请你们远离所有对你暴力的男人

兔美酱不想长大

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-22 19:49:34

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-22 19:51:25

总看你发帖回帖。。觉得你身边的事儿好多啊

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 19:52:10

lz人好好啊,还发微信说不会告诉别人

• 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-22 19:53:18

我大学同学~她俩好了10年了吧~男生就有暴力倾向~但是没见分手之势~俩人就是她被揍~然后和好再揍再和好~反复了10年~

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (少吃火锅多喝牛奶。) 2016-11-22 19:56:39

另外,冷暴力也是暴力

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-22 19:58:15

我的邻居买房买不起,据说是邻居的阿姨悄悄存了私房钱,因为邻居叔叔老是打人,而且阿姨被打的特别惨,反正远离那些暴力的人

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 20:04:45

总看你发帖回帖。。觉得你身边的事儿好多啊 总看你发帖回帖。。觉得你身边的事儿好多啊 九月京🐟

没有...我的生活很平淡

来自 豆瓣App
  • 没空_刚下课

没空_刚下课 2016-11-22 20:05:07

之前晚上回家,我妈骑着电动车带着我走在一条两边有树的路上,因为街上几乎没什么人,所以那对情侣停在那个树下不走还挺瞩目。我离远就瞟见女生仰着头在跟男生说什么,我车快经过的时候就看见男生抬手就是两巴掌扇到女生脸上,我感觉那空空的街上都tm有回音了。女生只是瞬间低头没反应

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 20:08:53

之前晚上回家,我妈骑着电动车带着我走在一条两边有树的路上,因为街上几乎没什么人,所以那对情 之前晚上回家,我妈骑着电动车带着我走在一条两边有树的路上,因为街上几乎没什么人,所以那对情侣停在那个树下不走还挺瞩目。我离远就瞟见女生仰着头在跟男生说什么,我车快经过的时候就看见男生抬手就是两巴掌扇到女生脸上,我感觉那空空的街上都tm有回音了。女生只是瞬间低头没反应 ... 没空_刚下课

真的好难过,这种男人都太垃圾了,不管到底发生什么了也不该打女人

来自 豆瓣App
  • 以瑟瓦拉

以瑟瓦拉 2016-11-22 20:11:30

真的。。这种男人就是渣。发生这种事搁我就立刻分手,我谈个恋爱还得陪着笑被虐怎么地

• 王猫儿

王猫儿 (逗逗逗逗你) 2016-11-22 20:12:41

一般来说我不可怜被打一次后还继续在一起 不分手不离婚的 因为她们活该 不值得可怜 谁离了谁不能活呢 只要命还在 离了人渣 生活还能继续美好

来自 豆瓣App
  • ✨

我在路上见过一个女的打男的 大的很凶 还踢他 ……

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-22 20:18:22

这种男人在我眼里都是负分滚粗的

• 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-22 20:24:41

我在路上见过一个女的打男的 大的很凶 还踢他 …… 我在路上见过一个女的打男的 大的很凶 还踢他 ……

我也见过,一个小偷电车抢行人的包包,那个女的火速扯着包甩动,居然把电车拖倒了,然后跟那个男的打起来,抓着男的头发把脑袋脑袋灌到地上,接着用脚踢,然后若无其事的整整头发走了....简直了……战斗力忒强

• 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2016-11-22 20:32:18

一般来说我不可怜被打一次后还继续在一起 不分手不离婚的 因为她们活该 不值得可怜 谁离了谁不能 一般来说我不可怜被打一次后还继续在一起 不分手不离婚的 因为她们活该 不值得可怜 谁离了谁不能活呢 只要命还在 离了人渣 生活还能继续美好 ... 王猫儿

他俩应该是分手了,女生朋友圈删光了所有关于他的东西,情侣头像也换了

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-22 20:33:56

他俩应该是分手了,女生朋友圈删光了所有关于他的东西,情侣头像也换了 他俩应该是分手了,女生朋友圈删光了所有关于他的东西,情侣头像也换了 兔美酱不想长大

我觉得应该报警
    幸好没结婚,不然只能私下调解

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-23 01:13:19

其实还有很多经受情感暴力的更可怕啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610810 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部