傅园慧居然去了天津医科大诶!好厉害

小g取10

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-22 19:26:37

n(→_←)┛

• super

super 2016-11-22 19:27:04

厉害了我的女神

• bear

bear 2016-11-22 19:27:33

不要少见多怪,这些运动员学校都很好→_→

• 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-22 19:27:59

康复很赞的学科

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و红薯 2016-11-22 19:28:20

天哪,更爱她了!!

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-22 19:28:30

她一直在读啊。天医专门给她弹性学制和考前辅导。

来自 豆瓣App
  • 一块生姜

一块生姜 (----) 2016-11-22 19:28:31

没有退役,是天津医科大在读的。。。

来自 豆瓣App
  • 走饭

走饭 (严肃活泼如我。) 2016-11-22 19:28:47

邓亚萍清华
    丁俊晖上海交大

还有好多记不住的
    so?

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-22 19:29:03

之前不是有复旦。。上海交大。。同济之类的么。。我记错了??。。一比医科大已经差了点吧

来自 豆瓣App
  • yukilee

yukilee 2016-11-22 19:29:23

邓亚萍清华 丁俊晖上海交大 还有好多记不住的 so? 邓亚萍清华 丁俊晖上海交大 还有好多记不住的 so? 走饭

可是邓亚萍好像是退役之后再去的清华,属于特招?

来自 豆瓣App
  • 一锅年糕

一锅年糕 2016-11-22 19:30:26

叶诗文去了清华吧

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-22 19:30:46

孙杨还是浙大的呢

来自 豆瓣App
  • 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-22 19:30:57

他们又可以学理论知识又可以为国争光。。。简直是理想生活啊望天

来自 豆瓣App
  • 小g取10

小g取10 (沁园沙 长春) 2016-11-22 19:31:06

之前不是有复旦。。上海交大。。同济之类的么。。我记错了??。。一比医科大已经差了点吧 之前不是有复旦。。上海交大。。同济之类的么。。我记错了??。。一比医科大已经差了点吧 麦守正

不是,我是说她学医

• 咦

还好吧,没觉得很厉害,运动员不是很多都这样念学历么……

• super

super 2016-11-22 19:32:37

之前不是有复旦。。上海交大。。同济之类的么。。我记错了??。。一比医科大已经差了点吧 之前不是有复旦。。上海交大。。同济之类的么。。我记错了??。。一比医科大已经差了点吧 麦守正

我觉得不是学校好坏的问题
    本来以为她说以后的梦想是收养小动物只是说说
    没想到竟然真的去学医了。感觉一般人都不会选择副业学医吧,不像清华交大那些名校,随便上上就可以镀镀金。
    就觉得她执行力挺好的,为了自己想做的事情,真的特别努力。

• 下雪要打伞

下雪要打伞 2016-11-22 19:33:01

我记得以前看过哪个运动员的采访,说他们的政策是拿过世界冠军的,全国所有大学随便选。

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 19:33:04

不是,我是说她学医 不是,我是说她学医 小g取10

我能get到你的点 哈哈哈

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-22 19:33:07

= =。我认识俩人都是这个专业的……

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-22 19:34:49

这些运动员不都这些学校嘛……

来自 豆瓣App
  • 黄坚强

黄坚强 (一切借口都是废话) 2016-11-22 19:37:05

运动员都可以念很好的学校 姚明在我们学校 教授亲自一对一上课 当然也有和同学一起上的课程

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-22 19:39:36

真的有人相信大部分运动员都会真去读书上课嘛...
    我记得我大学学姐的同寝室室友就是一个气步枪运动员...大学四年没见过人影...
    后来我开始认识到这些运动员只是想有个学历以后比较好升职...
    也许我说的不对吧,如果有了解的欢迎指出

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-22 19:39:57

我觉得不是学校好坏的问题 本来以为她说以后的梦想是收养小动物只是说说 没想到竟然真的去学医 我觉得不是学校好坏的问题 本来以为她说以后的梦想是收养小动物只是说说 没想到竟然真的去学医了。感觉一般人都不会选择副业学医吧,不像清华交大那些名校,随便上上就可以镀镀金。 就觉得她执行力挺好的,为了自己想做的事情,真的特别努力。 ... super

清华交大那些名校随便读读就可以镀镀金。。。你滤镜重了点我不说什么了

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-22 19:42:21

真的有人相信大部分运动员都会真去读书上课嘛... 我记得我大学学姐的同寝室室友就是一个气步枪运 真的有人相信大部分运动员都会真去读书上课嘛... 我记得我大学学姐的同寝室室友就是一个气步枪运动员...大学四年没见过人影... 后来我开始认识到这些运动员只是想有个学历以后比较好升职... 也许我说的不对吧,如果有了解的欢迎指出 ... 么么哒

你说的是多少年前的老黄历了啊,现在的运动员基本上要求知识与体育并重了,不然出国比赛问啥啥都不知道还是丢国家的脸啊

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-22 19:43:18

叶诗文是清华的吧还 每次看那些运动员的学校我都很羡慕啊

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 19:43:36

清华交大那些名校随便读读就可以镀镀金。。。你滤镜重了点我不说什么了 清华交大那些名校随便读读就可以镀镀金。。。你滤镜重了点我不说什么了 麦守正

额 那事实是什么
    我以为这些有成绩的运动员,应该随便可以上名校吧
    所以才觉得傅园慧是自己选择不去读名校,特意选择学医的。

难道事实是她是因为读不上更好的学校?

你知道什么内幕消息吗?

• wwwwwwi

wwwwwwi 2016-11-22 19:45:15

不错啊妹子

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-22 19:48:30

额 那事实是什么 我以为这些有成绩的运动员,应该随便可以上名校吧 所以才觉得傅园慧是自己选 额 那事实是什么 我以为这些有成绩的运动员,应该随便可以上名校吧 所以才觉得傅园慧是自己选择不去读名校,特意选择学医的。 难道事实是她是因为读不上更好的学校? 你知道什么内幕消息吗? ... super

我记得有几位是上的清华吧,好多年都没能毕业呢。。。不是去了呆几年就能镀金的

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-22 19:50:24

我觉得不是学校好坏的问题 本来以为她说以后的梦想是收养小动物只是说说 没想到竟然真的去学医 我觉得不是学校好坏的问题 本来以为她说以后的梦想是收养小动物只是说说 没想到竟然真的去学医了。感觉一般人都不会选择副业学医吧,不像清华交大那些名校,随便上上就可以镀镀金。 就觉得她执行力挺好的,为了自己想做的事情,真的特别努力。 ... super

康复医学跟小动物有啥关系?
    学的又不是兽医学

我觉得这个学科跟她运动员身份倒很有关系,运动员多伤病,她学的这个很实用,对自己有用而且以后转行也方便

• 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-22 19:51:30

选择医学很棒啊

毕竟这个可没啥水分来说 是很辛苦的呀 喜欢她!

• super

super 2016-11-22 19:52:03

我记得有几位是上的清华吧,好多年都没能毕业呢。。。不是去了呆几年就能镀金的 我记得有几位是上的清华吧,好多年都没能毕业呢。。。不是去了呆几年就能镀金的 贵气的秋田

哦哦,看来这些名校还是有自己的底线的。

那他们上清华是自己考进去,还是国家的特惠政策?

我的意思是国家不是应该有政策,这些有成绩的运动员能上名校吗?

傅园慧没选名校,而选择学医,这点让我挺佩服的。

但事实如何我就不得而知了。

• 喷射的眼泪

喷射的眼泪 2016-11-22 19:52:32

居然和我同城

• super

super 2016-11-22 19:53:46

康复医学跟小动物有啥关系? 学的又不是兽医学 我觉得这个学科跟她运动员身份倒很有关系,运 康复医学跟小动物有啥关系? 学的又不是兽医学 我觉得这个学科跟她运动员身份倒很有关系,运动员多伤病,她学的这个很实用,对自己有用而且以后转行也方便 ... 回忆离开回不来|跳房子

抱歉,不是很懂。

我看楼主说的话,自然就把两者联系到一起了。

如果没关系的话,那就是我想多了233333333333333333

• 古邺晨风

古邺晨风 2016-11-22 19:53:53

傅园慧还是很有种的,康复医学可不水,这是实打实的理工科专业,不想其他的著名运动员,学的都是什么英语呀、公共关系呀这种很水的专业。

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-22 19:54:20

楼主的点我get到了,至少这么看起来她是真的像她说的那样愿意选择学可以救助小动物的事情。。

• 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-22 19:54:50

康复很好的~~~

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-22 19:56:54

哦哦,看来这些名校还是有自己的底线的。 那他们上清华是自己考进去,还是国家的特惠政策? 哦哦,看来这些名校还是有自己的底线的。 那他们上清华是自己考进去,还是国家的特惠政策? 我的意思是国家不是应该有政策,这些有成绩的运动员能上名校吗? 傅园慧没选名校,而选择学医,这点让我挺佩服的。 但事实如何我就不得而知了。 ... super

进去是有政策的,不过清北这个级别的学校对运动成绩要求也很高的。然后毕业什么的跟其他同学差不多,可能某项大赛的成绩能折合一些,但还是要自己学要修满学分的

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-22 19:57:14

学医不简单

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-22 20:00:05

进去是有政策的,不过清北这个级别的学校对运动成绩要求也很高的。然后毕业什么的跟其他同学差不 进去是有政策的,不过清北这个级别的学校对运动成绩要求也很高的。然后毕业什么的跟其他同学差不多,可能某项大赛的成绩能折合一些,但还是要自己学要修满学分的 ... 贵气的秋田

懂了,谢谢好心科普。

love u ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-22 20:05:20

这个专业不好混啊,需要真读书的。。。

• 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-22 20:05:56

word jkgg还保研呢

• bear

bear 2016-11-22 20:08:54

奥运冠军才能随意选择名校,傅姑娘不是啊,她本来也上不了清华北大,其他学校有优惠条件就能上。

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-22 20:14:36

重点其实不是她上的大学有多好,而是她真的想学东西
    我们学校接收跳水队一部分人,校选老师说起她们都气得不行,作业不交课不上就想一路绿灯,强迫交了个作业,抄抄抄以及初中生的文笔+识字水平

来自 豆瓣App
  • 工部员外女郎

工部员外女郎 2016-11-22 20:16:23

因为她17岁时就是被天津医大选中的,当时来说她只有全国冠军头衔,所以想进top大学有门槛,但是这个专业还是很好的,天津医大特意给她延长了学制,还是弹性教学,明年就要毕业了

她拿世界冠军是2015年的事了,已经19岁,如果是这之后再选择大学那北清复交基本想进哪个都没问题,不过如果就现在来说,大学毕业后想保研的话top学校也基本没问题,因为已经一个世锦赛冠军和奥运会季军在手了

• 工部员外女郎

工部员外女郎 2016-11-22 20:18:04

说错了,当时她15岁,算是提前上大学的

• 一朵小红花

一朵小红花 2016-11-22 20:18:26

她学的是运动康复还是康复医学与理疗学啊?本科?

来自 豆瓣App
  • 工部员外女郎

工部员外女郎 2016-11-22 20:20:00

北京时间今天凌晨,第16届国际泳联世锦赛在俄罗斯喀山落下帷幕,在女子50米仰泳决赛和女子4×100米混和泳接力决赛中,中国选手傅园慧凭借超群实力获得两块金牌,这个性格外向的可爱女孩是咱们天津熟人,现在天津医科大学运动与康复专业就读。

当年天津医大高水平运动队的负责老师告诉记者,当初发现傅园慧的时候,并没有想到她今后能一鸣惊人。当时,运动队负责老师在全国各省市游泳队挑选人才,经实地观察后,浙江游泳队的傅园慧进入了视野。尽管她年龄还小,成绩只是国内前八名。但是天津医大老师发现她“身体条件很好,冲刺能力很强,于是把她招入帐下。”傅园慧最初是练自由泳的,来到天津医科大学后,考虑她仰泳方面特长突出,教练建议她改练仰泳,没想到这一改,改出了“名堂”。

此次夺得冠军后,傅园慧一改往日活泼开朗的可爱风格,面对记者的采访几度哽咽。“感谢帮助过我的很多人,没有你们我走不到今天。”赞叹之余,老师们也都期待她在明年的奥运会取得佳绩。

作为一名在大学就读的运动员,傅园慧一边要保证训练,一边还要兼顾学习。谈到为什么会选择运动与康复专业就读,傅园慧曾在接受记者采访时表示:“运动康复利人利己,说不定以后我会是这方面的专家。”考虑到她的运动员身份,天津医大也为傅园慧安排了单独的教学计划:学制延长至6年,课程难度相应降低,并设置了网上远程教学课程和弹性学时,保障她训练和学业两不误。

在老师们眼里,傅园慧是个对待学习非常认真的学生,作业都定期完成上交,而且每学年会有两个月的时间到校学习,由老师专门补课。

天津医大高水平运动队负责老师告诉记者,专业运动员应该走进大学校园接受文化学习,让自己不仅仅会比赛,从而成为更优秀全面的人才。像中国游泳队知名队员周雅菲也是天津医大毕业生,如今退役后她已成为本届世锦赛上的解说嘉宾。还有几位全国冠军,都在天津医大顺利毕业。

• 么么哒

么么哒 2016-11-22 20:25:50

你说的是多少年前的老黄历了啊,现在的运动员基本上要求知识与体育并重了,不然出国比赛问啥啥都 你说的是多少年前的老黄历了啊,现在的运动员基本上要求知识与体育并重了,不然出国比赛问啥啥都不知道还是丢国家的脸啊 ... LDY

我也才毕业两年...就是两年前的事情...

• 曾有你的天气

曾有你的天气 2016-11-22 20:27:53

她学康复医学和小动物有什么关系吗……

来自 豆瓣App
  • 装13星人

装13星人 2016-11-22 20:31:27

运动员都是走的特招路线啊。。。不过完全能理解,是为国争光的人嘛

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-22 20:32:23

好学校肯定是看重运动员本身的能力的,毕竟运动员出成绩学校也沾光嘛。
    还有世界大学生运动会呢
    这次东京亚锦赛,男子双人跳拿金牌的两个男生可都是高二学生呢=,=
    现在的话跳水队和人大有合作嘛,很多都在人大读书,早前像伏明霞去的就是清华。
    看个人选择了=,=
    乒乓球队不少去交大的,比如刘国梁、马龙
    也看是退役后才读书还是没退役前就已经读书了的。
    现在基本都是边读书边训练的。这种学制都比普通四年制长的。

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-22 20:32:36

可是康复医学是医人的 要照顾小动物要去农业大学学兽医啊 lz脑洞太大 不要自己瞎感动

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-22 20:35:26

学医还是挺厉害的,毕竟不像什么传媒之类的好混分好毕业,要有真材实料才行

• 大砍刀

大砍刀 2016-11-22 20:36:59

叶诗文是不是上的清华

来自 豆瓣App
  • **

** (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-22 20:42:39

哈哈哈 摩羯妹子都是来真的

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-22 20:46:56

…这都是地方队或者郭嘉队跟各个学校的协议 大多数运动员的大学都很好?游泳运动员起码是这样子的

来自 豆瓣App
  • 卡哥哥

卡哥哥 2016-11-22 20:48:40

额 那事实是什么 我以为这些有成绩的运动员,应该随便可以上名校吧 所以才觉得傅园慧是自己选 额 那事实是什么 我以为这些有成绩的运动员,应该随便可以上名校吧 所以才觉得傅园慧是自己选择不去读名校,特意选择学医的。 难道事实是她是因为读不上更好的学校? 你知道什么内幕消息吗? ... super

运动员教练or郭嘉队or省队领导跟各个学校体育教练都是有协议或者关系的 直接输送 关于读的专业哈哈哈哈 学校都给你上了还有的选?给你什么专业就挂神马啊……

来自 豆瓣App
  • 白衣大法好

白衣大法好 2016-11-22 20:50:04

我的运动员同学,只要上一本线就可以去东南大学啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 一顿能吃一头牛

一顿能吃一头牛 2016-11-22 20:51:04

学康复和养小动物也没关系叭

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-11-22 20:51:19

这个学校又没有很厉害

来自 豆瓣App
  • LLoveJJ

LLoveJJ 2016-11-22 20:52:34

运动员能在学校学习的时间特别少,我大学同学,国家运动员,四年在校时间加起来一个多月。

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-22 20:59:29

真的有人相信大部分运动员都会真去读书上课嘛... 我记得我大学学姐的同寝室室友就是一个气步枪运 真的有人相信大部分运动员都会真去读书上课嘛... 我记得我大学学姐的同寝室室友就是一个气步枪运动员...大学四年没见过人影... 后来我开始认识到这些运动员只是想有个学历以后比较好升职... 也许我说的不对吧,如果有了解的欢迎指出 ... 么么哒

不同大学不同成绩的运动员不一样的吧,之前看到伏明霞97年进清华的时候就因为基础差给她单独制定专门的学习计划然后好像04年才修满学分毕业,孙杨是有专门的几位老师给他网上授课,集训的时候老师去训练基地给他考试

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2016-11-22 21:09:17

运动员都可以选择去某些很好的大学,人大之类呢

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-22 21:14:04

我有个小伙伴学拳击 做到国家二级运动员吧 上体武体随便选 武体给免学费就去了武体 毕业考了警察 他们这种国家队更厉害啊

来自 豆瓣App
  • 十番

十番 2016-11-22 21:16:08

傅园慧这个成绩能去很好很好的大学了,但她选了这个学校这个专业,感觉还是自己的想法吧

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-22 21:25:18

我通知一下我那个学校的朋友

来自 豆瓣App
  • 杨迪

杨迪 2016-11-22 21:35:59

今天我去了,感觉傅园慧对医学一窍不通啊。什么都没学的样子

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-23 09:39:34

傅园慧这个成绩能去很好很好的大学了,但她选了这个学校这个专业,感觉还是自己的想法吧 傅园慧这个成绩能去很好很好的大学了,但她选了这个学校这个专业,感觉还是自己的想法吧 十番

学校也很棒,在她出成绩前已经收了她啊

• observer

observer 2016-11-23 10:41:15

今天我去了,感觉傅园慧对医学一窍不通啊。什么都没学的样子 今天我去了,感觉傅园慧对医学一窍不通啊。什么都没学的样子 杨迪

是的啊,看了一下采访,感觉这家伙医学0基础,一点都不像学了5年的样子……再说医学院里提开兽医专业,太尴尬了好嘛,这不是应该去农大学的嘛。不过人家自己承认是学渣,也没什么好讲了。什么时候我们国家的运动员能像国外那样真正学习就好了。

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字好

叫什么名字好 2016-11-23 11:21:09

叶诗文不还是清华读法律?还是啥的

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-23 11:21:48

。。去了天津。。。。。。。。

那不是更哏了

• 面包老超人

面包老超人 2016-11-23 11:23:00

运动员有绿色通道,基本都是名校

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-23 11:23:36

运动员都还可以,我男票没读高中也去了上财

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-23 11:24:32

奥运奖牌得主的大学一般都不会差,还都是抢着要的····

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-23 11:24:49

可以选的,有过某知名体操运动员成了我们学妹,还来我们宿舍玩了一圈儿,这是他们的退役福利,如果有成绩的话

来自 豆瓣App
  • 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-23 11:26:47

还挺佩服她的,这个专业不好混

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-23 11:28:00

我get到了你的点了…
    这姑娘虽然活蹦乱跳的但是好知道自己想成为什么的人啊,而且会去实践。真好~

来自 豆瓣App
  • 98po

98po (……) 2016-11-23 11:29:07

很多大学为了大学生运动会,会特招些运动员的,录取线不是一般的低,so不用特别佩服人家

• 夜莺

夜莺 2016-11-23 11:35:14

运动员有特殊政策,拿过一定级别比赛的冠军或取得优异名次,都能上很好的大学。

一般运动员都会奔着北大清华,而且为自己退役以后铺路,会考虑学习体育管理、公共管理、国际关系等项目,以后去做裁判、涉足体育商业、到地方体育局或者某个项目的国际委员会工作。没什么特别规划的,也会争取留在大学里当体育老师,大学老师的身份也很体面。

傅园慧这样选择学医的,真的好少见啊,有点惊讶……本来医科就很难,能够这样遵从自己的心意,不被周围的世界所左右,真的好难得啊……

对她印象更好了~

• 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (【】) 2016-11-23 11:42:02

学康复的路过

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-23 12:32:38

我朋友都是省队踢球的,上的都是南大东南啊,舜天保送的

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-23 12:38:00

想问下这种国家级运动员在校期间可以代表学校参加比赛吗?那比赛岂不是……秒杀?

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-23 12:44:12

以后可以偶遇她吗2333

• 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-23 13:06:53

张继科 天津科技大 隔壁学校

• =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-23 13:17:59

不是学校问题,是专业问题,虽然好多运动员都是名校,但是专业都是技术性不那么强的,但是医学诶,我作为一个医学er是佩服的,在这样的大环境下还敢学医

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo 2016-11-23 13:21:27

对呀 我的小学妹 康复专业还是对口的 康复大部分是体育特长生 再说她是火了之前上的大学吧

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-23 13:30:49

不同大学不同成绩的运动员不一样的吧,之前看到伏明霞97年进清华的时候就因为基础差给她单独制定 不同大学不同成绩的运动员不一样的吧,之前看到伏明霞97年进清华的时候就因为基础差给她单独制定专门的学习计划然后好像04年才修满学分毕业,孙杨是有专门的几位老师给他网上授课,集训的时候老师去训练基地给他考试 ... 贵气的秋田

孙扬伦敦奥运之前还在浙大自习室找人问微积分,然后被吐槽怎么教都不会呢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-23 14:33:15

孙扬伦敦奥运之前还在浙大自习室找人问微积分,然后被吐槽怎么教都不会呢哈哈哈哈哈 孙扬伦敦奥运之前还在浙大自习室找人问微积分,然后被吐槽怎么教都不会呢哈哈哈哈哈 小气不啦的

我记得这好像是个段子不知道是不是啦,他在浙大的绩点还不错啦,不过学的也是体育相关的

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-23 14:36:50

我记得这好像是个段子不知道是不是啦,他在浙大的绩点还不错啦,不过学的也是体育相关的 我记得这好像是个段子不知道是不是啦,他在浙大的绩点还不错啦,不过学的也是体育相关的 贵气的秋田

我是听我们学长讲的啦哈哈~他是体育专业的,还保研了~

来自 豆瓣App
  • [ 已注销 ]

[ 已注销 ] 2016-11-23 14:48:15

呃,好多运动员都是我们学校管院的

• 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-23 14:54:45

我是觉得她这个出发点很可爱很小女孩好喜欢啊嘤嘤嘤,倒不是因为运动员学校好什么的,李娜是我们学校管院师姐呢,我读书的时候来过一次简直挤炸了........

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-23 14:59:46

医科大有游泳馆,不错啊

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 (I am yvon) 2016-11-23 15:07:13

ex是打篮球的 国家一级运动员 浙大什么的随便挑 运动员本来就有特殊政策

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-23 15:40:42

学医很辛苦啊,能做这个决定很赞啊。不过担心她跟不上,毕竟没有基础啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部