和老爸闹翻了,吐吐槽

说了再见。

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 19:36:01

(*。ノO。)

• 说了再见。

说了再见。 2016-11-22 19:36:14

(*。ノO。) (*。ノO。) 小黄鸭

好快

来自 豆瓣App
  • 说了再见。

说了再见。 2016-11-22 19:40:02

继续,虽然家境大不如以前,但妈妈和我都一如既往的支持他,希望可以有朝一日东方再起,可谁知爸爸一直觉得自己时不得运,天天开始发大财的梦,从零六年到现在,无所事事,可谁知在11年的时候,突然心肌梗塞,应从鬼门关把命给抢回来,尤其是这个时候开始,一直乐天派个脾气好的他变得特别暴躁,可能会觉得自己的事业和身体都不如愿

来自 豆瓣App
  • 说了再见。

说了再见。 2016-11-22 19:41:33

天天想方设法到处搞钱,甚至还相信电话诈骗,做天上掉下饼的梦,我和妈妈彻底无语,妈妈也特别的伤心,觉得跟了他大半辈子伤透了心,尤其是别人上门要帐时候那种绝望和无助

来自 豆瓣App
  • 说了再见。

说了再见。 2016-11-22 19:43:11

去年认识的老公,在我俩刚开始交往的时候,我就提前把我们家的情况告诉他,如果他能接受我们可以继续,如果不可以我也不勉强,感谢老公的包容和支持,最让我感动的是,老公云淡风轻的说这都不算事儿,只要慢慢努力生活就会好起来

来自 豆瓣App
  • 说了再见。

说了再见。 2016-11-22 19:45:23

可是爸爸还是那么的不争气,就在一个月前盲目的乱七八糟的要去做发财梦,我俩大吵起来,突然间,被打了一嘴巴子,特别的伤心,还被骂的狗血喷头,到至今为止,已经很久没有回娘家了

来自 豆瓣App
  • 说了再见。

说了再见。 2016-11-22 19:46:33

妈妈经常联系我抱怨到,我怎么不想她,我何尝不想,但是那件事情太让我伤心很难过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612395 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部