毫不犹豫地出发了 海培之路

无乐不作多瑞斯

来自: 无乐不作多瑞斯 2016-11-22 19:32:48

  • 无乐不作多瑞斯

    无乐不作多瑞斯 2016-11-22 20:59:47

    在烟台已经呆了一个多月了,海培之路还有五天左右就要结束了,其实一直想要记录一点什么呢。
    还记得第一天来的时候 谁也不认识,背着个书包各种问路,在报名处发现了唯一的一个女生,于是赶紧上去套近乎,幸运的是,我们从第一天一直同桌在现在,哈哈哈哈 人有时候就是得主动出击啊~~
    我们要学习的就四科,基本安全,保安意识,英语和我现在正在学的客滚。说实话,第一门的基本安全就把我折磨得够呛,并不是因为学习的内容难,它里面包含了实操的考试项目—— 从五米的高台向四米水深的游泳池做自由落体运动,虽然每个人都穿上了救生衣,虽然站在下面看真是小菜一碟,你有本事站上去... 简直没法往下看,头晕目眩,根本没法往跳板前走!在11月的北方,大家伙一个个穿上各式各样的泳衣泳裤,踏上高台,一个个下饺子似的掉进浑浊的冷水,哈哈哈哈 竟有点想念这酸爽的感觉。
    随后的实操还包括了急救知识,这是我觉得整个培训中对我帮助最大的板块了,真心觉得每个人都应该掌握基本的急救技能。各种心肺复苏,人工呼吸,骨折包扎等等实操,让我觉得生命中有各种希望!
    哈哈哈 明天整个班又要进行实操, 船上着火以及弃船实操,现在想想还觉得挺兴奋。 前几天老师把之前学生实操演示的视频放给我们看,加上了各种紧张的音乐,我竟然留下了行行热泪,说不出的感动。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部