天真的好冷好冷好冷

小鱼儿Nicely

来自 豆瓣App
  • 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-22 19:41:37

为什么会流失水份,为什么会漏电,电热毯不是只是暖床用的吗,谁会一直开着睡觉
    好了好了,只是楼主需要男朋友了而已……

• 换个名字吧

换个名字吧 2016-11-22 19:48:50

不都睡前开起暖被窝咩,睡觉就关了呀,注意保暖是对的,别感冒了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-22 19:52:25

为什么会流失水份,为什么会漏电,电热毯不是只是暖床用的吗,谁会一直开着睡觉 好了好了,只是 为什么会流失水份,为什么会漏电,电热毯不是只是暖床用的吗,谁会一直开着睡觉 好了好了,只是楼主需要男朋友了而已…… ... 全场最佳

咋看你眼熟?我也是下班了就回屋头,无聊随便发发帖了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-22 19:53:28

不都睡前开起暖被窝咩,睡觉就关了呀,注意保暖是对的,别感冒了 不都睡前开起暖被窝咩,睡觉就关了呀,注意保暖是对的,别感冒了 换个名字吧

怕危险

来自 豆瓣App
  • 全场最佳

全场最佳 (不!是全场最骚) 2016-11-22 19:59:14

咋看你眼熟?我也是下班了就回屋头,无聊随便发发帖了 咋看你眼熟?我也是下班了就回屋头,无聊随便发发帖了 小鱼儿Nicely

路见不平,友情帮顶

• 随意地活着

随意地活着 2016-11-22 20:00:25

找个男票才是正事

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-22 20:03:02

这么冷,让我抱抱你

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿Nicely

小鱼儿Nicely 2016-11-22 20:06:51

找个男票才是正事 找个男票才是正事 随意地活着

我也想啊,哪有那么容易

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118013 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 是不是在你的微信通讯录里面找不到一个人   (刚刚好。)
  • 明天估计就没有雾霾了……   (兔几的胡萝卜)
  • 好困好想喝掐灰   (🌵)
  • 你的名字   (探探)
  • 废话说完,我不征不要再给我发信息了   (D.M)
↑回顶部