为什么我总感觉对方在想我?!

加入小组后即可参加投票
  • 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 12:32:42

恩,就是这样。你快好了他提复合,这次我都到他的城市了不知道他怎么想的,总觉得他会回来,他会 恩,就是这样。你快好了他提复合,这次我都到他的城市了不知道他怎么想的,总觉得他会回来,他会想我,不管说多狠的话 ... 昔颜

不知道他回不回来,因为可能有新欢,身边复合的例子太少太少了。只是偶尔单纯地有这种感应,也许只是自己想太多了

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:34:03

因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且 因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且特别想他,哭了很久很久,突然手机就亮了,是他的电话(我手机一般静音睡着了不会接到),我一脸懵逼接了起来,电话那边他说他一直很想我,要跟我和好,然后我们就和好了。所以我相信真的有磁场,很神奇。 ... 蓝莓

有宗教信仰的都是这么说的。其实,我也相信这一点。上次分手也是,我就是赌气但是也想他,结果复合了他说吃饭喝水不论干什么都想我。

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:34:47

有宗教信仰的都是这么说的。其实,我也相信这一点。上次分手也是,我就是赌气但是也想他,结果复 有宗教信仰的都是这么说的。其实,我也相信这一点。上次分手也是,我就是赌气但是也想他,结果复合了他说吃饭喝水不论干什么都想我。 ... 不做胖花花

我现在已经看开了,爱想不想~哈哈哈

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 12:36:27

有宗教信仰的都是这么说的。其实,我也相信这一点。上次分手也是,我就是赌气但是也想他,结果复 有宗教信仰的都是这么说的。其实,我也相信这一点。上次分手也是,我就是赌气但是也想他,结果复合了他说吃饭喝水不论干什么都想我。 ... 不做胖花花

这种感应是有宗教信仰依据的?

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 12:36:45

我现在已经看开了,爱想不想~哈哈哈 我现在已经看开了,爱想不想~哈哈哈 蓝莓

看开就好,努力向前走

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:37:55

我现在已经看开了,爱想不想~哈哈哈 我现在已经看开了,爱想不想~哈哈哈 蓝莓

对,当你不在意,真的就是大翻盘了,我现在正在开始一点一点淡然呢。

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-23 12:39:10

对,当你不在意,真的就是大翻盘了,我现在正在开始一点一点淡然呢。 对,当你不在意,真的就是大翻盘了,我现在正在开始一点一点淡然呢。 不做胖花花

嗯嗯!一起加油

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:39:25

这种感应是有宗教信仰依据的? 这种感应是有宗教信仰依据的? 如愿。

我也不知道,这只是一个有宗教信仰的人说的。?个人认为,如果你想他,他也想你,那万一想起来的都是讨厌呢?所以,走出来呗,想不想也没啥用。

• 不做胖花花

不做胖花花 2016-11-23 12:39:42

嗯嗯!一起加油 嗯嗯!一起加油 蓝莓

嗯哪嗯哪

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 15:26:12

我也不知道,这只是一个有宗教信仰的人说的。?个人认为,如果你想他,他也想你,那万一想起来的 我也不知道,这只是一个有宗教信仰的人说的。?个人认为,如果你想他,他也想你,那万一想起来的都是讨厌呢?所以,走出来呗,想不想也没啥用。 ... 不做胖花花

嗯嗯是的

• 昔颜

昔颜 2016-11-23 17:11:03

唉,在希望和失望徘徊

• kkk

kkk 2016-11-23 17:34:42

黑人问号脸 我也是

• Kiki

Kiki 2016-11-23 17:39:38

可能是因为你很想他 他就觉得他也在想你。 第二个就是他表现很爱你。但其实… 可能人家挺开心的和别的女生聊天呢 哈哈哈哈

• Kiki

Kiki 2016-11-23 17:40:56

不过你这样的感受 我现在也一样 … 可手机一样等不到他的电话

• 小點點

小點點 2016-11-23 17:41:28

我也是 我相信和他會再一起的

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 17:43:05

可能是因为你很想他 他就觉得他也在想你。 第二个就是他表现很爱你。但其实… 可能人家挺开心的 可能是因为你很想他 他就觉得他也在想你。 第二个就是他表现很爱你。但其实… 可能人家挺开心的和别的女生聊天呢 哈哈哈哈 ... Kiki

哈哈哈对呀 可能只是错觉 别人撩妹撩得很开心呢

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 17:43:14

黑人问号脸 我也是 黑人问号脸 我也是 kkk

哈哈哈

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 17:43:40

唉,在希望和失望徘徊 唉,在希望和失望徘徊 昔颜

不觉得他会回头 只是有这个感应

• 昔颜

昔颜 2016-11-23 17:44:10

不知道,断联吧。要回来的就会回来

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 18:34:28

不过你这样的感受 我现在也一样 … 可手机一样等不到他的电话 不过你这样的感受 我现在也一样 … 可手机一样等不到他的电话 Kiki

对呀 等不到他任何动作 其实也只是自己想太多了吧

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 18:34:50

我也是 我相信和他會再一起的 我也是 我相信和他會再一起的 小點點

坚持断联 自己能放下最好

• 如愿。

如愿。 楼主 2016-11-23 18:35:40

不知道,断联吧。要回来的就会回来 不知道,断联吧。要回来的就会回来 昔颜

对的 命运自有安排

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200879 人聚集在这个小组
↑回顶部