为什么我总感觉对方在想我?!

而安。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • kriStineCHED

kriStineCHED 2016-11-22 19:56:14

我也是 总觉得他会回来

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 19:57:17

我也是,我估计是当时他们表现的太好了,或者演的太好了,让我们以为他们的最爱就是我们,所以有这样的感觉

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 19:59:31

我也是 总觉得他会回来 我也是 总觉得他会回来 kriStineCHED

他回不回来我倒没什么感觉 反倒是老是感应到他想我(好想发个微信的哭笑脸哈哈)

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:00:50

我也是,我估计是当时他们表现的太好了,或者演的太好了,让我们以为他们的最爱就是我们,所以有 我也是,我估计是当时他们表现的太好了,或者演的太好了,让我们以为他们的最爱就是我们,所以有这样的感觉 ... Tina

我觉得是我表现得太体贴太善解人意 让他很怀念我?!相比之下,他做的太少,我觉得他一点都不爱我

来自 豆瓣App

kriStineCHED 2016-11-22 20:02:36

他回不回来我倒没什么感觉 反倒是老是感应到他想我(好想发个微信的哭笑脸哈哈) 他回不回来我倒没什么感觉 反倒是老是感应到他想我(好想发个微信的哭笑脸哈哈) 而安。

我觉得我MV比他高虽然被甩了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:03:55

我觉得我MV比他高虽然被甩了哈哈哈 我觉得我MV比他高虽然被甩了哈哈哈 kriStineCHED

嘿嘿自信就好~话说这种心理,不知道是自己傻还是有什么磁场感应,感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 晓

想太多

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:04:52

想太多 想太多

我也觉得是!病的不轻

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2016-11-22 20:05:26

蜜汁自信

• solar

solar 2016-11-22 20:05:45

我倒是觉得可能哪天你很少想起他了,他才会想你。

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 20:06:46

我前前任以前每次都是在我差不多想不起他的时候疯狂回来找我

来自 豆瓣App
  • 大耳朵小苕

大耳朵小苕 (我太懒了!!!) 2016-11-22 20:07:13

总会回来找的 早晚的问题 而且大部分回头的时候你已经放下了

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:08:42

蜜汁自信 蜜汁自信 花都开好了

呃 我觉得这和自信无关

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:09:09

我前前任以前每次都是在我差不多想不起他的时候疯狂回来找我 我前前任以前每次都是在我差不多想不起他的时候疯狂回来找我 solar

嗯 有道理

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:09:26

总会回来找的 早晚的问题 而且大部分回头的时候你已经放下了 总会回来找的 早晚的问题 而且大部分回头的时候你已经放下了 大耳朵小苕

好滴!谢谢宝宝

来自 豆瓣App

kriStineCHED 2016-11-22 20:09:52

嘿嘿自信就好~话说这种心理,不知道是自己傻还是有什么磁场感应,感觉怪怪的 嘿嘿自信就好~话说这种心理,不知道是自己傻还是有什么磁场感应,感觉怪怪的 而安。

可能真的有磁场吧,以前分开我都没这感觉

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:10:55

很多男生说很爱也会控制不去找,因为女生很作什么的。我觉得可能那些男生也不懂自己,本身也没有那么爱吧

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:11:27

可能真的有磁场吧,以前分开我都没这感觉 可能真的有磁场吧,以前分开我都没这感觉 kriStineCHED

感觉挺神奇的~

来自 豆瓣App
  • Deja  vu

Deja vu 2016-11-22 20:14:37

我也是偶然有同样的感觉,不知道为什么,也不是自信,隐约被想念的感觉油然而生,猜测这是不是磁场

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:15:01

很多男生说很爱也会控制不去找,因为女生很作什么的。我觉得可能那些男生也不懂自己,本身也没有 很多男生说很爱也会控制不去找,因为女生很作什么的。我觉得可能那些男生也不懂自己,本身也没有那么爱吧 ... Tina

对方没有找没有任何动作,说明他过得很好没有非我不可没有爱我很深。但是现在我自己这种心理就感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:16:08

我也是偶然有同样的感觉,不知道为什么,也不是自信,隐约被想念的感觉油然而生,猜测这是不是磁 我也是偶然有同样的感觉,不知道为什么,也不是自信,隐约被想念的感觉油然而生,猜测这是不是磁场 ... Deja vu

哈哈握手握手!!就是这样,其实我还挺自卑的,因为对方mv比我高。但就是有这样的感应,怪怪的

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-22 20:17:03

念念不忘必有回响

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:18:07

对方没有找没有任何动作,说明他过得很好没有非我不可没有爱我很深。但是现在我自己这种心理就感 对方没有找没有任何动作,说明他过得很好没有非我不可没有爱我很深。但是现在我自己这种心理就感觉怪怪的 ... 而安。

我忍不住查了一下,知道他分手以后买吃的,买衣服,买鞋子,连游戏点卡都买,以前都不让他玩的,我就知道他现在很轻松,终于不用照顾我了。也不用吵了

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:18:34

念念不忘必有回响 念念不忘必有回响 静静死去

希望是吧~

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:19:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 cjnrr

是的!一开始还不觉得,最近感觉很强烈。我都怀疑自己是不是脑子有问题

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:20:52

我忍不住查了一下,知道他分手以后买吃的,买衣服,买鞋子,连游戏点卡都买,以前都不让他玩的, 我忍不住查了一下,知道他分手以后买吃的,买衣服,买鞋子,连游戏点卡都买,以前都不让他玩的,我就知道他现在很轻松,终于不用照顾我了。也不用吵了 ... Tina

我那个人分手之后还各种浪各种晒开心!后来我都不想看了。

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:21:55

哈哈,原来不止我一个人这样

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:23:23

相信自己一般都对 我甚至知道。我去找他肯定能复合,只是不想低位而已

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 20:36:25

我也是,总觉得他一直在想我,并且在某一天他会突然回来

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:40:00

相信自己一般都对 我甚至知道。我去找他肯定能复合,只是不想低位而已 相信自己一般都对 我甚至知道。我去找他肯定能复合,只是不想低位而已 Tina

低位的复合宁愿不要。我记得有位豆油说过,不找他,我就是他心里的朱砂痣,找他,我就是墙上的蚊子血

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 20:41:39

因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且特别想他,哭了很久很久,突然手机就亮了,是他的电话(我手机一般静音睡着了不会接到),我一脸懵逼接了起来,电话那边他说他一直很想我,要跟我和好,然后我们就和好了。所以我相信真的有磁场,很神奇。

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:45:50

我也是,总觉得他一直在想我,并且在某一天他会突然回来 我也是,总觉得他一直在想我,并且在某一天他会突然回来 蓝莓

我也是,不知道准不准

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:47:44

因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且 因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且特别想他,哭了很久很久,突然手机就亮了,是他的电话(我手机一般静音睡着了不会接到),我一脸懵逼接了起来,电话那边他说他一直很想我,要跟我和好,然后我们就和好了。所以我相信真的有磁场,很神奇。 ... 蓝莓

可是我每次觉得他想我的时候,我拿起手机没有任何东西哈哈~所以你们是第二次分手了吗?

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:49:35

因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且 因为以前就发生过。两年前我们也是分手,两个月没联系,有一天晚上一直睡不着,怎么都不困,而且特别想他,哭了很久很久,突然手机就亮了,是他的电话(我手机一般静音睡着了不会接到),我一脸懵逼接了起来,电话那边他说他一直很想我,要跟我和好,然后我们就和好了。所以我相信真的有磁场,很神奇。 ... 蓝莓

可能像前面有个豆油说,真的放下他,对方才有可能找吧

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:51:54

缘分

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:52:36

低位的复合宁愿不要。我记得有位豆油说过,不找他,我就是他心里的朱砂痣,找他,我就是墙上的蚊 低位的复合宁愿不要。我记得有位豆油说过,不找他,我就是他心里的朱砂痣,找他,我就是墙上的蚊子血 ... 而安。

对的 低位宁可不要。我有经历过,真的每天都郁郁寡欢,还不如单身。至少不用生气

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:53:42

可能像前面有个豆油说,真的放下他,对方才有可能找吧 可能像前面有个豆油说,真的放下他,对方才有可能找吧 而安。

有磁场的 你开心了,对方就不开心,我就是,有段时间肯开心都忘了他,他就反复的最厉害,我开始难过以后,他就经常正能量了

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:54:25

对的 低位宁可不要。我有经历过,真的每天都郁郁寡欢,还不如单身。至少不用生气 对的 低位宁可不要。我有经历过,真的每天都郁郁寡欢,还不如单身。至少不用生气 Tina

我也是 分手前两三个月过得非常辛苦。只不过他比我有勇气说出分手。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 20:57:29

我也是 分手前两三个月过得非常辛苦。只不过他比我有勇气说出分手。 我也是 分手前两三个月过得非常辛苦。只不过他比我有勇气说出分手。 而安。

对的 那种感觉只有经历过得才懂。每天都不开心,需求感很多 对方就是不管你,你发脾气,对方比你火还大,你也不敢分手,真的是 哎

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 20:57:48

有磁场的 你开心了,对方就不开心,我就是,有段时间肯开心都忘了他,他就反复的最厉害,我开始 有磁场的 你开心了,对方就不开心,我就是,有段时间肯开心都忘了他,他就反复的最厉害,我开始难过以后,他就经常正能量了 ... Tina

你们还有联系方式吗?我们已经互删了,我也不知道他过得开不开心。就像在两个平行的世界里互相看不到,互相斗磁场,感觉到他很想我,我就会很得意,但又会觉得自己傻逼别人过得好好的,是自己多想而已

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:00:16

对的 那种感觉只有经历过得才懂。每天都不开心,需求感很多 对方就是不管你,你发脾气,对方比你 对的 那种感觉只有经历过得才懂。每天都不开心,需求感很多 对方就是不管你,你发脾气,对方比你火还大,你也不敢分手,真的是 哎 ... Tina

对对对!到了后期大家都累,对方对自己不好还要忍气吞声不敢说只好憋下去!不敢分手!害怕分手!我都服了自己!第二次恋爱,我再也不会这么忍受下去了!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:02:00

你们还有联系方式吗?我们已经互删了,我也不知道他过得开不开心。就像在两个平行的世界里互相看 你们还有联系方式吗?我们已经互删了,我也不知道他过得开不开心。就像在两个平行的世界里互相看不到,互相斗磁场,感觉到他很想我,我就会很得意,但又会觉得自己傻逼别人过得好好的,是自己多想而已 ... 而安。

我很酷的删了他。可是还是会好奇手贱,就用微信陌生人看十张,还有微博看他

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:03:32

对对对!到了后期大家都累,对方对自己不好还要忍气吞声不敢说只好憋下去!不敢分手!害怕分手! 对对对!到了后期大家都累,对方对自己不好还要忍气吞声不敢说只好憋下去!不敢分手!害怕分手!我都服了自己!第二次恋爱,我再也不会这么忍受下去了! ... 而安。

每次我想去找他 我就想 我可以找回来,但是绝对忍受不了那种低位了,其实女王说的对。你是低位,其实人家还不开心呢,人家觉得你占了他便宜呢,恋爱里只有女生是高位,才会都开心

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:05:53

我很酷的删了他。可是还是会好奇手贱,就用微信陌生人看十张,还有微博看他 我很酷的删了他。可是还是会好奇手贱,就用微信陌生人看十张,还有微博看他 Tina

这样看来,还是什么都看不到最好!我也先下手为强删了,不过他没有微博,他也不知道我微博,qq空间也不对外开放了,也没有允许陌生人看十张。彻底消失。他生还是死还是有新欢我都不知道。不过有时感应到对方想我这事就觉得很神奇

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:07:12

这样看来,还是什么都看不到最好!我也先下手为强删了,不过他没有微博,他也不知道我微博,qq空 这样看来,还是什么都看不到最好!我也先下手为强删了,不过他没有微博,他也不知道我微博,qq空间也不对外开放了,也没有允许陌生人看十张。彻底消失。他生还是死还是有新欢我都不知道。不过有时感应到对方想我这事就觉得很神奇 ... 而安。

你这样最好,走出来比较快。我这样每天看动态,对方在我的世界里还是活的,我很难走出来

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:09:44

每次我想去找他 我就想 我可以找回来,但是绝对忍受不了那种低位了,其实女王说的对。你是低位, 每次我想去找他 我就想 我可以找回来,但是绝对忍受不了那种低位了,其实女王说的对。你是低位,其实人家还不开心呢,人家觉得你占了他便宜呢,恋爱里只有女生是高位,才会都开心 ... Tina

非常对!雪地剖析地很好!女生低位很没有意思,怎么样都开心不起来!我就是太上杆子,他也说过我没有矜持,可是那时候傻啊以为开玩笑!所以尽管有时自己反复很厉害,但绝不会找他!凭什么老是委屈自己!

来自 豆瓣App
  • 我渴望晴天

我渴望晴天 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-22 21:10:30

其实你能做到断联快四个月这么长时间没有主动联系他已经很棒了,他总有一天会有动作的,加油

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:10:48

非常对!雪地剖析地很好!女生低位很没有意思,怎么样都开心不起来!我就是太上杆子,他也说过我 非常对!雪地剖析地很好!女生低位很没有意思,怎么样都开心不起来!我就是太上杆子,他也说过我没有矜持,可是那时候傻啊以为开玩笑!所以尽管有时自己反复很厉害,但绝不会找他!凭什么老是委屈自己! ... 而安。

对!他么就是一坨屎!又不是王子,有什么好

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:15:29

你这样最好,走出来比较快。我这样每天看动态,对方在我的世界里还是活的,我很难走出来 你这样最好,走出来比较快。我这样每天看动态,对方在我的世界里还是活的,我很难走出来 Tina

你可以试一下把以前有关他点赞过评论过的朋友圈都删了,那这样子就点不开陌生人可以看十张了。不过话说,如果是我看到他难过低能量,我会很开心的,问题是我看不到,而且分手时候他和我说,过几天就没事的了,我就真的很生气,他真的以为失恋啊伤害啊两三天就好?!而且分手后的第一个月,我有偷窥过他的朋友圈,他有加我弟弟微信。他各种晒开心,看到真的日了狗了。后来没看了,最近反倒觉得他想我,可能自己想太多了,可能别人过得无比好怎么会想起我

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:19:26

其实你能做到断联快四个月这么长时间没有主动联系他已经很棒了,他总有一天会有动作的,加油 其实你能做到断联快四个月这么长时间没有主动联系他已经很棒了,他总有一天会有动作的,加油 我渴望晴天

希望像你说的。哈哈我也出乎意料了,一开始总觉得自己没过多久就会忍不住找他,可是过了那么久,自己却一点也不会找他也不会手贱发信息打电话。断到他来找我,要么复合,要么让他滚

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:23:14

对!他么就是一坨屎!又不是王子,有什么好 对!他么就是一坨屎!又不是王子,有什么好 Tina

之前给了他迷之自信(虽然他真的挺优秀)但是我真的给了他太多太多。现在懂了很多道理,不会那么傻了。

来自 豆瓣App
  • 忘。

忘。 2016-11-22 21:23:15

念念不忘必有回响 念念不忘必有回响 静静死去

我觉得我现在否定这句话,什么叫念念不忘?用了念念不忘这个词说明上心了,关注了,在意了,有点矫情的成分,这种成分只有小说才出现。

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:28:29

你可以试一下把以前有关他点赞过评论过的朋友圈都删了,那这样子就点不开陌生人可以看十张了。不 你可以试一下把以前有关他点赞过评论过的朋友圈都删了,那这样子就点不开陌生人可以看十张了。不过话说,如果是我看到他难过低能量,我会很开心的,问题是我看不到,而且分手时候他和我说,过几天就没事的了,我就真的很生气,他真的以为失恋啊伤害啊两三天就好?!而且分手后的第一个月,我有偷窥过他的朋友圈,他有加我弟弟微信。他各种晒开心,看到真的日了狗了。后来没看了,最近反倒觉得他想我,可能自己想太多了,可能别人过得无比好怎么会想起我 ... 而安。

我不能删 之前删了他,有段时间我看不了任何也不知道可以通过点赞看朋友圈十张,真的很爆pu 很反复。反而现在能看了,我平静很多,他一难过我就开心,我最怕的是过年他回国,他家乡有很多以前认识的女生,还有暧昧过得,不过人家说怕什么来什么,我要慢慢做到不怕。我就不信,我给自己投资了这么多不能成为他认识人里面最好的。除非他想找个低mv低pu 那我祝福他吃屎开心

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:32:07

之前给了他迷之自信(虽然他真的挺优秀)但是我真的给了他太多太多。现在懂了很多道理,不会那么 之前给了他迷之自信(虽然他真的挺优秀)但是我真的给了他太多太多。现在懂了很多道理,不会那么傻了。 ... 而安。

真的给了她迷之自信,我刚才又回想了一遍,哪个追我的不比他好呀,我真是脑抽了,千挑万选选了这么一个,然后陷进去之后人整个傻了,被他欺负到家了,就是怕失去,只要突破这个魔障,以后在爱情里就不会输

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-22 21:37:47

真心爱过一定会想,只不过想归想,但不足以复合

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:38:29

我不能删 之前删了他,有段时间我看不了任何也不知道可以通过点赞看朋友圈十张,真的很爆pu 很反 我不能删 之前删了他,有段时间我看不了任何也不知道可以通过点赞看朋友圈十张,真的很爆pu 很反复。反而现在能看了,我平静很多,他一难过我就开心,我最怕的是过年他回国,他家乡有很多以前认识的女生,还有暧昧过得,不过人家说怕什么来什么,我要慢慢做到不怕。我就不信,我给自己投资了这么多不能成为他认识人里面最好的。除非他想找个低mv低pu 那我祝福他吃屎开心 ... Tina

对 怕什么就来什么 我们害怕的时候想想他们都不害怕我跟别的男生约会 我干嘛要自己害怕!反正不管怎样,都要从心底里看不起他!我也想知道他是否有新欢,有新欢那真的是彻底心死

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:39:38

真心爱过一定会想,只不过想归想,但不足以复合 真心爱过一定会想,只不过想归想,但不足以复合 如去

对!冲突浓度还是远远大于好感浓度!

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:40:21

真的给了她迷之自信,我刚才又回想了一遍,哪个追我的不比他好呀,我真是脑抽了,千挑万选选了这 真的给了她迷之自信,我刚才又回想了一遍,哪个追我的不比他好呀,我真是脑抽了,千挑万选选了这么一个,然后陷进去之后人整个傻了,被他欺负到家了,就是怕失去,只要突破这个魔障,以后在爱情里就不会输 ... Tina

加油加油!!起码气场不能输下去!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 21:43:17

对 怕什么就来什么 我们害怕的时候想想他们都不害怕我跟别的男生约会 我干嘛要自己害怕!反正不 对 怕什么就来什么 我们害怕的时候想想他们都不害怕我跟别的男生约会 我干嘛要自己害怕!反正不管怎样,都要从心底里看不起他!我也想知道他是否有新欢,有新欢那真的是彻底心死 ... 而安。

恩 慢慢修炼 我觉得提升自己最重要,还有多看点两性的书,真的很有用,哪怕这次不复合,以后的爱情也会顺利很多。以前自己情商太低,经常呗绿茶欺负,现在想想真是傻 就会和ex吵,一吵不就进了绿茶白莲的圈套了嘛,而且直男真的看不清女生的

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-22 21:44:14

原来不止我一个人看到对方发伤心难过消极的朋友圈会爽歪啊!被分手20天后我又去试探复联,当时他说他停职在家里,因为精神恍惚工作出了事情被勒令停职了,当时我真是开心死了,原来不止我一个人痛啊,原本真的以为他会甩了我很开心的。不过复联一次后就再也没联络了,他不会主动找我,不会点赞,不会微信电话,一摊死水,现在我设置不看他朋友圈了,继续断联中

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-22 21:50:27

我也3个月但是2个月左右的时候关系早淡了,不过我曾经暗恋他3年。是他表的白

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:51:20

恩 慢慢修炼 我觉得提升自己最重要,还有多看点两性的书,真的很有用,哪怕这次不复合,以后的爱 恩 慢慢修炼 我觉得提升自己最重要,还有多看点两性的书,真的很有用,哪怕这次不复合,以后的爱情也会顺利很多。以前自己情商太低,经常呗绿茶欺负,现在想想真是傻 就会和ex吵,一吵不就进了绿茶白莲的圈套了嘛,而且直男真的看不清女生的 ... Tina

是的!!当时他还和别人暧昧,我他妈竟然还能忍气吞声!我们也要学会绿茶的手段和心机!有次和他聊天,他反倒说我有心机,真是气死,所以我才更有决心不找他!凭什么自己低贱!

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:51:20

恩 慢慢修炼 我觉得提升自己最重要,还有多看点两性的书,真的很有用,哪怕这次不复合,以后的爱 恩 慢慢修炼 我觉得提升自己最重要,还有多看点两性的书,真的很有用,哪怕这次不复合,以后的爱情也会顺利很多。以前自己情商太低,经常呗绿茶欺负,现在想想真是傻 就会和ex吵,一吵不就进了绿茶白莲的圈套了嘛,而且直男真的看不清女生的 ... Tina

是的!!当时他还和别人暧昧,我他妈竟然还能忍气吞声!我们也要学会绿茶的手段和心机!有次和他聊天,他反倒说我有心机,真是气死,所以我才更有决心不找他!凭什么自己低贱!

来自 豆瓣App
  • Deja  vu

Deja vu 2016-11-22 21:53:55

是的,好想知道原理啊,明明不是自己刻意去想,已经差不多move on了,某个瞬间会出现的感觉

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-22 21:57:30

哈哈,我也分手四个月了,没有过纠缠,彼此再也没有联系。偶尔也会想他可能在想我,但每次这时都自己骂自己,管他呢,或许人家都放下了呢,或许都有了新的爱人呢,你自己矫情什么劲

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 21:59:49

原来不止我一个人看到对方发伤心难过消极的朋友圈会爽歪啊!被分手20天后我又去试探复联,当时他 原来不止我一个人看到对方发伤心难过消极的朋友圈会爽歪啊!被分手20天后我又去试探复联,当时他说他停职在家里,因为精神恍惚工作出了事情被勒令停职了,当时我真是开心死了,原来不止我一个人痛啊,原本真的以为他会甩了我很开心的。不过复联一次后就再也没联络了,他不会主动找我,不会点赞,不会微信电话,一摊死水,现在我设置不看他朋友圈了,继续断联中 ... 秋风红枫叶

那你起码还看到他伤心过!我前任是一个非常隐蔽的人,不会轻易表露心情的。继续断!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 22:00:38

可是我每次觉得他想我的时候,我拿起手机没有任何东西哈哈~所以你们是第二次分手了吗? 可是我每次觉得他想我的时候,我拿起手机没有任何东西哈哈~所以你们是第二次分手了吗? 而安。

是呀,而且这次我觉得,复合不了吧

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:01:12

哈哈,我也分手四个月了,没有过纠缠,彼此再也没有联系。偶尔也会想他可能在想我,但每次这时都 哈哈,我也分手四个月了,没有过纠缠,彼此再也没有联系。偶尔也会想他可能在想我,但每次这时都自己骂自己,管他呢,或许人家都放下了呢,或许都有了新的爱人呢,你自己矫情什么劲 ... 其实

对啊 或许别人有女朋友了。可是 我觉得我并不是矫情。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-22 22:01:24

可能像前面有个豆油说,真的放下他,对方才有可能找吧 可能像前面有个豆油说,真的放下他,对方才有可能找吧 而安。

那时候我已经打算放下他了,很想他的时候也没想过找他,就是单纯的想,哭过了就好了

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:02:07

是的,好想知道原理啊,明明不是自己刻意去想,已经差不多move on了,某个瞬间会出现的感觉 是的,好想知道原理啊,明明不是自己刻意去想,已经差不多move on了,某个瞬间会出现的感觉 Deja vu

对!!很神奇!我都快move on一大半了!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 22:03:19

还有有一个以前暧昧过,据说是和我ex表白被拒的,谁知道真假。她现在也关注着我ex的微博,微信qq被我删了,拉黑名单了。我和ex分手前一天她还来我ex空间看。真是契而不舍啊。我当时很在意她,经常吵。后来分手了才知道,我ex单身时他俩都没在一起,我怕啥呀,而且我ex甚至不敢承认他们交往过,她的地位得多低。这种经常主动来找的不就是我们说的前任来撩吗?男人是看不起的,我当时都不用管的,只是当时不知道,经常吵,反过来她还一脸无辜的说我们只是朋友,你别想太多,我明明看过他们的聊天记录的。哎 当时太傻了,被欺负死了

• 而安。 2016-11-22 22:08:42

那时候我已经打算放下他了,很想他的时候也没想过找他,就是单纯的想,哭过了就好了 那时候我已经打算放下他了,很想他的时候也没想过找他,就是单纯的想,哭过了就好了 蓝莓

哭过就好!总得有个过程走出来!

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:09:50

是呀,而且这次我觉得,复合不了吧 是呀,而且这次我觉得,复合不了吧 蓝莓

未来充满很多可能性。结局仍然没有定

来自 豆瓣App
  • 其实

其实 2016-11-22 22:10:54

对啊 或许别人有女朋友了。可是 我觉得我并不是矫情。 对啊 或许别人有女朋友了。可是 我觉得我并不是矫情。 而安。

~别意会错,我后面那句话是每次这种时候自己说给自己,不是说你矫情

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:13:48

还有有一个以前暧昧过,据说是和我ex表白被拒的,谁知道真假。她现在也关注着我ex的微博,微信qq 还有有一个以前暧昧过,据说是和我ex表白被拒的,谁知道真假。她现在也关注着我ex的微博,微信qq被我删了,拉黑名单了。我和ex分手前一天她还来我ex空间看。真是契而不舍啊。我当时很在意她,经常吵。后来分手了才知道,我ex单身时他俩都没在一起,我怕啥呀,而且我ex甚至不敢承认他们交往过,她的地位得多低。这种经常主动来找的不就是我们说的前任来撩吗?男人是看不起的,我当时都不用管的,只是当时不知道,经常吵,反过来她还一脸无辜的说我们只是朋友,你别想太多,我明明看过他们的聊天记录的。哎 当时太傻了,被欺负死了 ... Tina

对!我ex也有一个多年暧昧的!ex曾经选了我们都不选她们!我们要更加淡定!我当时也是傻逼啊!他给暧昧的点赞我就不爽他!其实她们算什么,ex要是真的那么喜欢,就不会和我们一起了!淡定淡定!如果他们真的在一起了,那就绿茶配狗,天长地久好了,不要出来祸害人间,衷心祝福绿茶帮我们筛选了不合适的人!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 22:16:00

对!我ex也有一个多年暧昧的!ex曾经选了我们都不选她们!我们要更加淡定!我当时也是傻逼啊!他 对!我ex也有一个多年暧昧的!ex曾经选了我们都不选她们!我们要更加淡定!我当时也是傻逼啊!他给暧昧的点赞我就不爽他!其实她们算什么,ex要是真的那么喜欢,就不会和我们一起了!淡定淡定!如果他们真的在一起了,那就绿茶配狗,天长地久好了,不要出来祸害人间,衷心祝福绿茶帮我们筛选了不合适的人! ... 而安。

对,越学习就越觉得自己傻。还好这次失恋,否则一辈子也没机会学到这些知识,很有可能结婚了被离婚,那时候更惨

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:17:22

~别意会错,我后面那句话是每次这种时候自己说给自己,不是说你矫情 ~别意会错,我后面那句话是每次这种时候自己说给自己,不是说你矫情 其实

没事没事,其实当我有感应对方想我,却没有任何动作的时候,我就会觉得是我自己矫情了想太多了。只是这种感应太奇怪了。

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:19:07

对,越学习就越觉得自己傻。还好这次失恋,否则一辈子也没机会学到这些知识,很有可能结婚了被离 对,越学习就越觉得自己傻。还好这次失恋,否则一辈子也没机会学到这些知识,很有可能结婚了被离婚,那时候更惨 ... Tina

是啊,以前总是看很多恋爱鸡汤,简直有毒。现在清醒很多明白很多道理,尤其是进组以后,不再那么傻那么蠢了!

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-22 22:20:55

是啊,以前总是看很多恋爱鸡汤,简直有毒。现在清醒很多明白很多道理,尤其是进组以后,不再那么 是啊,以前总是看很多恋爱鸡汤,简直有毒。现在清醒很多明白很多道理,尤其是进组以后,不再那么傻那么蠢了! ... 而安。

加油 我在看蓝色大海的传说,分手了,说不定我们还能遇上李敏镐之类的男人,没分手,我们这一辈子都没有机会 哈哈

来自 豆瓣App
  • 噢耶

噢耶 2016-11-22 22:31:50

我有时候也是这么想呀~只是很偶尔 而且他还有新欢~哈哈

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:43:57

我有时候也是这么想呀~只是很偶尔 而且他还有新欢~哈哈 我有时候也是这么想呀~只是很偶尔 而且他还有新欢~哈哈 噢耶

或许这种心理都是失恋的后遗症吧哈哈

• lemonsoda

lemonsoda (人生不设限) 2016-11-22 22:50:00

想太多

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 22:54:33

想太多 想太多 lemonsoda

我也觉得是

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-22 23:05:08

每次我想他的时候就会感觉他在想我 然后我上facebook查他上线时间 他就刚刚好前不久刚上过线 有时候还会同时在线 我就挺得意 有几次发现他很久没上线就特别不爽 难过 其实这都是心病
    或许他真的在想我 甚至比我想他更强烈 他不回头找我都是空气 然并卵 所以我决定再也不手贱查他上线时间

• 而安。 2016-11-22 23:09:23

每次我想他的时候就会感觉他在想我 然后我上facebook查他上线时间 他就刚刚好前不久刚上过线 有 每次我想他的时候就会感觉他在想我 然后我上facebook查他上线时间 他就刚刚好前不久刚上过线 有时候还会同时在线 我就挺得意 有几次发现他很久没上线就特别不爽 难过 其实这都是心病 或许他真的在想我 甚至比我想他更强烈 他不回头找我都是空气 然并卵 所以我决定再也不手贱查他上线时间 ... 开心留白果酱

是的,他们不来找我们,不来求复合,没有实质动作,一切都是空气,没用!或许这些感应都只是巧合吧!

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-22 23:15:08

我也有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 23:16:14

我也有这种感觉 我也有这种感觉 我不是幺蛾子

我还以为只有自己这样的错觉,原来很多人也会这样

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-22 23:19:49

原来不止我一个人看到对方发伤心难过消极的朋友圈会爽歪啊!被分手20天后我又去试探复联,当时他 原来不止我一个人看到对方发伤心难过消极的朋友圈会爽歪啊!被分手20天后我又去试探复联,当时他说他停职在家里,因为精神恍惚工作出了事情被勒令停职了,当时我真是开心死了,原来不止我一个人痛啊,原本真的以为他会甩了我很开心的。不过复联一次后就再也没联络了,他不会主动找我,不会点赞,不会微信电话,一摊死水,现在我设置不看他朋友圈了,继续断联中 ... 秋风红枫叶

握爪,我看到他不爽,我都开心到飞起来

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-22 23:20:29

是的,他们不来找我们,不来求复合,没有实质动作,一切都是空气,没用!或许这些感应都只是巧合 是的,他们不来找我们,不来求复合,没有实质动作,一切都是空气,没用!或许这些感应都只是巧合吧! ... 而安。

想 他肯定会想 如果我们不想了 可能也感应不到了 我们就走出来了
    他回头找我如果我还有想他 还没忘记他 那是他的幸运

• 我不是幺蛾子

我不是幺蛾子 2016-11-22 23:22:21

我还以为只有自己这样的错觉,原来很多人也会这样 我还以为只有自己这样的错觉,原来很多人也会这样 而安。

一样一样,也只是错觉

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-22 23:22:53

我也会有这种感觉。 可能是我一直在想他希望他也想我,想着想着就会潜意识相信他也在想我? 有句话不是说 假话说多了自己都信了,

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-22 23:23:15

想 他肯定会想 如果我们不想了 可能也感应不到了 我们就走出来了 他回头找我如果我还有想他 还没 想 他肯定会想 如果我们不想了 可能也感应不到了 我们就走出来了 他回头找我如果我还有想他 还没忘记他 那是他的幸运 ... 开心留白果酱

所以 我一感应到他想我,我就会很淡定很淡定。继续往前走吧,抱着他回头的期望走下去实在太累了。

• 而安。 2016-11-22 23:23:36

一样一样,也只是错觉 一样一样,也只是错觉 我不是幺蛾子

握爪握爪!!

• 而安。 2016-11-22 23:24:08

我也会有这种感觉。 可能是我一直在想他希望他也想我,想着想着就会潜意识相信他也在想我? 有句 我也会有这种感觉。 可能是我一直在想他希望他也想我,想着想着就会潜意识相信他也在想我? 有句话不是说 假话说多了自己都信了, ... 汤小喂

也有可能,不是没有道理。可能也只是自欺欺人吧。

• 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-22 23:25:32

自己想多了吧

• 而安。 2016-11-22 23:27:50

自己想多了吧 自己想多了吧 小红粉

maybe~

• 小土

小土 (I`m) 2016-11-22 23:31:46

我也有这种感觉,倒是无所谓复不复合,顺其自然,但就感觉两人有点心灵相通似的

• 而安。 2016-11-22 23:35:03

我也有这种感觉,倒是无所谓复不复合,顺其自然,但就感觉两人有点心灵相通似的 我也有这种感觉,倒是无所谓复不复合,顺其自然,但就感觉两人有点心灵相通似的 小土

对 就像心灵感应一样 不过对方没有任何动作 这一切感应也只是虚的

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 (I`m) 2016-11-22 23:37:19

对 就像心灵感应一样 不过对方没有任何动作 这一切感应也只是虚的 对 就像心灵感应一样 不过对方没有任何动作 这一切感应也只是虚的 而安。

是啊…无所谓啦。

• 而安。 2016-11-22 23:38:47

是啊…无所谓啦。 是啊…无所谓啦。 小土

嗯嗯!对!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
26589 人聚集在这个小组
↑回顶部