大家想对哪家粉说什么话?

铁锅

• 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:34:22

铁锅小黄鸡。

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-22 19:36:19

给你流量!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:36:34

给你流量! 给你流量! 已婚少女

笔芯。

• =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-22 19:36:53

虽然瓜组不提倡安利贴,但有个别安利贴也不至于让滚吧,围笑(

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:36:59

欢迎大家来楼里给粉丝些寄语。

• 水原希子

水原希子 2016-11-22 19:37:12

有时候水军真的很难分辨啊

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-22 19:37:35

对铁锅粉 别反炒了 锅 秃的糊的丑的

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-22 19:37:52

如何分辨脑残粉和脂粉?

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:38:24

虽然瓜组不提倡安利贴,但有个别安利贴也不至于让滚吧,围笑( 虽然瓜组不提倡安利贴,但有个别安利贴也不至于让滚吧,围笑( =͟͟͞͞➳❥

我说的是“以为大家都看不出来的” 安利贴
    对于有些明星我组真是蜜汁宽容

• 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:39:04

对铁锅粉 别反炒了 锅 秃的糊的丑的 对铁锅粉 别反炒了 锅 秃的糊的丑的 朴灿烈的小女友

暴揍你喔

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 19:39:18

我说的是“以为大家都看不出来的” 安利贴 对于有些明星我组真是蜜汁宽容 我说的是“以为大家都看不出来的” 安利贴 对于有些明星我组真是蜜汁宽容 铁锅

哪些?ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-22 19:40:24

反正我都没中,嘻嘻,锅,么么哒

来自 豆瓣App
  • =͟͟͞͞➳❥

=͟͟͞͞➳❥ 2016-11-22 19:40:34

我说的是“以为大家都看不出来的” 安利贴 对于有些明星我组真是蜜汁宽容 我说的是“以为大家都看不出来的” 安利贴 对于有些明星我组真是蜜汁宽容 铁锅

同意你最后一句(•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑)

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 19:41:29

安利帖纯路人会看吗?单纯奇怪这个。我真的是根本不想点的。

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:42:41

安利帖纯路人会看吗?单纯奇怪这个。我真的是根本不想点的。 安利帖纯路人会看吗?单纯奇怪这个。我真的是根本不想点的。 Sirmn

这些天我被标题骗进好几楼了,哭泣。

• 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-22 19:43:24

铁锅霸气 赞

来自 豆瓣App
  • 夏弥

夏弥 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-22 19:44:04

打工他是认真的 不红那是天生的 看开点啦

来自 豆瓣App
  • 唱作鬼才华晨宇

唱作鬼才华晨宇 2016-11-22 19:44:23

明显的反炒安利贴,真的一眼就看出来了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 19:45:12

这些天我被标题骗进好几楼了,哭泣。 这些天我被标题骗进好几楼了,哭泣。 铁锅

吃瓜群众不想看安利帖,只想看吐槽帖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-22 19:45:33

少点套路!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:45:51

明显的反炒安利贴,真的一眼就看出来了 明显的反炒安利贴,真的一眼就看出来了 唱作鬼才华晨宇

有些标题我以为有嘲点,摩拳擦掌进去一看,真是。。。

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-22 19:47:30

想对铁锅粉丝说:别给你锅开贴,横竖都是乌漆麻黑的一口锅,安安静静flop好吗,天天反炒

• 铁锅

铁锅 2016-11-22 19:49:45

想对铁锅粉丝说:别给你锅开贴,横竖都是乌漆麻黑的一口锅,安安静静flop好吗,天天反炒 想对铁锅粉丝说:别给你锅开贴,横竖都是乌漆麻黑的一口锅,安安静静flop好吗,天天反炒 我是人渣你信吗

等着!百万铁骑踏平你!

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-22 19:52:24

等着!百万铁骑踏平你! 等着!百万铁骑踏平你! 铁锅

锅锅勇敢飞,铁锅不跟随 哈哈哈

• 瓜

铁锅你没盖,,能不能对自己有点正确认知

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 20:02:15

铁锅你没盖,,能不能对自己有点正确认知 铁锅你没盖,,能不能对自己有点正确认知

西瓜明年价格暴跌!

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 20:03:15

西瓜明年价格暴跌! 西瓜明年价格暴跌! 铁锅

爆炒西瓜汁嘛

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-22 20:04:15

爆炒西瓜汁嘛 爆炒西瓜汁嘛 胡萝卜汁儿

你俩一起炒!

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 20:04:42

你俩一起炒! 你俩一起炒! 铁锅

Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • 瓜

西瓜明年价格暴跌! 西瓜明年价格暴跌! 铁锅

西瓜倒下了,还有千千万万的冬瓜南瓜哈密瓜站起来!

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-22 20:05:24

西瓜倒下了,还有千千万万的冬瓜南瓜哈密瓜站起来! 西瓜倒下了,还有千千万万的冬瓜南瓜哈密瓜站起来!

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小戈

小戈 2016-11-22 20:10:10

不太懂你气愤的点,这不是很正常吗?瓜组定义为嘲组但终究还是八卦小组做不到每个都是嘲贴啊

• 千与千寻

千与千寻 2016-11-22 20:10:10

有时候水军真的很难分辨啊 有时候水军真的很难分辨啊 水原希子

嗨喽 你在那个回复我了我跟你打个招呼

• 铁锅

铁锅 2016-11-22 20:12:04

不太懂你气愤的点,这不是很正常吗?瓜组定义为嘲组但终究还是八卦小组做不到每个都是嘲贴啊 不太懂你气愤的点,这不是很正常吗?瓜组定义为嘲组但终究还是八卦小组做不到每个都是嘲贴啊 小戈

没有气愤啊,我说的不限于我们组啊,而且我顶多是不喜欢,哪儿来的气愤?难道语气强硬了点?

• 小戈

小戈 2016-11-22 20:13:45

没有气愤啊,我说的不限于我们组啊,而且我顶多是不喜欢,哪儿来的气愤?难道语气强硬了点? 没有气愤啊,我说的不限于我们组啊,而且我顶多是不喜欢,哪儿来的气愤?难道语气强硬了点? 铁锅

哈哈你说滚我还以为你很生气呢。

• 铁锅

铁锅 2016-11-22 20:14:32

哈哈你说滚我还以为你很生气呢。 哈哈你说滚我还以为你很生气呢。 小戈

为了显得自己很nb的样子,吓住脑残嘿嘿

• 小戈

小戈 2016-11-22 20:15:07

为了显得自己很nb的样子,吓住脑残嘿嘿 为了显得自己很nb的样子,吓住脑残嘿嘿 铁锅

哈哈哈好哒

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-22 20:18:11

我想说,请各家粉丝别老是车轱辘,经常一个贴就这么毁了。并不想看你们大战三百回合!

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-22 20:20:04

新潜三是啥玩意

来自 豆瓣App
  • 迪子

迪子 2016-11-22 20:23:04

想对b站在自家视频以为各种各样的地方花式提自家的弹幕说一句 解锁原地爆炸成就可以送你家蒸煮飞去宇宙哦!

• 水原希子

水原希子 2016-11-22 20:31:49

嗨喽 你在那个回复我了我跟你打个招呼 嗨喽 你在那个回复我了我跟你打个招呼 千与千寻

哪个楼?我不记得你了,抱歉⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-22 20:34:49

不要看别人眼色,硬气。

来自 豆瓣App
  • 人间何处觅振嵘

人间何处觅振嵘 2016-11-22 20:40:33

想对鲵和某个CP粉群说,去你妈的!就是约炮还不承认妈的非得给你们看打码视频才信吗!睁眼瞎还怼我!

来自 豆瓣App
  • 千与千寻

千与千寻 2016-11-22 20:44:43

没关系。

• 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-22 20:59:53

相对夹带私货的安利贴说滚滚滚,安利都不敢明目张胆的真正是有多烂?

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-22 21:38:09

安利帖纯路人会看吗?单纯奇怪这个。我真的是根本不想点的。 安利帖纯路人会看吗?单纯奇怪这个。我真的是根本不想点的。 Sirmn

误进都会退出来,想看有趣的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25389 人聚集在这个小组
↑回顶部