问大家一个问题

芒果柚子苹果橙

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 20:39:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好好的

?这一声叹息、感觉有故事

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-22 20:41:28

工装和家装有区别吧,在我看来工装是靠关系,家装是靠业务。首先我觉得一个清单要详细吧,不能报价的时候报一部分,后面施工的时候再去增项,我觉得就是诚信问题,家装多靠的口碑回头客。工程也就是人材机,其实机械是很少的一部分,主要是工人的手艺及材料的质量吧,这两点肯定要把握好。关于价格,那肯定不同的立场不同的想法,但是一分钱一分货,你东西没最好,却按照高标准收费,谁也心里不舒服吧。

• 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 20:49:11

工装和家装有区别吧,在我看来工装是靠关系,家装是靠业务。首先我觉得一个清单要详细吧,不能报 工装和家装有区别吧,在我看来工装是靠关系,家装是靠业务。首先我觉得一个清单要详细吧,不能报价的时候报一部分,后面施工的时候再去增项,我觉得就是诚信问题,家装多靠的口碑回头客。工程也就是人材机,其实机械是很少的一部分,主要是工人的手艺及材料的质量吧,这两点肯定要把握好。关于价格,那肯定不同的立场不同的想法,但是一分钱一分货,你东西没最好,却按照高标准收费,谁也心里不舒服吧。 ... 常乐

拐子、说的很到位啊

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 20:50:02

工装和家装有区别吧,在我看来工装是靠关系,家装是靠业务。首先我觉得一个清单要详细吧,不能报 工装和家装有区别吧,在我看来工装是靠关系,家装是靠业务。首先我觉得一个清单要详细吧,不能报价的时候报一部分,后面施工的时候再去增项,我觉得就是诚信问题,家装多靠的口碑回头客。工程也就是人材机,其实机械是很少的一部分,主要是工人的手艺及材料的质量吧,这两点肯定要把握好。关于价格,那肯定不同的立场不同的想法,但是一分钱一分货,你东西没最好,却按照高标准收费,谁也心里不舒服吧。 ... 常乐

如果是你、你会比较关注那些方面

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-22 20:50:38

拐子、说的很到位啊 拐子、说的很到位啊 芒果柚子苹果橙

毕竟我也是有事找你,所以还是走点心,哈哈哈

• 常乐

常乐 2016-11-22 20:51:30

如果是你、你会比较关注那些方面 如果是你、你会比较关注那些方面 芒果柚子苹果橙

首先肯定是质量啊,然后是价格吧。质量首先要保证手艺,其次材料的质量

• 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 20:59:58

毕竟我也是有事找你,所以还是走点心,哈哈哈 毕竟我也是有事找你,所以还是走点心,哈哈哈 常乐

哈哈,有哪些方面需要咨询还是合作么

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-22 21:00:48

我会关心会不会被坑

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:04:20

我会关心会不会被坑 我会关心会不会被坑 Getriebe

唉⋯⋯毕竟这个行业被坑是常态

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2016-11-22 21:04:26

诚信

来自 豆瓣App
  • 从来没瘦过

从来没瘦过 2016-11-22 21:04:37

家装价格一般家庭比较注意啊,材料什么都想用好的但是还能经济实惠

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:04:58

诚信 诚信 百年孤寂

就是一分钱一分货么

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:06:21

家装价格一般家庭比较注意啊,材料什么都想用好的但是还能经济实惠 家装价格一般家庭比较注意啊,材料什么都想用好的但是还能经济实惠 从来没瘦过

价格这个是个陷阱、关键是看谈的价格还是最后实际花费价格

来自 豆瓣App
  • 从来没瘦过

从来没瘦过 2016-11-22 21:07:08

价格这个是个陷阱、关键是看谈的价格还是最后实际花费价格 价格这个是个陷阱、关键是看谈的价格还是最后实际花费价格 芒果柚子苹果橙

谈价格真的是欺骗消费者,一般小公司家装感觉都有点坑人,我暑假实习感觉到的

来自 豆瓣App
  • 流砂

流砂 2016-11-22 21:10:16

没房无法回答

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:11:04

谈价格真的是欺骗消费者,一般小公司家装感觉都有点坑人,我暑假实习感觉到的 谈价格真的是欺骗消费者,一般小公司家装感觉都有点坑人,我暑假实习感觉到的 从来没瘦过

哈哈,之前有个朋友跑来跟我说,在公交车上看到广告、499一个平方还送家电、问我能不能做

来自 豆瓣App
  • 从来没瘦过

从来没瘦过 2016-11-22 21:11:54

哈哈,之前有个朋友跑来跟我说,在公交车上看到广告、499一个平方还送家电、问我能不能做 哈哈,之前有个朋友跑来跟我说,在公交车上看到广告、499一个平方还送家电、问我能不能做 芒果柚子苹果橙

我见过一百多平业主想要三万搞定的,还想用好材料

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-22 21:12:50

唉⋯⋯毕竟这个行业被坑是常态 唉⋯⋯毕竟这个行业被坑是常态 芒果柚子苹果橙

所以最关心

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:12:59

没房无法回答 没房无法回答 流砂

这就涉及另外一个问题,租房能不能装修

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:13:59

我见过一百多平业主想要三万搞定的,还想用好材料 我见过一百多平业主想要三万搞定的,还想用好材料 从来没瘦过

这种客户不好搞啊

来自 豆瓣App
  • 从来没瘦过

从来没瘦过 2016-11-22 21:14:19

这种客户不好搞啊 这种客户不好搞啊 芒果柚子苹果橙

反正我感觉很无语

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:15:06

所以最关心 所以最关心 Getriebe

这么说吧、如果找我,肯定不会被坑

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:15:33

反正我感觉很无语 反正我感觉很无语 从来没瘦过

这也是常态

来自 豆瓣App
  • 一颗栗子

一颗栗子 (准备努力就不会停下来了) 2016-11-22 21:17:16

家装工装都做过路过,工装还是得要看关系尤其政府,私人的还好,不过私人的在款项上面拖拖拉拉,做家装就是等于做销售不需要太多的设计含量,主要帮业主省钱是最重要的,但是都建立在盈利的基础上省钱

• 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:17:36

反正我感觉很无语 反正我感觉很无语 从来没瘦过

一种悖论

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-22 21:17:43

这么说吧、如果找我,肯定不会被坑 这么说吧、如果找我,肯定不会被坑 芒果柚子苹果橙

去哪家公司都这么说啊……

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:20:33

去哪家公司都这么说啊…… 去哪家公司都这么说啊…… Getriebe

所以这是个很大的问题、消费者无法分辨啊,关键是就算被坑了、那也只能被坑了

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-22 21:49:43

所以这是个很大的问题、消费者无法分辨啊,关键是就算被坑了、那也只能被坑了 所以这是个很大的问题、消费者无法分辨啊,关键是就算被坑了、那也只能被坑了 芒果柚子苹果橙

是的,这就是你要解决的

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:52:01

是的,这就是你要解决的 是的,这就是你要解决的 Getriebe

我想过无数遍、太难了、我跟你报1000、别人跟你报500价格上很有优势、作为消费者来说怎么选呢

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-22 21:58:02

我想过无数遍、太难了、我跟你报1000、别人跟你报500价格上很有优势、作为消费者来说怎么选呢 我想过无数遍、太难了、我跟你报1000、别人跟你报500价格上很有优势、作为消费者来说怎么选呢 芒果柚子苹果橙

消费者不懂行,所以双方都是不信任的

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu_CH

Biubiubiu_CH 2016-11-22 21:58:53

家装就是靠资源,要求价钱,工艺的什么样的客户群体都有,装饰公司还是全包中端最挣钱一些。

来自 豆瓣App
  • 芒果柚子苹果橙

芒果柚子苹果橙 2016-11-22 21:59:39

消费者不懂行,所以双方都是不信任的 消费者不懂行,所以双方都是不信任的 Getriebe

对,所以,挺难搞的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45819 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要发个得罪人的帖子   (可达鸭脖)
  • 来版聊,你一个人做过最寂寞的事情是什么。   (Weeka)
  • 情爱里无智者。   (这啥?能吃嘛~)
  • 寻人启事   (花花)
  • 找男朋友   (Mary)
↑回顶部