你说要分手,那我挽回

林中鸟

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-22 19:59:08

后来,我说我可以改的,我不那么任性了,找他复合,但是他删了我所有联系方式,拒绝见我 过了一段时间之后,我终于平静了一点点,后来就学到了很多经验,我一步步的努力,后来,他终于主动和我联系了,有时候还会约去吃饭

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-22 20:02:07

虽然我们还没有真正的复合,但是我觉得我们在之间的关系已经开始往这个方向走了,我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯心Fenzi2266我会尽量帮助大家分析,和我一样慢慢挽回他,因为我既然分手了,还是爱他的,不想就这样让他走了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 08:37:24

Fenzi2266

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 11:45:22

我想有很多人的情感出现问题的时候,或者分手的时候都会遇到一些过那些的问题,有问题可以直接唯心 我会尽量帮助大家分析,和我一样慢慢挽回他,因为我既然分手了,还是爱他的,不想就这样让他走了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 12:17:11

如果你去做了,那么你很有可能还能挽回他,如果你不去做,那你就注定挽回不了他了

• 林中鸟

林中鸟 2016-11-23 23:46:47

如果有一天你不在了,我还是会哭着去找你

• 以机会友

以机会友 2016-11-24 23:46:47

挽回是一个联系的 过程,慢慢地 去瓦解他的心

• QQ821845025

QQ821845025 2016-11-29 19:15:46

你的问题其实有机会处理,我有看了一下你的案例,我知道你现在很烦,你一定无法谅解对方,为何不站在你的角度想,但是如果你是要挽回的人,那你有站在对方的立场想吗?我想你也认同感情是公平的,你有你的想法,对方也是,我是建议你多学习一下爱情观念,好让自己的心态更好,这样你才能够对症下药,不然会导致你观念错误,这样真的很可惜。我想对方不是你的奴隶,也不是你的罪人,你应该公平一点,对方如果对你好过。这里不会有高手或是专家给你帮助,浪费时间而已,专家不会在这里,你一直等也没结果,甚至没人看,有些人还自己顶,非常可悲,这里本来就不是处理感情问题的地方,都是废话,不信你可以继续等,如果你信我们的话,欢迎来找我们帮助,可以给你成功,也可以给你幸福,真的比你在这里好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11285 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部