为什么大家都毒奶周冬雨

范野鸡

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-22 19:28:47

就不告诉你

• 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:29:06

就不告诉你 就不告诉你 小黄鸡

你说你说

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-22 19:29:21

可以去神推一下

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:30:48

可以去神推一下 可以去神推一下 陶陶

我感觉可能性小。弯弯尿性吗。

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 19:32:54

我觉得可能性还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:33:50

我觉得可能性还蛮大的 我觉得可能性还蛮大的 李白

可能性是冬雨还是弯弯

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 19:34:18

可能性是冬雨还是弯弯 可能性是冬雨还是弯弯 范野鸡

当然是冬雨。。。

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:36:18

当然是冬雨。。。 当然是冬雨。。。 李白

你认为可能吗,弯弯捧内地90后,然后以后来压弯弯

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-22 19:36:38

撇开个人喜好七安拿,其实bb拿奖可能性最大吧,毕竟业内资源在那,华谊的戏,连冯小刚都拿了男主

• 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 19:37:29

你认为可能吗,弯弯捧内地90后,然后以后来压弯弯 你认为可能吗,弯弯捧内地90后,然后以后来压弯弯 范野鸡

ww是捧自己人,但我觉得他还是有公信力在不然也不会成为三金最难get的一个

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:38:52

ww是捧自己人,但我觉得他还是有公信力在不然也不会成为三金最难get的一个 ww是捧自己人,但我觉得他还是有公信力在不然也不会成为三金最难get的一个 李白

拉到吧。你太天真了。而且给其他人。你怎么就知道没有说服力。再见瓦城是真的不错。

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:39:46

撇开个人喜好七安拿,其实bb拿奖可能性最大吧,毕竟业内资源在那,华谊的戏,连冯小刚都拿了男主 撇开个人喜好七安拿,其实bb拿奖可能性最大吧,毕竟业内资源在那,华谊的戏,连冯小刚都拿了男主 叶子

我感觉2b,可能性小。要么弯弯男主。如果男主不是,女主肯定是弯弯

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 19:40:33

拉到吧。你太天真了。而且给其他人。你怎么就知道没有说服力。再见瓦城是真的不错。 拉到吧。你太天真了。而且给其他人。你怎么就知道没有说服力。再见瓦城是真的不错。 范野鸡

我只是自己支持冬雨而已啊←_←再见瓦城不是柯震东吗,感觉热门就在他,马思纯,范胖三个人身上吧

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 19:42:52

2b不觉得心酸吗,已经沦落到跟90小花pk了

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:43:07

我只是自己支持冬雨而已啊←_←再见瓦城不是柯震东吗,感觉热门就在他,马思纯,范胖三个人身上 我只是自己支持冬雨而已啊←_←再见瓦城不是柯震东吗,感觉热门就在他,马思纯,范胖三个人身上吧 ... 李白

还有女主啊。。。这片子可是弯弯冲奥的片子。。。肯定要给一个。吸毒东拿不了就女主上

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-22 19:43:51

还有女主啊。。。这片子可是弯弯冲奥的片子。。。肯定要给一个。吸毒东拿不了就女主上 还有女主啊。。。这片子可是弯弯冲奥的片子。。。肯定要给一个。吸毒东拿不了就女主上 范野鸡

女主忘了在哪看到的分析说是不可能,影帝会给吸毒东

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:44:14

2b不觉得心酸吗,已经沦落到跟90小花pk了 2b不觉得心酸吗,已经沦落到跟90小花pk了 Sirmn

这个有啥心酸的。奖项又不是她擅长的蹭红毯

来自 豆瓣App
  • 范野鸡

范野鸡 2016-11-22 19:45:05

女主忘了在哪看到的分析说是不可能,影帝会给吸毒东 女主忘了在哪看到的分析说是不可能,影帝会给吸毒东 李白

不一定是吸毒东。如果是吸毒东,那么冬雨可能性又变低了

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-22 19:45:41

这个有啥心酸的。奖项又不是她擅长的蹭红毯 这个有啥心酸的。奖项又不是她擅长的蹭红毯 范野鸡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25449 人聚集在这个小组
↑回顶部