想看看大家的看法,帮我分析分析,谢谢大家了

黎檬里

来自 豆瓣App
  • 黎檬里

黎檬里 2016-11-22 19:45:39

他是我初恋

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 19:47:19

不想放弃你能逼着他爱你?断联吧,这种得狠狠的断

来自 豆瓣App
  • 黎檬里

黎檬里 2016-11-22 19:51:20

不想放弃你能逼着他爱你?断联吧,这种得狠狠的断 不想放弃你能逼着他爱你?断联吧,这种得狠狠的断 solar

除了那次我把他删了半个月以外,没有尝试过断联,有点不敢尝试,上周过后断了三天时间让自己冷静下来,然后就去找他了,他就没理了,他是属于比较沉稳那种,一件事他可以思考很久的类型,也比我能忍,那次我删了他,我问他没有想过加我回来么,他说再等久点也许会加回来,总之他特能忍

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 19:54:43

除了那次我把他删了半个月以外,没有尝试过断联,有点不敢尝试,上周过后断了三天时间让自己冷静 除了那次我把他删了半个月以外,没有尝试过断联,有点不敢尝试,上周过后断了三天时间让自己冷静下来,然后就去找他了,他就没理了,他是属于比较沉稳那种,一件事他可以思考很久的类型,也比我能忍,那次我删了他,我问他没有想过加我回来么,他说再等久点也许会加回来,总之他特能忍 ... 黎檬里

尝试不断联挽回他很久了吧,有效果吗?有没有感觉越推越远了?不狠心是干不成大事的,你一直在他身边他没有感受过真正失去你,而且你的负面印象一直在,人消失了你才会慢慢想起他的好,他能忍,你就不能比他更能忍么?多简单的事

来自 豆瓣App
  • 黎檬里

黎檬里 2016-11-22 19:57:24

他就是希望我放下他,不要再把心思放他身上了,真的该断联吗

来自 豆瓣App
  • solar

solar 2016-11-22 19:57:43

除了那次我把他删了半个月以外,没有尝试过断联,有点不敢尝试,上周过后断了三天时间让自己冷静 除了那次我把他删了半个月以外,没有尝试过断联,有点不敢尝试,上周过后断了三天时间让自己冷静下来,然后就去找他了,他就没理了,他是属于比较沉稳那种,一件事他可以思考很久的类型,也比我能忍,那次我删了他,我问他没有想过加我回来么,他说再等久点也许会加回来,总之他特能忍 ... 黎檬里

你得赌一把,如果断回来了更好,断不回来那说明根本就不是你的回不来了,只是断联胜算更大点。再纠缠就是死局。

来自 豆瓣App
  • 黎檬里

黎檬里 2016-11-22 19:57:52

尝试不断联挽回他很久了吧,有效果吗?有没有感觉越推越远了?不狠心是干不成大事的,你一直在他 尝试不断联挽回他很久了吧,有效果吗?有没有感觉越推越远了?不狠心是干不成大事的,你一直在他身边他没有感受过真正失去你,而且你的负面印象一直在,人消失了你才会慢慢想起他的好,他能忍,你就不能比他更能忍么?多简单的事 ... solar

他就是希望我放下他,不要再把心思放他身上了,真的该断联吗

来自 豆瓣App
  • 黎檬里

黎檬里 2016-11-22 19:58:33

你得赌一把,如果断回来了更好,断不回来那说明根本就不是你的回不来了,只是断联胜算更大点。再 你得赌一把,如果断回来了更好,断不回来那说明根本就不是你的回不来了,只是断联胜算更大点。再纠缠就是死局。 ... solar

噢噢,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 王太太

王太太 2016-11-22 19:59:05

一个事实,不是所有的断联都一定会让他回来。只是你这种情况不断更白瞎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

29376 人聚集在这个小组
↑回顶部