港真,不能生病。特别是单身汪

糖果叁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-22 19:48:36

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:48:46

[内容不可见]

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-22 19:50:10

至少你还有热水袋啊 快把它捏成男朋友的形状

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-22 19:54:44

至少你还有热水袋啊 快把它捏成男朋友的形状 至少你还有热水袋啊 快把它捏成男朋友的形状 R

你以为橡皮筋?

• 我有一个大宝贝

我有一个大宝贝 2016-11-22 19:55:17

竟然还有年轻人用这个

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 19:56:19

感冒俩月都没好前天还发烧 每次吃药看病都是我妈逼着我 标题说的很在理

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 19:58:34

至少你还有热水袋啊 快把它捏成男朋友的形状 至少你还有热水袋啊 快把它捏成男朋友的形状 R

然后砰。。我成为了烫伤进医院的患者

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 19:59:35

感冒俩月都没好前天还发烧 每次吃药看病都是我妈逼着我 标题说的很在理 感冒俩月都没好前天还发烧 每次吃药看病都是我妈逼着我 标题说的很在理 xxini

还是免疫力。我免疫力贼差。不过我很少感冒,但是一感冒很难好那种。姑娘搞点可乐姜茶喝喝。注意保暖。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 19:59:56

竟然还有年轻人用这个 竟然还有年轻人用这个 我有一个大宝贝

我的年纪是年轻人,奈何身体不是。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:00:25

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯ 小黄鸭

说中了嘛(•̀ω•́)✧

• 欧巴

欧巴 2016-11-22 20:00:26

国际惯例,多喝热水……

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:00:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以少说多做

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-22 20:00:48

然后砰。。我成为了烫伤进医院的患者 然后砰。。我成为了烫伤进医院的患者 糖果叁

··对自己够狠

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:00:48

所以少说多做 所以少说多做 糖果叁

[内容不可见]

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:01:14

你以为橡皮筋? 你以为橡皮筋? 不减30斤不改名

你的相册有毒

• 我有一个大宝贝

我有一个大宝贝 2016-11-22 20:01:51

我的年纪是年轻人,奈何身体不是。 我的年纪是年轻人,奈何身体不是。 糖果叁

不过你这个看上去造型好新颖 应该不是跟我婆婆的一个款

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-22 20:01:59

你的相册有毒 你的相册有毒 糖果叁

毒到你了嘛

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-22 20:02:06

坚强的活下去

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:02:38

毒到你了嘛 毒到你了嘛 不减30斤不改名

没有。我今天白天狂吐。没食欲中。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:02:55

坚强的活下去 坚强的活下去 王小光

好的,然而明天最高温两度。。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:03:20

不过你这个看上去造型好新颖 应该不是跟我婆婆的一个款 不过你这个看上去造型好新颖 应该不是跟我婆婆的一个款 我有一个大宝贝

我用了好久了。。热水袋还是灌水的比较持久

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 20:03:24

还是免疫力。我免疫力贼差。不过我很少感冒,但是一感冒很难好那种。姑娘搞点可乐姜茶喝喝。注意 还是免疫力。我免疫力贼差。不过我很少感冒,但是一感冒很难好那种。姑娘搞点可乐姜茶喝喝。注意保暖。 ... 糖果叁

我免疫力也巨差!医生给我开的药吃了我巨不舒服前天还断断续续的烧 昨天流鼻涕流了一天 今天好点了又赶上大降温……真的是不巧(;`O´)o

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:03:24

[内容不可见]

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:04:18

国际惯例,多喝热水…… 国际惯例,多喝热水…… 欧巴

生病的时候喝太多水会想吐的,,特别是胃病。,

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:05:13

··对自己够狠 ··对自己够狠 R

nope,是事实。我年轻的时候因为热水袋烫了两个泡最后严重到去植皮了。喵了个汪的。。

• 欧巴

欧巴 2016-11-22 20:06:19

生病的时候喝太多水会想吐的,,特别是胃病。, 生病的时候喝太多水会想吐的,,特别是胃病。, 糖果叁

药药药,切克闹

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:06:51

药药药,切克闹 药药药,切克闹 欧巴

煎饼果子来一套

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:07:46

所以不能生病啊。我今天都不敢自己去医院,怕晕在路上

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:08:35

我免疫力也巨差!医生给我开的药吃了我巨不舒服前天还断断续续的烧 昨天流鼻涕流了一天 今天 我免疫力也巨差!医生给我开的药吃了我巨不舒服前天还断断续续的烧 昨天流鼻涕流了一天 今天好点了又赶上大降温……真的是不巧(;`O´)o ... xxini

然而今天狂吐的我要在明天最高温两度的天气出去面试。总觉得天要亡我。。

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:08:41

色彩搭配,我给8.5分!!! 好好休息!!小汪~

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 20:08:58

我带你去看病吧╮(╯▽╰)╭

• R

R (永恒的克鲁斯堡之王) 2016-11-22 20:09:45

nope,是事实。我年轻的时候因为热水袋烫了两个泡最后严重到去植皮了。喵了个汪的。。 nope,是事实。我年轻的时候因为热水袋烫了两个泡最后严重到去植皮了。喵了个汪的。。 糖果叁

唉 抱抱你把

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 20:11:46

然而今天狂吐的我要在明天最高温两度的天气出去面试。总觉得天要亡我。。 然而今天狂吐的我要在明天最高温两度的天气出去面试。总觉得天要亡我。。 糖果叁

高温???!!!!我的天 我都要冷死了╯﹏╰ 抱抱你 希望你快点好起来

• 不疯魔,不成活

不疯魔,不成活 2016-11-22 20:11:55

是的!!!!!!会死的很惨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:17:08

所以不能生病啊。我今天都不敢自己去医院,怕晕在路上 所以不能生病啊。我今天都不敢自己去医院,怕晕在路上 糖果叁

[内容不可见]

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:17:10

色彩搭配,我给8.5分!!! 好好休息!!小汪~ 色彩搭配,我给8.5分!!! 好好休息!!小汪~ catr

少的1.5分是怕我骄傲吗。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:17:33

高温???!!!!我的天 我都要冷死了╯﹏╰ 抱抱你 希望你快点好起来 高温???!!!!我的天 我都要冷死了╯﹏╰ 抱抱你 希望你快点好起来 xxini

对。。最。高。温。。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:17:44

是的!!!!!!会死的很惨 是的!!!!!!会死的很惨 不疯魔,不成活

我还想活着

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:18:00

唉 抱抱你把 唉 抱抱你把 R

没事啦,疤都不疼了

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:18:40

我带你去看病吧╮(╯▽╰)╭ 我带你去看病吧╮(╯▽╰)╭ 刺猬°

不去,没有医保中,就是那么穷逼..(。•ˇ‸ˇ•。) …

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-22 20:18:45

单身狗樊胜美有糖果先生陪

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 20:19:27

不去,没有医保中,就是那么穷逼..(。•ˇ‸ˇ•。) … 不去,没有医保中,就是那么穷逼..(。•ˇ‸ˇ•。) … 糖果叁

那我给你医病吧

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:19:59

那我给你医病吧 那我给你医病吧 刺猬°

江湖郎中!

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:20:19

单身狗樊胜美有糖果先生陪 单身狗樊胜美有糖果先生陪 今天我满嘴谎言

那糖果有谁陪( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 20:20:25

江湖郎中! 江湖郎中! 糖果叁

╮(╯▽╰)╭专业的

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 20:20:35

对。。最。高。温。。 对。。最。高。温。。 糖果叁

TTTTTT那你明天注意点儿啊……别中暑!

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-22 20:20:41

好的,然而明天最高温两度。。 好的,然而明天最高温两度。。 糖果叁

我也感冒 鼻子已红 多穿点便是了

• catr

catr (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:21:01

少的1.5分是怕我骄傲吗。 少的1.5分是怕我骄傲吗。 糖果叁

哈哈哈。是哒。好喜欢这种绿~

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-22 20:21:15

那糖果有谁陪( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 那糖果有谁陪( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ) 糖果叁

糖果有我们陪啊!我们都喜欢糖果

• 欧巴

欧巴 2016-11-22 20:22:00

煎饼果子来一套 煎饼果子来一套 糖果叁

煎饼

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:22:00

对啊。。以前每次一个人上医院都觉得自己好可怜。特别是遇上要抽血化验拍片的时候。。我做胃镜那次觉得自己可怜透了。前面男孩都是女朋友扶出来的,我愣是一个人进去一个人出来的。。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:22:26

╮(╯▽╰)╭专业的 ╮(╯▽╰)╭专业的 刺猬°

哪个科,摸着良心说话

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:22:52

煎饼 煎饼 欧巴

..(。•ˇ‸ˇ•。) …嗯,多加一个脆饼

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:23:08

糖果有我们陪啊!我们都喜欢糖果 糖果有我们陪啊!我们都喜欢糖果 今天我满嘴谎言

好咧么么哒(*^3^)

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-22 20:23:44

哪个科,摸着良心说话 哪个科,摸着良心说话 糖果叁

╮(╯▽╰)╭内科

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:23:44

哈哈哈。是哒。好喜欢这种绿~ 哈哈哈。是哒。好喜欢这种绿~ catr

今年好喜欢墨绿的我门上挂了两个墨绿的包(•̀ω•́)✧

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:24:12

我也感冒 鼻子已红 多穿点便是了 我也感冒 鼻子已红 多穿点便是了 王小光

我才不感冒啦啦啦

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:24:32

TTTTTT那你明天注意点儿啊……别中暑! TTTTTT那你明天注意点儿啊……别中暑! xxini

好的。争取平安回来。(•̀ω•́)✧

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:25:44

那么问题来了,你伤了谁的心

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 20:25:58

好的。争取平安回来。(•̀ω•́)✧ 好的。争取平安回来。(•̀ω•́)✧ 糖果叁

biubiubiu给你神奇力量

• 戒不了咖啡555

戒不了咖啡555 (How can I quit you?) 2016-11-22 20:26:30

感冒卧床的汪上来按个爪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:26:41

那么问题来了,你伤了谁的心 那么问题来了,你伤了谁的心 糖果叁

[内容不可见]

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-22 20:31:20

我才不感冒啦啦啦 我才不感冒啦啦啦 糖果叁

好吧 我多想了

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:32:13

可以

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:32:22

感冒卧床的汪上来按个爪 感冒卧床的汪上来按个爪 戒不了咖啡555

滴,打卡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:32:41

可以 可以 糖果叁

[内容不可见]

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:32:43

好吧 我多想了 好吧 我多想了 王小光

..(。•ˇ‸ˇ•。) …然后一感冒就好不起来。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:33:09

╮(╯▽╰)╭内科 ╮(╯▽╰)╭内科 刺猬°

退下

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:33:33

biubiubiu给你神奇力量 biubiubiu给你神奇力量 xxini

biubiubiu共享(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。)

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-11-22 20:34:18

biubiubiu共享(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) biubiubiu共享(。◕ฺˇε ˇ◕ฺ。) 糖果叁

⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾

• 不点

不点 2016-11-22 20:37:22

免疫力巨差,有一回大姨妈+流感+咽炎,生无可恋

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-22 20:37:25

..(。•ˇ‸ˇ•。) …然后一感冒就好不起来。 ..(。•ˇ‸ˇ•。) …然后一感冒就好不起来。 糖果叁

那就别让自己感冒吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 20:41:58

对啊。。以前每次一个人上医院都觉得自己好可怜。特别是遇上要抽血化验拍片的时候。。我做胃镜那 对啊。。以前每次一个人上医院都觉得自己好可怜。特别是遇上要抽血化验拍片的时候。。我做胃镜那次觉得自己可怜透了。前面男孩都是女朋友扶出来的,我愣是一个人进去一个人出来的。。 ... 糖果叁

[内容不可见]

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:50:59

免疫力巨差,有一回大姨妈+流感+咽炎,生无可恋 免疫力巨差,有一回大姨妈+流感+咽炎,生无可恋 不点

我会告诉你我每次大姨妈跟死过一次没区别么。。

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:51:18

好咧。。先扛过这苦逼的冬天

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 20:52:04

那就别让自己感冒吧 那就别让自己感冒吧 王小光

好啊

• 不点

不点 2016-11-22 20:59:07

我会告诉你我每次大姨妈跟死过一次没区别么。。 我会告诉你我每次大姨妈跟死过一次没区别么。。 糖果叁

同感同感

• 王小光

王小光 (小光你好) 2016-11-22 21:00:26

好啊 好啊 糖果叁

加油

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 21:02:02

同感同感 同感同感 不点

上次昏过去两次。。疼的。。

• 不点

不点 2016-11-22 21:02:48

上次昏过去两次。。疼的。。 上次昏过去两次。。疼的。。 糖果叁

体寒哇,去看看中医,效果还可以

• 别闹

别闹 2016-11-22 21:02:48

好好次饭好好碎觉大大爱自己

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 21:03:23

好好次饭好好碎觉大大爱自己 好好次饭好好碎觉大大爱自己 别闹

好啊。只能这样了

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 21:03:41

体寒哇,去看看中医,效果还可以 体寒哇,去看看中医,效果还可以 不点

都快吃中毒了

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-22 21:04:31

同意…

• 别闹

别闹 2016-11-22 21:09:18

好啊。只能这样了 好啊。只能这样了 糖果叁

加油

• 糖果叁

糖果叁 (一只灌汤包) 楼主 2016-11-22 21:10:10

同意… 同意… 再给我三刀吧

隔空握爪

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-22 21:11:59

隔空握爪 隔空握爪 糖果叁

哈哈 隔空握爪

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部