八组鹅有过小时候被老师欺负的经历吗

一块豆干

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 19:42:54

╯△╰

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-22 19:46:55

被打倒没有 欺负倒有 楼主这种情况快去投诉啊 直接投诉到教育局

来自 豆瓣App
  • 可达鸭

可达鸭 2016-11-22 19:47:27

有些人真的不配当老师

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2016-11-22 19:48:02

我现在的心理阴影都是小学老师

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 (喜欢的少年是你。) 2016-11-22 19:54:50

幼儿园小班的时候吃午饭那个老师说不要给那么多给我吃,原因是我把便便拉在裤子上了,唉...

来自 豆瓣App
  • 闻多多

闻多多 2016-11-22 20:01:45

以前小学周末总是会搞一堆兴趣班 然后班主任会很强制要求你去报名 可能她会有奖金吧 然后报了名的老师会给你一些奖励什么 开始不想去的她也会找你谈话 总之同学几乎全部都报了 然后我开始也打算报的 后来和其他兴趣班冲突了 就想取消 老师就不同意 我妈直接找校长了 后来也退钱了 但老师对我的态度就转变了 我那是就感觉老师有意无意地针对我 过了一周后找了个原因把我的中队长撤了 后来我妈说我不开心了好久回来那天一直在哭 前段时间她说起来她说最不喜欢这个老师了 我有点记不清了?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-22 20:03:38

小学出操的时候莫名其妙被打了一巴掌。。心理阴影好大。。。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-22 20:03:54

幼儿园小班的时候吃午饭那个老师说不要给那么多给我吃,原因是我把便便拉在裤子上了,唉... 幼儿园小班的时候吃午饭那个老师说不要给那么多给我吃,原因是我把便便拉在裤子上了,唉... 吴彦祖的小号

。。。我觉得可以理解。。

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 20:05:44

以前小学周末总是会搞一堆兴趣班 然后班主任会很强制要求你去报名 可能她会有奖金吧 然后报了名 以前小学周末总是会搞一堆兴趣班 然后班主任会很强制要求你去报名 可能她会有奖金吧 然后报了名的老师会给你一些奖励什么 开始不想去的她也会找你谈话 总之同学几乎全部都报了 然后我开始也打算报的 后来和其他兴趣班冲突了 就想取消 老师就不同意 我妈直接找校长了 后来也退钱了 但老师对我的态度就转变了 我那是就感觉老师有意无意地针对我 过了一周后找了个原因把我的中队长撤了 后来我妈说我不开心了好久回来那天一直在哭 前段时间她说起来她说最不喜欢这个老师了 我有点记不清了? ... 闻多多

就是怕这种 唉我弟才二年级 那个老师还是班主任 我妈担心去投诉了 下学期那个老师整学期针对我弟

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小号

吴彦祖的小号 (喜欢的少年是你。) 2016-11-22 20:05:47

。。。我觉得可以理解。。 。。。我觉得可以理解。。 淡定有福

(T_T)/~~ 唉..其实每次回想起我还是挺伤心的

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-22 20:06:49

初一的时候被同桌诬陷,告状到班主任那里,班主任那个恶婆娘中午下课的时候在讲台上甩了我一巴掌,还说我以后注定扫大街的,后来才知道同桌家送礼了。我一辈子都会记得那一刻的羞辱,趴在桌子上哭了一中午都没吃饭,有些人不配当老师

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 20:06:53

有,小学毕业了都深深记得,再看见身体都要去抖一抖

来自 豆瓣App
  • 柏芝

柏芝 2016-11-22 20:07:00

去找他啊!!!要是我我会骂翻他!最烦动手不好好说话的人妈的

• 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 20:09:12

幼儿园小班的时候吃午饭那个老师说不要给那么多给我吃,原因是我把便便拉在裤子上了,唉... 幼儿园小班的时候吃午饭那个老师说不要给那么多给我吃,原因是我把便便拉在裤子上了,唉... 吴彦祖的小号

有些老师真的没一点师德…

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-22 20:10:53

小学的时候新买了一块橡皮擦 然后上课的时候就一直玩 没听课 老师看见了直接从讲台上冲下来把我从第四个位置拖到了教室最后面 然后让我写检讨 家长签字了第二天在讲台上念....我没让我妈签字 第二天那个老师就打电话给我妈 ...然而我真的当时也不明白我是为了什么要写检讨书啊……后来班上兴起了打手板惩罚 每组的小组长负责记录组员上课的情况 小孩子也是会看眼色的 所以我又被莫名其妙的记了很多..那个老师打手板的时候 说 女生我就不打了 但是xx(我)是最不要脸的 我....我也不知道一个小学四年级还是三年级的女生是怎么能不要脸了

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-22 20:11:19

视频都拍了,就是证据,去教委举报他啊。。。暴力的老师不能姑息。

• 平沢唯

平沢唯 2016-11-22 20:11:32

woc居然有这种老师!不过我上小学也是,男生会被老师打,女生被老师推搡…都是不听话或者学习不好的学生…中学就没有了

来自 豆瓣App
  • 左手君。

左手君。 (Fuck the skinny bitches) 2016-11-22 20:13:13

初中的时候每次出操都会被体育老师欺负 班主任也很凶 童年阴影

• 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-22 20:14:02

小学没带作业(是真的没带)当着全班被她指着鼻子骂,你这个婊子,这么小就会骗人!给我站到后面去!班上另外一个妹子,因为害怕她,上厕所都不敢说,尿身上了。她带头取笑。说这么大人了估计全班也就你会这样。

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-22 20:15:39

有啊,我小学视力就不好,个子太高,坐在后排看不清板书,我同桌特别好心告诉我,老师就暗讽小小年纪谈恋爱,全班都在哄笑。

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 20:16:04

小学的时候新买了一块橡皮擦 然后上课的时候就一直玩 没听课 老师看见了直接从讲台上冲下来把我 小学的时候新买了一块橡皮擦 然后上课的时候就一直玩 没听课 老师看见了直接从讲台上冲下来把我从第四个位置拖到了教室最后面 然后让我写检讨 家长签字了第二天在讲台上念....我没让我妈签字 第二天那个老师就打电话给我妈 ...然而我真的当时也不明白我是为了什么要写检讨书啊……后来班上兴起了打手板惩罚 每组的小组长负责记录组员上课的情况 小孩子也是会看眼色的 所以我又被莫名其妙的记了很多..那个老师打手板的时候 说 女生我就不打了 但是xx(我)是最不要脸的 我....我也不知道一个小学四年级还是三年级的女生是怎么能不要脸了 ... 一个咚咚锵

妈的看的好生气!我想起来我弟一年级的时候 也是上课玩橡皮 然后也是同一个老师 那个老师直接扭了我弟的脸 我妈等我弟放学去接他的时候看到我弟脸上乌青了一片 马上找了那个老师 那个老师道歉了但是说什么我忘了 我妈一直希望我弟上了二年级那个老师会被换走 结果调走的是另一个老师 扭我弟脸的那个直接升上去做了班主任 今年又教了我弟一年……

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-22 20:17:21

因为我妈妈没送礼,我考第一也挑事儿。后来她要生二胎,那时候查的很严,我妈正好在计生局管那个事,不知道她从谁那里听说了,对我突然特别好。哎,反正是一言难尽

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-22 20:17:39

我啊,小学六年级一个学期考了四次试,语数英,我四次所有成绩全是100,班里只有我一个。小学老师当着全班说班里没一个所有成绩都是满分的。。。她真不是把我忘了,我小学的时候就是蜜汁招黑体质。。。

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-22 20:18:54

妈的看的好生气!我想起来我弟一年级的时候 也是上课玩橡皮 然后也是同一个老师 那个老师直接扭 妈的看的好生气!我想起来我弟一年级的时候 也是上课玩橡皮 然后也是同一个老师 那个老师直接扭了我弟的脸 我妈等我弟放学去接他的时候看到我弟脸上乌青了一片 马上找了那个老师 那个老师道歉了但是说什么我忘了 我妈一直希望我弟上了二年级那个老师会被换走 结果调走的是另一个老师 扭我弟脸的那个直接升上去做了班主任 今年又教了我弟一年…… ... 一块豆干

那我的那些老师都是暗的 打手板什么这些不留痕迹的 教我们到毕业都没有人举报过 .... 最恨的就是她居然得癌症早死了 路上看到了暗戳戳报复的机会都没有

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 20:19:21

小学没带作业(是真的没带)当着全班被她指着鼻子骂,你这个婊子,这么小就会骗人!给我站到后面 小学没带作业(是真的没带)当着全班被她指着鼻子骂,你这个婊子,这么小就会骗人!给我站到后面去!班上另外一个妹子,因为害怕她,上厕所都不敢说,尿身上了。她带头取笑。说这么大人了估计全班也就你会这样。 ... 日瓦戈医生

很恶心 有的老师真的刷新了我的三观

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-22 20:20:43

有过 但是那个老师神经病全班他都欺负 最严重的那个同学给他叫到办公室 回来头都破了 老师和那个同学好几天没来学校 听说他妈妈和那个老师打官司 再后来那个老师就不在我们学校了

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-22 20:20:47

千万不要姑息这种人 说实话人渣老师真的不少 会给孩子带来很大的阴影

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 20:20:59

我有欺负老师的经历……

来自 豆瓣App
  • 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-22 20:21:37

我们小学数学老师打手心,100分差一分打一次,老师发卷子还把考试卷扔特别远,让自己去捡,我是转学生之前的材料没买就是火柴棍,我捡了些小树枝截成火柴的长度代替,结果被老师骂了。还以为现在老师不这样了。

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 20:22:32

我有欺负老师的经历…… 我有欺负老师的经历…… 詹一美的小妖精

那你挺叼……

来自 豆瓣App
  • 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-22 20:23:02

fk. 违禁词是哪个 害我写了半天发不了

来自 豆瓣App
  • 张凯汶

张凯汶 (椿心慕木) 2016-11-22 20:23:17

我们小学的数学老手让两个捣蛋的男生站在讲台上互扇耳光 你打我一下 我打你一下。一个男生不敢打另一个,总是扇的很轻,然后老师就拿着他的手使劲扇

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 20:24:30

那你挺叼…… 那你挺叼…… 一块豆干

小时候学习好,老师还是比较偏心的……然后我妈也是属于不会光听老师一面之辞就揍我那种,还是挺尊重我的……然后我又比较淘气……

来自 豆瓣App
  • 有毒~

有毒~ (不八卦会死星人) 2016-11-22 20:24:45

我都是欺负老师的那个 捂脸?ོ

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-22 20:24:59

我有欺负老师的经历…… 我有欺负老师的经历…… 詹一美的小妖精

你咋这么吊,羡慕

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-22 20:25:19

你咋这么吊,羡慕 你咋这么吊,羡慕 艾特奶特

哈哈哈哈哈哈其实也不好,女孩子还是文静一点

来自 豆瓣App
  • 炫盼

炫盼 2016-11-22 20:25:23

有过 但是那个老师神经病全班他都欺负 最严重的那个同学给他叫到办公室 回来头都破了 老师和那个 有过 但是那个老师神经病全班他都欺负 最严重的那个同学给他叫到办公室 回来头都破了 老师和那个同学好几天没来学校 听说他妈妈和那个老师打官司 再后来那个老师就不在我们学校了 ... 炫盼

那个神经病老师真的甩的一逼吊遭 你有见过小学生留堂到7,8点吗 还是全班留堂 改作业的时候还要一个个排队到讲台 改好也不给你 直接丢地上 真他妈神经病 想想我都生气
    还有改作业的时候还要抽烟,在教室里面抽烟 浩云鹏臭傻逼!

• 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 20:25:54

我们小学的数学老手让两个捣蛋的男生站在讲台上互扇耳光 你打我一下 我打你一下。一个男生不敢打 我们小学的数学老手让两个捣蛋的男生站在讲台上互扇耳光 你打我一下 我打你一下。一个男生不敢打另一个,总是扇的很轻,然后老师就拿着他的手使劲扇 ... 张凯汶

卧槽简直无语……

来自 豆瓣App
  • guluhala

guluhala 2016-11-22 20:29:50

小时候五年级(。 ˇ‸ˇ 。)英语课看小说书,被叫到办公室,让喊家长,我不想还哭了(。 ˇ‸ˇ 。)然后他就拿个水桶过来说,你哭,把水桶哭满了再走(。 ˇ‸ˇ 。)我哭的更凶了……后来还是我四年级的班主任看到了替我说好话让我回家的……苦逼的是对我超好的四年级的班主任竟然跟这个老师结婚了????

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2016-11-22 20:34:33

说实话 我小学的个别老师是我的童年阴影。送礼就对你好,不送礼就没三好生,。甚至一言不合就到走廊罚站 拧耳朵。有一次主动带我回家(顺路),然后让我回去跟我妈要啥啥啥。有一次我老娘因为没送礼没三好生的事气不过打电话说了班主任一通。结果报道那天把我拎到办公室一通臭骂(我不知道啥事)还让我爸来,不来不给开学。小学我就体会到了什么叫人性丑恶。当然后来我也遇到了很好的老师。

来自 豆瓣App
  • 河马马

河马马 (娇不起来,俏不上去。) 2016-11-22 20:37:57

幼儿园到初中都有。
    幼儿园:我上的我爹单位子弟幼儿园。有一次手工课不会做,老师直接当着全班孩子的面就把我的次品举得高高的说像我这么笨的做成这样不行的。吃饭吃得少被说矫情。发39度+的高烧头晕被说装病,小孩子哪里知道什么头晕,
    小学:一次上课走神被抓包每次上课都被说我就是爱看同学的鞋子/衣服等等持续了整整一年,每节课比说。
    初中:这个最可恨,我又不美没有男生追,老老实实上课考试。完全不知道那个老师为什么对我怀有这么大的恶意。想去学生会,广播站被讽刺贪慕虚荣不误正业。熄灯前在床上问下期中考试成绩被批评不守纪律。代表学校参加英语竞赛拿奖被说成矬子里拔将军。听MP3被吐槽低俗。吃午饭避开高峰期在午休关门前回到宿舍了也被说故意想显得自己与众不同。班会课思想教育翻白眼被抓到办公室问“几点几分我在讲那一句话的时候你翻了一个白眼你什么意思”。搞这么多事也就算了,还一副爱之深责之切我都是为了你好的嘴脸。

• 已注销

已注销 2016-11-22 20:39:57

恶心到我都不想提

来自 豆瓣App
  • 小蜗你怎么了

小蜗你怎么了 (萌大统领~我来了~o( ̄ヘ ̄o* )) 2016-11-22 20:42:47

哐哐日记的大臀兽既视感

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 21:17:27

幼儿园到初中都有。 幼儿园:我上的我爹单位子弟幼儿园。有一次手工课不会做,老师直接当着全班 幼儿园到初中都有。 幼儿园:我上的我爹单位子弟幼儿园。有一次手工课不会做,老师直接当着全班孩子的面就把我的次品举得高高的说像我这么笨的做成这样不行的。吃饭吃得少被说矫情。发39度+的高烧头晕被说装病,小孩子哪里知道什么头晕, 小学:一次上课走神被抓包每次上课都被说我就是爱看同学的鞋子/衣服等等持续了整整一年,每节课比说。 初中:这个最可恨,我又不美没有男生追,老老实实上课考试。完全不知道那个老师为什么对我怀有这么大的恶意。想去学生会,广播站被讽刺贪慕虚荣不误正业。熄灯前在床上问下期中考试成绩被批评不守纪律。代表学校参加英语竞赛拿奖被说成矬子里拔将军。听MP3被吐槽低俗。吃午饭避开高峰期在午休关门前回到宿舍了也被说故意想显得自己与众不同。班会课思想教育翻白眼被抓到办公室问“几点几分我在讲那一句话的时候你翻了一个白眼你什么意思”。搞这么多事也就算了,还一副爱之深责之切我都是为了你好的嘴脸。 ... 河马马

天呐…

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-22 21:20:26

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-22 21:23:42

有一个,不是被欺负,而是老师素质低下

语文课上“爪”字组词,我说“手爪”,是自然老师说的学名;语文老师直接说“你MA的手是爪子啊”,当时小不懂怼她

她对全班学生都是这样。

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-22 21:26:32

小学一年级的时候,写字课,基本就是自己看书画画的课吧,我不小心把文具盒弄掉了,掉地上,有点大声,那个老师就让我罚站一节课,还没收了我的文具盒。数学考试答没写句号,用很细的竹棍打手心。前几天听说那个老师得心脏病过世了,我特别冷漠,讲真有的人根本就不配当老师。当然可能因为小时候成绩好不能忍受这种,而且我太记仇了。

来自 豆瓣App
  • 北京斑鸠

北京斑鸠 2016-11-22 21:27:04

我们小学数学老师为了让我们去他那里补习,说那每天早上都要检查作业去过错误超过三个就要罚抄,去他补习作业免检,很多人都去了我没去,结果有次当着全班的面把我的书撕了扔到一边让我捡起来

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-22 21:28:19

以前我说不明白为什么老师要打小孩,那么可爱怎么忍心,一个人还来回我说一看我就没做过老师 ,这逻辑

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-22 21:29:42

因为我妈妈没送礼,我考第一也挑事儿。后来她要生二胎,那时候查的很严,我妈正好在计生局管那个 因为我妈妈没送礼,我考第一也挑事儿。后来她要生二胎,那时候查的很严,我妈正好在计生局管那个事,不知道她从谁那里听说了,对我突然特别好。哎,反正是一言难尽 ... 小呀小苹果

一样哦,后来变得迷之好,因为我妈妈送礼了

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon 2016-11-22 21:29:52

有!初中数学老师!我这辈子都和数学有仇

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 21:30:41

小学一年级的时候,写字课,基本就是自己看书画画的课吧,我不小心把文具盒弄掉了,掉地上,有点 小学一年级的时候,写字课,基本就是自己看书画画的课吧,我不小心把文具盒弄掉了,掉地上,有点大声,那个老师就让我罚站一节课,还没收了我的文具盒。数学考试答没写句号,用很细的竹棍打手心。前几天听说那个老师得心脏病过世了,我特别冷漠,讲真有的人根本就不配当老师。当然可能因为小时候成绩好不能忍受这种,而且我太记仇了。 ... 我是谁我在哪

说真的 因为我弟的事 特别生气真的想那个老师马上去世…

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2016-11-22 21:30:49

说实话 我小学的个别老师是我的童年阴影。送礼就对你好,不送礼就没三好生,。甚至一言不合就到 说实话 我小学的个别老师是我的童年阴影。送礼就对你好,不送礼就没三好生,。甚至一言不合就到走廊罚站 拧耳朵。有一次主动带我回家(顺路),然后让我回去跟我妈要啥啥啥。有一次我老娘因为没送礼没三好生的事气不过打电话说了班主任一通。结果报道那天把我拎到办公室一通臭骂(我不知道啥事)还让我爸来,不来不给开学。小学我就体会到了什么叫人性丑恶。当然后来我也遇到了很好的老师。 ... 谚子

是不是和我同学啊你

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么旅行) 2016-11-22 21:31:14

被老师摸过大腿,微笑脸

来自 豆瓣App
  • mnse

mnse 2016-11-22 21:33:48

有,小时候穷,穿的也不好,交学费还是10块20块散的。结果去年知道那老师生不出孩子,离婚了有再嫁一个有孩子的老男人,心里好爽

• 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 21:34:48

有!初中数学老师!我这辈子都和数学有仇 有!初中数学老师!我这辈子都和数学有仇 Moon

我弟那个也是数学老师 我简直想掐了她!

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-22 21:35:01

说真的 因为我弟的事 特别生气真的想那个老师马上去世… 说真的 因为我弟的事 特别生气真的想那个老师马上去世… 一块豆干

我觉得这个世界上真的有报应的……我小学毕业没多久就听到那个老师得了很严重的病,耗了十几年,还是过世了,恶人自有恶人磨

来自 豆瓣App
  • REN_然

REN_然 2016-11-22 21:39:08

高一班主任 刚大学毕业带班。因为我晚自习迟到了几分钟就把手横在班级门口 骂我没家教。当时因为觉得她在侮辱我爸妈所以还和她吵凭什么说我家教。最后还特别委屈地哭(想到男神就在我后桌看我出丑、哭得更伤心了… 这个班主任后来因为在办公室和她的男票kiss、打架被学校教育了~ 港真、我到现在想起她仅仅因为我迟到骂我没家教 心里都耿耿于怀。当时为什么那么包子不好好和她干一架!!!

来自 豆瓣App
  • 谚子

谚子 (好好过日子吧) 2016-11-22 21:46:48

是不是和我同学啊你 是不是和我同学啊你 小乙

哇擦 你哪位?

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-22 22:08:53

小学老师让每人准备一块小抹布,天天备着。她特意把自己喝剩的茶水泼到讲台那个台阶下,让我去擦,我没准备抹布,因为我在学校连口水都不喝,水杯都没有,结果就被一顿骂。还有好多,不乐意说了。小时候也是自己老实,现在看我不把抹布摔她脸上

来自 豆瓣App
  • 鱼香

鱼香 2016-11-22 22:18:20

真的有,小学数学老师喜怒无常,有时候做错一道题就揪我的辫子很大声很大声的吼骂我,有时候答对了一道题还会送糖果。导致我现在别人一大声的吼我我就忍不住想哭。

来自 豆瓣App
  • 安吉他弟

安吉他弟 (世上本无事,庸人自扰之) 2016-11-22 22:20:20

我上五年级老师让我去给她买卫生巾

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 22:21:03

小学老师让每人准备一块小抹布,天天备着。她特意把自己喝剩的茶水泼到讲台那个台阶下,让我去擦 小学老师让每人准备一块小抹布,天天备着。她特意把自己喝剩的茶水泼到讲台那个台阶下,让我去擦,我没准备抹布,因为我在学校连口水都不喝,水杯都没有,结果就被一顿骂。还有好多,不乐意说了。小时候也是自己老实,现在看我不把抹布摔她脸上 ... 差不多小姐

这要让家里人知道了得心疼死啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-22 22:23:16

小学因为没带书新买的文具盒被老师扔出教室 里面有我的所有文具 对当时的我就是整个世界 熬到下课出去捡发现不见了 哭成傻逼 特别心痛 真的 痛的一抽一抽的 后来过了好几年六年级的时候班上一个混世魔王往楼下吐痰正好一口痰吐到那个老师头顶 当时想的是 报应

• 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-22 22:24:29

这要让家里人知道了得心疼死啊! 这要让家里人知道了得心疼死啊! 一块豆干

我妈知道的。我好像是已经上高中了吧,有一次晚上回家,我妈和我说她白天在超市看见了那个小学老师,那个老师刚想和我妈打招呼,我妈白了她一眼,从别的道走了。当时把我乐的啊

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2016-11-22 22:26:13

甩巴掌……我最多拍拍屁股、捏捏肩膀……我们这边要是被告倒教委还是停惨的,也不知道是谁告的,也不给申诉的机会。领导一通说,错都是老师。

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 22:26:22

我妈知道的。我好像是已经上高中了吧,有一次晚上回家,我妈和我说她白天在超市看见了那个小学老 我妈知道的。我好像是已经上高中了吧,有一次晚上回家,我妈和我说她白天在超市看见了那个小学老师,那个老师刚想和我妈打招呼,我妈白了她一眼,从别的道走了。当时把我乐的啊 ... 差不多小姐

她还有脸打招呼 一巴掌呼死她

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-22 22:27:36

她还有脸打招呼 一巴掌呼死她 她还有脸打招呼 一巴掌呼死她 一块豆干

小学班主任,一口气教了我6年,也是我点儿背啊

来自 豆瓣App
  • 漂亮鸭子

漂亮鸭子 2016-11-22 22:36:57

捏大腿算么……不过不止我一个,当时坐了一排的同学,捏了一排的大腿,那个疼啊现在还记得

• 沙里瓦

沙里瓦 (世上最肮脏的,莫过于自尊心) 2016-11-22 22:44:58

原来现在还有老师敢这样揍学生

来自 豆瓣App
  • 贾云馨女士

贾云馨女士 2016-11-22 22:50:14

不想回忆

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-22 22:58:37

我到现在 看到老师 不论是对我好的还是不对我好的 都不敢说话 心里总觉得很害怕 小学被数学老师掐过眼皮

来自 豆瓣App
  • 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 22:59:19

捏大腿算么……不过不止我一个,当时坐了一排的同学,捏了一排的大腿,那个疼啊现在还记得 捏大腿算么……不过不止我一个,当时坐了一排的同学,捏了一排的大腿,那个疼啊现在还记得 漂亮鸭子

真的不懂啊 现在的老师怎么都这么敢

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-22 22:59:52

有阿 被揪耳朵抓头发扔粉笔头

• 一块豆干

一块豆干 2016-11-22 23:00:24

我到现在 看到老师 不论是对我好的还是不对我好的 都不敢说话 心里总觉得很害怕 小学被数 我到现在 看到老师 不论是对我好的还是不对我好的 都不敢说话 心里总觉得很害怕 小学被数学老师掐过眼皮 ... Mybubble

不包括所有数学老师 小部分数学老师真的是个坑

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-22 23:02:23

有!那个老师还隔一段时间就问班里有谁家买私家车了,问买的什么车,谁给送礼就对谁好

来自 豆瓣App
  • MAX

MAX 2016-11-22 23:02:27

我现在的心理阴影都是小学老师 我现在的心理阴影都是小学老师 啻仲

我也是,十几年了都记得清清楚楚

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-22 23:06:24

打她呀,

• 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-22 23:08:01

因为我妈妈没送礼,我考第一也挑事儿。后来她要生二胎,那时候查的很严,我妈正好在计生局管那个 因为我妈妈没送礼,我考第一也挑事儿。后来她要生二胎,那时候查的很严,我妈正好在计生局管那个事,不知道她从谁那里听说了,对我突然特别好。哎,反正是一言难尽 ... 小呀小苹果

我感觉是不是现在读书都得填个家庭关系表~

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-22 23:08:15

小学老师挺好的 就是幼儿园托管阿姨有点凶 总是逼我吃饭

来自 豆瓣App
  • 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-22 23:11:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 王小柱

这个真恶劣~

来自 豆瓣App
  • doge

doge 2016-11-22 23:13:26

有,我题没答上了骂我骂的很难听然后我爸和班主任说再有下一次直接告到教育局。然后我楼下家孩子被老师打了一巴掌,家长告教育局,老师道歉,好像说是不道歉就要辞了她。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-22 23:13:54

心理阴影,一辈子都记得

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-22 23:15:40

小学数学老师是我哥女朋友 后来跟我哥分手以后花式找我茬 还好本仙学习好并不care

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-22 23:15:48

最讨厌的人就是老师:)

• 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-22 23:16:23

说实话你手里的证据如果不注意让这个老师不当班主任的话还是不要投诉了,这种老师肯定会把事情算在你弟头上,因为我小学的老师就那样

• 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-22 23:16:27

说实话你手里的证据如果不注意让这个老师不当班主任的话还是不要投诉了,这种老师肯定会把事情算在你弟头上,因为我小学的老师就那样

• 水冰月

水冰月 2016-11-22 23:16:59

小学三年级那个老师真是不能忍。有次我们写作文 正好赶上放小假期 她说字写的好可以小组加分 我很认真写 下去交作业的时候后面同学跟我说 加油 争取加分 我就嗯。老师听见了 我把作业跟她时她说 xx这个字怎么写这么丑 大家都记住哈 等开学回来xx的作文从前面第一篇开始重新写。那个时候真的特别难过 别人都是加分只有我一个人 还说从新从头开始写。不过假期回来以后她也没让我写 估计就是想让我难堪

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2016-11-22 23:19:11

我们的初中老师记忆深刻啊 直接踹我们 天天上课羞辱我们 让我们手撑着地下啥的 其他就不说了 天天羞辱真的是太恶心了 妈的不是人 不就是学习不好吗 杀人放火了啊 回到过去我一定会反抗 可惜当时胆子小

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-22 23:23:49

没有哎,也许有我忘了?

来自 豆瓣App
  • 张孝全的小胡须

张孝全的小胡须 (衰得自己觉得萌萌哒) 2016-11-22 23:28:17

今天,之前的中学有老师批评学生,学生跳楼了……哎

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-22 23:41:13

初中的时候~家里条件不好穿的比较寒酸(但是绝对干净没异味,就是很过时或者大人不穿的旧衣服)我们当时班主任开家长会点评每一个学生,到我这了,我平时学习还可以,又不是问题学生,她想了半天说我很邋遢之类……我爸回来和我说我觉得我爸都快哭了。尼玛的!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-22 23:42:19

没写作业被掐耳朵 但是我活该…

233333 2016-11-22 23:43:34

最讨厌的老师是小学老师没有之一。以前的小学老师真的是素质非常差

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-22 23:43:44

没有被欺负,但我全班孤立,她不管,因为孤立我的那个跟校长认识
    老师全都操他妈的给我去死吧!!!!

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-22 23:46:13

有,小学六年级军训结束,班上有人给教官写信还不署名,直接被连部退回来了。班主任有病非说是我写的,当时给我气的,直接就冲过去拉着老师要去做笔迹鉴定。老师吓尿了。后面找到写信的那个同学,然后班主任并没向我道歉,还说:又没说绝对是你,你有什么可激动的

来自 豆瓣App
  • Pineapple*

Pineapple* 2016-11-22 23:47:49

小学二年级被老师打手板和脸 至今忘不了她丑恶的嘴脸

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-22 23:51:41

呵呵呵呵 小学一年级,我是班长,自习课班主任回来发现太吵,所有当时在讲话的人被点名到讲台上去罚站打手心,因为我是班长,我第一个被打手心,因为没有管好纪律;三年级,同班男生“喜欢”我,班主任没有找男生,找到我,跟我说“苍蝇只望臭肉上叮”;

来自 豆瓣App
  • 皮皮狗

皮皮狗 (嘿!看我👀你在想什么) 2016-11-23 00:23:40

小時候因為爸媽工作關係剛到sz讀小學,沒學會bpmfdtnl,開火車每次開到我這裡就卡住。語文老師拿著那個透明的尺子打我手掌嗚嗚嗚

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-23 00:29:26

楼主啊,把你这两个故事连起来看你弟弟估计被虐的不轻啊。。。要么就能保证这个老师永远不接触你弟弟再去闹学校,要么就干脆别说了或者送礼讨好这个老师,不然后果。。。 我是感受过的。。。

<前页 1 2 后页>
612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部