在线求助,家附近操场有两只流浪喵,要下雪了,怎...

ab的真爱小粉丝

标题:在线求助,家附近操场有两只流浪喵,要下雪了,怎么帮助它们呢
来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 19:33:04

upup

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-22 19:33:54

帮你顶 你看看能不能给他们找个纸箱子 做个简单的窝

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃肉

我喜欢吃肉 (谁说番茄不爱西红柿!) 2016-11-22 19:33:55

我们宿舍楼下也有,看到有妹子用纸箱子给喵喵做了个窝,还有人每天喂猫粮,长得可好了

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 19:34:09

丫丫呢

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 19:35:23

帮你顶 你看看能不能给他们找个纸箱子 做个简单的窝 帮你顶 你看看能不能给他们找个纸箱子 做个简单的窝 小狗几七又又

好的好的,纸箱子可以保暖么,放在哪里呢,楼主不太敢抱它们

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-22 19:37:25

好的好的,纸箱子可以保暖么,放在哪里呢,楼主不太敢抱它们 好的好的,纸箱子可以保暖么,放在哪里呢,楼主不太敢抱它们 ab的真爱小粉丝

铺点东西?不需要抱 把箱子放在它们经常出现的地方 他们自己晓得要进去的

来自 豆瓣App
  • 有猫病

有猫病 2016-11-22 19:37:47

买点猫粮 天冷了 如果有条件某宝买个木质猫窝 50块左右 可以给她们带去一点温暖

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 19:38:23

铺点东西?不需要抱 把箱子放在它们经常出现的地方 他们自己晓得要进去的 铺点东西?不需要抱 把箱子放在它们经常出现的地方 他们自己晓得要进去的 小狗几七又又

哈哈哈好的噢谢谢善良美腻的娘娘

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 19:44:13

买点猫粮 天冷了 如果有条件某宝买个木质猫窝 50块左右 可以给她们带去一点温暖 买点猫粮 天冷了 如果有条件某宝买个木质猫窝 50块左右 可以给她们带去一点温暖 有猫病

那要是没时间买猫粮了呢,因为估计明后天就下雪啦,那还可以用什么替代呢,不知道猫可以吃什么呢

来自 豆瓣App
  • 有猫病

有猫病 2016-11-22 19:48:14

那要是没时间买猫粮了呢,因为估计明后天就下雪啦,那还可以用什么替代呢,不知道猫可以吃什么呢 那要是没时间买猫粮了呢,因为估计明后天就下雪啦,那还可以用什么替代呢,不知道猫可以吃什么呢 ab的真爱小粉丝

猫咪的肠胃不适合吃五谷杂粮 和有盐的食物 也不适合喝牛奶 对肠胃不好 会拉肚子 如果不吃猫粮 就要自己做猫饭 最简单的办法就是超市或菜场买一些鸡胸脯肉 回来煮熟了 撕成一条条给它们吃

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-22 19:49:15

如果是大学,大城市里的尤好,有流浪猫保护的志愿中心,去猫组或微博可以和账号联系一下。

• 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-22 19:49:45

那要是没时间买猫粮了呢,因为估计明后天就下雪啦,那还可以用什么替代呢,不知道猫可以吃什么呢 那要是没时间买猫粮了呢,因为估计明后天就下雪啦,那还可以用什么替代呢,不知道猫可以吃什么呢 ab的真爱小粉丝

超市里那种一包一包的就可以 你可以买一包那种有味道的湿粮 像妙鲜包这种 放在箱子周围吸引它们去箱子里面呆着……平时喂喂你自己吃的也可以 流浪猫本来寿命也不长的 能填饱肚子就行了 这两只小可怜遇到楼主也算是幸运了

来自 豆瓣App
  • 吉吉酱~

吉吉酱~ 2016-11-22 19:57:26

好的好的,纸箱子可以保暖么,放在哪里呢,楼主不太敢抱它们 好的好的,纸箱子可以保暖么,放在哪里呢,楼主不太敢抱它们 ab的真爱小粉丝

里面垫点旧衣服什么的

来自 豆瓣App
  • Shiva

Shiva (为你,千千万万遍。) 2016-11-22 20:00:23

买点猫粮 找个纸盒子 里面放一点旧衣服毯子之类的 放在背风的地方

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 20:03:42

超市里那种一包一包的就可以 你可以买一包那种有味道的湿粮 像妙鲜包这种 放在箱子周围吸引它们 超市里那种一包一包的就可以 你可以买一包那种有味道的湿粮 像妙鲜包这种 放在箱子周围吸引它们去箱子里面呆着……平时喂喂你自己吃的也可以 流浪猫本来寿命也不长的 能填饱肚子就行了 这两只小可怜遇到楼主也算是幸运了 ... 小狗几七又又

嗯嗯,我刚在某宝上买了一袋,估计到货还需要几天呢,那我明儿下去送点稀饭米饭的可以么,先只能凑合着用用啦,流浪猫寿命很短么,啊啊好心酸啊,看见它们就觉得挺可怜

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 20:04:39

猫咪的肠胃不适合吃五谷杂粮 和有盐的食物 也不适合喝牛奶 对肠胃不好 会拉肚子 如果不吃猫粮 就 猫咪的肠胃不适合吃五谷杂粮 和有盐的食物 也不适合喝牛奶 对肠胃不好 会拉肚子 如果不吃猫粮 就要自己做猫饭 最简单的办法就是超市或菜场买一些鸡胸脯肉 回来煮熟了 撕成一条条给它们吃 ... 有猫病

好的好的,谢谢亲,我刚某宝上买了一袋,这明天肯定到不了,鸡脯肉也没有,就没有最最最凑合的选择了么

来自 豆瓣App
  • 有猫病

有猫病 2016-11-22 20:22:24

好的好的,谢谢亲,我刚某宝上买了一袋,这明天肯定到不了,鸡脯肉也没有,就没有最最最凑合的选 好的好的,谢谢亲,我刚某宝上买了一袋,这明天肯定到不了,鸡脯肉也没有,就没有最最最凑合的选择了么 ... ab的真爱小粉丝

谢谢楼主的好心 小猫咪遇到楼主真幸运 一般超市里都要卖猫粮 先买一袋救个急也可以

来自 豆瓣App
  • 每天都很丧

每天都很丧 2016-11-22 20:32:03

楼主有钱的话,。。给他们先做个绝育?

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 20:35:39

楼主有钱的话,。。给他们先做个绝育? 楼主有钱的话,。。给他们先做个绝育? 每天都很丧

这个楼主没有经验啊,不敢抱它们

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-22 20:36:03

谢谢楼主的好心 小猫咪遇到楼主真幸运 一般超市里都要卖猫粮 先买一袋救个急也可以 谢谢楼主的好心 小猫咪遇到楼主真幸运 一般超市里都要卖猫粮 先买一袋救个急也可以 有猫病

嘿嘿,也谢谢亲爱的帮我啦

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-22 20:36:31

下雪的话 窝下面最好垫一些大石头之类的 防止被雪埋住 以及压实不让窝被吹走 然后窝外面用塑胶材料密封起来不让雪水渗进去 里面铺一些你不要的旧衣服或者旧毛巾 小窝可以给留个小门 猫咪会自己关上的

来自 豆瓣App
  • 简蓝💐

简蓝💐 2016-11-22 20:41:28

帮顶

来自 豆瓣App
  • 人

放些報紙進紙箱里
    報紙可保暖

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )