创意餐厅招人,2-6K有提成——期待有创业和想要有...

A~hahahaha...

标题:创意餐厅招人,2-6K有提成——期待有创业和想要有一番作为的是人加入
9人 喜欢
  • A~hahahaha...

A~hahahaha... 2016-11-22 21:53:17

欢迎~欢迎~

• 我叫小云子

我叫小云子 2016-11-23 00:01:42

在这个地方啊哈哈哈我还在这里拍过照

来自 豆瓣App

A~hahahaha... 2016-11-23 10:48:27

在这个地方啊哈哈哈我还在这里拍过照 在这个地方啊哈哈哈我还在这里拍过照 我叫小云子

哈,加入我们吧,接下来的几个月会有活动哦

• Duoduo

Duoduo 2016-11-28 13:23:32

请问招兼职呢。每天六点半之前都能上班

来自 豆瓣App
  • 曾百万。

曾百万。 2016-11-30 22:23:59

还招全职不?有撒要求喃?

来自 豆瓣App
  • 闷骚小星星

闷骚小星星 2016-12-04 17:16:55

我家门口哦

来自 豆瓣App
  • 喵大大

喵大大 (随遇而安) 2016-12-07 16:40:27

有兴趣,兼职么

A~hahahaha... 2016-12-07 20:47:22

请问招兼职呢。每天六点半之前都能上班 请问招兼职呢。每天六点半之前都能上班 Duoduo

抱歉现在才回复你哦,这段时间在准备其他的工作。
    兼职要等到我们近期全部筹备完了之后,开始招人,哈哈,你可以把简历发到邮箱839477758@qq.com 到时候我们找兼职就第一时间联系你 祝好运

A~hahahaha... 2016-12-07 20:49:01

有兴趣,兼职么 有兴趣,兼职么 喵大大

好啊,我们喜欢有兴趣的朋友加入,哈哈。
    有简历的话,发到邮箱839477758@qq.com,我们近期筹备好之后,就开始联系你哦

A~hahahaha... 2016-12-07 20:50:45

我家门口哦 我家门口哦 闷骚小星星

欢迎来玩哦,也欢迎加入我们哈哈。感兴趣就加老大微信wang253470 或者 发简历到邮箱839477758@qq.com 祝好

A~hahahaha... 2016-12-07 20:52:55

还招全职不?有撒要求喃? 还招全职不?有撒要求喃? 曾百万。

还招全职的,最好是有热情、有责任心的伙伴,可以加老大微信wang253470 哈哈

• 世界真大.

世界真大. 2016-12-08 10:25:55

招聘咖啡师么

来自 豆瓣App
  • ®

® 2016-12-08 17:07:11

招兼职吗?

来自 豆瓣App

A~hahahaha... 2016-12-11 19:33:30

招兼职吗? 招兼职吗? ®

你好,兼职要等到我们近期全部筹备完了之后,开始招人,哈哈,你可以把简历发到邮箱839477758@qq.com 到时候我们找兼职就第一时间联系你 祝好运

• ®

® 2016-12-11 19:35:34

你好,兼职要等到我们近期全部筹备完了之后,开始招人,哈哈,你可以把简历发到邮箱839477758@qq 你好,兼职要等到我们近期全部筹备完了之后,开始招人,哈哈,你可以把简历发到邮箱839477758@qq.com 到时候我们找兼职就第一时间联系你 祝好运 ... A~hahahaha...

好的 谢谢

来自 豆瓣App

A~hahahaha... 2016-12-11 19:35:54

招聘咖啡师么 招聘咖啡师么 世界真大.

嗯,咖啡师现在还不清楚招不招,可能会帮忙做些其他的事呢? 感兴趣的话可以简历发到邮箱839477758@qq.com 祝你好运哦

• 世界真大.

世界真大. 2016-12-11 22:35:52

嗯,咖啡师现在还不清楚招不招,可能会帮忙做些其他的事呢? 感兴趣的话可以简历发到邮箱8394777 嗯,咖啡师现在还不清楚招不招,可能会帮忙做些其他的事呢? 感兴趣的话可以简历发到邮箱839477758@qq.com 祝你好运哦 ... A~hahahaha...

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27138 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部