吃饭的时候你男朋友会板着张脸吗

激萌少女

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-22 19:34:40

(U3U*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-22 19:34:53

请不要放弃治疗

777 2016-11-22 19:35:45

不分留着过年

来自 豆瓣App
  • 我在垦丁天气晴

我在垦丁天气晴 2016-11-22 19:35:56

骂他

来自 豆瓣App
  • 交流电

交流电 2016-11-22 20:06:29

他是处女座么…

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:09:39

他是处女座么… 他是处女座么… 交流电

不是处女座 但我觉得他好难相处 认为自己做的所有事情都是对的 大家都说他做错的情况下 他还能强行为自己找借口

来自 豆瓣App
  • 软刺

软刺 2016-11-22 20:10:54

我是大家之一,可我没有男朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:11:02

想骂他 不知道骂什么 就只会哭!他还嫌我一直哭好烦

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-22 20:11:11

送分题
    别想着留着过双十二他能给你清空购物车了

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:12:07

送分题 别想着留着过双十二他能给你清空购物车了 送分题 别想着留着过双十二他能给你清空购物车了 瞎BB

留着也不会给我清空购物车

来自 豆瓣App
  • 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:13:15

这种男票,楼主图什么?

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:14:25

这种男票,楼主图什么? 这种男票,楼主图什么? 数的羊都跑了

楼主和他谈了三年了 不知道图的什么

来自 豆瓣App
  • 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:17:19

楼主和他谈了三年了 不知道图的什么 楼主和他谈了三年了 不知道图的什么 激萌少女

我男票会问我想吃什么就吃什么,就算我点了他不爱吃就看着我吃,先让我吃我吃剩的他再从剩下的值钱的菜品开始吃。。

• 冰冻

冰冻 2016-11-22 20:18:23

说起来我很久没吃鸡公煲了

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:18:41

脾气略臭了点。。。又固执。。他是不是今天心情不好??

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-22 20:18:46

会啊,心情不好的时候全程板脸还会骂服务员

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:19:41

我男票会问我想吃什么就吃什么,就算我点了他不爱吃就看着我吃,先让我吃我吃剩的他再从剩下的值 我男票会问我想吃什么就吃什么,就算我点了他不爱吃就看着我吃,先让我吃我吃剩的他再从剩下的值钱的菜品开始吃。。 ... 数的羊都跑了

这种大妈型的男票。。好羡慕!!!

• 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:21:15

这种大妈型的男票。。好羡慕!!! 这种大妈型的男票。。好羡慕!!! 貓小卡

这种形容。。。清新脱俗!

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:21:32

我男票会问我想吃什么就吃什么,就算我点了他不爱吃就看着我吃,先让我吃我吃剩的他再从剩下的值 我男票会问我想吃什么就吃什么,就算我点了他不爱吃就看着我吃,先让我吃我吃剩的他再从剩下的值钱的菜品开始吃。。 ... 数的羊都跑了

至少从来不会板着张脸吧?大家有事说事不成吗?我又不会蛮不讲理 你一说我要加水我就直接筷子一甩 我觉得他这态度特别不对

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-22 20:21:49

大家的男朋友都是这样的 半夜出去给我买夜宵 提着食物来看我和我宿舍的姐妹 喜欢喂我吃饭,把好吃的都留给我,吃我的剩饭 分一张纸巾,吃完饭后为我擦嘴巴 喜欢牵着我走 为我系鞋带,戴帽子,系围巾,虽然很丑 吵架的时候总是先来道歉 当他看着我的时候,让我觉得世界上只有我一个女孩 每天睡前都打电话给我,说晚安 瞒着父母坐火车去我工作的城市看我 站在我宿舍楼下和我打电话聊天 喜欢捏我的脸,永远不让我减肥,还说喜欢肉肉的宝宝 为我买东西,只要我想要的。虽然我们还什么都没有,自己省钱也要买东西给我 很懒,但是我说的都愿意去做 交往最初的时候,用手机记下我的喜好 每个月写一封情书给我 我有强迫症,一直告诉我有多爱我 像抱着小宝宝一样的抱着我 无论什么时候,都尽力出现在我面前 不喜欢旅游,但是愿意带我去旅行 出国的时候发极贵的短信给我,虽然我说不要了 找不到我就会很不安,但是我还总喜欢让人找不到 当我问你的梦想是什么,说宝宝的梦想就是我的梦想 规划未来生活的时候,说想买个小桌子放到床上,每天我醒来便在床上喂我吃饭 我打游戏很烂,嘲笑我,但是帮我通关 每天带我吃饭 我生病比我还着急,我痛经比我还痛,我哭比我还伤心 睡觉的时候喜欢抱着我,虽然我抢走了所有的被子 很少做梦,做梦的时候总梦到我,但是我只梦到过他的坏事 为我的过去疗伤,不介意我需要时间投入新的感情 霸道,讨厌任何男生接近我 第一次去我家吃饭的时候很紧张 经常打两三小时的电话,哪怕是长途 睡得很沉,但是我凌晨发短信总是会感应到起来回复 为我学足疗看养生,因为我不会照顾自己 我气血不足,帮我按摩脚掌和小腿 无论什么时候,总是乖乖,乖乖的叫我 把能花的时间都花到我身上,却从不觉得浪费 讨厌工作,却努力学习,因为想更我好的生活 睡觉的时候让我枕着他的手臂,醒来的时候总在他怀里 我说的,总是尽力去改 买了饮料,拧开瓶口才给我 十一陪我回家,准备再回来,只是怕我自己在两个小时的车上寂寞 帮我下游戏,忙的时候也愿意当我游戏作业咨询人 愿意背我,虽然我很沉 为我锻炼,因为我喜欢有一点肌肉的男孩子当我的暖手炉,冬天让我把手伸进他的衣服里 把所有带皮的吃的剥好了喂到我嘴里 唱歌哄我睡觉 吃醋起来毫不讲理,笑 在别人面前很酷,在我面前有时候一点尊严都不要,我知道因为太爱我 即使在我刚起床的时候,也说我是最美的 出门在外也发短信给我说,没有你的地方一点意思都没有,我想你了 在地铁上抱着我看我玩游戏,一边看一边笑认为我是最好的 我很容易不安,一直鼓励我,从不厌烦的肯定一件事 保证为我所做的一切收场,好让我安心去做我要省钱,但是他怕我冷还是要打车 我说很烦,也过来抱住我 从来不说为我做了什么,受了委屈也不说 有时候像小孩子一样脆弱,要亲亲抱抱 愿意把自己内心柔软的一面展现给我 接受我给他起的一切外号,包括我朋友起的想要把我介绍给他的同学,虽然我总是拒绝对我好,连带对我室友也好,下雨想要帮她送伞 无论多累,只要我说,早上就骑车子带我去上课,然后回去继续睡 不在乎同学嘲笑他怕老婆 水在我这边的桌子上,我说我渴了,他会半夜起来帮我拿,用嘴把热水吹凉喂我喝 我任性无理取闹,笑着说我是小白眼狼,然后亲我 和我吵架,当我不珍惜健康的时候 喜欢用冰激凌诱惑我 容忍我说他朋友生活的坏话,但不会说我的让我觉得我是这个世界上唯一的女孩 喜欢看我跳舞 对我很贪心(唔。。坏蛋) 为我看我喜欢的书 喜欢送我东西,多小也喜欢 不拿我和别的女孩比较 每天都催我睡觉,我不听话就自己生气 觉得我像小孩子,想要保护我,虽然其实我早就不是了 让我打骂 变换角色逗我玩,在我无聊的时候 明明自己也会受伤,但是只担心我过的好不好 开始交往的时候会放手,以为这样最洒脱最好,现在却永远不放手,即使我甩开 他的班级都知道我 给我带早饭,在楼下接我,待我从六教穿越人群去吃饭,送我回宿舍,再去上课 带我放孔明灯 在我面前不和女生聊天,或者发短信 容忍我极度极度的无理取闹,强迫症,臆想症和间歇性歇斯底里 我1500米跑完,在操场抱着我 找遍校园找一个寂静的角落吻我,找不到以后感慨世风日下 学唱我喜欢的歌 认识我以后很少去网吧和同学玩游戏,因此被骂=P 脾气很坏,听到过他和妈妈吵架,但是对我无限制包容 我是购物狂,买完东西却后悔心痛,会抱我,说给我报销,虽然我不会真的让他报销,笑 包好烤鸭喂我吃,看我满嘴是油后笑得奸诈把他姐姐送到学校吃的东西都送给我 叫我小兔子宝宝,威胁我不给我肉吃要让我吃胡萝卜 有点大男子主义,但是会求我吃蔬菜,求我早睡觉,求我多穿衣服,求我对自己好一点愿意当我的爸爸,宠着我,养着我,不要求我,虽然很在乎,却说不重要 说我是他爱的第一个女孩,最爱的女孩,比所有人都重要,保证不会让我受委屈,不会让我做饭洗碗打扫,保证给我好的生活,保证带我去世界旅行,保证永远爱我。 其实我知道保证啊誓言啊有多脆弱,其实我知道谁也不能保证将来会怎样,但是,我相信所有人在做出保证的时候,都是真心相信彼此是世界的唯一。 而最让我感动的是,我知道他有的不多,但是想把他有的都给我。

• 小姐姐

小姐姐 2016-11-22 20:22:08

如果我玩手机的话男票就是不开心 现在只要我俩出去他都收手机哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:22:46

这种形容。。。清新脱俗! 这种形容。。。清新脱俗! 数的羊都跑了

哈哈哈,大妈型的男票双商高,好会照顾人。。脾气超级好。。

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:23:41

脾气略臭了点。。。又固执。。他是不是今天心情不好?? 脾气略臭了点。。。又固执。。他是不是今天心情不好?? 貓小卡

没有不好 他说本来去吃的时候心情挺好的 我就说了别加水了 火调的小点他就能生气?

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:24:42

会啊,心情不好的时候全程板脸还会骂服务员 会啊,心情不好的时候全程板脸还会骂服务员 迎风张嘴胖二斤

不是心情不好 是我说了水少加点 火调小点 他才开始板脸生气的 我觉得就这么点小事需要大动干戈吗?

来自 豆瓣App
  • 少女心不死

少女心不死 2016-11-22 20:25:03

要是我和我男票出去吃,难道不都得听我的吗!不过我也对吃的不太讲究无所谓。感觉你男票比较自我,吃个饭都能生气,以后会遇到的问题更多吧

• 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:25:08

至少从来不会板着张脸吧?大家有事说事不成吗?我又不会蛮不讲理 你一说我要加水我就直接筷子一 至少从来不会板着张脸吧?大家有事说事不成吗?我又不会蛮不讲理 你一说我要加水我就直接筷子一甩 我觉得他这态度特别不对 ... 激萌少女

板着脸我没注意,,我男票他就算差一口气要死了也得把我安顿好

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:25:17

没有不好 他说本来去吃的时候心情挺好的 我就说了别加水了 火调的小点他就能生气? 没有不好 他说本来去吃的时候心情挺好的 我就说了别加水了 火调的小点他就能生气? 激萌少女

太娇气了。。

• 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:26:33

不是心情不好 是我说了水少加点 火调小点 他才开始板脸生气的 我觉得就这么点小事需要大动干戈吗 不是心情不好 是我说了水少加点 火调小点 他才开始板脸生气的 我觉得就这么点小事需要大动干戈吗? ... 激萌少女

他不吃拉倒,你吃你的,一个大男人这么矫情

• 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:28:21

哈哈哈,大妈型的男票双商高,好会照顾人。。脾气超级好。。 哈哈哈,大妈型的男票双商高,好会照顾人。。脾气超级好。。 貓小卡

确实是这样的,,哈哈哈我去给他说他是大妈型

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-22 20:28:34

胳膊肘不要往外拐 有别人在场 无论他对与错 都是对。你这个是觉得没面子了 所以烦你。

来自 豆瓣App
  • 交流电

交流电 2016-11-22 20:29:40

不是处女座 但我觉得他好难相处 认为自己做的所有事情都是对的 大家都说他做错的情况下 他还能强 不是处女座 但我觉得他好难相处 认为自己做的所有事情都是对的 大家都说他做错的情况下 他还能强行为自己找借口 ... 激萌少女

我ex也是 跟我说这是狮子座的自尊 只要我说他不对 马上翻脸 即使事实证明他就是错的 他也不会道歉 but 一旦我错 那他就没完了 所以 当断则断 不然大家都难过

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-22 20:29:49

确实是这样的,,哈哈哈我去给他说他是大妈型 确实是这样的,,哈哈哈我去给他说他是大妈型 数的羊都跑了

哈哈哈,憋说,当心他生气,就不大妈了。。

• 迪迪

迪迪 2016-11-22 20:30:26

大家的男朋友都是这样的 半夜出去给我买夜宵 提着食物来看我和我宿舍的姐妹 喜欢喂我吃饭,把好 大家的男朋友都是这样的 半夜出去给我买夜宵 提着食物来看我和我宿舍的姐妹 喜欢喂我吃饭,把好吃的都留给我,吃我的剩饭 分一张纸巾,吃完饭后为我擦嘴巴 喜欢牵着我走 为我系鞋带,戴帽子,系围巾,虽然很丑 吵架的时候总是先来道歉 当他看着我的时候,让我觉得世界上只有我一个女孩 每天睡前都打电话给我,说晚安 瞒着父母坐火车去我工作的城市看我 站在我宿舍楼下和我打电话聊天 喜欢捏我的脸,永远不让我减肥,还说喜欢肉肉的宝宝 为我买东西,只要我想要的。虽然我们还什么都没有,自己省钱也要买东西给我 很懒,但是我说的都愿意去做 交往最初的时候,用手机记下我的喜好 每个月写一封情书给我 我有强迫症,一直告诉我有多爱我 像抱着小宝宝一样的抱着我 无论什么时候,都尽力出现在我面前 不喜欢旅游,但是愿意带我去旅行 出国的时候发极贵的短信给我,虽然我说不要了 找不到我就会很不安,但是我还总喜欢让人找不到 当我问你的梦想是什么,说宝宝的梦想就是我的梦想 规划未来生活的时候,说想买个小桌子放到床上,每天我醒来便在床上喂我吃饭 我打游戏很烂,嘲笑我,但是帮我通关 每天带我吃饭 我生病比我还着急,我痛经比我还痛,我哭比我还伤心 睡觉的时候喜欢抱着我,虽然我抢走了所有的被子 很少做梦,做梦的时候总梦到我,但是我只梦到过他的坏事 为我的过去疗伤,不介意我需要时间投入新的感情 霸道,讨厌任何男生接近我 第一次去我家吃饭的时候很紧张 经常打两三小时的电话,哪怕是长途 睡得很沉,但是我凌晨发短信总是会感应到起来回复 为我学足疗看养生,因为我不会照顾自己 我气血不足,帮我按摩脚掌和小腿 无论什么时候,总是乖乖,乖乖的叫我 把能花的时间都花到我身上,却从不觉得浪费 讨厌工作,却努力学习,因为想更我好的生活 睡觉的时候让我枕着他的手臂,醒来的时候总在他怀里 我说的,总是尽力去改 买了饮料,拧开瓶口才给我 十一陪我回家,准备再回来,只是怕我自己在两个小时的车上寂寞 帮我下游戏,忙的时候也愿意当我游戏作业咨询人 愿意背我,虽然我很沉 为我锻炼,因为我喜欢有一点肌肉的男孩子当我的暖手炉,冬天让我把手伸进他的衣服里 把所有带皮的吃的剥好了喂到我嘴里 唱歌哄我睡觉 吃醋起来毫不讲理,笑 在别人面前很酷,在我面前有时候一点尊严都不要,我知道因为太爱我 即使在我刚起床的时候,也说我是最美的 出门在外也发短信给我说,没有你的地方一点意思都没有,我想你了 在地铁上抱着我看我玩游戏,一边看一边笑认为我是最好的 我很容易不安,一直鼓励我,从不厌烦的肯定一件事 保证为我所做的一切收场,好让我安心去做我要省钱,但是他怕我冷还是要打车 我说很烦,也过来抱住我 从来不说为我做了什么,受了委屈也不说 有时候像小孩子一样脆弱,要亲亲抱抱 愿意把自己内心柔软的一面展现给我 接受我给他起的一切外号,包括我朋友起的想要把我介绍给他的同学,虽然我总是拒绝对我好,连带对我室友也好,下雨想要帮她送伞 无论多累,只要我说,早上就骑车子带我去上课,然后回去继续睡 不在乎同学嘲笑他怕老婆 水在我这边的桌子上,我说我渴了,他会半夜起来帮我拿,用嘴把热水吹凉喂我喝 我任性无理取闹,笑着说我是小白眼狼,然后亲我 和我吵架,当我不珍惜健康的时候 喜欢用冰激凌诱惑我 容忍我说他朋友生活的坏话,但不会说我的让我觉得我是这个世界上唯一的女孩 喜欢看我跳舞 对我很贪心(唔。。坏蛋) 为我看我喜欢的书 喜欢送我东西,多小也喜欢 不拿我和别的女孩比较 每天都催我睡觉,我不听话就自己生气 觉得我像小孩子,想要保护我,虽然其实我早就不是了 让我打骂 变换角色逗我玩,在我无聊的时候 明明自己也会受伤,但是只担心我过的好不好 开始交往的时候会放手,以为这样最洒脱最好,现在却永远不放手,即使我甩开 他的班级都知道我 给我带早饭,在楼下接我,待我从六教穿越人群去吃饭,送我回宿舍,再去上课 带我放孔明灯 在我面前不和女生聊天,或者发短信 容忍我极度极度的无理取闹,强迫症,臆想症和间歇性歇斯底里 我1500米跑完,在操场抱着我 找遍校园找一个寂静的角落吻我,找不到以后感慨世风日下 学唱我喜欢的歌 认识我以后很少去网吧和同学玩游戏,因此被骂=P 脾气很坏,听到过他和妈妈吵架,但是对我无限制包容 我是购物狂,买完东西却后悔心痛,会抱我,说给我报销,虽然我不会真的让他报销,笑 包好烤鸭喂我吃,看我满嘴是油后笑得奸诈把他姐姐送到学校吃的东西都送给我 叫我小兔子宝宝,威胁我不给我肉吃要让我吃胡萝卜 有点大男子主义,但是会求我吃蔬菜,求我早睡觉,求我多穿衣服,求我对自己好一点愿意当我的爸爸,宠着我,养着我,不要求我,虽然很在乎,却说不重要 说我是他爱的第一个女孩,最爱的女孩,比所有人都重要,保证不会让我受委屈,不会让我做饭洗碗打扫,保证给我好的生活,保证带我去世界旅行,保证永远爱我。 其实我知道保证啊誓言啊有多脆弱,其实我知道谁也不能保证将来会怎样,但是,我相信所有人在做出保证的时候,都是真心相信彼此是世界的唯一。 而最让我感动的是,我知道他有的不多,但是想把他有的都给我。 ... 陈一发儿的炮友

word哥厉害了

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:31:58

大家的男朋友都是这样的 半夜出去给我买夜宵 提着食物来看我和我宿舍的姐妹 喜欢喂我吃饭,把好 大家的男朋友都是这样的 半夜出去给我买夜宵 提着食物来看我和我宿舍的姐妹 喜欢喂我吃饭,把好吃的都留给我,吃我的剩饭 分一张纸巾,吃完饭后为我擦嘴巴 喜欢牵着我走 为我系鞋带,戴帽子,系围巾,虽然很丑 吵架的时候总是先来道歉 当他看着我的时候,让我觉得世界上只有我一个女孩 每天睡前都打电话给我,说晚安 瞒着父母坐火车去我工作的城市看我 站在我宿舍楼下和我打电话聊天 喜欢捏我的脸,永远不让我减肥,还说喜欢肉肉的宝宝 为我买东西,只要我想要的。虽然我们还什么都没有,自己省钱也要买东西给我 很懒,但是我说的都愿意去做 交往最初的时候,用手机记下我的喜好 每个月写一封情书给我 我有强迫症,一直告诉我有多爱我 像抱着小宝宝一样的抱着我 无论什么时候,都尽力出现在我面前 不喜欢旅游,但是愿意带我去旅行 出国的时候发极贵的短信给我,虽然我说不要了 找不到我就会很不安,但是我还总喜欢让人找不到 当我问你的梦想是什么,说宝宝的梦想就是我的梦想 规划未来生活的时候,说想买个小桌子放到床上,每天我醒来便在床上喂我吃饭 我打游戏很烂,嘲笑我,但是帮我通关 每天带我吃饭 我生病比我还着急,我痛经比我还痛,我哭比我还伤心 睡觉的时候喜欢抱着我,虽然我抢走了所有的被子 很少做梦,做梦的时候总梦到我,但是我只梦到过他的坏事 为我的过去疗伤,不介意我需要时间投入新的感情 霸道,讨厌任何男生接近我 第一次去我家吃饭的时候很紧张 经常打两三小时的电话,哪怕是长途 睡得很沉,但是我凌晨发短信总是会感应到起来回复 为我学足疗看养生,因为我不会照顾自己 我气血不足,帮我按摩脚掌和小腿 无论什么时候,总是乖乖,乖乖的叫我 把能花的时间都花到我身上,却从不觉得浪费 讨厌工作,却努力学习,因为想更我好的生活 睡觉的时候让我枕着他的手臂,醒来的时候总在他怀里 我说的,总是尽力去改 买了饮料,拧开瓶口才给我 十一陪我回家,准备再回来,只是怕我自己在两个小时的车上寂寞 帮我下游戏,忙的时候也愿意当我游戏作业咨询人 愿意背我,虽然我很沉 为我锻炼,因为我喜欢有一点肌肉的男孩子当我的暖手炉,冬天让我把手伸进他的衣服里 把所有带皮的吃的剥好了喂到我嘴里 唱歌哄我睡觉 吃醋起来毫不讲理,笑 在别人面前很酷,在我面前有时候一点尊严都不要,我知道因为太爱我 即使在我刚起床的时候,也说我是最美的 出门在外也发短信给我说,没有你的地方一点意思都没有,我想你了 在地铁上抱着我看我玩游戏,一边看一边笑认为我是最好的 我很容易不安,一直鼓励我,从不厌烦的肯定一件事 保证为我所做的一切收场,好让我安心去做我要省钱,但是他怕我冷还是要打车 我说很烦,也过来抱住我 从来不说为我做了什么,受了委屈也不说 有时候像小孩子一样脆弱,要亲亲抱抱 愿意把自己内心柔软的一面展现给我 接受我给他起的一切外号,包括我朋友起的想要把我介绍给他的同学,虽然我总是拒绝对我好,连带对我室友也好,下雨想要帮她送伞 无论多累,只要我说,早上就骑车子带我去上课,然后回去继续睡 不在乎同学嘲笑他怕老婆 水在我这边的桌子上,我说我渴了,他会半夜起来帮我拿,用嘴把热水吹凉喂我喝 我任性无理取闹,笑着说我是小白眼狼,然后亲我 和我吵架,当我不珍惜健康的时候 喜欢用冰激凌诱惑我 容忍我说他朋友生活的坏话,但不会说我的让我觉得我是这个世界上唯一的女孩 喜欢看我跳舞 对我很贪心(唔。。坏蛋) 为我看我喜欢的书 喜欢送我东西,多小也喜欢 不拿我和别的女孩比较 每天都催我睡觉,我不听话就自己生气 觉得我像小孩子,想要保护我,虽然其实我早就不是了 让我打骂 变换角色逗我玩,在我无聊的时候 明明自己也会受伤,但是只担心我过的好不好 开始交往的时候会放手,以为这样最洒脱最好,现在却永远不放手,即使我甩开 他的班级都知道我 给我带早饭,在楼下接我,待我从六教穿越人群去吃饭,送我回宿舍,再去上课 带我放孔明灯 在我面前不和女生聊天,或者发短信 容忍我极度极度的无理取闹,强迫症,臆想症和间歇性歇斯底里 我1500米跑完,在操场抱着我 找遍校园找一个寂静的角落吻我,找不到以后感慨世风日下 学唱我喜欢的歌 认识我以后很少去网吧和同学玩游戏,因此被骂=P 脾气很坏,听到过他和妈妈吵架,但是对我无限制包容 我是购物狂,买完东西却后悔心痛,会抱我,说给我报销,虽然我不会真的让他报销,笑 包好烤鸭喂我吃,看我满嘴是油后笑得奸诈把他姐姐送到学校吃的东西都送给我 叫我小兔子宝宝,威胁我不给我肉吃要让我吃胡萝卜 有点大男子主义,但是会求我吃蔬菜,求我早睡觉,求我多穿衣服,求我对自己好一点愿意当我的爸爸,宠着我,养着我,不要求我,虽然很在乎,却说不重要 说我是他爱的第一个女孩,最爱的女孩,比所有人都重要,保证不会让我受委屈,不会让我做饭洗碗打扫,保证给我好的生活,保证带我去世界旅行,保证永远爱我。 其实我知道保证啊誓言啊有多脆弱,其实我知道谁也不能保证将来会怎样,但是,我相信所有人在做出保证的时候,都是真心相信彼此是世界的唯一。 而最让我感动的是,我知道他有的不多,但是想把他有的都给我。 ... 陈一发儿的炮友

真的有这种男朋友?

来自 豆瓣App
  • 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:32:03

哈哈哈,憋说,当心他生气,就不大妈了。。 哈哈哈,憋说,当心他生气,就不大妈了。。 貓小卡

没事没事,皮实的很,经拉又经踹

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2016-11-22 20:32:36

不是心情不好 是我说了水少加点 火调小点 他才开始板脸生气的 我觉得就这么点小事需要大动干戈吗 不是心情不好 是我说了水少加点 火调小点 他才开始板脸生气的 我觉得就这么点小事需要大动干戈吗? ... 激萌少女

我家那个也是啊,登机之前我去吃东西,然后吃完我就坐那玩手机了,回来之后就跟我吵,说我直接坐那好了,就不能早点回来看着东西他也要去吃饭,卧槽,我心说你就不能打个电话让我下来看着行李自己去吃嘛?多简单的bi事,到现在都特么不理我,说我自私

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-22 20:33:01

真的有这种男朋友? 真的有这种男朋友? 激萌少女

大家的男朋友都这样

• 骄傲

骄傲 2016-11-22 20:33:19

好长哦

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:33:35

板着脸我没注意,,我男票他就算差一口气要死了也得把我安顿好 板着脸我没注意,,我男票他就算差一口气要死了也得把我安顿好 数的羊都跑了

你要好好珍惜你男朋友 我感觉这样的男人不多了

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:34:38

他不吃拉倒,你吃你的,一个大男人这么矫情 他不吃拉倒,你吃你的,一个大男人这么矫情 数的羊都跑了

我本来是没心没肺的自己吃 吃了会抬头一看他板着个脸 几个意思 还要我哄他吃?

来自 豆瓣App
  • 防火女的眼眸

防火女的眼眸 2016-11-22 20:34:56

说来说去都是玻璃心

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:35:49

胳膊肘不要往外拐 有别人在场 无论他对与错 都是对。你这个是觉得没面子了 所以烦你。 胳膊肘不要往外拐 有别人在场 无论他对与错 都是对。你这个是觉得没面子了 所以烦你。 水蛇腰

没人在场。。连那句听老板的都是我等老板走了之后才说的

来自 豆瓣App
  • 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:35:58

我本来是没心没肺的自己吃 吃了会抬头一看他板着个脸 几个意思 还要我哄他吃? 我本来是没心没肺的自己吃 吃了会抬头一看他板着个脸 几个意思 还要我哄他吃? 激萌少女

我是比较爷们的性格,这样的人就不要理,没必要气自己,他不吃就不吃,谁饿谁知道

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:36:57

我ex也是 跟我说这是狮子座的自尊 只要我说他不对 马上翻脸 即使事实证明他就是错的 他也不会道 我ex也是 跟我说这是狮子座的自尊 只要我说他不对 马上翻脸 即使事实证明他就是错的 他也不会道歉 but 一旦我错 那他就没完了 所以 当断则断 不然大家都难过 ... 交流电

我天。。我男朋友也是狮子座!难道狮子座找不到女朋友了?

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-22 20:37:06

好长哦 好长哦 骄傲

长不好吗

• 三次

三次 2016-11-22 20:37:17

可能是因为火箭输了

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-22 20:37:32

长不好吗 长不好吗 陈一发儿的炮友

看不完啦 太完美了

来自 豆瓣App
  • 陈一发儿的炮友

陈一发儿的炮友 (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-22 20:39:49

看不完啦 太完美了 看不完啦 太完美了 骄傲

怎么 想都不敢想?

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:40:52

我是比较爷们的性格,这样的人就不要理,没必要气自己,他不吃就不吃,谁饿谁知道 我是比较爷们的性格,这样的人就不要理,没必要气自己,他不吃就不吃,谁饿谁知道 数的羊都跑了

我刚和他说了 他回我了 说对啊 你管我干吗?。。气出一升血

来自 豆瓣App
  • 交流电

交流电 2016-11-22 20:41:18

我天。。我男朋友也是狮子座!难道狮子座找不到女朋友了? 我天。。我男朋友也是狮子座!难道狮子座找不到女朋友了? 激萌少女

!!!刚在一起时候还挺好 但是时间长了实在是伤人 我觉得狮子座需要一个内心强大的girl 我这个玻璃心还是迅速退散吧

来自 豆瓣App
  • 数的羊都跑了

数的羊都跑了 (哦) 2016-11-22 20:42:35

我刚和他说了 他回我了 说对啊 你管我干吗?。。气出一升血 我刚和他说了 他回我了 说对啊 你管我干吗?。。气出一升血 激萌少女

爱咋咋地,他只要给结账,不吃更好,自己吃

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:46:28

爱咋咋地,他只要给结账,不吃更好,自己吃 爱咋咋地,他只要给结账,不吃更好,自己吃 数的羊都跑了

说是这样说 但真正发生的时候我还是有点气 自己吃的也不开心啊

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:50:17

!!!刚在一起时候还挺好 但是时间长了实在是伤人 我觉得狮子座需要一个内心强大的girl 我这个 !!!刚在一起时候还挺好 但是时间长了实在是伤人 我觉得狮子座需要一个内心强大的girl 我这个玻璃心还是迅速退散吧 ... 交流电

你现在处的对象对你好吗

来自 豆瓣App
  • 交流电

交流电 2016-11-22 20:55:27

你现在处的对象对你好吗 你现在处的对象对你好吗 激萌少女

前天分手哒!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 交流电

交流电 2016-11-22 20:56:16

你现在处的对象对你好吗 你现在处的对象对你好吗 激萌少女

前天分手哒!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:56:31

前天分手哒!哈哈哈哈 前天分手哒!哈哈哈哈 交流电

你提的还是他提的?

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-22 20:56:41

现在还有妹子愿意跟男友吃鸡公煲啊,真贤惠

• 交流电

交流电 2016-11-22 20:57:20

你提的还是他提的? 你提的还是他提的? 激萌少女

我呀!挥挥衣袖 不带走一片云彩

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:59:11

我呀!挥挥衣袖 不带走一片云彩 我呀!挥挥衣袖 不带走一片云彩 交流电

他还缠着你吗

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 20:59:31

现在还有妹子愿意跟男友吃鸡公煲啊,真贤惠 现在还有妹子愿意跟男友吃鸡公煲啊,真贤惠 Duckula

我提的 我好养吗

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-22 21:02:54

我提的 我好养吗 我提的 我好养吗 激萌少女

太好养了,来跟我走了,你要吃啥就吃啥,随便吃,我全程陪吃陪聊陪哄开心,啥都吃

• 就打嘴炮咬我啊

就打嘴炮咬我啊 2016-11-22 21:03:19

lz这人是来搞事的 你还不准备动手么

来自 豆瓣App
  • 挫蛋

挫蛋 2016-11-22 21:03:48

怎么可能。板着脸的是想造反么

来自 豆瓣App
  • 一阵风

一阵风 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-11-22 21:07:48

每天都发男朋友blabla 就你有对象

来自 豆瓣App
  • 柳稍时

柳稍时 2016-11-22 21:11:50

不喜欢你了 有外遇 我就是这样的。

• 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 21:28:30

lz这人是来搞事的 你还不准备动手么 lz这人是来搞事的 你还不准备动手么 就打嘴炮咬我啊

哈哈哈当时心情不好 爱看哭了呢 心想怎么有这么好的男朋友

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 21:30:43

太好养了,来跟我走了,你要吃啥就吃啥,随便吃,我全程陪吃陪聊陪哄开心,啥都吃 太好养了,来跟我走了,你要吃啥就吃啥,随便吃,我全程陪吃陪聊陪哄开心,啥都吃 Duckula

楼主爱吃麻辣烫 泡面 男朋友不吃辣 我就迁就他不吃 我打算收拾收拾跟你走了 楼主就是这么好骗

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 21:31:49

每天都发男朋友blabla 就你有对象 每天都发男朋友blabla 就你有对象 一阵风

天天气的半死 我要变成单身美少女了!!

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 21:33:43

不喜欢你了 有外遇 我就是这样的。 不喜欢你了 有外遇 我就是这样的。 柳稍时

已分是吧

来自 豆瓣App
  • Duckula

Duckula 2016-11-22 21:49:31

楼主爱吃麻辣烫 泡面 男朋友不吃辣 我就迁就他不吃 我打算收拾收拾跟你走了 楼主就是这么好骗 楼主爱吃麻辣烫 泡面 男朋友不吃辣 我就迁就他不吃 我打算收拾收拾跟你走了 楼主就是这么好骗 激萌少女

太好养了,和外面那些作天作地大小姐完全不同啊

• 交流电

交流电 2016-11-22 21:51:47

他还缠着你吗 他还缠着你吗 激萌少女

不辣 因为没感情了 才会分手 也不会互相纠缠辣 哈哈

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-22 21:57:52

我朋友的男友和我们出去吃饭连菜单都不看一眼,我们让他点个自己喜欢吃的菜,他说你们点,你们点什么我吃什么

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-22 21:59:41

我朋友的男友和我们出去吃饭连菜单都不看一眼,我们让他点个自己喜欢吃的菜,他说你们点,你们点 我朋友的男友和我们出去吃饭连菜单都不看一眼,我们让他点个自己喜欢吃的菜,他说你们点,你们点什么我吃什么 ... 院长嬷嬷

不挑食的简直棒 你吃剩了还能往他面前一推 说吃!

来自 豆瓣App
  • 院长嬷嬷

院长嬷嬷 2016-11-23 00:11:31

不挑食的简直棒 你吃剩了还能往他面前一推 说吃! 不挑食的简直棒 你吃剩了还能往他面前一推 说吃! 激萌少女

也不是,每个人性格脾气都不同,有些人不介意这些,有些人就是在意这些,看你能不能接受你男友这样了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1174215 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部