聊到睡觉 当然工作时间一两个小时不回也是正常

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-22 22:28:40

早上morningcall,中午打电话问问吃的什么,晚上就来请问吃饭,回家后再打打电话直到我打算休息了

• 魔女

魔女 2016-11-22 22:32:33

在一起六年了 每天联系 晚上回家要告诉我 没事的话每天见面 我觉得挺好

• 妈蛋饭

妈蛋饭 2016-11-22 22:32:35

刚在一起……几乎24小时粘我……因为他有时候做梦我会不要他,就会给我发微信……

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-22 22:36:13

刚才一起的时候还没微信呢(真是好多年前了),短信一个月发一千多条?然后开通那个电话免费接打的,每天晚上都能说一个小时的样子…然后还经常见面看电影,他来找我上自习,在学校草坪里躺着看星星什么的……

• 小蘑菇

小蘑菇 (吝于付出的人每分每秒都在失去) 2016-11-22 22:36:18

彼此都很忙 不联系也不代表不想念

• W

W 2016-11-22 23:17:27

在一起一年多。每天不间断联系~忙起来就先不说,不忙了就说说话。每天早上说早安,晚上要视频。一星期见个两三次吧~

• 呼噜娃

呼噜娃 (爱呼噜爱乐乐爱喵儿爱小白) 2016-11-23 00:22:09

聊个没完都是没营养的废话,但是聊好多好多废话才是在一起的模式。

• 朱抽刀

朱抽刀 2016-11-23 00:29:11

看成一天几次点进来,以为又要开车了。有无数一夜3+次的人要现身

• Hi~

Hi~ 2016-11-23 00:42:18

规定我所有消息3分钟之内必须回,否则就各种说我不爱他。

• 爱财如命梁百万

爱财如命梁百万 2016-11-23 00:53:57

刚在一起的时候不都应该是除了睡觉基本都在聊吗

• 灯叔的左手

灯叔的左手 (SM means servant & master~) 2016-11-23 00:58:38

一天联系96次吧 出了睡觉的八小时 剩下的十六小时里 每十分钟联系一次吧~

• 淼淼

淼淼 2016-11-23 13:21:22

一天打一个电话,一个电话两小时,现在想想怎么有那么多话可以聊的呢

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2016-11-23 14:14:06

早晨 中午 然后晚上回去打电话 然后就住一起了 然后就是遇到好玩的事儿 想说话时就联系

• 米唐

米唐 2016-11-23 14:18:14

时时刻刻刚在一起的话

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-23 14:18:22

早晨 打电话问我吃什么 然后去买早餐 白天一个公司= =晚上送我回家 他在回家 路上给我打电话 回家要上yy 然后 到睡觉

• 海妖洛洛

海妖洛洛 2016-11-23 14:21:26

宝宝你吃饭了吗,没吃吗,打算吃什么,什么时候送来。。。。。。太多话了,都是屁话 宝宝你吃饭了吗,没吃吗,打算吃什么,什么时候送来。。。。。。太多话了,都是屁话 边摇边滚

哈哈哈,我刚谈恋爱也是这样

• 一百个蛋黄派

一百个蛋黄派 (我的不安) 2016-11-23 14:21:46

100次

• 一

(是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-23 14:23:38

在一起两年每天只要有空就联系

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-23 14:34:26

不停的联系,他一天给我打起码三个电话,晚上见面,各自回家了以后还语音半天~ 一直持续到结婚住一起

• 十二月

十二月 2016-11-23 15:02:51

LZ不要看这些 火焰燃烧的越快熄灭的也越快 并不是所有恋情都是一开始很腻的 有些恋情是越来越好然后修成正果的 我们在一起一年多 一开始两三天见一面 现在每天腻在一起

• 心想事成

心想事成 (小胖子要减肥) 2016-11-23 15:04:43

每天下班他给我打电话,大概半小时。但是平时他太忙了根本不回我微信...中午发给他的现在还没回!!!!

• 潋潋

潋潋 2016-11-23 15:28:44

刚在一起基本全天都在联系,打电话 微信,感觉说的都是废话,但是恋人间说什么都挺甜蜜蜜的

• 豆友54883204

豆友54883204 2016-11-23 15:30:22

[内容不可见]

• 民咕gi姨母

民咕gi姨母 2016-11-23 15:40:56

刚在一起那会就是早中晚电话粥啊 他每个月电话费都上1000 现在没有电话粥 但是基本也是随时联系那种 安全感满满

• 自来水

自来水 2016-11-23 15:57:26

哈哈哈哈,看到这个话题都一把心酸,楼主自己感受吧,爱不爱你有多爱你你应该自己有感受吧

• 韭韭

韭韭 2016-11-23 15:58:03

全天不间断

• 林志玲姐姐

林志玲姐姐 楼主 2016-11-23 22:35:54

LZ不要看这些 火焰燃烧的越快熄灭的也越快 并不是所有恋情都是一开始很腻的 有些恋情是越来越好 LZ不要看这些 火焰燃烧的越快熄灭的也越快 并不是所有恋情都是一开始很腻的 有些恋情是越来越好然后修成正果的 我们在一起一年多 一开始两三天见一面 现在每天腻在一起 ... 十二月

lz失去信心了要TAT

• 十二月

十二月 2016-11-23 22:55:02

lz失去信心了要TAT lz失去信心了要TAT 林志玲姐姐

我能说恋爱的初始阶段不要太把对方当回事么 做你自己就行 想他了就主动联系他撒娇告诉他 不必计较这些 没有谁是一开始就爱谁爱的死去活来的 除非你是他女神 且不怎么理他

• 林志玲姐姐

林志玲姐姐 楼主 2016-11-23 23:04:56

我能说恋爱的初始阶段不要太把对方当回事么 做你自己就行 想他了就主动联系他撒娇告诉他 不必计 我能说恋爱的初始阶段不要太把对方当回事么 做你自己就行 想他了就主动联系他撒娇告诉他 不必计较这些 没有谁是一开始就爱谁爱的死去活来的 除非你是他女神 且不怎么理他 ... 十二月

我男朋友很幼稚呢哎。有点累

• 林志玲姐姐

林志玲姐姐 楼主 2016-11-23 23:05:10

哈哈哈哈,看到这个话题都一把心酸,楼主自己感受吧,爱不爱你有多爱你你应该自己有感受吧 哈哈哈哈,看到这个话题都一把心酸,楼主自己感受吧,爱不爱你有多爱你你应该自己有感受吧 自来水

看到回复想哭哈哈哈

• 。

一天全在联系,聊他个几个小时,到晚安

• momo

momo 2016-11-23 23:58:25

整天

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 06:23:01

刚在一起 早上打个电话叫起床 下班打电话告诉我下班了 全天不间断微信联系 刚在一起 早上打个电话叫起床 下班打电话告诉我下班了 全天不间断微信联系 橙子小姐、

好久没有享受过这种高感情浓度的关系了

• 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-11-24 07:01:53

天秤男?

• 橙子小姐、

橙子小姐、 2016-11-24 10:46:05

好久没有享受过这种高感情浓度的关系了 好久没有享受过这种高感情浓度的关系了 只是想吐槽

哈哈 一样 我说的是我俩三年前刚在一起的时候 晚上要是想找早上聊得一句话要翻好久 在一起一年多之后的第二天想找头一天的记录 一个屏幕就够了。。。。= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:04:15

[内容不可见]

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-24 11:40:29

天天联系啊,两年半了。读书时一个学校天天在一起,工作了同城但不经常见面微信不间断电话时不时,哈哈,刚刚听我说饿了,给我订了中饭和三只松鼠的大礼包,又发了个截图要给我买卡特的一款我很心水的吉他,就因为这个月工资高了些。。

• 我说你猜

我说你猜 (静言思之,躬自悼矣。) 2016-11-24 12:04:49

一次啊…就是从下午下班,回到家打开视频,一直到晚上睡觉…

• 薇沫

薇沫 (泅渡一个世界、共一场生死) 2016-11-24 13:02:40

都不联系 怎么谈恋爱 我和我老公结婚一年了 每天还聊微信呢

• 鲁班七号

鲁班七号 2016-11-24 14:18:37

别说刚在一起,现在好了四年结婚了每天上班还是微信不停歇

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 14:56:59

哈哈 一样 我说的是我俩三年前刚在一起的时候 晚上要是想找早上聊得一句话要翻好久 在一起一 哈哈 一样 我说的是我俩三年前刚在一起的时候 晚上要是想找早上聊得一句话要翻好久 在一起一年多之后的第二天想找头一天的记录 一个屏幕就够了。。。。= = ... 橙子小姐、

我现在连一个屏幕都没有

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 14:58:24

别说刚在一起,现在好了四年结婚了每天上班还是微信不停歇 别说刚在一起,现在好了四年结婚了每天上班还是微信不停歇 鲁班七号

四年....我天 不会腻吗?这才是真爱!怎么做到彼此都不厌倦的

• 大闸蟹

大闸蟹 (食不可无肉,居不可无空调。) 2016-11-24 14:59:15

我就是因此跟我前男友分了的。

• 鲁班七号

鲁班七号 2016-11-24 15:39:57

四年....我天 不会腻吗?这才是真爱!怎么做到彼此都不厌倦的 四年....我天 不会腻吗?这才是真爱!怎么做到彼此都不厌倦的 只是想吐槽

可能就是真爱吧,其实也没有特意怎么去做,你可能不相信我俩在一起这么久现在结婚一年了,我俩没红过一次脸,没有吵架没有冷战,有问题就坐下来说说自己的想法然后一起解决,我觉得如果一个男人真爱你,一定是对你感情越来越深,对你越来越好,越来越把你当最亲的人,而不识数时间长了腻了就疏远了,如果他对你越来越好,那么你自然就想也对他好,这样彼此都不会厌倦的只会越来越幸福

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:41:48

可能就是真爱吧,其实也没有特意怎么去做,你可能不相信我俩在一起这么久现在结婚一年了,我俩没 可能就是真爱吧,其实也没有特意怎么去做,你可能不相信我俩在一起这么久现在结婚一年了,我俩没红过一次脸,没有吵架没有冷战,有问题就坐下来说说自己的想法然后一起解决,我觉得如果一个男人真爱你,一定是对你感情越来越深,对你越来越好,越来越把你当最亲的人,而不识数时间长了腻了就疏远了,如果他对你越来越好,那么你自然就想也对他好,这样彼此都不会厌倦的只会越来越幸福 ... 鲁班七号

真爱难觅。我没有过这种感觉,都是在一起就各种问题,也可能我前期作。不懂经营。然后对方态度就大变,冷淡,然后冷暴力分手

• 小田急

小田急 2016-11-24 15:57:52

我跟我老公结婚快三年了,还是这个状态。

• ◔̯◔

◔̯◔ 2016-11-24 16:07:47

一天一次吧 平时想起来有事或者单纯想说话也会微信一下…不过联系的太密切频繁我个人不太喜欢,所以一直也没遇到过很粘人的男朋友

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-24 16:09:39

。。我能说 到现在七个月 基本天天都腻在一起吗。。。

• 鲁班七号

鲁班七号 2016-11-24 16:38:28

真爱难觅。我没有过这种感觉,都是在一起就各种问题,也可能我前期作。不懂经营。然后对方态度就 真爱难觅。我没有过这种感觉,都是在一起就各种问题,也可能我前期作。不懂经营。然后对方态度就大变,冷淡,然后冷暴力分手 ... 只是想吐槽

哈哈反正千万别作呀,感情很容易作没的

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 18:11:05

我跟我老公结婚快三年了,还是这个状态。 我跟我老公结婚快三年了,还是这个状态。 小田急

怎么做到的 你条件比他好 他很爱你吗

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 18:11:25

。。我能说 到现在七个月 基本天天都腻在一起吗。。。 。。我能说 到现在七个月 基本天天都腻在一起吗。。。 这是一道送分题

怎么做到的!

• ice bear

ice bear 2016-11-24 18:12:18

无数次。上班期间微信不断,下了班就腻在一起。 不过现在微信频率没那么高了

• 小田急

小田急 2016-12-03 23:09:20

怎么做到的 你条件比他好 他很爱你吗 怎么做到的 你条件比他好 他很爱你吗 只是想吐槽

应该挺爱的吧,反正他空了就是和我呆在一起,我们有的时候还会接吻,我觉得还蛮有感觉的,不知道以后会怎么样,我条件没他好啦,我老公家里挺有钱的,但是公婆都对我不错,幸福指数还是挺高的

• 小田急

小田急 2016-12-03 23:09:20

怎么做到的 你条件比他好 他很爱你吗 怎么做到的 你条件比他好 他很爱你吗 只是想吐槽

应该挺爱的吧,反正他空了就是和我呆在一起,我们有的时候还会接吻,我觉得还蛮有感觉的,不知道以后会怎么样,我条件没他好啦,我老公家里挺有钱的,但是公婆都对我不错,幸福指数还是挺高的

• 糖

一天一次吧 大概兩三頁左右的VX量......

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-12-04 02:23:47

应该挺爱的吧,反正他空了就是和我呆在一起,我们有的时候还会接吻,我觉得还蛮有感觉的,不知道 应该挺爱的吧,反正他空了就是和我呆在一起,我们有的时候还会接吻,我觉得还蛮有感觉的,不知道以后会怎么样,我条件没他好啦,我老公家里挺有钱的,但是公婆都对我不错,幸福指数还是挺高的 ... 小田急

总有那么多被宠爱的小公主

• 吱吱

吱吱 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-01-04 22:30:21

一直联系

• [已注销]

[已注销] 2017-01-04 22:32:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-04 22:35:11

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

346824 人聚集在这个小组
↑回顶部