有人知道“大勤实业有限公司”吗 (问到删)

胡百万

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-22 19:49:29

π_π?

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:50:06

π_π? π_π? 小黄鸭

只有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-22 19:50:13

你百度一下啊

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:50:37

你百度一下啊 你百度一下啊 言侯的炼丹童子

百度里有的说是正经公司 有的又说是传销 不太确定……

来自 豆瓣App
  • 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-22 19:50:40

总是看这些,人得浮躁成什么样。

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2016-11-22 19:50:52

恭喜x姐提三百万的豪车
    我朋友圈里也有!
    这是模板直接替换的吗?!!

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-22 19:51:10

好浮夸的鸡汤。。就是是真鸡汤我也拒绝。。。

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:51:21

总是看这些,人得浮躁成什么样。 总是看这些,人得浮躁成什么样。 我是吉朵酱

反正我感觉非常可怕 重点是每天发别人买了什么豪车 自己却二十几个人挤在一套房子里啊……

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:51:49

恭喜x姐提三百万的豪车 我朋友圈里也有! 这是模板直接替换的吗?!! 恭喜x姐提三百万的豪车 我朋友圈里也有! 这是模板直接替换的吗?!! E&T

图反正特别糊……

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-22 19:52:08

恭喜x姐提三百万的豪车 我朋友圈里也有! 这是模板直接替换的吗?!! 恭喜x姐提三百万的豪车 我朋友圈里也有! 这是模板直接替换的吗?!! E&T

我也发现了微商都很爱用这个!但是如果是假的,他们图片到底是怎么拍到的,真的好像提车时候拍的那种

• 瓦拉西

瓦拉西 2016-11-22 19:52:12

卧槽,我们学校就业网也有这个公司在招聘

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:52:20

好浮夸的鸡汤。。就是是真鸡汤我也拒绝。。。 好浮夸的鸡汤。。就是是真鸡汤我也拒绝。。。 你顺便发挥

还有更夸张的……

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (少女(拒绝反驳和拆穿)) 2016-11-22 19:52:32

知道那个武汉和天下,也是说给员工开公司森么的

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:52:54

我也发现了微商都很爱用这个!但是如果是假的,他们图片到底是怎么拍到的,真的好像提车时候拍的 我也发现了微商都很爱用这个!但是如果是假的,他们图片到底是怎么拍到的,真的好像提车时候拍的那种 ... 哈哈哈

对 有时候还有小视频 是不是去试车开出去然后演一场?

来自 豆瓣App
  • 穷且丑且懒

穷且丑且懒 2016-11-22 19:52:58

我进过一次洗脑公司。。。朋友圈发的和你这一模一样,打着励志的名义压榨人,绝对是洗脑公司

• E&T

E&T 2016-11-22 19:53:07

我也发现了微商都很爱用这个!但是如果是假的,他们图片到底是怎么拍到的,真的好像提车时候拍的 我也发现了微商都很爱用这个!但是如果是假的,他们图片到底是怎么拍到的,真的好像提车时候拍的那种 ... 哈哈哈

我猜是到4s店拍了就走
    反正拍照不花钱啊

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:53:17

卧槽,我们学校就业网也有这个公司在招聘 卧槽,我们学校就业网也有这个公司在招聘 瓦拉西

看上去好像在卖清洁剂……但是感觉真的很像传销

来自 豆瓣App
  • K。

K。 (最聪明的蒋小可) 2016-11-22 19:53:45

妈呀。。前几天还接到这个公司电话让我去面试。。。然而百度了一下这个公司我没去~~~~~~

• 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-22 19:53:53

我表妹的男朋友也是这公司的 我感觉好像是传销
    我表妹总说她男朋友三年之后就当总裁了666

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:54:17

知道那个武汉和天下,也是说给员工开公司森么的 知道那个武汉和天下,也是说给员工开公司森么的 山竹酱

但是我有天看到他发的公司注册资金1000万……这种也可以造假吗

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-22 19:54:25

应该是微商

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:55:05

我进过一次洗脑公司。。。朋友圈发的和你这一模一样,打着励志的名义压榨人,绝对是洗脑公司 我进过一次洗脑公司。。。朋友圈发的和你这一模一样,打着励志的名义压榨人,绝对是洗脑公司 穷且丑且懒

可怕 天天在发谁谁谁换了什么车 一年以前还是一个小小业务员那种

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:55:19

我猜是到4s店拍了就走 反正拍照不花钱啊 我猜是到4s店拍了就走 反正拍照不花钱啊 E&T

但是有横幅啊 应该是开车去拍的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-22 19:55:27

这要不是传销 都对不起这个文案

来自 豆瓣App
  • jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-22 19:56:15

这公司是卖清洁剂的
    北京公司就在我们公司的写字楼里。。我们跟他们一层楼
    超级low
    每天门口就放那种很嗨的歌
    然后他们的工作就是每天上门推销清洁剂
    来我们办公室推销好多好多次了
    然后的确是要洗脑的
    他们很多那种团建活动
    比如一起在写字楼的楼道里面,一个人往后面倒,很多人接着
    或者是排练节目什么的

然后他们公司还有人在电梯里抽烟
    招的人素质参差不齐

hr天天在楼梯间打电话招人来面试
    产品是真的有的
    楼梯间堆好多

我大概知道这些...

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:56:16

妈呀。。前几天还接到这个公司电话让我去面试。。。然而百度了一下这个公司我没去~~~~~~ 妈呀。。前几天还接到这个公司电话让我去面试。。。然而百度了一下这个公司我没去~~~~~~ K。

他妈妈还特别高兴 说儿子开公司了 要给他寄点特产过去 让他的员工帮他好好干……

来自 豆瓣App
  • E&T

E&T 2016-11-22 19:56:31

但是有横幅啊 应该是开车去拍的 哈哈哈哈 但是有横幅啊 应该是开车去拍的 哈哈哈哈 胡百万

也有可能是租车?!

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:56:44

我表妹的男朋友也是这公司的 我感觉好像是传销 我表妹总说她男朋友三年之后就当总裁了666 我表妹的男朋友也是这公司的 我感觉好像是传销 我表妹总说她男朋友三年之后就当总裁了666 榎本。

我哥他妈说儿子开了大公司了 ……

来自 豆瓣App
  • 邢某深知

邢某深知 2016-11-22 19:56:55

百度里有的说是正经公司 有的又说是传销 不太确定…… 百度里有的说是正经公司 有的又说是传销 不太确定…… 胡百万

能有人说是传销,说明这公司肯定有问题……普通公司再烂也不会有人定义他是传销的,有人这么说肯定是因为发生过什么了

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:57:01

应该是微商 应该是微商 mnse

不是 是那种出去推销那种

来自 豆瓣App
  • 穷且丑且懒

穷且丑且懒 2016-11-22 19:57:14

看上去好像在卖清洁剂……但是感觉真的很像传销 看上去好像在卖清洁剂……但是感觉真的很像传销 胡百万

我买的那个也是类似清洁剂,是擦车的

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:57:38

这要不是传销 都对不起这个文案 这要不是传销 都对不起这个文案 紫夜琉璃裔

哈哈哈哈还有更多经典的

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-22 19:58:23

我哥他妈说儿子开了大公司了 …… 我哥他妈说儿子开了大公司了 …… 胡百万

就是卖什么清洁膏的是吧 我表妹还让我买 被我拒绝了
    她男友上次我们家聚餐的时候问我工资多少 我懒得说 说了个我工资的零头 他就一副你不行啊 你跟我混吧 我是大老板的样子 笑死我

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:58:35

这公司是卖清洁剂的 北京公司就在我们公司的写字楼里。。我们跟他们一层楼 超级low 每天门口 这公司是卖清洁剂的 北京公司就在我们公司的写字楼里。。我们跟他们一层楼 超级low 每天门口就放那种很嗨的歌 然后他们的工作就是每天上门推销清洁剂 来我们办公室推销好多好多次了 然后的确是要洗脑的 他们很多那种团建活动 比如一起在写字楼的楼道里面,一个人往后面倒,很多人接着 或者是排练节目什么的 然后他们公司还有人在电梯里抽烟 招的人素质参差不齐 hr天天在楼梯间打电话招人来面试 产品是真的有的 楼梯间堆好多 我大概知道这些... ... jacqueline

可怕 每天还要各种唱歌 玩杀人游戏

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-22 19:58:37

提车的时候就有拍照? 新车一般是没有的

来自 豆瓣App
  • 花靓飛、

花靓飛、 (身坚智残) 2016-11-22 19:58:46

牌照

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 19:59:33

也有可能是租车?! 也有可能是租车?! E&T

哈哈哈哈哈我看到过有一张挡杆上面还套着膜

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:00:05

能有人说是传销,说明这公司肯定有问题……普通公司再烂也不会有人定义他是传销的,有人这么说肯 能有人说是传销,说明这公司肯定有问题……普通公司再烂也不会有人定义他是传销的,有人这么说肯定是因为发生过什么了 ... 邢某深知

真可怕 他妈妈还特别高兴 一脸看不起你们这些凡人的样子……

来自 豆瓣App
  • jacqueline

jacqueline (等待晚安~) 2016-11-22 20:00:18

可怕 每天还要各种唱歌 玩杀人游戏 可怕 每天还要各种唱歌 玩杀人游戏 胡百万

就是洗脑 每天上门被拒绝那么多次 正常人应该受不了...
    他们是老人带新人的 我在电梯间总听到老人教育新人,怎么多卖货什么的,然后要每天写心得感想,保证自己每天都进步,都有收获之类的。

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:02:19

就是卖什么清洁膏的是吧 我表妹还让我买 被我拒绝了 她男友上次我们家聚餐的时候问我工资多少 就是卖什么清洁膏的是吧 我表妹还让我买 被我拒绝了 她男友上次我们家聚餐的时候问我工资多少 我懒得说 说了个我工资的零头 他就一副你不行啊 你跟我混吧 我是大老板的样子 笑死我 ... 榎本。

对 我哥他妈妈也是一副你们这些凡人不懂得样子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:02:42

提车的时候就有拍照? 新车一般是没有的 提车的时候就有拍照? 新车一般是没有的 花靓飛、

对啊…… 我去看一下有没有牌照

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-22 20:04:03

对 我哥他妈妈也是一副你们这些凡人不懂得样子哈哈哈 对 我哥他妈妈也是一副你们这些凡人不懂得样子哈哈哈 胡百万

对对对哈哈哈 讲真我觉得就是传销吧…好像我表妹的男朋友一个月也就赚个4k的样子。

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:04:26

就是洗脑 每天上门被拒绝那么多次 正常人应该受不了... 他们是老人带新人的 我在电梯间总听到老 就是洗脑 每天上门被拒绝那么多次 正常人应该受不了... 他们是老人带新人的 我在电梯间总听到老人教育新人,怎么多卖货什么的,然后要每天写心得感想,保证自己每天都进步,都有收获之类的。 ... jacqueline

对 好像他们还假装是大学生 我哥哥发的微信记录有人夸他们 说他们是理工大学生推销创业 其实他就是个专科生啊……

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-22 20:04:42

这老板满奸诈的,利用年轻人渴望成功的心理获得了廉价劳动力

• 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-22 20:05:18

哈哈哈哈还有更多经典的 哈哈哈哈还有更多经典的 胡百万

这种就算不是传销 也绝对不正常

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2016-11-22 20:06:01

“大学生”推销幕后真相 记者卧底揭"黑直销公司"内幕http://news.dsdod.com/a/20160702/57111/

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:06:06

对对对哈哈哈 讲真我觉得就是传销吧…好像我表妹的男朋友一个月也就赚个4k的样子。 对对对哈哈哈 讲真我觉得就是传销吧…好像我表妹的男朋友一个月也就赚个4k的样子。 榎本。

我哥还发过一个卖了两个海景房开了五个公司 我在想这人是不是傻啊 卖了海景房开这个公司

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:07:20

这老板满奸诈的,利用年轻人渴望成功的心理获得了廉价劳动力 这老板满奸诈的,利用年轻人渴望成功的心理获得了廉价劳动力 ..

感觉他们自己的微信群里全是复制粘贴的谁谁谁又提了什么车之类的

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:07:39

“大学生”推销幕后真相 记者卧底揭"黑直销公司"内幕http://news.dsdod.com/a/20160702/57111/ “大学生”推销幕后真相 记者卧底揭"黑直销公司"内幕http://news.dsdod.com/a/20160702/57111/ ..

哇…… 好人

来自 豆瓣App
  • 魅力小土狗

魅力小土狗 (像露水又似闪电,转瞬即逝) 2016-11-22 20:15:17

我的天呀 背后的老板是谁呀 直接送监狱好吗!

• 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:19:42

我的天呀 背后的老板是谁呀 直接送监狱好吗! 我的天呀 背后的老板是谁呀 直接送监狱好吗! 魅力小土狗

我哥他家里就他一个孩子 他爸妈现在还觉得儿子好有出息 我也不敢直说那是传销 ……

来自 豆瓣App
  • 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2016-11-22 20:20:51

不管是什么公司 这种企业文化也会把人搞死 还是辞职吧

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:21:44

不管是什么公司 这种企业文化也会把人搞死 还是辞职吧 不管是什么公司 这种企业文化也会把人搞死 还是辞职吧 飞奔的熊猫

他现在那种兴头 如果被我拆穿 估计会很爆炸吧……

来自 豆瓣App
  • 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2016-11-22 20:22:19

他现在那种兴头 如果被我拆穿 估计会很爆炸吧…… 他现在那种兴头 如果被我拆穿 估计会很爆炸吧…… 胡百万

那就让他干吧 这种事情只有自我醒悟

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:24:03

那就让他干吧 这种事情只有自我醒悟 那就让他干吧 这种事情只有自我醒悟 飞奔的熊猫

希望他能尽快找到正确的方向吧……

来自 豆瓣App
  • 胡百万

胡百万 2016-11-22 20:25:00

牌照 牌照 花靓飛、

我发现了!我看了他发的每一个这种提车型的朋友圈 ,基本上都是带牌照的 机智的八组鹅

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-22 21:06:58

还能再假点儿吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部