我的三观到底是怎样的

我怀念的

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-22 19:29:35

˙▽˙

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-22 19:33:44

日本地震属于天灾吧 这种事本来就很惨了还说风凉话诅咒人家活该早死真的素质可见一斑
    吃狗肉穿皮草来源是家养的无所谓,但是偷狗猎杀野生动物就该骂
    小三去死,渣男狗带(额外的话我希望女方也能自立自强一点。。。)但是为了打小三进局子真的不值得虽然其他有什么好的报复方法暂时想不到
    以上

• 我怀念的

我怀念的 2016-11-22 19:51:45

日本地震属于天灾吧 这种事本来就很惨了还说风凉话诅咒人家活该早死真的素质可见一斑 吃狗肉穿 日本地震属于天灾吧 这种事本来就很惨了还说风凉话诅咒人家活该早死真的素质可见一斑 吃狗肉穿皮草来源是家养的无所谓,但是偷狗猎杀野生动物就该骂 小三去死,渣男狗带(额外的话我希望女方也能自立自强一点。。。)但是为了打小三进局子真的不值得虽然其他有什么好的报复方法暂时想不到 以上 ... Tamako酱

小三这事如果发生在我身上就还离婚离婚该份财产分财产,渣男跟小三就是恶人自有恶人磨我不必跟这类人生气说不定那天她们自己就天崩地裂了那,如果她们两个人真的过得好好的那就祝福吧,我没必要守着一个没责任心并且不爱我的人过一辈子

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-23 01:36:19

说出 那里的人该死 这种话的人三观才是一言难尽吧………

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-23 03:24:33

反正组里每次高喊打死小三弄死出轨的或者是叫娱乐圈谁谁谁去死,我就觉得他们是真当自己是法官呢,别人说句罪不至死就回人说祝你老公出轨祝你也经历什么什么事,简直智障

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-23 03:26:48

反对皮草是因为得到这个皮草的方式太残忍 不人道 虽然弱肉强食 但是不代表能虐杀动物啊

• 我怀念的

我怀念的 2016-11-23 10:56:21

反对皮草是因为得到这个皮草的方式太残忍 不人道 虽然弱肉强食 但是不代表能虐杀动物啊 反对皮草是因为得到这个皮草的方式太残忍 不人道 虽然弱肉强食 但是不代表能虐杀动物啊 你妹

好吧是我太天真了一直以为就是把动物杀死以后在扒下来的

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-23 10:56:59

好吧是我太天真了一直以为就是把动物杀死以后在扒下来的 好吧是我太天真了一直以为就是把动物杀死以后在扒下来的 我怀念的

之前看過新聞是活剝的吧⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 我怀念的

我怀念的 2016-11-23 11:01:07

之前看過新聞是活剝的吧⋯⋯ 之前看過新聞是活剝的吧⋯⋯ 你妹

我刚百度回来说是那一根签子把动物插起来然后转几圈才能扒下来,还有从羊肚子里直接把没出生的小羊取出来制作皮草的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612363 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部